ザ・ゴールド カシワザキテン

出張買取

何社か見積りに来ていただきましたが、スタッフがとても丁寧で信頼がおけそうな方だったのでお願いしました。また、初めての訪問買取でしたが、相談しながら安心して進められたので、満足です。これでスッキリ引越できそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。長時間の査定にお付き合いいただき、大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間でした。新生活、応援しています!また是非出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

初来店

ゴールドの利用は今日が初めてになります!通りかかって前から店があるのは知ってました。なかなか入りづらいイメージがありましたが、実際に来店してみてくる前よりも緊張が解けました。また次回も機会があれば、是非利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけてとても嬉しいです。来店前は不安もあったことと思いますが、実際に利用され、安心して頂けたようで良かったです。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、是非次回は緊張せずお気軽にお越しください(^○^)心よりお待ちしております。

初来店

はじめて来店しましたが、店内清潔感があり、店員さんも明るく親切で丁寧に対応していただきました。買取査定の説明もくわしくしていただきよかったです。また不用品があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎朝時間をかけて丁寧に清掃に取り組んでおりますので、とても嬉しいお言葉です。接客においてもご満足いただけたようで良かったです。ご不用品が出てきましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすくスムーズにやり取りができました。お店の雰囲気もとても良く待ち時間も過ごしやすかったです。また機会があれば、是非利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、お客さまに喜んで頂けるよう努めております。査定に関しまして不安や疑問がありましたら、お気軽にご質問くださいねまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

はじめて利用しました。テレビCMなどでお店を知りました。お店の前も何度か通ったことがあったのですが、なんとなく入りずらいなぁと思っていましたが、入ってみたら店員さんがとても丁寧に対応してくれました。また何かあれば利用させてもらいたいなと思います!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店はなかなか入りづらく勇気を出してのご来店だったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^_^)またご不用品が出てきましたら、お気軽にご相談下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

JTB旅行券の買い取り

初めて利用させていただきました。店員さんの接客態度は笑顔が素晴らしかったです。応対もスムーズでした。JTB旅行券の買い取り金額は85パーセントで満足いくものではありませんでしたが、県外の他店舗での買い取りや郵送買い取りも手間や手数料がかかるのでこちらでお願いしました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ち致しております。

初来店

CMで知って来てみました(*´ω`*)
お店の中も綺麗だし、店員さんの説明や対応がとても丁寧でよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今回はありがとうございました(*´ω`*)♡
また機会があったらお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが取扱可能ですので、ご不用品が出てきましたらお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

着物

ザ.ゴールドは、だいぶ前に利用しましたが、今回、店の前ののぼりで、着物の買い取りを知り、箪笥の中でじゃまになっていたものをもってきました。店員の方が、親切に対応していただいたので良かったです(^ν^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは着物の他にも骨董品や小型家電製品などもお取り扱いできるようになりました。ご不用品が出てきた際は、ぜひお気軽にザ・ゴールド柏崎店へご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

時計買い取り

以前も利用した事があったのではいりやすかったです。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
ほぼ希望の金額になり、良かったです。
今回もありがとうございました。また次回も機会があれば是非来てみたいと思います!!!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。査定金額においてもご満足いただけたようで良かったです。これからもお客さまのお力になれるよう頑張ってまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初来店

初めて来店しました。店員さんの対応が丁寧で、気さくで居心地が良いと思いました。査定の説明も分かりやすくて良かったです(*^▽^*)
お店の雰囲気は明るくて良かったです。また機会があれば利用したいと思います(^O^☆♪

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、気になることやわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。親切・丁寧・わかりやすくお客さまの疑問にお答えします。またのご来店、心よりお待ち致しております。

着物

Googleで着物買取りで検索して来てみました。着物をたくさん見てもらえて助かりました。とくに不安もなく気軽に来ることができました。店内も明るくて、よかったと思います。また機会がありましたら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、お客さまに喜んで頂けるよう努めております。査定においてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

