ザ・ゴールド カシワザキテン

出張買取

何社か見積りに来ていただきましたが、スタッフがとても丁寧で信頼がおけそうな方だったのでお願いしました。また、初めての訪問買取でしたが、相談しながら安心して進められたので、満足です。これでスッキリ引越できそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。長時間の査定にお付き合いいただき、大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間でした。新生活、応援しています!また是非出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

初めての利用

初めての利用ですが、すごく感じがよくて気持ちよく処理が進みました。あまりこういう店の利用はないのと、やはり少し抵抗がありましたが、心配無用でした。今後も機会があれば是非利用したいと思います。対応してもらった店員さんもいい感じでした。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。はじめてお店に入る時は緊張されたと思いますが、実際に利用されてみて、安心していただけたようで良かったです。当店はアットホームなお店ですので、次回からは気楽な気持ちでお立ち寄りいただけたらと思います。今後も明るい雰囲気のお店づくりを心掛けて参りますので、いつでもまたご来店くださいね♪心よりお待ちしております。

査定のみ

初めてきました。
使わないなら現金にしようかなっと思いまして(笑)今までは、近くのリサイクルショップに売ってたんですが
しっかり査定してもらおうと思いました。
店内も明るくてよかったです。
これからもお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店をお選びいただけたことに感謝いたします。嬉しいお言葉をいただき、励みになります。私達は、お客さまの大切なお品物をしっかりと査定し、わかりやすい説明ができるよう日々学んでおります。幅広いアイテムをお取り扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

はじめて、ザ、ゴールドさんを利用させていただきました。対応してくれたスタッフの方がとても丁寧でした。
小さなキッズスペースもあって、利用しやすかったです。

また、機会があれば是非利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、お子さまもご一緒にザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店は小さなお子さま大歓迎です♪キッズスペースでお子さまが楽しく遊んでくださり、お客さまともゆっくりと会話を楽しむことができ嬉しかったです。これからも、お子さま連れの方でも安心して過ごしていただけるお店づくりを心掛けて参りますので、また是非お気軽にお越しくださいね。楽しみにお待ちしております。

初来店

禁煙に挑戦しようと今使っているIQOSを売りに来たのですが、電話で内容を確認したところとても丁寧で来店してみても電話と変わらぬ対応でとても安心しました、店の雰囲気もとても良かったです。砂塚さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お電話での問い合わせもありがとうございます。電話での応対で安心していただき、来店してくださったとのこと、とても嬉しく思います。これからも、明るい雰囲気のお店づくりと、親切・丁寧な応対を心掛けて参りますので、気になるお品物がありましたら、またいつでもお気軽にご来店くださいね♪楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました

今回初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました。対応してくださったスタッフの砂塚さんも話しやすくてとても良かったです。最初はドキドキでしたが、査定中の待ち時間も楽しく過ごすことができ大変満足できました。
また何かあったら利用したいと心から思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。楽しく過ごしていただけたことがなにより嬉しく思います。今後もお客さまにリラックスして楽しんでいただけるよう明るい雰囲気のお店づくりを心掛けてまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね。またお会いできます事を楽しみにしております。

初めて利用しました。

もらった金券を使わないので、買い取ってもらいました。初めて利用下のですが、スタッフの方が親切に対応してくださり、スムーズにやり取りができて、良かったです。
店内の雰囲気も明るく入りやすくて良かったです。またぜひ、買取をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用ですと、どんなお店なんだろうと不安もあったと思いますが、明るく入りやすかったとのことで、安心してご利用いただけたことが嬉しいです。お褒めのお言葉に感謝いたします。これからも、親切・丁寧・明るいお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属 買い取り

サイズのあわなくなった指輪やかけなくなったネックレス、片方だけのピアスなど処分しようと以前から良く目にしていたのこちらの店舗へお願いしました。
初めでしたがわかりやすく対応していただき安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめて利用されるお店は緊張されたと思いますが、安心してお任せくださったとのこと、とても嬉しく思います。幅広いアイテムをお取り扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、なんでもご相談くださいね。これからも、お客さまに安心して過ごしていただけるお店づくりを心掛けてまいりますので、また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

接客

店員の接客態度がとても良く、気分よく買取して頂きました。また、店員との距離感が近いため、話しやすく分からないことも丁寧に対応していただきとても良かったです。
また来店しようと考えています。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまにリラックスして査定を楽しんでいただけるように心掛けておりますので、ご質問やご相談がございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪またお会いできます事を楽しみにしております。

