ラアゲサカバタケダヤ

お気に入りはムネ肉

ムネ肉のから揚げってパサパサしててあんまり美味しいイメージなかったのですが、こちらのムネから揚げを食べた時は感動しました。脂が少ないのにしっとりとサクサクした歯応え。もちろんモモも美味しいですよ。自宅で電話注文してからお店に取りに行くと出来立てをいただけます。タレ等で味のレパートリーがもう少しあると満足かも…。

旨から

ここの唐揚げはうまいですね。
さすがは唐揚げ専門店ですね。
通りかかった時に立ち寄りました。
揚げたての唐揚げはとてもジューシーで家に持って帰っても好評でした。
雰囲気も良く店員さんも愛想が良い。
迅速に対応してくれるので助かりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

からあげ

こちらのからあげがすごくおいしいので、おすすめです。家族みんながこちらのからあげが大好きでよく買っていました。私は、東京に引っ越しをしてしまって、行けてませんが、実家に帰ったときは、買いに行ったりしています。

からあげ酒場 武田家からの返信

香川県にお帰りの際は、また是非お寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

美味しいです。

晩御飯のおかずに頻繁に利用してます。家族みんな大好きで、外食するより安いし美味しいし助かってます。

いつも電話して作ってもらうようお願いしてから買いに行くので待ち時間もなくスムーズです。

唐揚げ味の鶏皮も作って欲しいです、

ご来店ありがとうございます😊
お客様のお役に立てて嬉しいです😊
唐揚げ味の鶏皮とは、唐揚げのタレでしょうか?研究してみますね😊
またご来店お待ちしております😊

肉グルメ・唐揚げ部門8年連続金賞受賞しただけのことはあるよね

店頭に、店内には金賞受賞のプラカードがいっぱい貼られているのでどれほど美味しい唐揚げなのかと試しに買って見ました‼️それからというものもうやみつきです。KFCの大ファンでもある私がおすすめします。KFCとはまた旨さが違いどちらもやみつきになりますよ!

ご来店ありがとうございます😊
今年は念願の最高金賞を受賞させて頂きました🎊
当店は秘伝のスパイスとタレで丁寧に揉み込んでおります😊
どんどんやみつきになっちゃって下さいね🤤
またご来店お待ちしております😊

うまかった

初めて食べたのは姉が買ってきてくれたのがきっかけでした。
姉が美味しい唐揚げ屋があるのを聞いて買ってきてくれました。
鳥の唐揚げとなんこつを食べたのですが揚げたてでとてもサクサクして美味しかったです。
そこからかなり通うようになりました。くせになる味です。ぜひ一度は食べて欲しいです。

ありがとうございます😊
これからもアツアツの絶品唐揚げを感謝を込めてアゲアゲしていきますので、また是非ご来店下さい😊

よかった 最高

以前このお店に行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでゆったりとできるところでした。いつまでもいられるようなところで落ち着くところでした。誰でも気軽に入りやすいところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。気さくな方だったので話しかけやすかったです。価格は低価格で美味しいものばかりだったので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

ご来店ありがとうございます😊
お気軽に話しかけて頂けると嬉しいです!😊
只今クリスマスセットのご予約も受け付けております😊
また是非ご来店下さいね😊

バス「下大内」徒歩1分。ことでん一宮駅から徒歩15分。

• 下大内から18m (徒歩1分)