ザ・ゴールド カシワザキテン

初来店

使わなくなった腕時計、ネックレスを買い取ってもらいました。使わないまま放置していたのでお手入れもされていない物でしたが買い取っていただけるとのことでした。スタッフの方も明るく丁寧な対応でとてもよかったです。キッズスペースもあるので子供連れの方でも利用できるかなと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、お客様のお品物を一点一点丁寧に査定いたします。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい(^_^)お子様とご一緒でも大歓迎です♪またのお越しを心よりお待ちしております。

久しぶりに

久しぶりの来店でした。使わない商品券を持ってきました。入店前は少しドキドキしましたが、対応してくださったスタッフさんがとても素敵な接客をしてくださって安心しました。家の中の不要なもの探してみたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。安心してご利用いただけたとのことで嬉しく思います。今後も明るいお店づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

初めて来ました

今日が初めての利用です。お店の前をよく通るので、前から知っていました。なかなか入りづらいイメージがありました。お店に入ってみて来る前とイメージが変わりました。安心しましたね。また何か出てきたら利用してみたいです

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ大変嬉しく思います。はじめは入りづらさを感じたとのことでしたが、安心していただけたようで良かったです。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、またいつでもお気軽にご来店下さい(^_^)心よりお待ちしております。

初来店

ザ・ゴールドはテレビCMなどを見て前から知っていました。今回必要なくなった品物を持ち込み査定していただきました。初めてだったのですがとても親切に対応していただきました。今後も使わなくなった財布やアクセサリーなどあったらこちらで査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。はじめてのご利用ということもあり入りづらさもあったことと思いますが、ザ・ゴールドでは親切・丁寧な応対を心がけていますので、今後も是非お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

初来店

今日はじめて利用しました。パソコンでホームページを見て知りました。はじめての利用なので最初は入りづらさを感じました。実際に利用してみてとてもフレンドリーで安心できました。また何か出てきたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、ご質問などなんでもお話しください(^_^)気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店くださいね♪心よりお待ちしております。

初来店です。

前からお店は知っていたのですが、初めての来店でした。少し緊張していたのですが、店員の方がすごく優しくて、安心してお任せすることができました。査定も丁寧にしてくださりました。またもしなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのご利用という事で不安もあったことと思いますが、安心していただくことができ良かったです。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にお越しくださいね(*^_^*)心よりお待ちしております。

初来店

はじめて利用させてもらいました。あいさつも明るく丁寧で接客対応もとてもよかったです。お店の中も綺麗にされており良かったです。ただ入りづらさはありましたが入ってからは満足な対応でした。また次回機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのご来店という事で入りづらさもあったとのことですが、査定にもご満足いただけたようで嬉しいです。今後も安心してご利用いただけるよう明るく綺麗なお店づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

初来店

今日初めて利用しました。コマーシャルを見て、前から知っていました。来店前は敷居が高くて、入りづらい感じがしましたが、雰囲気もよくてスタッフさんたちも感じがよかったです。また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、温かいお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用という事で不安もあったことと思いますが、感じが良かったと思っていただくことができ大変嬉しいです。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

金券買い取り

スタッフさんの対応がとても良いです。(^○^)
凄く丁寧に案内と説明をしてくださりとても安心してスムーズな取引が出来ます。
店内も明るくきれいで居心地が良いので
機会があればまた利用したいと思います。>^_^<

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。温かいお言葉をありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるよう、居心地の良いお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめての来店

上越店の利用は今日がはじめてになります。よく店の前を通りかかるので前から知っていました。自分には無縁なお店だと思っていたので、今日来る時も躊躇しました。実際に来店してみて安心できました。今度は着物を持ってきます。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。はじめてご利用されるお店は躊躇されるお気持ちはよく分かります。勇気を出してお越しいただきありがとうございました(^_^)次回は着物をお持ちいただけるとのこと、とても楽しみです。またのお越しを心よりお待ちしております。

金券

初めて利用しましたが、スタッフさんが丁寧に対応していただき、よい印象でした。査定や記入の待ち時間も楽しく過ごすことができました。物を売るのはなかなか勇気のいることですが、まずは査定から持ってきやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。温かいお言葉をありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう、居心地の良いお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね(^_^)心よりお待ちしております。

初来店

はじめて利用させていただいたのですが、スタッフの説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。家からも近くて、またスムーズな対応で、時間もかからずにたすかりました。店内も明るく入りやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。はじめてのご来店とのことで、不安もあったことと思いますが、明るい雰囲気だと感じていただくことができ良かったです。今後も安心してご利用いただけるよう明るいお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

何度も来てます!

テレビCMを見て来店しました。
来店前はどんなお店か分からず入らずいイメージでした!!
店内は明るく、店員さんもとても明るい気さくな方で、とても親切に対応してくださいました^_^
とても、よかったです(╹◡╹)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)今後も気軽にご来店いただけるよう、明るい店内、明るい応対を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

二度目の来店です。

初めて来たときに丁寧に査定して頂いたのでまた利用しました。査定のお話から世間話まで丁寧に対応して頂き信頼できるお店です。査定中の待ち時間もアンケートやクイズに答えて時間を潰せるのであっという間でした。鈴木さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドにはお話好きな女性スタッフが多数在籍しておりますので査定中も楽しんで頂けたと思います(^_^)ご不用品が出てきた際はお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

遺品整理

今日がはじめての利用になります。コマーシャルを見てお店を知りました。正直な話、最初はあまりいいイメージがありませんでした。実際に利用してみて話やすかったし査定も早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめての買取専門店は緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムが買取可能ですので、遺品整理で出てきたご不用品が有りましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

はじめてきました

母の形見のバッグを買い取っていただきました。
お店の中が見えにくいため、不安な気持ちもありましたが、質問などにも丁寧にこたえていただいて、安心ししました。
家にある売れるか悩んでいるものも、対応していただけるものをアドバイスしていただいてありがたかったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのプライバシー保護のため、外から店内が見えにくくなっておりますが、不安に感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。安心してご利用頂けるお店作りを心がけてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

初めての来店

対応していただいたスタッフさんが、とても明るい方で話しやすく緊張せず良かったです。説明も一つ一つ丁寧にしてくださって満足でした。待ち時間も楽しく過ごせましてまた次回機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーにお客さまに寄り添った応対を心がけております。わからないことや不安なことがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

良かったです

金券ショップは、あまりいいイメージがなかったのですが、こちらはとても雰囲気が良かったです。とても丁寧な対応で、気さくにはなしてくださり、良かったです。
子連れでもキッズコーナーがあり、明るい雰囲気なので入りやすくてよかったです!!
また利用したいです(*^^*)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!高評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます!ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので何でもお気軽にご相談くださいね(^_^)お子さま連れも大歓迎です!またのご来店心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

ゴールドの利用は今日ははじめてになります。他のお店が買い取りをしていない帯や着物の買い取りもしてると知り、いつか行ってみたいと思っていました。ブースが別れていてわかりづらいと思いましたが、すぐ声をかけてくれたので安心しました。感じが良かったのでまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまからご要望の多かった着物・帯のお買取が可能になりました!他にも骨董品や刀剣など、幅広いアイテムが買取可能ですので、ご不用品が有りましたらお気軽にザ・ゴールドへご相談くださいね(^_^)またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

初めて

ザ.ゴールドの利用は初めてです( ^∀^)テレビのコマーシャルを見て、お店を知りました。来店してみて、とくに不安も感じませんでした( ^∀^)親切丁寧な応対で良かったと思います。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミの投稿をありがとうございます。はじめてのご来店とのことでしたが、不安を感じることはなかったとおっしゃっていただき嬉しく思います。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真