初来店
初めて利用しました
金券を現金化したかったついでに使わなくなったアクセサリー類も持ち込んでみました。初めてで少しドキドキしましたが、入った瞬間から丁寧な対応で気持ちがほぐれました!
明るく話しやすかったので機会があればまたぜひこちらを利用したいと思います‼︎

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。はじめてのお店はドキドキされたことと思いますが、ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、次回からはぜひ緊張されずにお気軽にお越しくださいね(^_^)またのお越しを心よりお待ちしております。
初利用です。
父の形見の指輪があり、引っ越しを機にザ・ゴールドさんに買い取っていただくことに致しました。
満足の行く査定であり、再利用していただくことも嬉しく思います。
こういったお店は初めて利用したのですが、モノが出てきたらまた利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただき、とても嬉しく思います。はじめて利用するお店は不安もあったことと思いますが、査定にも満足していただくことができ良かったです。今後も安心してご利用いただけるよう明るいお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
店の対応
良かったです
初めて
売ろうか迷っていたブランド品があり、はじめて利用させていただきました。不要なものとはいえ大切に使っていたものでしたので、まずは査定だけしてもらおうと思っていました。ですが、スタッフの方が丁寧にブランド品を扱ってくださり、色々お話を聞いてくれたので、ここでなら売却していいかな、と思えました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。大切なお品物を査定させていただきありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)心よりお待ちしております。
金券
切手の買い取り
QUOカード
ザ・ゴールドの利用は初めてです。知ったきっかけは、友人から教えてもらって、一緒に来店しました。初めてで緊張しましたが、担当のスタッフさんの丁寧な対応で、非常によかったです(^ ^)また何かあればお世話になりたいと思っています^_^

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。はじめてで緊張されたとのことですが、次回は是非、緊張せずお気軽にいらしてくださいね(^_^)遠いところお越しいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
貴金属の査定
看板を見て入りました。貴金属をお店に持ち込むのは初めてでとても緊張しましたが、丁寧に対応してくださいました。査定や買い取りについての説明もしっかりされていて、安心してお任せできました。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。はじめてのご利用とのことでしたが、安心して頂けたようで良かったです。今後も居心地の良いお店づくりを心掛けてまいりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しください(^_^)心よりお待ちしております。
商品券
初めて来店させてもらいました。
スタッフさんも優しくてとても丁寧にしていただき嬉しかったです!査定の待ち時間もそんなに長くなく退屈なこともなく楽しく過ごすことができました。満足行く査定もしていただきとても嬉しいです。
またぜひ何かあればお世話になりたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心温まる嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います。査定においても満足していただくことができ、良かったです。今後も、楽しんでお店をご利用頂けるよう、明るいお店づくりを心がけてまいりますので、是非またお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
リング
初めての査定をお願いしましたが、スタッフの方がとても親切で気持ち良くさてしていただきました。(⌒‐⌒)
査定の説明も細かく丁寧にしてくれました。
また機会があったら利用させてもらいたいです。
今日はありがとうございましたm(_ _)m

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、お客さまからお持ち頂いたお品物を一点一点丁寧に査定させていただきます。ご質問等ありましたら、なんでもお聞きくださいね。またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
初めて来店しました
何度か利用してます
初めて!
初めて利用させていただき、緊張しつつ店内に入りましたが明るくフレンドリーに接客していただき安心しました(*´ `*)査定のポイントも詳しく、わかりやすく説明していただき、満足のいく査定でした٩(ˊᗜˋ*)وまた機会があれば利用したいと思います!

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。査定にも満足していただくことができ嬉しいです。今後も安心してご利用いただけるよう、明るく居心地の良いお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね(*^_^*)心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
今回時計を査定買取りして頂くにあたってザゴールドさんを利用させて頂きました。担当の方が丁寧に対応して下さって、スムーズに査定が進みました。査定も時計買い取りのバイヤーさんにしっかりと対応して頂きました。安い品物ではなかったので丁寧にして頂き、感謝しています。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を、丁寧にしっかりと査定させていただきます。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店ください(^_^)心よりお待ちしております。
何度か利用してます。
スタッフの砂塚さんが丁寧に説明してくださって、大変分かりやすくて助かりました。最初は入りにくい感じもありましたが、店の雰囲気もキッズスペースなどもあり明るい感じでした。また、何かあった際は利用したいと思います。

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、明るく居心地の良い店内を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。ザ・ゴールド柏崎店を今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)またのお越しを心よりお待ちしております。
腕時計とネクタイ
柏崎店はとても店内も落ち着いた雰囲気ですし、スタッフさんの砂塚さんもとても素敵な方で親切で良かったです(*^ω^*)
ブランド時計の事などわからない私でも詳しく説明してくださりよかったです。
また次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います(^^)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、お客さまにわかりやすく説明ができるよう心がけていますので、査定で気になることなど、なんでもお気軽にご質問くださいね(*^_^*)またのご来店を心よりお待ちしております。