とりあえず査定を…(初来店)
初めて来店しました
今日着物を持って来て査定してもらったけど期待した金額にならなくてがっかりした😞道に迷ってあっちこっち行ってやっとの思いでたどり居着いて査定の金額にショック感じています😥店員さんの対応は大変よかったです😊

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ち致しております。
ブランド
説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。商品の査定額について細かく説明してくださり、非常に納得のいく金額でした。
子供もいるのですが、ギッズルームもあってとても助かりました。また、次回もきかいがあれば、ぜひ利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまの大切なお品物を丁寧に査定し、わかりやすく説明ができるよう心がけています。疑問に感じたことや質問などがありましたら、なんでも聞いてくださいね(^_^)今後も、居心地良く過ごせるお店づくりをしてまいりますので、次回も是非お子様もご一緒にお越し下さい。心よりお待ちしております。
帯、着物
ざ、ごーるどの利用は初めてになります。着物をなんとかしたくて、でも捨てるのもどうなんだろうと思っていたところ、CMを見て行ってみようと思いました。思っていたよりも気軽に来れてよかったです。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をありがとうございます。はじめて利用するお店は不安もあったことと思いますが、気軽に来ていただけたようで嬉しく思います。着物は今お持ち込みが大変多くなっています。買取をさせていただいたお品物はしっかりと次につなげてまいります。またぜひお気軽にご来店下さい(^_^)査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちしております。
初来店
今日がはじめての利用になります。コマーシャルを見て前からお店を知っていました。今までは自分には用のないお店かなと思っていました。男の人が査定をするのかなと思っていましたが女性のスタッフで話しやすかったです。切手があるのでまたお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ大変うれしく思います。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍していて、皆明るくて話しやすいスタッフばかりです♪男性スタッフも優しいのでおすすめですよ(^_^)またぜひお気軽にご来店下さい。次回は切手をお持ちいただけることを楽しみにしています。
図書カード
初めて利用しました。家に図書カードがたくさん余っていてなかなか本を買う機会もなく使い道に困っていましたがゴールドさんで買い取ってもらえて本当に助かりました。また次回何かあればお願いしたいと思います(^^)

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただけて嬉しく思います。ザ・ゴールドでは図書カード以外にもさまざまな金券やお品物を幅広く取り扱いしていますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたらぜひお気軽にご来店下さい。電話1本でお席の予約もできますので、ぜひご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて来店!
初めての利用
金券の買い取りをして頂く為に色々調べた所、ザーゴールドさんの存在を知り初めて利用させていた来ましたが、店内の雰囲気が明るく、スタッフの接客態度もよくとても気持ちよく利用出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。気持ちよくご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは金券以外にもたくさんのお品物を取扱いしております。お電話1本でお席の確保もできますので是非ご利用ください。またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^_^)心よりお待ちしております。
和服等
数度目の利用となりました。その都度ことなった種類の品物の持ち込みとなったにも関わらず、一点一点にたいし、丁寧に査定してくださり、説明も丁寧にしてくださり、不用となりほうっておいた品物を生かすことが出来、たいへんありがたく思います。

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき感謝いたします。何度もお店をご利用くださりありがとうございます。とても嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまのお品物を一点一点丁寧に査定いたしますので、気になるお品物がございましたらまたいつでもお気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
雰囲気や対応がよかったです
初来店
初めて利用させていただきました。
どんな感じのお店か少し不安でしたが、明るい店舗、明るいスタッフさんで良かったです。
しばらく前に購入した物ですが、使わなくなりましたので少し勿体無い気持ちもありますが持ってきました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。はじめてのお店は不安もあったことと思いますが、ザ・ゴールドはアットホームなお店ですので、次回からは是非お気軽にいらしてくださいね(^_^)査定は無料ですので、気になることなどなんでもご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
初来店
初来店でどんなものかと思いましたが、スタッフの砂塚さん、とても丁寧な対応をしてくれて感謝です。
家族にも優しく接してくれてありがとうございました。
終始笑顔で丁寧に説明してくれてまたなにかあったらお願いしようと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。とても嬉しく思います。はじめてのお店は不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。また是非ご家族様でいらしてくださいね(^o^)お電話1本でお席の確保もできますので、是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
査定
今回で二回目の利用ですが、応対は大変丁寧にしていただきました。もう少し査定時間が短いと尚更いいなと思いました。断捨離中なので、また別の機会があれば利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をありがとうございます。査定において、お時間をいただきすみません。なるべくお待たせする時間を短くできるよう心がけてまいります。査定はいつでも無料です♪ぜひお気軽にご来店下さい。断捨離のお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
お店は知っていたけど
なかなか入る機会がありませんでしたが、用事ができて、初来店。親切なお姉さんに査定していただきました。優しい方で好印象。また機会があれば是非利用したいと思います。お茶や飴もありがとうございます。涼しくてとてもよかった。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉、とても嬉しく思います。はじめてのご利用ということで不安などもあったことと思いますが、また利用したいと思っていただくことができ、大変嬉しいです。査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
初来店
前からお願いしたいと思っていました。要らないものですが、少しでも価値があるならと思いもってきました。ていねいに見ていただいたようです。今回はありがとうございました。またなにか不要になって、捨てられないものがありましたらおねがいしたいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客様からお持ちいただいたお品物を一点一点丁寧に査定いたします。査定は無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。