ザ・ゴールド カシワザキテン

ゴールド

二度目の来店でゴールドで財布の査定をしに来ました前回とは違うお店に来てみましたが、どちらともスタッフのたいおうや店の雰囲気もよくきっちっとした査定や説明がなされているよかったです、また機会があれば査定にこようとおもいます!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお客さまに安心して利用していただけるよう、丁寧な応対を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

始めてきました

お話もとても明るく、楽しくしてもらえて、初めて来たのですが、安心して査定してもらうことができました!待ち時間もお話していただけて、とても楽しかったです!ありがとうございました。また機会があったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張されたと思いますが、待ち時間も楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。ザ・ゴールドではこの度、帯着物や骨董品などの買取もスタートしましたので気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。便利な出張買取もございますよ。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

アクセサリーを売りました‼️

今が2回目の来店となります。
前回も、一点一点丁寧に査定していただいき、ゴミになる予定のものまでも金額を付けて頂き思いもよらないお小遣いができとても嬉しかったので、又来店してみました。
今回も、丁寧に説明していただき感謝したいです。
又、何かあったらお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いできましたこと、大変嬉しく思います。お片付けをされている最中、お客さまにはガラクタに見える物でも、意外とお買取できることも多々ございます。査定は無料ですので何でもご相談下さいね♪またのご利用お待ち致しております。

初ゴールド🎵

若かかりし頃 使用していた ヴィトンのバック❗️
クローゼットで眠っていたので 初めてゴールドさんに鑑定してもらいに来ました😊
スタッフの鈴木さんの対応が良くて緊張感なくお願いする事が出来ました👍
また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切に使われていた思い出のヴィトンのバッグをお売り頂き、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは壊れてしまったヴィトンもお買取可能ですので、捨ててしまう前にまずは一度ご相談下さい(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初来店

コマーシャルなどでは知っておりましたが、今回初めてお世話になりました。
少し不安はありましたが、スタッフ様が親切に対応してくださり、良い雰囲気でした。
もしも良い値段がついたら、また利用してみたいなと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめての来店で不安を感じていたとのことですが、安心していただけて良かったです。少しでも心配なことやわからないことがありましたら、お気軽にスタッフまでおたずねくださいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

はじめてきました。

はじめてきましたが、スタッフの対応や説明が分かりやすくてとても良かったです。
寒い日だったので温かいお茶も嬉しかったてす。アメちゃんもうれしかったです。
ありがとうございました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは夏は冷たい麦茶を、冬は温かいお茶をご用意しております。おかわりも遠慮なくお声がけくださいね(^_^)またのご来店お待ち致しております。

はじめましての利用です

はじめて来店しました。
ドキドキでしたがやさしい店員さんがしんせつ、ていねいにおしえてくれました(^-^)
いただきものの旅行券でしたがつかわないよりはと思い査定してもらいました。
換金したお金で何かおいしいものでもたべようかな(^-^)v

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、安心していただけたようで良かったです!換金したお金で美味しいもの食べましたか?(^_^)また楽しいお話聞かせてくださいね♪

初来店

ザ、ゴールド柏崎店は今日がはじめての利用です。お店の前をよく通りかかっていたのと、コマーシャルを見たことがあるので以前から知っていました。今日はじめて来てみて入り口がよくわかりませんでした。お店の雰囲気は思ったより良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうました。店舗入口がわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。はじめてご来店してくださるお客さまにもスムーズに入店していただけるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

旅行券を売りに来ました。

前にも来たことがあります。対応がよく、また来ました。テレビのCMも見たことあります。最初は入りにくいと思いましたが、入ってみたら綺麗なお姉さんがいて感じがよかったです。今後もなにかありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。以前にもご利用いただき、感じが良かったと思っていただけたことが大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、明るいお店づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

一度利用して、とても良かったので再度利用させていただきました。お店の方の対応も親切丁寧で、説明も分かりやすかったです。小さな子供連れでも安心して来ることができます。また何かあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、また是非お気軽にお越しくださいね(^_^)/お子さまがご一緒でも大歓迎です。またのお越しを心よりお待ちしております。

再来店

何回かお店にこさせていただきました。(ゝω∂)いつも思うのはいくらくらいになるのかな?ちょっと入りにくいな~なんて、(;・д・)でもスタッフの方のやさしい話しかたに少しは気分が救われるように思います。お金が必要なのでいつも思うのは高く買い取って欲しいの一言まです、

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪の降る中のご来店、大変ありがたいです。高評価もいただき嬉しいです。ありがとうございます。お客さまに安心して過ごしていただけるよう今後も明るいお店づくりを心がけてまいりますので、また是非お気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤのリング

いつもお店の前を通ったりして気にはなってました。いざ来てみるとスタッフの砂塚さん、とても好印象でていねいに説明していただいてホントありがとうございました。又何かあったら是非来たいと思います。( ◠‿◠ )

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は緊張や不安もあったと思いますが、安心して頂けてよかったです(^_^)今後も【親切・丁寧・わかりやすい】応対を心がけてまいりますので、ご不用品が出てきた際はお気軽にご相談下さいね♪またのご来店、心よりお待ちしております!

