ザ・ゴールド カシワザキテン

出張買取

何社か見積りに来ていただきましたが、スタッフがとても丁寧で信頼がおけそうな方だったのでお願いしました。また、初めての訪問買取でしたが、相談しながら安心して進められたので、満足です。これでスッキリ引越できそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。長時間の査定にお付き合いいただき、大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間でした。新生活、応援しています!また是非出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

初めて伺いました!

初来店で、ドキドキ⁈しましたが、説明も丁寧でわかりやすく、優しく対応していただきました。
また査定中に、温かい日本茶、飴も出していただき嬉しかったです。
家にあった不用品でしたが、きちんと査定していただきましたので、また、何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ザ・ゴールドでは夏は冷たい麦茶を、冬は温かい緑茶をご用意しております。美味しい飴とおしぼりもご用意しておりますので、リラックスしてお過ごし頂ければ嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

お店の雰囲気はいいし、スタッフの砂塚 幸美さん、笑顔もステキだしとてもステキな方でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡説明も丁寧にしてくださって分かりやすかったです!もらった金券を使わないので持ってきました。以前から気になってたので、思い切って来店しました。満足のいく査定をしていただき小遣いになったのでとても嬉しいです(^O^☆♪また次回も機会があれば、是非利用させていただきます!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高評価とたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みになります!ザ・ゴールドは貴金属や金券の他にも、美容器具や香水、小型の家電製品などもお取り扱いしておりますので、ご不用品が出てきた際はお気軽にご相談くださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めての来店でしたが

とても親切に応対していただきまた何かあれば来店したいと思いました
待ち時間もさほどかからなくとても満足しています
あとは仕事の関係上もうすこし閉店時間を延長していただければもっと利便性が高まる気が致します

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用させていただきました

貴金属でも、どんなモノを買い取っていただけるのか分からなくてお聞きしに伺いました(^o^)/
スタッフの方の対応がとても丁寧で分かりやすくて良かったです。
また何かあったら利用したいと思いました(⌒∇⌒)ノ"

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!素材が何かわからないお品物もすぐに査定させて頂きますので、捨ててしまう前に是非ご相談くださいね♪もちろん査定は無料です!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

今日はじめて利用しました!!自宅が近くにあるので、よく通りかかって前から知っていました。来る前は敷居が高そうな雰囲気でなかなか入りづらかったですが、実際に利用してみて次回からはもっと気軽に来れそうに感じました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、査定で何かわからない事や不安な事がありましたらお気軽にスタッフへご質問下さいね♪幅広い買取アイテムをお取り扱いしておりますので、ご不用品は是非ご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店です

テレビCMを見ていて、上越にもお店が出来たので機会があればと思っていました。ネックレスや指輪は若い頃より着ける機会が減ったのでブランド品ではないですが、丁寧に査定してもらいました。次回は着物を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!素敵なアクセサリーを拝見させて頂きありがとうございました。当店は幅広い買取アイテムが買取可能ですので、ご不用品が出てきた際はお気軽にご相談下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

1回も手を通してない着物を持って行きました
丁寧な査定をして頂き ありがとうございます!!!

入りづらいと思ってましたが お店の雰囲気か大変良かったです!!!

また 次回も機会があれば お世話になりたいと思いました!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!素敵なお着物を拝見させて頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も褒めて頂き、大変嬉しく励みになります。お客様にご満足頂けるよう今後も努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

今日初めてきました〜

間違って収入印紙を買ってしまいどうしようかな悩んでいたのですが、ザ・ゴールドで買取をしてることを知り、印紙を売ってきました!
スタッフさんも親切で丁寧に説明をしてくださったのでとても良かったです!( ・`ω・´)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ザ・ゴールドではテレカや書き損じハガキ、クオカードもお取り扱いしております。他にも着物や家電製品など幅広いアイテムを取り扱っていますので、ご不用品が出てきた際は是非お気軽にご相談くださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

はじめてきました

スタッフさんの対応がとても丁寧でわかりやすく思っていたより抵抗感が無かったです。
即急な対応をしてもらい感謝しております。入りにくいというイメージがありますが入ってみたらそうでもなかったと思います。また利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。来店前は「入りにくかった」というお客様も、お帰りになる頃にはリラックスして下さり大変嬉しく思います。これからもお客様に安心して頂けるよう心を込めて対応させて頂きます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めて来ました✨

