ザ・ゴールド カシワザキテン

お母さんの遺品

亡くなった母の遺品整理でこちらのお店を利用させていただきました。
母の大事なものだったのかも知れない…と、少し罪悪感もあったのですが、一つ一つ丁寧に見て査定していただいたので、気持ちの整理もつきました。
きて良かったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お母さまの大切なお品物とのことで、1つ1つ丁寧に査定させていただきました。遺品整理は気持ちの面で難しいところもあるかと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大掃除でスッキリ

使っていかなったバックを査定に来ました。担当の砂塚さんは、とても丁寧に説明して下さり、凄く雰囲気の良いお店でした。待ち時間もお茶等出して頂き親切で、また利用したいなぁと思いました。行こうか迷っている方は是非おすすめします。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ザ・ゴールドでは冬は暖かいお茶を、夏は冷たい麦茶をご用意してお客さまのご来店をお待ちしておりますよ(^O^)リラックスして査定をお楽しみくださいね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初来店

はじめて利用させていただきました。
説明がとても丁寧で、わかりやすくとても良かったです。店内も明るい雰囲気で、スタッフの方の対応も大変良かったです。
また、何かあったら、利用したいと思います。(^-^)(^-^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)はじめてのご来店とのことで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。またご不用品が出てきましたらお気軽にご相談くださいね!お待ちしております♪

着物買い取り

2月に他界した母の着物の整理で買い取りをお願いしました。
着物を買い取ってもらうのは初めてなので少し緊張しましたが、スタッフの方も対応も良く対応してくださいました。
まだまだ処分しなくてはならない品があるのでこれからも利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。また利用したいと思っていただくことができ、とても嬉しいです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取り扱っておりますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました!

久しぶりに来たので、若干ドキドキしていましたが、店員さんの明るい雰囲気と丁寧で分かりやすい説明で、待ち時間も穏やかに過ごすことができました(*^^*)‼感謝です(*^O^*)またお願いしたいと思います‼ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。こちらこそ、またご利用いただけたことに感謝しています。ありがとうございます(^^)/気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

財布

スタッフの対応がよくて良かったです、

満足しました。接客の応対もよく大変気分が良かったです。
今回は財布でしたが、次回の機会があれば、ゴールドを第一優先で査定していただこうと思います。
本日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初めて入りました

cmで見たり普段通る道沿いにあったのでお店は知っていました。入りづらい印象があったのですが丁寧に接客して頂き安心しました。事前に電話をしていくとスムーズだと思います。(直接来店される方が結構いらっしゃいました)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日によってはお客さまが重なりお待たせしてしまうこともありますので、前日までにお電話いただければお席のご用意をしてお待ちしております。LINEをされている方であればご予約でポイントもお得に付いちゃいますよ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

初来店

金貨、着物の査定をお願いしました。タイミングがコロナ時期だったので査定金額が低いなど、買い取る前に説明して下さりとても親切な方でした。査定までの流れもスムーズで、しっかり見て下さいましたが待ち時間もそんなに長くなかったのでまた何か見つかればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定の際、不安なことやわからないことがあると思いますが、なんでも気軽にご相談くださいね。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・わかりやすく】お客さまのご質問にお答えします(^O^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初来店

なんとなく、最初は、敷居が
高い感じで緊張して、入店しましたが非常に親切な対応、ありがとうございました。日の目をみなかった切手のコレクションがお宝に変わり感謝の一言です。また、断捨離の後、お世話になろうと、考えております。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。切手の他にも書き損じはがきや余った年賀状などもお取り扱いしておりますので「これはどうかな?」と思うお品物が出てきましたら、まずは無料査定にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

初来店

初めてお店に来たのですが、とても親切で良かったです。 分かりやすく説明もしてくださいました。店員さんの笑顔も良かったです、 対応も良く、また来店させていただきます。 お店も入り安くてグッド(((o(*゚∀゚*)o)))

