ザ・ゴールド カシワザキテン

出張買取

何社か見積りに来ていただきましたが、スタッフがとても丁寧で信頼がおけそうな方だったのでお願いしました。また、初めての訪問買取でしたが、相談しながら安心して進められたので、満足です。これでスッキリ引越できそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。長時間の査定にお付き合いいただき、大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間でした。新生活、応援しています!また是非出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

アクセサリー

今日来店してみました。よく店の前を通るし、コマーシャルも見ていたので知っていました。何度も来よう来ようと思っていたのですが、少し入りづらくて今日になりました。お店に入ってみて、こんな感じか〜♪という感想です。また何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、今後も【親切】【丁寧】【わかりやすい】応対を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご来店下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

着物とアクセサリー

ザ、ゴールドは初めて利用します。お店の前をよく通るので以前から知っていました。来る前は少し入りにくいイメージがあって緊張しましたが、実際に入ってみたらそんなに緊張しないで済みました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店はアットホームなお店ですので、心配な事や不安な事などがございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいね(^_^)またのご来店、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

金券の査定

今回で2回目の利用です、コマーシャルで観て知りました。スタッフの砂塚さんの対応が良く買い取り金額も満足しました。また、ここのお店を利用したいと思いました。次回はもっとたくさんのものを買い取りして貰いたいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。幅広いアイテムを買い取りしておりますので、気になるお品物は処分してしまう前に是非当店にご相談ね♪またのご来店、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

金券の査定

初めての利用で、分からない所も丁寧に説明していただき助かりました。
文句のない査定でとても満足です( ´∀` )b
来店前は結構緊張しましたが、店員さんの明るい笑顔で緊張がすっ飛びました。
また何かあったらお世話になります。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。各種キャンペーンにもご参加下さり、大変嬉しく思います。当店はアットホームなお店ですので、お気軽にご来店くださいね♪またお会いできる日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございます。

時計の査定

ザ、ゴールドの利用は今日がはじめてです。テレビのコマーシャルで知りました。くるまえは少し入りづらい感じがしましたが、入ってみると、それほど緊張しなくても大丈夫でした!!!!スタッフの人は話しやすかったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店を利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用前は少し入りづらく感じていたとの事でしたが、安心して頂けたようで良かったです。買取品目も多数ご用意しておりますので「これはどうかな?」と思われたお品物は、ぜひ当店にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

ブランドバック

始めて利用させていただきました。入店前は少し敷居が高そうな感じがしていましたが、スタッフの方の対応や説明がわかりやすくてまた利用したいと思いました。
思い出のあるバックでしたが、また使って頂ける人を探してもらえる良いきっかけになりました。
感謝してます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店のご利用と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。思い出のたくさん詰まったバッグをお買取させて頂き、大変嬉しく思います。ご不用品が出てきた際は、お気軽にご来店くださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしております。

コーチのバック

お店に入った時から、良い雰囲気でスタッフの砂塚さんの人柄もとても良かったです。今回は、売らなかったですか、丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました‼また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心してご来店頂けるよう、親切・丁寧・明快な接客を心がけてまいります。査定は無料ですので、また是非お気軽にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コーチのバック

着物とアクセサリー

はじめての利用でした。お店の前を何度か通っていて知っていたので、今回思いきって断捨離するために来ました。
お店の雰囲気も明るくて店員さんも気さくな方でした(^^)
とても丁寧に対応していただけて良かったです(^-^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。遠いところお越しいただきありがとうございました。今後も「親切・丁寧・明快」をモットーに、明るく居心地の良いお店づくりを心掛けて参りますので、また是非お気軽にお越し下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

商品券持ってきました!

インターネットで検索して知り初めて利用させていただきました。丁寧に説明、査定していただき 安心してお任せすることができました。今回はありがとうございました。また機会があれば、ぜひ利用ささせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけて大変嬉しく思います。商品券は幅広く取り扱いがあり、テレカや切手、ハガキなども一枚から買取り可能です。また是非お気軽にご利用いただけると嬉しいです。いつでも安心してご利用いただけるよう、明るいお店づくりと丁寧な応対を心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

壊れたネックレス

はじめて来店しました。ネックレスが直したのにまたすぐ壊れてしまったので、近くに買い取りしてる所があったな~とふらっとよりました。綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくれてとても良かったです。まだ売れる物があったかな~家捜ししてまた来よー( ´艸`)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは壊れたアクセサリーも喜んで買取りさせていただきます。他にも様々なお品物を取扱しておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

初めて行きました!

