ナカナグラドウセッコツイン

なか名倉堂接骨院

親切でとてもいいです!

先生、スタッフ共にとても親切で感じのいい接骨院です。腰痛で通っているのですが、無償で骨盤ベルトを貸してくれました。
保険がきき、カイロプラティックもやっているので通常のカイロプラティックに行くよりも断然いいと思います。

感じが良い接骨院!

院内はあまり広くないので、周りの方の治療法も聴こえてきますが、先生が患者の立場になって一人一人に優しく対応しているのがわかりました。私は腰と首が痛くて行きましたが、骨の模型を使いわかりやすく説明してくれました。先生もスタッフの皆さんとても忙しそうですが一人一人に優しく対応してしました。私は電気治療と先生の施術を保険適用内で治療していますが、暫く通ってみたいと思います。第二、第三駐車場があるので車でも行きやすいと思います。

事故後3日程度過ぎてから痛みが...

事故後3日程度過ぎてから痛みが出て水戸の堀町付近の整形外科を受診したところ、誠実とは思えないズサンとも取れる対応…。そのうえ接骨院は、認めないと言うなんとも言えない脅迫めいた文書を一方的に渡され医者に不信感を抱きながらも初めての事故の被害だったのでそんなものかと諦めていた時に、ネットでたまたま見て近くなので相談したところ丁寧に病院も紹介してくれました。
施術も丁寧で、ただ毎回同じ事の繰り返しじゃなく数日行って効果を見ながら色々変更をしてくれたりと誠実さが伝わります。
院内も、スタッフの方々が丁寧に清掃をしてくれ古い建屋ながら清潔感あります。

孫連れて通い始めてます

ぎっくり腰をしてから一年

初めて行った時の対応の良さに通い始めてます

スタッフの対応も良く孫を連れて行っても優しくしてくれ感謝してます

超音波治療で身体の痛みが軽減されます

色々な症状に的確に対応してくれる整骨院です

いつもありがとうございます。

いつもお世話になりありがとうございます。
お陰様で名倉堂さんに通うようになってから、症状も徐々に改善されていると感じています。
ただ混雑しているときに行くと、診察がちょっとおざなりになったり、電気をかける時間がいつもより短いように感じることがあります。
混雑しているので仕方ないといえば仕方ないところだとは思うのですが、しっかり診て頂けたらな〜と思います。
女性スタッフさんもとても優しく丁寧に接して下さって、通うのが苦にならないぐらい、こんなに良い接骨院は他には無いと思います。
すみませんが直接は言いづらいので書かせて頂きました。
よろしくお願いします。

赤ちゃん連れでも

引っ越してきたばかりで、赤ちゃん連れなので、対応してもらえるか不安でした。でも行ってみると清潔で明るい室内の雰囲気と何よりスタッフの方がとても優しく対応してくれて、安心して治療を受けられました。少し自宅からは遠いのですが、続けて通院したいと思います。

初めて

事故のあとに行ったのですが初めての事故でわからないことも沢山あって不安だったんですが相談にのってくださったりですごく参考になったし安心しました。
雰囲気もとってもよくてとても通いやすい
接骨院でよかったです。

親切丁寧

膝の怪我をして数ヶ月後、股関節の痛みと骨盤の開きを感じて通院を始めました。
先生もスタッフの方々もとても親切で、すごく雰囲気が良いです(^ ^)
いつも患者さんはたくさんいるのに、待ち時間は少なく
とてもスムーズに治療を受ける事が出来ます。
しばらく行かないと痛みが出たりするので、効いているんだなぁと実感しています。
これからもお世話になりたいと思います♪

人生初のギックリ腰
人生初のギックリ腰 さん

雰囲気がとても良い空間👍

先日、ギックリ腰になったのですが。。

先生はもちろんのこと、スタッフの方々の気遣いに心身共に癒されました!
困って助けを求める前に、スタッフの方が気付いて声を掛けて頂き、とても助かりました。

院内も清潔感のある空間で、いつも患者さんはいらっしゃるのに、待ち時間がほとんど無く、ノンストレスで治療を受ける事ができました。
身体が辛い時ほど、待ち時間はストレスになりますから、大変助かりました!

設備も凄かったです。
プロのスポーツ選手も怪我で使用すると云う、治療器具を施術して頂いたのですが驚きました!!
初回と2回目の施術の時で比べると、全く感じが違かったのです。
文才が無いので、上手く伝えられないのですが。。
身体の奥に届いてる感じです。。
先生に、前回と何故違うのかを説明して頂き、自分も治療の段階を理解しながら通院できています。

私が、なか名倉堂接骨院を知ったも職場の同僚のクチコミだったので、沢山の方にオススメしたくなり投稿しました!

