ナカナグラドウセッコツイン

なか名倉堂接骨院

雰囲気が良いです。

混んでいる時も早く呼ばれ、効率良く治療してもらえるので、時間がない時も助かっています!

手首の腱鞘炎と腰痛で通っていますが、良くなってきたので、治るまで通おうと思います。

スタッフの方の対応も明るく、いいと思います。

草むしりでギックリ腰

草むしりをしていて立ち上がろうとしたらギックリ腰になってしまい、初めてなか名倉堂接骨院に行きました。不安でしたが、受付の方々がとても親切丁寧な対応で優しかったので安心したのと、若い先生も丁寧な説明と親切な対応で安心して通う事が出来ています。予約制ではないので、混んでいますがスタッフの方々が手際がいいので毎回それほど待たずに診察してくれます。最新の機械なども使っているので、早く痛みも取れ良くなりました。

おすすめの接骨院です☆

先生も受付の方もとても親切で、信頼できます。
親戚からおすすめされ、家族で通わせて頂いています(*^^*)
肩や腰に痛みがある度通っていますが、すぐに改善されます!
あまり待ち時間なく診て頂けるので、とても助かります。

いい感じの雰囲気です

受付の感じは大変よく、中も活気がありいい雰囲気です。
初めての診察時の施術は、体の悪い所の様子見で全然物足りない感じでした。
2回目は、最初の施術後の体への影響を確認してからの施術は丁寧に説明してくれながら
キッチリとピンポイントでしてくれて楽になってきました。
よくなりたいので通いたいとおもいます。

入った瞬間のこんにちはー!とい...

入った瞬間のこんにちはー!という元気な挨拶が好印象でした。接骨院は初めてでしたが歪みがあるとのことで、さっそく骨盤と背骨を矯正してもらいそれだけで今までとは違う身体の軽い感覚を感じました。通い続けたいと思わせてくれる先生でした。

信頼ある先生です!

こちらに腰痛でお世話になっておりました!
いまはおかげさまで調子がいいです!
先生は経験豊富で技術はたしかですね。
時間帯によっては大変混んでいるときもあります。待ち合い室に10人以上いるときもありました。
それだけ信頼があるということでしょう。
また痛みが出たときはすぐ行きますので宜しくお願いいたします!

良くなってきました!

なかなか良くならない腰痛があり、こちらの接骨院に伺いました!こちらの状態をしっかり聞いてくださり、治療後は体の状態の説明を受けました。
かよ通いつづけて少し痛みがなくなってきており、もっと早く出会いたかったです。
カイロの治療もしてくださってこの料金は安いですね。
このまま完全に痛みを無くしたいのでもう少しお世話になります!よろしくお願いいたします!

今でもお世話になっています

以前の事故の後遺症があり、頭痛が酷くて辛く、坐骨神経痛もあり、左足の痺れが続いていて悩んでいましたが、通い始めてから足の痺れがなくなり、頭痛も減りました。今では、以前より体調もよくなり助かっています。

はじめてきました。

産後体がいたすぎたため、
同じく体が痛い旦那ときました。
待ち時間がほとんどなく、
スタッフ先生、みなさん優しいです。
電話応対も印象がかなりよかったです。
しばらく通ってみようと思います。
子供つれてきても嫌な顔しないでくれました。

大変お世話になりました

交通事故で、約半年に渡り、大変お世話になりました
患者に寄り添う先生の丁寧で、親切な施術と、優しいスタッフの皆さんと、最新の機器のおかげで、本当に良くなりました

特に、超音波は、私の怪我には、大変よく効きました、みるみる内に、腫れが、引き、酷い内出血も、治りました

むちうち症も、随分、軽減しました、普通の生活してるぶんには、薬の内服せずとも、大丈夫になりました

なかなか、整形外科の治療だけでは、うまく改善しない方は、是非、こちらに、通ってみて下さい

改めて、最後に、院長先生、スタッフの皆さん、本当にお世話になりました、ありがとうございました☺️

笑顔の素敵なスタッフと先生

以前からお世話になっています。
痛みの少なく、丁寧な施術が魅力です。

孫の抱っこなどで、凝り固まった肩や腰がとても楽になりました。
忙しくなかなか来る時間が取れませんでしたが、また定期的に通いたいと思います。

身体が楽になりました

産後で肩凝り腰痛に悩まされてましたが、
1回の施術でだいぶ楽になりました!

雰囲気も良く、痛みのない施術でとても嬉しいです。
お手頃な価格での矯正も魅力的です。

ママ友にも紹介したいと思います(^^)

これからも定期的に通いたいです。

股関節が痛いのが治らなくて、ひたちなか市・骨盤矯正で検索したら出てきたので来院。現在、通院しています。

いつも、そこそこ混んでいますが呼ばれるのが早いです。漫画や雑誌が揃っていますが読む暇があまりないくらい。
若めで優しげな先生です。
忙しいのでせかせかしていますが、他の従業員の方も明るく良い雰囲気です。

骨盤矯正は初めてでしたが、音は大きいけど痛くはなく毎週通っています。

雰囲気がいいです。

先生はじめ、スタッフの皆さんの対応がいいです。
常に笑顔、しっかり説明もしてくれるので安心できます。我が家からは少し距離がありますがそれが苦にならないほどのいい接骨院です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

体が楽になった

猫背や肩こりなどで悩んだ末に施術をしてもらいに行きました

1回行っただけで 悩みだった肩こり猫背などが改善されました

すごく 体が楽に軽くなりました

これからも通いたいと思います

どこに行けばいいか悩んでいる方にはオススメです

わかり易い

自分の体の痛みの原因、上手く伝えることが出来なくても、言葉の端々からくみ取ってくれて
わかり易く説明してくれます。先生をはじめ
スタッフの皆さんも優しくて、安心して診てもらうことが出来ました。みんなにも教えてあげたい。

首、肩、腰。痛みがあり

整形外科、他の接骨院、マッサージなど、どこに行っても良くならず紹介してもらい行った所、良く診て頂いたら骨が…3ヶ所も、ズレている事が分かって治療して頂いてます。先生もスタッフの方も、とても親切で話しやすいです。

ずっと肩こりで悩んでいたのに!

ずっと肩こり、首の痛みに悩んでいて酷い時には、頭痛に悩まされていました。知り合いにここを紹介してもらい行ったのですが、私は、一回で楽になり、週二回通っています。今まで色んなマッサージとか通いましたが、こんなに楽になったのは、はじめてです。先生も、スタッフの方も親切です。

優しい

先生も、スタッフさんも親切。
もちろん、痛みや、けがも丁寧に治してくれます!
時間帯によって混んでいる時もあるけれど、待つ間に 一言声をかけてくれるので、穏やかな気持ちで待合室にいられます。
お子さんから、お年寄りまで年齢層が幅広いです。
私も、夫と一緒に通っています。

親切で雰囲気の良い接骨院で痛みが解消

サッカーによる膝の怪我が完治。上がらなかった左腕が上がるようになった。首の痛みや腰の痛みも解消!
体に痛みが出る度に施術して頂き、短期間で痛みを解消して頂きました。
接骨院の先生やスタッフの方々も親切で明るい雰囲気なので居心地が良く、始めての方も安心して通院できると思います。

茨城県ひたちなか市大字津田2615−5

津田駅から徒歩15分

• 砂沢から110m (徒歩2分)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 常陸津田駅から徒歩73分 (5.8km)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 常陸津田駅から徒歩150分 (12km)