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。たくさん褒めていただき嬉しいです。今後も、親切・丁寧・明快をモットーに、より良いお店作りを心がけてまいりますので、また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

よかった

初めてだったので不安もありましたが、ちゃんと説明を詳しくしてくれて、分かりやすかったです。
大したものを売りに行った訳でもないもに、終始笑顔で対応して頂き感謝です。とってもたのしかったですありがとうございます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、さまざまなお品物を取り扱いしておりますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初来店

今回初めて利用させていただきましたが、応対も店内も全て好印象!
正直こういうお店って気軽に入りにくいイメージがあったのですが、良い意味で覆りましたね(笑)
みなさんも初めてだけど入りにくいとは思わず、是非ご来店してください!!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。応対も店内も全て好印象と思っていただくことができ大変嬉しく思います。まだご利用されたことがない方に向けてのメッセージもありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう、明るいお店作りを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初来店

レビューが良かったので利用しました。
店内も入りやすい雰囲気で、接客してくださったスタッフさんもとても好印象でした。
金券の買い取りだったのですが、最初に買い取り○○%ですがよろしいですか?とお声かけてくださったのもとても有難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後も、入りやすくて居心地も良いお店作りを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。電話での予約も受け付けておりますので、そちらもぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

査定(時計・リング)

今回初めての査定でしたが、丁寧な説明でありとても分かりやすかったです。時計とリング(女性用)の査定をしていただきました。コロナの影響で査定金額が以前と比較すると下がることでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。コロナの影響がある中の査定金額でしたが、素敵なお品物を拝見させて頂く事ができ、とても嬉しかったです。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

査定

初めて利用したのですが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してもらいとても良かったです!
査定額も意外と低いかなって思ったのですが、
かなり高くて満足しました。
また利用する機会があれば、利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。査定金額にもご満足いただけたようで良かったです。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

ネックレス 査定

スタッフの佐藤さんが丁寧な説明や対応がとても良かったし、来店して良かったと思います。また、家に眠っている掘り出し物がありましたらここへ持ってきて対応して欲しいと思いました。笑顔がとても素敵で接客されてとても満足しました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。来店して良かったと思っていただくことができ大変嬉しいです。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

査定

初めて訪問しました。
スタッフの方の親切丁寧な対応をして頂き。安心感があります。
思っていた以上に査定出来る種類があり、気軽にお店に来れる雰囲気です。
今回、ジュエリーを査定して頂きましたが、
待ち時間は30分ぐらいで意外に早く終わりました。
また何かあれば利用しようと思っています。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、安心していただくことができ嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、明るい店内と丁寧な応対を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

出張買い取り

ザ、ゴールドの出張買い取りはネットで調べて知りました。地元のお店がいいと思いお願いしました。とても感じの良い方が来てくれて良かったです。思いがけず骨董も見ていただき、買い取ってもらえてよかったです。また次があったら頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。たくさんのお品物を査定させていただきありがとうございました。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取り扱いしておりますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください。楽しみにお待ちしております。

良かったです

女性スタッフの対応も親切で丁寧でしたし、お店の雰囲気も良かったと思います。いつも前を通るので今回利用させていただきました。さすがチェーン店の安心感があります。道路地形で仕方ないのでしょうが入口出口がわかりづらいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。スタッフの応対や店内の雰囲気も良かったと思っていただくことができ大変嬉しいです。出入り口がわかりづらいというご意見も、改善していけるよう努めてまいります。また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

入りずらく感じたけど気さくな対応に安心しました。

若干敷居が高いなーって思ってましたが、とても分かりやすく適度な親近感もあり気持ちよく利用する事が出来ました。今回は利用する予定のない金券類を買い取って頂きました。また利用させて貰いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。はじめてご利用の際は入りづらさを感じる方も多いようですが、ご利用になられてみて、安心していただけたようで嬉しく思います。次回は是非お気軽にご来店ください(^^)/心よりお待ちしております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真