初めて、ネックレスを売りに来ました✨
敷居が高くて、入りずらいと思ってましたが入ってみたら、女性の店員さんも優しくて感じのいい方で、とても安心しました✨
又何か機会がありましたらお世話になりたいと思います😃

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!はじめてのらいてんとの事で緊張されたと思います。当店はアットホームなお店ですので、査定などでわからない事や不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

着物買い取りをお願いに来ました。

何度か利用させて頂いています。他店に行きましたが、対応があまり良くなかったので、ゴールドさんに来ました。今回も、着物の買い取りをお願いしたく来店しました。ゴールドさんの対応は、いつも親切で丁寧にして下さいます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつも、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけてとても嬉しいです。素敵な着物を拝見させていただきありがとうございました。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店下さいね。心よりお待ちしております。

初めてきました

ゴールドのネックレスとギフト券を査定しにきました。
個別対応で少々緊張しましたが、対応された女性の方が気さくに声かけてくださり一安心。お茶まで頂きごちそうさまでした。
また何かありましたら伺わせていただきます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、とても嬉しく思います。今後もお客さまに安心していただけるよう、心を込めて査定させていただきますので、また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初めてです!

丁寧かつ迅速、的確なご対応を頂きました。
初めて故の、訳の分からない質問にも親切に答えて頂きました。
不要な物を手放す良い機会となりました。
機会がありましたら、是非‼️また宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。お客さまのお片付けのお手伝いができ良かったです。今後も「親切・丁寧・明快」をモットーに、明るく居心地の良いお店づくりを心掛けて参りますので、また是非お気軽にお越し下さいね♪心よりお待ちしております。

初利用

上越店でに行きましたが、人気のため混み合っていたため用事がてら柏崎支店に来ました。スタッフの方は皆さん明るく、親切に接していただいて安心して査定をしてもらえました。何かあったらまた相談をしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけてとても嬉しいです。上越市からお越しいただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは予約をしていただけるとお待たせすることなくお席にご案内できますので、ご予約もおすすめです。また、いつでもお気軽にご来店くださいね。心よりお待ちしております。

初来店

初めて利用させていただきました。以前から査定しようか悩んでいたものがあって、今回思い切っていってみました。子連れだったので待ち時間が心配でしたがキッズスペースもあり、流れもわかりやすくて丁寧な対応でした。
自分では処分しにくいものだったので安心して査定をお願いすることができました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただきとても嬉しいです。ザ・ゴールドはお子様連れのお客さま大歓迎です。査定の待ち時間にぜひキッズスペースで遊んでくださいね♪査定はいつでも無料ですので、またぜひお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

金券買い取り

3回目の来店です!
金券はお釣りが、返ってこないので持ってきました!いつも感じの良いスタッフばかりで話やすく来やすいお店です!また、機会があったら、査定をお願いしたいと思えます!
私は、まだ出せるのがありそうなので、またきます!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきありがとうございます。高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます。金券以外にもさまざまなお品物を取り扱っておりますので、またいつでも査定にいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

何度か利用

金券はあまり使わないから売ろうと思って来てみたら対応もよくとてもよかったです。それから何度か来るようになり親しみやすく店内も明るくて雰囲気もよかったです。またなにかあったら買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。金券はいただく事も多いと思いますが、しまっておくうちに期限が過ぎてしまったり、状態が悪くなる事がございます。お使いにならない金券は是非お早めにお持ち下さると嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店!

凄く接客もよく丁寧に対応していただき、気持ちの良い取引きができました(^-^)
初来店にも関わらず飲み物のサービスもしていただいて最初から最後まで言う事ないです。
またのきっかけがあれば店に行きたいと思います(* ̄∇ ̄)ノ

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるよう心をこめて一点一点査定を行ってまいります。気になるお品物がありましたらお気軽にご相談くださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

コマーシャルと、道を通っていてお店を知りました。どんな店なんだろうと思っていました。入ってみたら、思っていたよりも気軽な店でした。次は着物を持ってきてみたいと思います。よろしくお願いいたします(^-^)/

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのお店は緊張されたと思いますが、おくつろぎ頂けたようで良かったです。お喋り好きなスタッフが笑顔でお待ちしておりますので、何か有りましたらお気軽にお立ち寄り下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

金券の買い取りもされているという事ではじめて利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすかったです。金券で使用するよりも現金化したかったので助かりました。また次回も機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。金券はいただく事も多いかと思いますが、しまっておくうちに期限が切れてしまったり状態が悪くなってしまう事があります。ご不用な金券は是非お早めにお持ち下さると嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真