いいお店でした。
スタッフの砂塚さんが明るく迎えてくださいました。初めてで緊張と不安もありましたが、丁寧に説明もしてくださったので、とても分かりやすかったです。満足いく査定もしていただいたので、すごい満足です。また何かあったら、お願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉もありがとうございます。はじめてのご利用という事で緊張されたことと思います。実際にご利用いただき、査定においてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
出張買取
着なくなった着物を売ろうと思い店舗に電話をした所、小さい子どももいることから出張買取を提案していただきました。こちらの要望に丁寧に寄り添っていただきとてもありがたかったです。個人的には、硬すぎない接客態度が良かったと感じました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。可愛いお子様もご一緒に、楽しい時間を過ごさせていただき楽しい時間でした。これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
初来店
スタッフの皆さんの接客がとても丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
子供といったのですが子供にも優しくしてくれたのでとてもよかったです。
査定中の待ち時間も楽しく過ごせました。
また何かあったらお世話になりたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用という事で不安もあったことと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドはお子さま連れのお客さまも大歓迎です(^O^)また是非ご一緒にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
金券
はじめて利用させていただきましたが、スタッフの対応が非常に丁寧でした。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思いました。査定額にも満足しています。また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。色々なお願いごとにも快くご協力いただき、優しいお客さまに感謝です。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
緊張したけど大丈夫でした
スタッフさんの対応はわかりやすくて、お話ししやすくてとってもよかったです。笑顔がとても素敵で和みます(*^^*)
お店の中の雰囲気は清潔感もあって、入る前とイメージが変わったので、もうちょっと入りやすい雰囲気ならいいなぁと思いました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客さまに居心地よく過ごしていただけるよう、明るいお店作りを心がけてまいります。また、入りやすい雰囲気になるよう工夫していきます。貴重なアドバイスをありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
2回目の来店
初来店
本日2回目です!
初めは何となく入りにくい感じと思いましたが、お店に入ると感じのいいお店の方が、親切に対応して下さり安心しました。お店の中も明るく、分かりやすく説明して頂けて、良かったです。そろそろ身の回りをスッキリさせたいので、またお邪魔したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
初の買取り査定でしたが…
対応してくれたスタッフの鈴木さん、丁寧な説明で、笑顔はプライスレス!! 平日だったこともあり、待ち時間もなくスムーズに買取りして頂きました。 オトク情報なども教えて頂き、大変満足しました!!今後も機会あればお願いします(´∀`)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます。色々なお願い事にもご協力いただき、優しいお客さまに感謝です。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非ご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
初来店
初めて利用させていただきました。
スタッフさんも明るく丁寧で初めての私でも緊張せず楽しく査定時間も過ごさせていただきました。
また、なにかあったらお世話になりたいと思います。
親切でとても気持ちのいい取引になりました!

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。はじめてのご利用という事で、不安もあったことと思いますが、安心していただくことができ嬉しいです。私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
リング
はじめて利用させていただきました。刻印の入っているもので不安もありましたが、丁寧に査定していただき、とてもありがたかったです。スタッフさんも気さくに話してくださって楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉に感謝申し上げます。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。今後もお客さまに喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。査定はいつでも無料ですので、また是非お気軽にご来店下さい♪心よりお待ちしております。
出張査定
ザ、ゴールドの出張買取りは初めて利用しました。きっかけは電話をもらったからです。来てくれたスタッフが女性だったので良かったです。色々お話を聞かせてもらえたので、また片付けたらお願いしたいと思います!!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。出張査定ははじめてとのことでしたが、またお願いしたいと思って頂くことができ大変嬉しく思います。出張買取スタッフは女性も多数在籍していますので、また是非お気軽にご利用ください。素敵なお品物を査定させていただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
初来店
初めて買い取りに行きましたが来店する前はとても入りづらいイメージがありましたが来店後はとても気さくな方々ばかりでスムーズにやり取りできて良かったです。店内も明るく穏やかなイメージがあって入りやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、安心していただくことができたようで嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
初めての利用です
初めての利用でしたが、とても気さくな方でお話も楽しませていただきました!!
買取していただけるものがどれかわからないとお伝えすると、見てみますと快く引き受けてくださいました。また機会があればぜひここの店舗を利用させていただきたいなと思います!

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。また利用したいと思っていただけたことが何よりのお言葉です。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取り扱いしていますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店下さい。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめて
お店の利用は初めてです。主人の薦めで来ました。自分が持って行ったものが本当に買取りできるか不安がありましたが、実際に利用してみたら安心できました。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。はじめてのご利用という事で不安もあったことと思いますが、安心していただくことができ良かったです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがあり査定も無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
アクセサリー
ザゴールドはテレビでよく見てわかってました。先日父が急に亡くなりました。
家のかたずけをしていたら宝飾品がでてきたので少しでも家計の足しにと思い査定してもらいました。
思ったより高価買取して頂きありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お父さまからも出張買取をご利用いただいたこともわかり、素敵なご縁に感謝いたします。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非ザ・ゴールドをご利用いただけると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
安心
使わなくなったアクセサリーがいくつかあったものの「大した物でもないしな…」と、なかなか伺う機会がなく日々が過ぎていました。結果、もっと早く来ればよかったと思うほどフランクな雰囲気でした!女性のスタッフさんで話もしやすくホッとしました。
金の相場も良い時期だったおかげで、思った以上の価格になり大満足です。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。査定においても大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがあり査定も無料ですので、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
あ
店員さんの対応も良く、人柄もよく大変気持ちよくお取引が出来ました。査定の相場等のお話も詳しく聞かせてもらい、なかなか想像してた金額とはかけ離れていましたが、次何かある時に大体の金額がじぶんでわかれてよかったです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすい説明をして、お客さまが居心地よく過ごせるよう心がけています。気になるお品物やご質問がありましたら、お気軽にお尋ねください。査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちしております。
査定
スタッフの佐藤さんに査定していただきました。初めてなので緊張していましたが、すごく丁寧に接客してくださり嬉しかったです!また機会がありましたらお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^^)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのご利用の際は緊張される方も多いようですが、一度ご来店いただければ安心していただけると思います(^^)査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
初めて
スタッフの鈴木さん、とてもステキな方でした。説明も丁寧にして下さりかわりやすかったです。査定中の待ち時間も楽しく過ごすことができました(⁎˃ᴗ˂⁎)満足のいく査定していただき嬉しいです。 何かあったらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき嬉しく思います。査定においてもご満足いただけたようで良かったです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがあり、出張買取も好評いただいております。査定はいつでも無料ですので、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。