着物
ザ、コールドの利用は初めてです。
お店は良く見かけていて、電話しようかと思っていた所に偶然、ゴールドさんから電話をもらいました。
店舗には行った事がありません。スタッフさんの対応は、とても良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけてとても嬉しいです。たくさんのお品物をご成約いただき、親切にしていただきありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください(^^)心よりお待ちしております。
2回目です。
2回目来店ですが、店員の方が丁寧に対応して下さり、安心感は初回と変わりませんでした。初回は飛び込みでしたが、暖かく対応して下さいました。今後も相談させて頂き、利用したいと思います。今度は着物など整理してみてもらいたいと思っています。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉、とても嬉しく、励みになります。安心してご利用いただけたことが何より嬉しいです。ザ・ゴールドでは、幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけた使わなくなったお品物など、またいつでもお気軽に査定にいらしてください(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております。
出張買取
ザ.コールドさんお店の前を、通って
しりました。それにCM梅沢富美男さんだったのでりようしてみました。
スタッフの鈴木さんとってもいいかたでした(*^^*)査定中も楽しくお話しさせていただきました。また利用したいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。こちらこそ、親切にしていただきありがとうございました。楽しい査定時間を過ごすことができました。ザ・ゴールドでは、出張買取も査定もいつでも無料です♪これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非出張買取をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
査定
ザ·ゴールドを初めて利用しました。今までいくつかの買取り業者を利用しましたが、今回は一番満足でした。スタッフの鈴木さんは事前の電話の対応がとても丁寧で誠実なお人柄が伝わってきました。実際の対応も説明が分かりやすく、査定にも大満足です。また、利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。査定においてもご満足いただけたようで嬉しいです。こちらこそ、お客さまの親切なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非お気軽に出張買取をご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。
インターネットで調べて信用のおける店だと思い、ゴールドさんにお願いしました。時間もかからず見ていただき、お話もたくさんできてよかったです。高く買ってもらえてよかったです。今日はありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがありますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
出張買取
はじめて利用させてもらいました。詳しく調べていただきました。捨てる予定の品物がお金になり助かりました。今回はありがとうございました また次回もお願いしたいと思います。
遠いところから熱い中本当にありがとうございました

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。こちらこそ、親切に対応していただき感謝しています。珍しいお品物も拝見でき楽しかったです。査定は無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、また是非お気軽に出張買取をご利用ください。心よりお待ちしております。
出張買取
鈴木さんの親切で感じの良いわかり易い說明に楽しく過ごすことができました🙂満足のいく査定もしていただきまして嬉しいかぎりです。ペットの猫も鈴木さんのそばでずっと寛いでいました🐱
また、よろしくお願いいたします🌼🍀

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。私の方こそ、親切に対応していただき、可愛い猫ちゃんにも癒されながら楽しい時間を過ごさせていただきました。ザ・ゴールドでは、出張査定料はいつでも無料ですので、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください。心よりお待ちしております。
査定
前回ご利用させていただき本日2回目のご利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです。査定では、1つ1つ丁寧に査定していぢただいてよかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。素敵なお品物をご成約いただきありがとうございました。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがあり、査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
腕時計
柏崎店で腕時計の買い取りをして頂きました。スタッフさんの対応と説明もとても丁寧でわかりやすく、こういう買い取りのお店の利用は不慣れでしたが助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのご利用ということもあり、不安もあったことと思いますが、また利用したいと思っていただくことができ嬉しいです。ザ・ゴールドでは、査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
スピード買い取りでした。
通勤ルートにあり、気になってはいました。ハードルが高いイメージだったので初めての利用で少し心配でしたが、フレンドリーな対応で想定通りの価格で買い取って頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。はじめてのご利用ということもあり、不安な気持ちもあったことと思いますが、安心していただけたようで良かったです(^^)ザ・ゴールドでは、さまざまなお品物の取り扱いがございますので、これはどうかな?と思うお品物がありましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
出張買取
スタッフの鈴木さんに出張買取に自宅に来て頂きました_(._.)_とてもステキな方でした(*^^*)利用は初めてです。店の前を通り知りました。出張買取の予約はお店に行き。スタッフの砂塚さんがして下さりました!お二人共笑顔で優しく丁寧に接して下さり助かりました(*^^*)
また利用したいと思います。ありがとうございましたm(__)m

