ナカナグラドウセッコツイン

なか名倉堂接骨院

今までの痛みが嘘のように楽になりました。

2〜3年前に
一年の内に車を後から追突され腰の痛みが全然治らずずっと痛みに我慢して鎮痛剤でごまかしてきました。腰の痛みが急に悪化して、当院に初めてかかり1回目でビックリするほど楽になりました。凄くうれしいです。しばらく通院させていただきます。

気持ちいい

先生の施術が丁寧な接骨院です。施術だけではなく、原因から日頃の生活について細かくアドバイスしてくれるのでありがたいです。マッサージが気持ち良いです。オススメの接骨院ですので是非利用してみてはいかがでしょうか。

安心で通いやすい接骨院です!

自分の不注意で腰をひどく痛めてしまいこちらの接骨院に伺いました。
丁寧かつ親身に対応してくださったお陰で少しずつよくなり完治しました。
院内は女性スタッフもおり、女性一人でいっても安心です。
待ち時間は日よっては混んでいるときもありますがそんなに長くはまたされないです。

また何かあった時はお世話になりたいと思っております。
本当にありがとうございました!

行ってよかったです。

二回目の診察。車が良く止まって混んでいたので評判がいいと思い来院しました。
腰痛で来たのですが今までの接骨院と違い、電気治療だけでなく、歪みを診てもらえたり、骨盤矯正をしてくださり効果を実感できました。
スタッフも明るく行くだけで元気もらえます。
これからも継続して通院しようかなと思える接骨院です。

もっと早く来ればよかったです!

親身になってくださってとてもよかったです。
気になっていた部分を見てもらえ、そこから姿勢矯正していただきました。
とても体が楽になりましたので今後も通って根本的に和らげていきたいと思います。
今日はとても暑かったんですが室内はエアコンが効いていて快適でした。中の雰囲気もよかったです。
先生には優しく対応してくださって助かりました。

ぎっくり腰でお世話になりました!

突然、ぎっくり腰になり立っているのも座っているのもできなくなり仕事も行けなくなってしまいました!
適切な治療のおかげで思ったよりも早く動けるようになり仕事もそんなに休まずにすみました!
ぎっくり腰の癖にないのでしっかり治していきたいと思います。
先生本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

とにかく暑い

エアコンが効いていないので、とにかく暑い。電気治療中、暑くて苦痛だった。
扇風機は何台もあるようだが、熱風がくるだけで意味がない。
スタッフの対応はとても良いので、通いたいが、暑いのをどうにかしてもらいたい。

とても親切でした。

初めての接骨院で何も分からず不安も少しあったのですが丁寧に教えてもらい安心しました。電気治療をしてもらい体も楽になった気がします。会社の帰り道ということもあるので、これから定期的に通おうかなと思っています。

改善に!

骨盤と背骨のゆがみを改善する為に通院して、3回目位から効果を体感してます。スポーツ名医にも選ばれ、先生も柔道整復師、カイロプラクターの資格を持っています。健康保険も使用可能ですから費用の負担も助かります。治療器具も症状に合わせて用意が有り、低周波・干渉波・超音波・温熱治療・矯正器などが揃ってます。先生の施術はさすが名倉と実感出来る事と思います、スタッフの方々も親切丁寧な対応を毎回してくれます。
通院して名倉の意味を知りました、平日は夜も20時まで診療してくれます、是非とも通院して名倉を体感して下さい。

人気です😌

首の痛みに悩み友人の紹介で受信。
先生も優しく子供から年配の方まできています。治療の後は首の可動範囲が広がります。
時間的には低周波とマッサージ合わせて20分から30分くらいです、またお世話になります😌。

