ナカナグラドウセッコツイン

なか名倉堂接骨院

信頼できる接骨院です

院長先生の説明が、とても丁寧でわかりやすく、技術と経験が豊富なので、安心して治療に専念することが出来ました。
治療していただいたおかげで、驚くほど肩が楽になりました。
もっと早く通えば良かったです(^ ^)

信頼性抜群❗

駐車場は院の前に5台しか停められませんが、別の場所に駐車場があります。難点は少し歩くことと、車通りが多いので、歩行は注意したほうがいいです。
一歩院の中に入ると、スタッフの挨拶と清潔感のある雰囲気がいいです。
受付からすぐに治療が受けられ治療時間も短くストレスはかなり少ないです。
先生は一人で切り盛りしていて大変そうですがちょっとした質問にも気軽に答えてくれて、的確な治療をしてくれます。

信頼できます。

先生の説明がわかりやすく、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。
プロ野球選手なども使っている設備もおいてあり、しっかりとしている設備環境もあるので、とても信頼できる接骨院だと思います。
女性のスタッフも親切だし、きれいな方が多いです^ ^

私は肩こりと首と腰の痛みがあり行きました。特に肩こりがひどくてよく偏頭痛に襲われるくらいでした。でもなか名倉堂接骨院に通ってからは本当に何年も悩まされていたことが嘘かのように偏頭痛がしなくなりました★接客態度もとても丁寧でよく、委員長先生も親身に痛みについて改善策を考えてくれました。お得なお値段でこんなによくなるなんてびっくりです!本当におすすめです!

とにかく速効性ある。あまりみな...

とにかく速効性ある。あまりみなさんにお伝えしたくないですが…、看護婦さんは優しいし先生はよくみてくださいます。いたくてうまく歩けなかったのに二三日で痛みが減りました。これからも通います。年のせいかあちこちガタガタなので一つずつ治していただきます

オススメです!

指が腱鞘炎、腰から左足が痛い坐骨神経痛になってしまい職場の同僚に勧められ来てみました。女性1人で来ることに抵抗もあったのですが先生はじめスタッフの皆さんが明るい笑顔の挨拶で迎えてくれて不安な気持ちも解消です。先生は男の方ですがスタッフは全員感じの良い女性の方ばかりです。痛みの症状にも先生が丁寧に話を聞いてくれて対応してくれます。ここにくれば体が軽くなり仕事にも前向きに取り組むことが出来ます。駐車場も増えて車でも安心です。治療費も初診料は1200円ですが次回からは500円なのでお財布にも優しいので良くなるまで通えます。ただし、一ヶ月以上間が空いてしまうと1200円掛かってしまいますので注意してください。診察時間も平日は夜8時までなので仕事帰りに寄って1日の疲れをとってます。

良くなりました!

以前に足首の捻挫でお世話になりました。けっこう重症な方でしたが先生の治療のおかげで通っているうちにどんどん痛みが無くなりすっかり良くなりました。また、お客さんがたくさんいてもそんなに待たされることもなく治療していただけるのでオススメです!

初めての接骨院で、、、

子供が捻挫をしてしまい、受診しました。
初めての接骨院、そして低周波治療にとても不安がっていましたが、先生が子供の目線でお話してくださり、笑顔で対応していただいたので帰りには良いところじゃん(笑)って言っていました。今では嫌がらずに通ってます。
漫画も沢山あるのでマンガ好きにはたまりませんね~

先生、スタッフが優しい

弟の勧めで私も肩と腰の治療に通っていますが、先生は朗らかでとても接しやすいですし治療後は肩も腰もかるくなって気分まで良くなります。
スタッフの皆さんも小さい子供の相手をしてくれたり細かい所にきづかいが感じられます。
アットホームな雰囲気の治療院でオススメです

オススメです!

長年腰痛と肩こりに悩まされ、色々な接骨院に通いましたがなかなか改善されませんでした。
インターネットでこちらの接骨院を見つけ通うことにしたのですが、先生の治療のおかげでだいぶ改善されてきました。骨盤矯正をしていただくとかなりスッキリします!
先生もスタッフの方も優しいし、院内は清潔で、待合室にはマンガが豊富に揃っているので待ち時間も快適です!
オススメの接骨院だと思います。

初めてまた来たいと思った!

漫画などがあり子供が待ち時間に飽きないよう工夫されており、接骨院の先生がとても良い先生でした!知り合いにオススメされたんですがとても良かったです!私からもオススメします!子供連れの人などにも子供が飽きないのでとてもオススメです!