口コミに納得

私は、ぎっくり腰でエキテンの口コミを見て受診しました。初めての接骨院体験で不安もありましたが、先生をはじめスタッフの皆さんとても優しく笑顔で接して下さり安心して通えます。
体の痛みが気になる方是非受診してみて下さい。
本当にオススメの接骨院です。

ヘルニアで1年間苦しみました。

ヘルニアを患って座骨神経痛の痛みに苦しんで1年、整形外科・鍼灸院を転々としましたが全く回復の兆しもなく諦めておりました。
そんな時、たまたま訪れたのが『なか名倉堂整骨院』でした。
治療してビックリ!
痛くて歩くのも辛かったのが初日の治療で和らいだのです。
半月後には殆ど痛みも感じなくなり、1ヶ月後には1年間苦しんだのが嘘の様でした。
痛みもない現在も予防の為に通院しております。
症状に合った適格な治療で信頼しております。
健康保険も使え院内も明るい雰囲気でフレンドリーですよ。
痛みで苦しんでる方、是非一度訪れてみては…。

親子で通いました!

母は車のトラブルに遭い、なか名倉堂接骨院に通うようになりました。
保険のことまで親身に説明していただきました。
私も学校で腰を痛めてしまい、治るまでいろいろな方法で治療してもらいました。
とても通いやすい接骨院です。

オススメです!

落ち着くオルゴールのBGMに、どの患者さんにも平等に優しく接してくれる先生にとても癒される病院です

また、女性スタッフの方が常駐しているので女性1人でも気軽に行けますし仕事終わりでもやっているのでとても助かっています

たけ
たけ さん

とっても親切です。

先生もスタッフの皆さんもとても親切で気持ちよく治療が受けられます。

今までに行った接骨院には無い、超音波治療がとても効きます。

子供達の部活での捻挫など 治りも早く感じます。
今では、家族皆んなでなくら堂さんにお世話になってます。

通いやすい

女性のスタッフが優しく迎えてくれてとても雰囲気のいい接骨院です。肩こり、骨盤矯正、背中の矯正で通っています。
保険がきくので空いた時間に何度でも行けるのが嬉しいです。子供を連れて行くことがあった時にはスタッフの皆さんがDVDを用意してくれてとても助かりました。これからも通っていきたいと思います。

親切丁寧

とても院内の雰囲気もよく、みんな親切です。先生も優しく怪我に対しての説明もわかりやすく教えてくれます。うちは家族全員何かあるたびにお世話になっています。本当に通いやすい接骨院だと思います。もう他の接骨院には行く気にならないですね。

親切

院内の雰囲気が良くて、
マンガの本もたくさんあるので、
待ち時間も苦にならないです。
治療も自分にあった治療をしてくれるので、
怪我の治りも早く、時間も遅くまで、
やってるので仕事終わりに行けて仕事に支障もなく、凄く良い接骨院です。

腰痛、坐骨神経痛が劇的によくなりました

とても綺麗な接骨院です。
そんなに回数通ってませんが受付の方が名前覚えてくれていてびっくりしました。
駐車場は、三か所あり便利です。
お尻が固かいと坐骨神経痛や、腰痛によくないようですが通うに連れて柔らかくなってきました。骨盤のゆがみもよくなってきました。
待ち時間も少なく診てもらえるのがいいです。
しばらく通って腰痛治したいと思ってます。

皆さん親切丁寧です❗

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。通院して数回でスタッフの皆さんは、「○○さんで〜す」と診察券を出す前に先生に伝えています。他ではみられない光景だと思います。駐車場の誘導もして頂けます。先生も親身になって説明や治療をしてくださいます。まだしばらく、通院しようと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

身体も心も癒されます!

場所は最初は分かりづらいかも。
待合室は少し椅子と椅子の間隔がせまいけど割と直ぐに順番が来るので待ち時間が長く感じた事は無いです。
(マンガも置いてあるので)

先生もスタッフの皆さんも優しく丁寧で明るく、どんな些細な事を質問しても気持ち良く応えてくれるので安心感があります!
どんなに忙しくても笑顔が絶えません。

勿論、施術の腕も信用出来てピンポイントで痛い場所が本人以上に判るのでスゴイです!!

茨城県ひたちなか市大字津田2615−5

津田駅から徒歩15分

• 砂沢から110m (徒歩2分)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 常陸津田駅から徒歩73分 (5.8km)

背骨・骨盤矯正であなたの理想の人生へのお手伝い!!

栄町整骨院

• 常陸津田駅から徒歩136分 (10.9km)