はじめてきました

もらった金券を使わないので持ってきました。
店に入るまではどんなお店かわからず入りずらかったけど、店員さんは親切で明るく話しやすくてスムーズな取引が出来て良かったです!
また不要なものがあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。これからもお客さまに喜んで頂けるよう丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

久しぶりの来店

久しぶりの来店です。
前回もそうでしたが、わからないことを聞いても親切に対応していただける。
また、ダイヤ、金の相場についても丁寧に説明していただけました。
今回は、使用しなくなったアクセサリーをお願いしました。
納得のいく価格でした。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお会いできましたこと大変嬉しく思います。査定に関してわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご質問くださいね。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初来店

ゴールドの利用は今日がはじめてです。いつも国道を通るのでずいぶん前から知っていました。初めての来店なので来る前は緊張しました。実際に来店してみて話しやすくて良かったです。貴金属のイメージがありましたが、他にもいろいろ買い取りできると知りました。また不用品が出てきたら利用してみたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張や不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。この度、帯・着物や骨董品、小型家電製品などもお取り扱いできるようになりましたので、ご不用品が出てきた際はお気軽にザ・ゴールドへご相談下さい(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

初めて来店しましたが、店員さんの説明や接客がとても丁寧で良かったです。お店にキッズスペースもあり、子供連れても気軽に行けそうで良かったです。また次回機会あったら利用したいと思いました。お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド柏崎店ではキッズスペースも完備しておりますので、お子様連れのお母様にもゆっくりお過ごしいただけます(^_^)ぜひお子様と一緒にご来店下さい♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

花瓶

初めて利用させていただいたのですが、いってんいってんに丁寧に査定していただき、ゴミになるよていのものがお小遣いになったのでとても感じです。今回はありがとうございました。また次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ガラクタかな?」と思えるお品物でも、実は良いお小遣いになる可能性もありますので、気になるお品物が出てきましたら捨てる前にザ・ゴールドへご相談下さいね(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

二度目の来店

しばらく手元においていましたが結局使わない金券、あとは両親の遺品を少し。分かりやすく説明していただいて安心しています。待ち時間もそれほどありませんでしたし、親切に対応していぢきました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度、帯・着物の買取も可能になりましたので、自宅で眠っているお品物がありましたらぜひお気軽にご相談下さい(^_^)便利な出張買取もありますよ♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

何回か利用してます

何回か来店してますが、今回は祖母の遺品整理で来店しました。
ネックレスや、指輪や、片方だけのピアスなどを買い取ってもらいました。スタッフの方も親切に説明していただき、店内の雰囲気もよかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遺品整理は数も多く、大変だと思います。処分に困るお品物がありましたら、ぜひお気軽にザ・ゴールドへご相談下さい(^_^)冷たいお茶と美味しい飴をご用意してお待ちしております♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

今日がゴールドの利用がはじめてになります。処分したいものがあったので来てみました。以前は貴金属!のイメージがありましたが、最近はいろいろ買取りしてると知りました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もぜんぜんオッケーでした。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」というと貴金属のイメージが強いかと思いますが、着物や骨董品、小型家電製品などもお取り扱いしておりますので気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さいね(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めて利用しました。

入りにくい雰囲氣ではありましたが、初めてでしたが、スタッフの方がとても気さくで親切、親身に対応して頂きました。
来てみて良かったです。また何かありましたら、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。入りにくい雰囲気だったとの事ですが、安心していただけたようで良かったです(^_^)ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが買取可能ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めて

初めて来ました。緊張してましたがとても優しいお姉さんが店員さんでホッとしました 対応も一点一点丁寧に査定してくださり大変良かったです( ^ω^ )。
叔母の遺品のアクセサリーで小遣いになり叔母に感謝です♪( ´θ`)ノ

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張されたことと思います。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、わからないことや不安なことがありましたらお気軽にご質問くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真