開店当初から何度か利用させてもらっています。
分かりやすい説明で、スタッフの方の対応が良く、とても親切にしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、これからもお客さまにリラックスして査定を楽しんでいただけるよう心掛けて参ります。幅広いアイテムをお取り扱いしておりますので、気になるお品物がありましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪

2回目

2回目とは言っても やっぱり入りづらいです。思い切って,入ってしまえば丁寧に対応して頂きました。店の外観や雰囲気が中々入りずらかったんですが,これを機会に次回も気軽に立ち寄れたら いいなぁと おもいます^ ^

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。勇気を出してお店に入って来てくださったとのこと、心から感謝申し上げます。できるだけ安心して楽しんでいただけるよう、明るい雰囲気のお店づくりと親切・丁寧な応対を心掛けて参ります。査定はいつでも無料ですし、Tポイントも貯まりますので、ぜひお気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

初来店

初めて利用させていただきました。
お店に入るときかなり勇気がいりましたが、
すぐに声をかけていただいたので安心しました。査定中も親切に対応して頂きました。
要らないものを見つけたらぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。来店前は入りづらさを感じている方も、実際にご利用されてみて、安心してくださる方が多いようで嬉しく思います。今後も親切・丁寧な応対を心掛けて参りますので、ぜひお気軽にお越しくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

はじめてお店に行ったのですが、スタッフの砂塚さんの対応がすごく良く説明も丁寧でとても素敵な方で元気が良くお店の雰囲気もよかったです( ´∀`)!また何かあったら今後も是非利用したいと思いました(^o^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。お客さまからのお言葉を励みに、今後も明るい雰囲気のお店づくりを心がけ、楽しんで頂けるよう努めます。また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

たまに利用します

物がいらなくなったため
売りに来ました!
入りやすかったです!

スタッフの砂塚さんの対応が
すごくよかったです!!!♪
色々なことをわかりやすく
説明して頂いてよかったです!

査定の待ち時間も
お茶や飴などだしていただき
気持ちよく過ごせました!

丁寧にさていもして頂き満足です!

今回はありがとうございました!
またお願い致します!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、また何かあればお気軽にご来店下さいね♪またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

初めての利用

ホームページとCMを見て知りました。あまりこのようなお店に入ったことがなかったので、少し入りづらかったですが、親切に対応していただき、とても印象が良かったです。
今後機会があればまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は口コミ投稿と、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こういったお店はあまり利用されないとの事で、ご来店時はとても緊張されたかと思います。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願い申し上げます。

何度か利用してます

数回利用してます。
スタッフの方の対応もよく気軽に買い取りして頂きました。
また、店内も明るく次も利用したいと思えるお店でした。
取り扱い出来る品数も多く引越しや遺品整理の際は相談させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。帯着物や骨董品、金メッキ商品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。CMを見て気になっていました。緊張しましたが、来店してみると若い女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれて来てよかったと思いました⤴︎
自分の思っていたイメージが180度変わりました(^ ^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はクチコミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき励みになります。これからも親切・丁寧・明快な接客を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

初来店

はじめて利用させていただきました。
時計の査定が目的です。
閉店間際に入店しましたが閉店時間を過ぎても丁寧に応対してくれました。
店内の雰囲気も良く入店前の緊張もなくなり良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド全店、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客様に安心してお過ごし頂けるよう心がけております。Tポイントも貯まりますのでまたお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

手軽によれます。

店の、感じも明るく、応対も、さわやかで、気持ちよく、来店できます。受け取って、頂ける、品数もふえ、まあまあかなって感じ。
まだ、高額の品物に、当たらなくて、残念です。これからも、いろいろ、利用していきたい。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよく来店して頂けたことがとても嬉しいです。今後も、親切・丁寧・明快な応対を心掛けてまいりますので、気になるお品物がありましたら、またいつでもお気軽にご来店くださいね。お待ちしております♪

初めてきました。

CMなどで知り、気になっていましたがなかなか敷居が高く入りにくいと思っていました。入ってみたらそんなことないように感じました。
店内は半個室になっていてプライバシーが守られているように思いました。
担当頂いた方も心地よい対応をして頂き感謝しています。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、口コミ投稿とザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!はじめての買取店は緊張されたと思います。お客様に心地よく過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店下さいね。心よりお待ちしております。

とても良くしていただきました

お店のことはホームページで知り、使わないネックレスを持って行きました。
スタッフさんや店内は明るく、楽しく過ごさせていただきました。また一点一点の査定の説明が丁寧でとても満足しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉を投稿して頂き嬉しいです。私も楽しく過ごさせて頂きました♪次回はぜひ新生活のお話を聞かせてくださいね。またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真