はじめて
スタッフの方がとてもすてきな方でした!
こういうお店に入るのははじめてでしたがお店の雰囲気も良かったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
説明も丁寧で分かりやすかったです
また機会があれば来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉に感謝いたします。遠いところお越しいただき、とても嬉しかったです。これから雪の季節になりますので車の運転、体調管理に気をつけてお過ごしください(*^^*)またこちらに来られることがございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
2度目来店
二回目の来店でした。スタッフのかたがお話しやすく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。査定時間も楽しく過ごすことができました。ネックレスは、骨董やさんに写真を送って査定していただけます。また次回も機会があればぜひ利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。楽しく過ごしていただくことができ良かったです。今後も居心地の良いお店づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)今後ともザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
リング
とても親切に対応していただきました(*・∀・*)ノ
店内もとてもきれいで落ち着く雰囲気で入る前は行きにくいと感じてましたが、全く逆でとても安心しました。
ポイントなどについても丁寧に説明していただきとてもいい接客でした。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を励みに、今後もより良いお店づくりを心がけてまいります。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
初めて利用
指輪買取
はじめての来店で不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。砂塚さんは明るく気さくに対応して頂き感謝してます。店舗の雰囲気も清潔感があり個人のプライバシーも守れる店内だと思います。また買取が必要な場合お願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用で不安な気持ちもあったことと思いますが、安心していただくことができたようで嬉しく思います。またご不用なお品物がありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)心よりお待ちしております。
初来店
初めて利用させていただきました。
とっても丁寧に査定していただいて感謝してます。
緊張してた気持ちもほどけました。
また何かあったらお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
またお願いします。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。はじめてのご利用とのことで不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。今後もお客さまの大切なお品物を丁寧に査定させていただきますので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*)心よりお待ちしております。
着物の買取に利用させて頂きました。スタッフの砂塚さん、とても素敵な方でした。着物の知識の無い私に丁寧な説明をしていただいて、分かりやすかったです。仕事の関係で中々着る機会が無く、タンスの肥やしにするよりかは良いかなと思い、査定をお願いしました。査定額は、もう少し頑張って貰いたかったです。次回も機会がありましたら、利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客さまにわかりやすく説明ができるよう心がけてまいります。ご質問などありましたら、なんでもお尋ねください(*^_^*)査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
時計
お店の雰囲気がとてもよくて、丁寧に説明してもらってとても助かりました。値上げ交渉もがんばっていただき、満足できました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います!時計を高額な値段で買い取っていただきました。

いつも、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドではお客さまのお品物を一点一点丁寧に査定させていただきます。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたら、また是非お気軽にお越しください(*^_^*)今後もお客さまに喜んでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
金券
スタッフの皆さん、とても感じの良い人たちでした説明も丁寧で分かりやすく初めて利用しましたがスムーズに進みました、査定金額も満足でまた利用したいと思います、最初は不安でしたが本当に安心して利用できました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。安心してご利用いただけて、査定にもご満足いただけたとのことで良かったです。金券以外にもたくさんのお品物を取扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
はじめて
はじめて来店しました。地元なのでいつも前は通っていたのですが入るのははじめてでした。先客がいて5分くらいまたされましたが、その後の対応も良くて良かったです対応してくれた女性も感じがよくて、また何かあったら利用しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。ザ・ゴールドではお席の予約もできますので、ぜひご利用ください。さまざまなお品物を取扱いしておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
バッグを売りに来た
初来店し、査定していただけたスタッフさんがとても親切でした。ここなら安心して別のものもお願いしたいです。とても空気感のいい店内は居心地がいいです!また何かあればお世話になりたいと思いました。ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しいです(*^_^*)はじめてのご来店でしたが、安心していただけたようでよかったです。今後も安心してご利用いただけるよう居心地の良い明るいお店づくりを心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
着物の査定
前にも来たことがあります。信号待ちをしている時にのぼりを見て着物の買い取りをしていることを知りました。ちょっと入りづらい感じはしましたが、入ってみたら対応も良く良かったです。また次回も機会があれば、ぜひ利用したいなと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ大変嬉しく思います。はじめてのご利用ということで入りづらさも感じたと思いますが、また利用したいと思っていただくことができ嬉しいです。査定はいつでも無料ですので、気になるお品物がございましたらまた是非お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
着物の買取り
初めて利用させて頂きました。
スタッフの鈴木さんがとても感じが良く、丁寧な説明をして下さいました。
満足のいく査定もして頂き、着物も無駄にならず、本当に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。査定においてもご満足いただくことができ嬉しいです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物を取扱いしておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお越しください。査定はいつでも無料です。またのお越しを心よりお待ちしております。
二回目
前回同様、とても感じのよい接客で、気持ちよく対応して下さいました。
お茶や飴のサービスもあり、待ち時間も退屈せずに過ごすことができました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定いたします。これはどうかなと思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。今後ともザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
査定
3回目の利用です。いつ来ても、店員さんは親切で、丁寧に色々説明して下さいます。
大事にしてきたものなので、適正な値段で売りたいと思って来ましたが、信頼して、買い取って頂けると思います。
また機会があったら、利用したいです。

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきありがとうございます。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定させていただきます。これはどうかな?と思うお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店ください。今後ともザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願い致します(*^_^*)またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて
ザ、ゴールドはお店の前を通っていて前から知っていました。片付けをしていて金杯が出てきたので持ってきてみました。初めてでしたが緊張せず大丈夫でした(^o^)今度は切手を持ってきたいと思いますp(^-^)q

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。はじめてでしたが、緊張せずにご利用いただけたとのことで嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、居心地の良いお店づくりをしてまいります。査定は無料ですので、またいつでもお気軽にご来店ください(*^_^*)電話1本でお席の予約もできますので是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
初来店
ふらっと立ち寄ったのですが丁寧に対応していただきました。お茶まで出してもらえるとは。初めてでしたが説明も詳しくしていただき助かりました。家にある物はとりあえず持ってきて査定してもらいたいと思いました。またお世話になると思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^_^*)ザ・ゴールドでは、たくさんの取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたら、査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。電話1本でお席の予約もできます。是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。