チェーンは切れて行方不明になった物で、ペンダントトップのみを買い取りしてくれるか不安でしたが、柔らかい対応でちゃんと査定もしていただいて安心しました( ´▽` )

また利用したいと思います(*´╰╯`*)!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのお店は不安な気持ちもあったと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います。お客さまからお持ちいただいたお品物は丁寧に査定させて頂いております。これはどうかな?と思われた時には是非お気軽にザ・ゴールドへお持ち下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

初来店

テレビでCMをよく目にしていたのですが、入りづらいのかと少し躊躇していました。
いざ来てみると、店員さんも明るく出迎えてくださり、また不要なものがお小遣いにかわり良かったと思います。また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき大変嬉しく思います。今後も【親切・丁寧・明快】をモットーに、お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

CMでお店自体は知っていました。普段行くようなリサイクルショップとは雰囲気が異なり、入店するのに緊張したのですが、事前予約でお電話した時も来店してからもとても親切丁寧にわかりやすく説明していただけて大満足でした!キッズスペースもあり、子ども連れでも安心です。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!かわいい赤ちゃんとのご来店、とても癒やされました(^_^)お子様連れですと長時間お待ち頂くのは大変かと思いますので、リザーブをご利用頂くと大変便利ですよ♪ぜひ次回もお子様と一緒にご来店下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

時計の買い取り

ザ・ゴールド、柏崎店さんに初めてご利用させていただきました。
お店はよく通る道なので知っていました。看板も大きくてわかりやすくていいとおもいます。
砂塚さんとゆう女性のスタッフさんがとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!
是非またザ・ゴールドさんをご利用したいです(^o^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

初めて利用しました

スタッフの方の対応がとても親切丁寧で良かったと思いました。また機会が、あれば利用させていただきたいと思います。できれば、もう少し金券の利率が良ければ良いかなと思いました。また、よろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!貴重なご意見をありがとうございます。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

大変素晴らしい

雰囲気がいい女性の店員さんで、気持ちよく査定をしていただきました。説明も丁寧でした。
店内も綺麗で居心地が大変良かったです。
お店はたまたま通ったときに見つけました。
査定中も楽しく過ごせて良かったです。
最高のお店でした。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高評価と、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、感激しています。いただいたお言葉を励みに、今後も【親切・丁寧・明快】をモットーに、お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です

ザ.ゴールド 初めての利用でしたか無事に買い取ってもらいました。来店前は取り扱い商品が分からなかったので少し心配でした。
店員さんも明るく話しやすい方で安心でした(^ω^)何かあったらまた利用したいです❗

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、ありがとうございます。はじめて来店されるときは不安もあったことと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います。今後もお客さまに安心してご来店頂けるよう、親切・丁寧・明快な接客を心がけてまいります。幅広いアイテムが買取可能ですので、お気軽にご来店下さいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

金券売りにきました

もらった金券を使わないので、売りにきました。両親に教えてもらい、ザ・ゴールドを知り、利用させていただきました。スタッフの皆さんも、すごく明るくて、話もしやすかったです。お店の雰囲気も明るかったのでとても入りやすいお店だと思います。また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!若いお客さまとのおしゃべり、様々な発見がありとても楽しかったです^_^金券の他にも、美容器具や小型家電、タブレットなどもお買取可能ですので、お使いになっていないお品物がありましたら是非お気軽にご相談下さい♪もちろん査定はいつでも無料です!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

以前から気になっていたのですが、中々入る勇気がなく、今日初めて勇気を出して来ました!入ってみたら堅苦しい感じはなく、スタッフの方も優しくて安心してお願い出来ました。また機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店のご利用と、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉と勇気を出してのご来店、大変嬉しく思います。当店はお客さまに安心していただく事を最優先に考えておりますので、不安なことやご不明点はお気軽にお声がけ下さいね^_^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真