通ってよかったです

肩こりが酷くて吐き気で寝れないときもあって、凄く困ってました。マッサージにはよく行っていましたが、なかなか改善されず•••。友人から「整体とかで、 根本的に治してもらった方がいいよ!」と言われていました。そんなとに、ふらりと立ち寄ったのがこちらの、なか名倉堂接骨院です。
状態や治療方針など分かりやすく説明して下さり、通ったところ劇的に改善しました!

見事な手技

交通事故で、首、肩、背中、腰の痛みに1年間辛い思いをしてきました。
7月の症状固定をきっかけに、別の接骨院にかかりましたが、2ヶ月過ぎても症状は改善されませんでした。そんな時にインターネットで「ひたちなか市で評判の良い接骨院」で検索して、1番目にヒットしたのが「なか名倉堂接骨院」でした。自宅から近いこともあり、転院することを決意しました。
背中と腰の痛みは、今まで悩んだのが嘘のように初日で痛みが半分程度に激減しました。ただ、首の痛みは激しくなかなか思うようにならなかったのですが、「会社の行事があるので3日で何とかしてください。」と無理な注文にも笑顔で対処してくれた先生。
今日でちょうど3日目。何とか通常業務が出来るまで復活!「今までの1年間は何だったの?」と思える、見事な手技でした。
先生、本当にありがとうございました。

少し前に交通事故に遭ってしまい...

少し前に交通事故に遭ってしまいこちらに通っています。むち打ちで首と肩が痛くてはじめのころはめまいや頭痛がありました。それが何か通った後、めまいや頭痛が少しずつなくなってきました。今では仕事もさほど支障がないほどまでに回復しています。今回初めて交通事故に遭ってしまいとてもナーバスになっていたのですが、先生の治療のお陰で希望が持てました。家でもできる簡単なストレッチを教えてもらい、腰のほうも良くなってきています。これからも宜しくお願いします。

親切で丁寧!

仕事で腰を痛めました。転居のため、近場を検索してみつけました。接骨院での治療が自分に合っているのと、骨盤矯正のおかげで家事が楽にできます。雨天時と午前中が比較的、空いてます。漫画が豊富で子供が喜びます。

スッキリ!

寝違えたのと、仕事の疲れで、首や背中、肩も痛くて限界だったので初めて診てもらいました。接骨院にかかったことがなかった為、電気治療も初めてだったので、配慮してもらったり、説明してもらったり温かい対応でした。痛かった部分がすっきりし、満足でした。看護師さんがこまめに患者さんの靴を揃えてくれるのも素敵な気配りだなと思いました。また痛くなったら行こうと思います。

助かりました。

初めてムチウチしました。痛みも強くてこの接骨院に出会えて助かりました。交通事故でわからないことだらけでしたけど、保険会社の対応をアドバイスしてくれたりしてくれてとても助かりました。これからもよろしくお願いいたします。

今日の朝に生涯二回目のぎっくり...

今日の朝に生涯二回目のぎっくり腰になってしまいました。朝起きると身体が激痛で動くことができずどうしていいかわからず旦那に近くでいいところがないか調べてもらいました。そうしたらここの治療院にいくことにしました。いくときも歩くのもしんどくて旦那に助けてもらいながら行きました。ここで治療した後は腰も伸ばすことが出来なかったのですが、治療したら腰が伸びることができ、そして帰りは普通に歩くことができるくらい回復しました。本当にありがとうございました。

一週間前に事故に遭って首を痛め...

一週間前に事故に遭って首を痛めてしまい、接骨院に行くことにしました。
接骨院とは思えないほど気遣いができ、接客が丁寧でした。すばらしいと思います。
事故から首の痛みや、頭痛、吐き気もでていました。先生は私の話を丁寧に聞いてくれて、自分に合った治療をしてくれました。
事故についての話しも細かく話してくれました。
整形外科では、やってもらえなかった丁寧な治療をしてもらい、今は、非常に首の痛みや頭痛も良くなってきました。
この嫌な感覚がこのままずっと続くのかと思っていたので落ち着いてきて今はほっとしています。
これからも完治するまで通わせて頂きます。

接骨院すごい!

私は腰痛がひどくて、何年も悩んでました。そんなときに“なか名倉堂接骨院”に出会いました(*^^*)
初めての接骨院だったので緊張してたんですが、すごく先生が明るく優しく接してくださったので安心して治療を受けることができました(^^)
骨盤矯正とマッサージで歪みが元に戻って、気持ちてきにもすっきりしました☆
今では体が楽になりました(≧▽≦)
メッチャおすすめですっo(^-^)o

茨城県ひたちなか市大字津田2615−5

津田駅から徒歩15分

• 砂沢から110m (徒歩2分)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 常陸津田駅から徒歩150分 (12km)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 常陸津田駅から徒歩70分 (5.5km)