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。こちらこそ、親切に対応していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、いつでも出張買取をご利用ください。店舗へのご来店も、心よりお待ちしております。
ブランド査定
スタッフの鈴木さんに丁寧に担当していただきました。査定中の待ち時間はゆったりと過ごすことができ、安心してお任せできました。本当に満足のいく査定でしたので、また何かあったらお世話になりたいと思います!!

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。査定においてもご満足いただけたようで良かったです(^^)ザ・ゴールドでは、査定はいつでも無料です。気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
ゆびわ
スタッフの鈴木さん、とても素敵な方でした。説明も丁寧にして下さってわかりやすかったです。査定中の待ち時間も楽しく過ごすことができました。満足のいく査定もしていただき嬉しいです。また、なにかあったらお世話になりたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。査定においても、ご満足いただけたようで嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々なお品物の取り扱いがありますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご来店下さい(^^)/心よりお待ちしております。
着物の主張買取
はじめて利用させていただきました。少し不安もありましたが、スタッフの鈴木さんが明るく丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。値段がつかないものも引き取っていただけて助かりました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。こちらこそ、親切に対応していただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは、いつでも査定は無料です♪出張費もかかりません♪これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでも出張買取をご利用ください(^O^)またお会いできる日を楽しみにしています。
初。
初めて利用させていただきました。
今までお店自体は入りにくいなと思っていましたが、電話の対応がよくて利用しました。
細かく査定していただき、買い取ってくれないかなと思っていたものまで買い取っていただき助かりました。次回も機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、電話の応対で安心していただけたようで嬉しいです。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
初来店
CMを見て来店しました。予約の電話の対応も好印象でした。金券の買取をお願いしたのですが、予約の際に買取割合などを教えて頂けて、とても参考になりました。自宅に使用していない物がまだあると思いますので、確認してまた来店したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。電話の対応にも好印象を持っていただき大変嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
査定
スタッフのみなさんがとても優しくて、説明も丁寧でわかりやすく、査定も丁寧なので何度もご利用させていただいております。今回もありがとうございました。何かありましたら、またお世話になりたいと思います(^_^)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、いつもご利用ありがとうございます(^^)/高評価と温かいお言葉も嬉しいです。また利用したいと思っていただけることが何より嬉しく、励みになります。査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
出張買取
出張買取をお願いしたものです
対応と説明も丁寧でわかりやすくて
よかったです。
雪の時期ということもあり
来店が大変で出張買取をお願いしたのですが
助かりました
これからも掘り出し物が見つかった場合は
利用させていただきます

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。私の方こそ、親切に対応していただき、可愛いわんちゃんにも癒されながら楽しい時間を過ごさせていただきました。ザ・ゴールドでは、出張査定料はいつでも無料ですので、またいつでもお気軽に出張買取をご利用ください。心よりお待ちしております。
出張買取
初めての買取だったので、不安もありましたが、担当の鈴木さんが丁寧に教えてくださり、説明しながら買取してくださいました。着物や浴衣などまた何かあったら鈴木さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)可愛い娘さんにもお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、親切に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお気軽に出張買取をご利用くださいませ。店舗へのご来店も心よりお待ちしております。
お初。
初めて来ましたが、女性スタッフさんが丁寧に対応してくださいました☺️使わなくなった物を再利用してもらえるのはとても嬉しいです。気軽に来店できる気さくな雰囲気で安心感がありました。また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々なお品物の取り扱いがありますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご来店下さい(^^)/心よりお待ちしております。