ザ・ゴールド カシワザキテン

初来店

査定だけということでお願いしましたが、説明も対応も丁寧にしていただきました。素人の質問にもしっかりと答えていただき、お話もとても楽しかったです。次回なにか売りたいものがあれば持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドは査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

大満足です

初来店です。入店前は高級品を扱うお店で敷居が高いイメージがありましたが、女性店員の方が丁寧に対応してくださり気持ちよく相談させていただけました。持ち込んだ時計の状態があまりよくなかったですが、予想より高額で買い取っていただきありがたかったです。また利用します。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、利用してみて安心していただけたようで良かったです。査定にもご満足いただけたようで嬉しいです。またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

だいぶ前にも利用しました

だいぶ前にも利用したことがあります。コマーシャルを見て前から知っていました。ゴールドと聞いて少し怖そうなイメージがありましたが、今日は女性のスタッフさんだったので良かったです。また機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ嬉しく思います。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍していますし、男性スタッフも優しいスタッフばかりなので、今後も是非安心してご利用ください。今後ともザ・ゴールドをよろしくおねがいします。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての来店🔰

他のお店に行った時の対応が悪かった時があり、ゴールドさんに伺う時ちょっと心配でしたが、お店に入ってすぐの鈴木さんの対応と優しい話し方がとても良くて、来て良かったです❤️
又、お世話になりたいです(^O^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。はじめてのお店は不安もあったことと思いますが、来て良かったと思っていただくことができ嬉しいです。またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*)お会いできる日を心よりお待ちしております。

カメラ

前にも来たことがありますが今日はカメラとブランドの財布を持ってきました。店の雰囲気はよく、スタッフさんの応対も親切でよかったと思います。また売りたいものがあったときには利用したいと思います(^_^)/~~

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、さまざまなお品物を取扱いしておりますので、またいつでもお気軽に査定にいらしてください。今後ともザ・ゴールドをよろしくおねがいいたします(*^_^*)またのお越しを心よりお待ちしております。

着物買い取り

はじめての、利用でしたが、スタッフさんの接客がとても良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。また何かあったらお世話になりたいとおもいます。その時はよろしくお願いします!いただいた麦茶が、美味しかったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。はじめてのお店は、どんなところだろうと不安もあったと思いますが、安心していただけたようで良かったです。これからの時季は温かいお茶をご用意しております。またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

初めて来店しました🌸

友人と二人で来てみました❗利用は今日がはじめてです。爽やかな笑顔のステキな店員さんで査定の間に冷たい麦茶を飲んでいました。また、いろいろ持って来たいです❗着物やバッグなど・・・またいろいろ見てほしいです、

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。素敵なお品物をたくさん拝見させていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。次回もまたお気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

電話でも実際でも丁寧な対応

15〜20年前の少し汚れた金券を買い取っていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
金券が売れるのかわからなかったので、電話をしてから伺ったのですが、そちらでも丁寧な対応をしていただきました。
結果8000円分の金券が角が汚れていて年数が経っているものでも6000円で買い取っていただけたのはとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お電話での問い合わせもありがとうございました。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取り扱いしておりますので、これはどうかな?と思うお品物がありましたが、またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)またのお越しを心よりお待ちしております。

来店しました。

初めて来店しまして、お客さんへの対応が優しく丁寧にしてくださいって説明も分かりやすく、すごい安心しました。
お茶や飴もだして下さって本当に対応が神すぎました!
またなにか査定や、売り物などがあった場合またご利用したいと思います(^^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)今後も安心してご利用いただけるよう、明るいお店づくりを心がけてまいります。またいつでもお気軽に査定にいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。

初めての来店

今回初めて利用させてもらいました。お店に入る前は敷居が高いイメージでちょっと緊張しましたが、いざ入ってみるとお店の方がとても気さくで話しやすい感じで良かったです。また次回機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてご利用いただき、どんなお店なのだろうと不安もあったのではないかと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います。次回は是非お気軽にご来店下さい♪またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取り