安心してかかれます

子供の無理な抱っこが原因と思われる、軽いぎっくり腰(先生見立て)で伺いました。立ったり座ったり、階段の上り下り等の日常生活がかなり辛い状態でかかり、初回の施術でやや楽になり、2回目の施術で大幅に楽になりました。子供の抱っこは続けるので、その後も、月に1~2回目のペースでお世話になっています。
先生はやや早口ですが優しく、丁寧に説明もしてくれます。距離感もちょうど良い。
施術時間は長くありませんので、混んでいますが回転良く、幾ら長くても15分くらいしか待ったことが有りません(平日18時頃、十数回通った感想)。
劇的に良くなるときと、そうでも無いときはもちろんありますが、毎回、多かれ少なかれ確実に回復して帰れます。保険適用されますし、満足です。

とても通いやすいです。

出産後の腰痛で何回か通っていますがだいぶ楽になりました。
治療費が良心的なのもあって継続しやすいです。
子供はまだ連れてきたことないですがスタッフさんも感じがよく治療もスムーズなので一緒にきても安心して治療できそうです。

通いやすいです。

たまたま姉に紹介されて行った接骨院が、10年前に通ってた名倉堂の先生が独立した医院でした。
知ってる先生なので安心して治療を受けられました。
ずっと腰が痛かったのに、数回でかなりやわらいできました。

速攻では無いですがかなりオススメです。

娘と一緒に通院しています

娘と一緒に腰痛で通院しています。骨盤矯正も痛みなく、スタッフの人皆優しくて、小さい子供連れでも安心して治療が出来て良かったです。治療後は体が軽く感じられますので、週二回の通院ですが、もう少し落ち着くまで宜しくお願いします。

子連れでも安心!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっていますが、先生もスタッフも皆さん優しく、施術中は子どもを抱っこしてあやしてくださいます。絵本やDVDも用意してくださっているので、子どもが大きくなっても安心して通えそうです。

交通事故で通っています

追突事故の被害に遭い、首と腰の治療で通っています。
きちんと診察した後に症状を確認して、治療を開始するので安心できます。
交通事故の法律等も詳しく、色々と聞いたら教えてくれます。
親身に相談に乗ってくれるので、初めて事故があった方は不安も解けるんじゃないかと。
痛みが段々と無くなってきたので仕事復帰がもうすぐできそうです。
完治するまで通っていきたいと思います。
信頼ができる先生に出会えて感謝しております。

ギックリ腰&坐骨神経痛

知人に紹介されて診てもらいました。
店内やスタッフの雰囲気が良く、先生は優しくて親身になって施術してくれました。
電気治療は知っていましたが、初めて超音波治療を受けて体の内部まで浸透している感覚!
何回も通えば段々痛みが和らぎそうな気がします‼︎

産後骨盤矯正

はじめて産後骨盤矯正を受けました。気持ちよく身体が楽になりました。
先生はは明るく優しく、対応してくれて助かっております。
赤ちゃんも連れてきても大丈夫そうなので次回は連れていきたいと思います。
骨盤矯正やってもらうと料金が高いかなと思っておりましたがほとんど別料金をとらないようなので安いのも助かっております。

肩を痛めました!

家事で荷物を持ったときに肩に痛みが出て真上にあげられなくなって、なか名倉堂接骨院に通い始めました。はじめの印象は受付の女性の話し方がとても優しく丁寧だったことをおぼえてます。院長先生も良く見てくれて、患者さんが待たないですむように、適切な指示でスムーズに院内を回しています。接骨院は何ヵ所か行ったことがありますが、このような接骨院は初めてです。おかげさまで肩は良くなりました。

オススメの場所です!

先生をはじめ、皆さん優しくて、自分の症状などを気後れすることなくお話出来る雰囲気があって周囲の方にもオススメしたいお医者さんです。
あまり長い時間待つこともなく、遅い時間までやって下さるので通いやすいです。
ぜひ1度行ってみてください。

茨城県ひたちなか市大字津田2615−5

津田駅から徒歩15分

• 砂沢から110m (徒歩2分)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 常陸津田駅から徒歩70分 (5.5km)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 常陸津田駅から徒歩150分 (12km)