イバラキハンキュウホンドオリセッコツイン

茨木阪急本通接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

腰痛治療

年に一度はぎっくり腰になり困っていました。今までもいろんな整骨院や整形外科へ通いましたがスッキリしないままでした。で、この接骨院のチラシを見て来てみたらとても丁寧な説明があり安心したことと、体も1度だけでも少しスッキリしたのでしばらく続けて通いたいと思っています。無駄に大声で挨拶しない雰囲気も落ち着きます✨

通いやすい

商店街の中にあるので通いやすくてオススメです。
買い物に出かけるついでに、通っています。
院の雰囲気も良く、先生方も明るくて話しやすい先生ばかり先生に合うのが楽しみです。
商店街がに用事がある際は是非、茨木阪急本通接骨院によって欲しいです。

明るい雰囲気の整骨院です。

初めて整骨院にかかりましたが、施術プランから毎度の症状まで、丁寧に説明して頂けます。院内の雰囲気も明るく、親身に話を聞いてくださいます。コロナウイルスの対策としては、毎度終了後ベッドを消毒してくださり、安心感があります。

よかった

お店の雰囲気、人ともに明るい
親身に話を聞いてくれて、また行きたいと思えた
先生の年齢層は比較的若く、話があった

またからだが辛いときは言ってみようと思います
楽しい気持ちにさせてもらいました
とってもよかったです

駅近の接骨院

阪急茨木市駅からすぐで、平日仕事終わりでも通いやすいです。予約も取りやすいです。
現在姿勢矯正で通っていますが、毎回自分の体がどういう状態なのか、家でどういうふうに気をつければいいかを説明してくれるのでありがたいです。

商店街の中の接骨院

今年の7月にできた接骨院で無料体験をきっかけに通う事にしました。
院の雰囲気は良く、先生方も親身になって悩みを聞いてくれます。
他にも自分の体の事で分からない事があれば丁寧にわかりやすく答えてくれるのでとても助かっています!!

大阪に行ったらまた行きたい!

大阪旅行に行った際にいつもお世話になっているグループ院の茨木阪急本通接骨院に行きました。
とても丁寧な対応でコロナ対策もされていて安心して施術を受けることが出来ました。
旅行の際に疲れをとっていただけるのでまた大阪に来た際はお邪魔しようと思います!

お任せしてみます。

細かく診断して適切な治療方法を模索してもらえるので信頼できそうに思う。中々すぐには完治はしないだろうとは理解しているので当分お任せしてみようと思う。今まで色んなところで数多くの治療を受けてきたが今回は期待できそう。専門性も高そうで対応も親切です。コロナ対策も大丈夫そうで安心してもよさそう。

家から通える整骨院

イケメン揃いの優しい整骨院
看板が目立つ 矯正の動きとか綺麗で親身になって相談乗ってくれる
駅チカで体がゴツゴツのサーファーがいたり
年中無休
でもテーピングは要望をきちんと捉えしっかり止めてくれるそんな整骨院です

通いやすい!

整骨院は初めてでしたが、とても雰囲気もよく、安心しました!!お得なプランもあり、続けて通いやすいです。駅から近く、仕事からの帰り道なので助かります。商店街に入ってすぐにあるので、雨にも濡れず助かります!

駅から近くて便利

実家に帰省したときにぎっくり腰になり、行かせていただきました!スタッフの方々がとても優しく、正直家が近くなら通いたいなと思える空間でした!
治療もめちゃめちゃ気持ちよく、楽しい時間を過ごすことができました!また、帰省したらいきます!

アクセスが良い

駅にも近く、商店街の中でとても通いやすい場所にある接骨院です。担当の方もコミュニケーションを密にとりながら対応してくれるので、治療の方針や治療の箇所についても理解しやすく、とても通いやすいと思います。

実家帰省中に

テレワークが続いている中で、体が固まっていたこともあり、全体を緩めてもらい姿勢改善をしてもらうことを目的に来院しました♪♪♪
院の中は明るく、スタッフの方も気さくに話して頂ける方でした!また、帰省した際に寄れればと思います。

効果にビックリ

肩こりと腰痛がひどく、いろいろな接骨院やマッサージ店に通っていましたが、今までにないくらい効果を実感しました。
また、先生たちもフレンドリーで明るい雰囲気の接骨院です。
フリーパスなどがあり通いやすいと感じたので、これから通っていきたいです。

駅から近い

肩こりがひどくて接骨院を探していました。
体験で施術を受けた所、肩回りが楽になりました。
今後とも継続してお世話になろうかと思います。
また、先生も気さくに話せて、体の悩みを相談しやすいです。雰囲気も良い接骨院です。

肩こりから解放

デスクワークで凝り固まった肩をほぐして頂き、姿勢矯正もして頂きました。
1回でこんなに変わるなんてビックリです。
スタッフの先生方も親切でお話しやすく通院が楽しくなりそうです。
仕事帰りにスカートで行っても、ハーフパンツを貸していただけるので安心です。

体が楽になりました。

腰痛を改善したいなと思っていましたが悪い姿勢が少しでも改善されるとうれしいですね。
施術してくださった先生の説明はわかり安く丁寧でとても素晴らしい先生が多い印象です。
短い時間で体がすごく楽になりました。
これからお世話になりたいと思います。

☆絶賛☆ ~肩こり通院中~

肩こりがひどく気持ちも沈みがちで
無気力な日が続き受診させてもらいました。
フリーパス購入で
自分の好きな日、時間に行けるのが
とっても魅力的です。
少しずつ身体が軽くなるのを
実感できています。

スタッフの皆さん、フレンドリーで
いつも元気をもらってます♪

身体に不調があれば
 ★茨木阪急本通接骨院★
のぞいてみてください!
スタッフさんが気軽に話を聞いてくれますよ

腕の痺れ

腕しびれで来ました‼️なかなかかかりそうですが、体全体の矯正そしてマッサージで今は体のセットに努めています!鍼の治療も合わせてしています。こちらも体質改善を目的にしてるので通って様子をみていこうと思います。

対応が良かった整骨院

首が痛くて空いた時間に通える所を探して通りがかりに見つけた整骨院。初診で問診を受け、色々親切、丁寧に指導していただき通院することに決めました。夜、寝るてる時も痛かった首が朝までは寝れるようになり助かっています。しばらく通って見ようと思える整骨院に出会えました。

大阪府茨木市別院町3番33号シャーメゾン別院102

茨木市駅徒歩2分

• 阪急茨木から100m (徒歩2分)
  • 阪急茨木市駅から120m (徒歩2分)
  • 阪急茨木北口から280m (徒歩4分)