金券持って来ました

柏崎にできた時から、バッグやジュエリーなど、買いとってもらいました!
優しい説明や電話対応で、良いですし、お茶も美味しいです!
また、次回も何かあったら、持って来たいと思います!
またお茶も入れてほいしです(^-^)/

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。冬は温かいお茶を、夏は冷たい麦茶をご用意しておりますので、お待ちいただいている間ゆっくりおくつろぎいただければと思います。着物や骨董品の買取もスタートしましたので、気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めて来ました!

今回初めての来店です。初めは暗い感じなのかなと思っていましたが、入ってみると店内は明るく、また、接客してくれる店員さんから受ける感じがとってもよかったので、これなら来店されるお客さんも、安心できるなと感じました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、安心して頂けて嬉しく思います。査定の際、不安なことやわからないことなどございましたら、お気軽にスタッフへご質問くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

はじめての♪

いらなくなった指輪を買い取りしてもらいたく、はじめてザゴールドに来てみました、来る前は緊張していたのですが、お店に入ったとたんに担当していただいた鈴木さんの笑顔にすっかりリラックスできました♪ありがとうございました♡

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめてのご来店は不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。ザ・ゴールドでは様々なお品物を買い取りさせて頂いておりますので、またご不用品が出てきた際はお気軽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店です

もらった金券を使わないので買取していただこうと思い来店しました。初めてだったので不安もありましたが、店内は明るくお店の方も笑顔で対応していただき、安心して説明を聞くことができました!また何かあったらお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ザ・ゴールドでは金券はもちろん、着物や骨董品もお買取可能です!ラインショップカードでポイントも貯まってお得ですよ♪何かご不用品が出てきた際はお気軽にご相談下さいね(^_^)またのご来店、心よりお待ちしております!

初来店

CMなどで見かけていたけど利用したことがなく今回はじめて利用しました(*^_^*)
緊張していましたが、スタッフの砂塚さんが明るく話して対応してくださったので緊張がほぐれました(*˘︶˘*).。.:*♡また何かあれば利用したいです!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!はじめての来店はとても緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪査定の際、わからないことや不安なことがありましたら何でもスタッフにご質問くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^_^)

来やすかったです‼︎

砂塚さんの対応がとても良かったです‼︎
初め入りにくさはあったのですが、入ってみたらすぐに声をかけていただき笑顔も素敵で
全然最初の入りにくさは無くなりました♡♡キッズスペースもあり
子供が一緒でも全然大丈夫でした♡⃛︎◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お母さまにゆっくりとお過ごしいただけるようキッズスペースをご用意しております♪また次回もぜひお子様と一緒にご利用下さいね(*´∀`*)とっても恥ずかしがり屋さんなお子様でしたが、最後にバイバイしてくれて嬉しかったです♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

着物の買取

今回が初めての来店でした。よくテレビ等のCMで気になっていたので入ってみたいとは前から思ってました。でも実際は入りづらい面もありました。ですが親切丁寧にして頂きスタッフさんの対応も優しくまた行ってみようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!素敵なお着物を拝見させて頂き目の保養になりました(*´∀`*)ザ・ゴールドでは様々なお品物を買い取りさせて頂いております♪香水やタブレット、ゲーム機なども取扱しておりますので、ご不用品が出てきた際はぜひご相談下さい♪わからない事があれば何でも質問してくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております!

3回目

私は未成年の親友と何度が来ており、丁寧な説明をしてくださるスタッフさんばかりでとてもいいお店です♪♪初めて来店する時はとても入りにくい感じはしていましたが、思っていたより入りやすかったのでオススメします!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!またお会いできてとても嬉しいです♪はじめての来店は緊張されていたようですが、今ではリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです(^_^)また何かご不用品が出てきた際はお気軽にザ・ゴールドへご相談下さいね♪スタッフ一同お待ちしております!(^o^)

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真