楽とれ。骨盤修正。
スタッフの方の親切な説明してくれて大変勉強になりましたこれからこれからも医院に通いたいと思っています。
医院の中の間取りがとても感じがいいと私しわかんじました。これからも医院に通いたいとおもいました。。いちおひととうりやってもらってよかっとおもいました。
産後の骨盤矯正
今回、産後の骨盤矯正ということでこちらを受診しました。院内も清潔であり開放的な印象を受けました。施術のプラン・金額等もしっかり説明してくれて、良心的な院内だと感じ好感が持てます。院内にはキッズルームや保育士さんがいて、子連れで受診できることはとても良いと思います。施術中も痛みなど確認してくれたり、どんな効果があるのかなどしっかり説明を行ってくれるので安心です。
引越しがきっかけで腰が痛くなり、友人の紹介で来院ささまさした。
電気を流してもらい、あんなに痛かった腰が無くなりました!!また、ストレッチ方法もわかりやすく、今後のストレッチにも役立ちそうです!!
色々とありがとうございました!
また、こっちに帰ってきたら来ますので、よろしくお願いします。
階段の昇り降りで痛みが激しくなり来院しました。
初回で骨盤矯正の施術でしたが治療前後で姿勢の変化に驚きました。帰りに歩いてみたところかなり歩きやすくなった気がしました。2回目の施術は猫背矯正でしたが前々から気になっていた首肩周りの凝り固まったものがほぐれ大変楽になりました。
週2で通ってます。1回は骨盤矯正、1回は保険でのほぐし。毎回痛みを確認してくれて、その時に応じて施術を提案してくれます。あまり期待をしてなかったですが、通うごとに楽になっているのがわかります。お店の雰囲気も明るく、先生方も気さくで通いやすいです。
もっと早く行けばよかった
普通の接骨院だと、保険関係でこちらも少し不安になるようなグレーな感じがしてましたが、ここは健康保険はひとつの部位だけなんです。などの説明がきっちりされていて、すごく安心しました。
あとはダラダラと長く通うだけではなく、必ず終わりがある、それに向けて頑張って行きましょう!という目標があるので、色んな人に通ってもらいたいです。
ただ、骨盤矯正や楽トレを契約するとクレジットだと一回払いのみなのが、残念です。
もう少し支払い方法に幅があればと感じます。
1度に払えないから通うのやめちゃう人もいるのでは?
猫背矯正
初めての整骨院で 初めての猫背矯正を受けさせてもらいました。はじめは力が入ってしまいがちでしたが、リラックスして受けることが出来ました。受ける前と後では、首の曲がり方や
肩まわりの軽さに変化が出てびっくりしました。
産後の骨盤矯正
骨ゴリさんに通うきっかけとなったのは、臨月中の散歩でお店の前を通りかかった時に『産後の骨盤』というのぼり看板を見て興味を持ち、産後落ち着いたら通おうと思っていたことです。
インターネットやマタニティクラスなどでもお産をすると骨盤が開いて元に戻りにくいと聞いていたので凄く気になっていました。
私の場合、日中は抱っこをしていないと子供が泣くので、抱っこ紐をしながらの家事で腰痛もありました。
通い始めてみて思ったことは、まずは骨盤の位置などの写真を撮って比較したり、説明も丁寧にしてくれるので安心して通えること。それと自分にあった目標等を立てて頂けるので整骨院に通うというよりまるでスポーツジムに通ってるみたいで色々と期待ができそうなことです。
日頃から無理なくできるストレッチも教えてくれます。
通い始めてから朝起きる時の辛さもなくなるという効果もすぐに出たので、これから楽しみです。
筋肉、骨格のことをよく知っているから
どこが悪いとかすぐにわかってしまう。
自宅でケア(ストレッチ)のやり方を丁寧に教えてくれるので、どこをそんなふうに伸ばせばいいのか自分でもしっかり確認ができるのがとてんもいい。
腰の痛み、骨盤矯正
病院に行ってもどうにもならない腰痛でこちらを利用し始めましたが、気づいた頃にはすっかり治っていて日常生活が楽々になりました。
スタッフもみんな気さくでアットホームな雰囲気も居心地がよく、なにより子連れに嬉しいキッズルーム付き。
言うことなしです。
始めての接骨院
初めの検査が素晴らしいです。
体験的な流れで行え、この検査だけでかなり即効性ある効果ありました。
素直に驚きの効果です。
自費診療は抵抗あるイメージでしたがここまでよくなると受けてみて本当によかったです。
急な腰痛が治り仕事にもすぐに行けて助かりました!
体の痛みがとれました!
ギックリ背中になり母の紹介で来てみました。1度で背中の痛みもとれて驚く程楽になりました。自宅で出来るストレッチなど丁寧に教えて頂きました。自分の体の状態をわかりやすく説明してもらえました。頑張って通います!
骨盤矯正をやっていただきました!他にもインナーマッスルや、ストレッチ方法も事細かに説明していただきわかりやすかったです。そして、スタッフ間の仲の良さや、皆さんが話しかけやすい雰囲気があり、とてもよかったです。
2週間前くらいから腰に痛みを感じ湿布貼ってその場しのぎをしてきましたが、なかなか治らずインターネットでほねごりが出たので行ってみました。
豊富な知識と技術で原因がすぐにわかりました。
初回は時間がなかったのでハイボルトで痛みを和らげてもらいました。
産後の恥骨痛が治らないため、骨盤矯正をこちらで受けました。整体に行くのが初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり安心感がありました。体の歪みも整ったのか、恥骨痛もその日はましになりました。駅から遠いので少し通い辛いですが、また受けたいと思います。
厚木骨盤整骨院
まだ2回目。
高額ではあるが、思い切って始めました。
色々柔軟 トレー二ング等やって前より少し歩きやすくなってきてるかなと感じています。
普通なら3〜4ヶ月かかるのを2ヶ月でほぼほぼ完了を目指すいるので 家での自主練習も頑張っていきます。
初めてこちらに来ました。自分では全く気づかなかった姿勢 猫背を指摘され 痛い部位の手技でなく 根本的な骨格の歪みの治療を勧められました。
とりあえず猫背、手技、ハイボルトを施術しました。体が暖かくなり血流がよくなったと実感しました。続けていくうちに効果が出るんでしょうね。
よかったです
すごく丁寧にカウンセリング、治療してもらいました。産後の骨盤矯正にすごく悩んでたので、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、自分の受ける施術がどんなものなのかしっかり理解できました。一回の施術で効果があったので通いたいです。
ベンチプレスをやってて60キロの重さを持ち上げた所、痛めてしまいました。腕を上や横にあげると痛く、猫背矯正と保険治療と楽とれのインナーマッスルトレーニングをやりました。
最初の痛みが2から3割に減りました。
仕事を始めてからずっと、首と肩に痛みがあり、マッサージに行ったりしていたのですが、改善が見られず年々悪化していき、限界が来たのでこちらに受診しました。
治療内容は背中が丸まっていたので、姿勢を治すため、猫背補正をしていただき、楽トレという画期的な機械でインナーマッスルを鍛える治療をしていただきました。
たった数時間の治療ですが、効果は今までで一番変化を感じられたと思います。
治るまで通院したいと思っています。