何度か利用しています。
今日は、ブランド財布を買い取っていただきました。自分で使いたい気もあったのですが子供にお金が掛かる事もあったし、自分には若すぎる色と言うこともあったので持ってきました。スタッフさんの対応がとても良くて、気さくに話しができて良かったです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価と、温かいお言葉をいただきとても嬉しいです!今後も安心してご利用いただけるよう、明るいお店づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店下さい(^^)またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)

ブランド バック かいとり

二回目の利用でしたがCM通りひとつひとつ丁寧さに査定していただきました。とても感じがよくありがとうございました。。感謝しています。また、次回も査定していただけるものがあれば、是非利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉、大変うれしく思います。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を丁寧に査定いたします。査定は無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がありましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

査定

スタッフの鈴木さんに担当していただきました(^_^)
笑顔が素敵で丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
査定中の待ち時間は冷たいお茶をいただいて涼しく過ごせましたm(._.)m

またきかいがあれば是非、利用したいなと思います(^_^)

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、温かいお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)ザ・ゴールドでは、お客さまにわかりやすく説明ができるよう心がけていますので、査定において疑問に思われたり、質問したいことなどありましたらお気軽になんでもお聞きくださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめての査定

今回初めて来店しました!たいしたものは無かったので、少し不安でしたがスタッフの方から親切丁寧に対応して頂いたので安心しました。少しでもお小遣いになればいいなぁ〜ておもいます!ありがとございました!機会があればまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん査定させていただきありがとうございました。はじめてのご利用という事で、不安もあったと思いますが、安心していただけたようで良かったです。今後も明るいお店づくりを心掛けてまいりますので、是非お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

着物の買い取り

何度かお店を利用させてもらっています。お店の前をとおったり、チラシを見て前から知っていました。出張買取を利用させてもらいましたが、予約の時に女性のスタッフが向かうと聞いて安心しました。いろんなお話もできて楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。出張買取もご利用いただきありがとうございます。安心してご利用いただけたようで嬉しいです。ザ・ゴールドは女性スタッフが多く在籍しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店

本日初来店しました。お店に入るのに少し抵抗がありましたが、女性スタッフの方がていねいに対応してくださり安心しました。
キッズスペースもあり、家族でも安心して来れそうだと感じました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

初利用

両親から受け継いた金品を見てもらいました。初めてのお店でしたので緊張しましたが店員さんが親切に対応してくださったので、楽しくあっという間でした。
丁度金の価格が高い時だったのでおとくなかんじです。
着物等も買い取って頂けるとのことなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来てみました。金が高いというチラシを見て、どうせ使ってない物があるので、持って行ってみよう、という軽い気持ちできたんですが、思ったより凄く高く買い取って頂いて満足です。また、来たいと思います。😊

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて

友達の紹介できてみました。物をお金にかえるのは初めてなので怖い気がしましたが、接待してくれた方が話しやすくてきてよかったと思いました。怖い男の人がいるイメージがなくなりました。また売りたい物があったらきたいです

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは女性スタッフが多数在籍しておりますので安心してご利用いただけますよ(^^)キッズスペースもございますのでお子様連れでも大歓迎です!またのご来店心よりお待ち致しております。

初来店

入りづらい場所かと思いきや、スタッフさんの対応もすごく丁寧で店内もオシャレな感じでした。

査定中も貼ってあるものがたくさんあり楽しく待ってられました(^.^)

家から五分もかからないのでまた家で何か見付けたらTHEゴールドさんに来店してみょうと思います(^o^)v

ザ・ゴールド 柏崎店からの返信

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめての来店は緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?査定において気になることやわからないことがありましたら何でも気軽にご質問くださいね(^^)またのご来店心よりお待ち致しております。

新潟県柏崎市東長浜町7−5

ドン・キホーテ柏崎店さん近く

• 中央通長浜から84m (徒歩2分)
  • 柏崎地域振興局から280m (徒歩4分)
  • 長浜から320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真