初来店
初めての利用でJTBの旅行券を換金しに来ました。
初めてお店を利用しましたが、店員さんの対応も良く、スムーズに換金出来ました。
こういうお店を利用するは初めてだったんですが、お店の雰囲気もよかったんで、また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をありがとうございます。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お店の雰囲気が良かったと思って頂くことができ嬉しいです。ザ・ゴールドではさまざまなお品物の取り扱いがございます。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
はじめて
バック査定
前に一度来店したことがありました。今日は、もう何年も使ってなかったルイヴィトンのバックを査定して貰いに来ました(^_^)スタッフの鈴木さんはとても素敵な方で話しやすかったです。また、何かあったら是非査定してもらいます。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。一緒に来てくださった可愛いお子さんにも癒やされました。ザ・ゴールドでは、年数が経過しているお品物も喜んで査定させていただきます。これはどうかな?と思うお品物がありましたら、またぜひお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
金券
はじめての利用になります。いつも通りかかっていたのと、CMを見て知っていました。金やプラチナなどしか買取しないと思っていましたが、使わない金券があり子供に買い取りできるお店を調べてもらったらゴールドが出て来たので来てみました。また何かあったら利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価を頂くこととができ嬉しく思います。ザ・ゴールドでは金券や金プラチナ以外にも、たくさんのお品物の取り扱いがございます。査定は無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がありましたら、またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
感じが良かったです!
何度か利用してますー
もらった財布を使わないので持ってきました。以前よりCM、広告でなんとなく知っていたのでイメージができていたので気軽に入ることができました。実際にお店に入るとスタッフの方も気さくに対応してくださいました。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただくことができ嬉しいです。何度か利用してくださっているとのことで、ザ・ゴールドを選んでいただけたことに感謝致します。今後も明るいお店づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
切手の買取り
何回か利用してます。チラシを見て前から知っていました。。来店前はすごく敷居が高くて、質屋さんに行くみたいで少し抵抗がありました。じっさいに来てみて明るくてとても良かったです。スタッフさんは丁寧な教えて頂きました。また利用したいです。

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。まだご利用される前のお客さまは、敷居が高いと感じている方も多いようですが、実際にご利用いただき、明るくて良かったと思って頂くことができとても嬉しいです。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
靴の買い取り
2回目の来店なんですが、前と変わらず明るく笑顔が素敵なスタッフさんに丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。査定の待ち時間も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました。
また次回も機会があれば利用したいと思ってます。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と温かいお言葉をありがとうございます。2回目のご利用ということで、またザ・ゴールドを選んでいただけてとても嬉しく思います。さまざまなお品物を取り扱いしておりますので、これはどうかなと思うお品物がありましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
財布の買取
貴金属のかいとり
久しぶりの来店
メッキもOK
親戚の家の整理で金杯がたくさん出てきました。記念品やら祝いやらとにかく量が大量にありました。
全てメッキ表示であるGPが付いててテンションガタ落ち。
不要なので捨てれば良いのですがなんかもったいないので電話で確認してみるとメッキも買い取ってもらえるとの事で持ち込みました。
助かりました。

この度はザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
初めての来店
今までお店は知ってましたが入りにくく、迷ってました。どんどん貰い物が増えてしまい行ってみようと決めました。査定だけでしたがスタッフの方がとても優しく、対応もよかったです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ブースにご案内するまでに少しお待ちいただき申し訳ありませんでした。お電話でお席の予約もできますので、ぜひご利用下さい(*^^*)査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、またぜひお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
初めてです
ザ・ゴールドの利用は初めてでした。
担当の鈴木さんにとても丁寧に鑑定していただいて、大変、感謝しています。説明も、詳しくしていただき、待ち時間も楽しく過ごすことができました。また、なにかあったら、是非、こちらを利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と、嬉しいお言葉をありがとうございます。はじめてのご利用ということで不安もあったことと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。素敵なお品物を拝見させていただきありがとうございました。査定はいつでも無料です♪気になるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
初来店
今回初めての来店で、タンスの肥やしにしておくのが、もったいないと思い、査定だけの来店でしたが受付の方が丁寧で感じ良く安心した気持ちで来店出来ました。
また、次回も機械が有れば是非利用させて頂きたいなと思っています。

この度は、ザ・ゴールド柏崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉をいただき感謝致します。はじめてのご利用で不安もあったことと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたらまたいつでもお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
断捨離
バック
ざ、ごーるどは何度も利用しています。前の道をよく通るので知っていました。入りづらさは始めからなく、お店の雰囲気は良かったと思います。金額にも納得できました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今度は着物を持って来てみます。

いつもザ・ゴールド柏崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)今回もたくさんの素敵なお品物を査定させていただき、とても感謝しています。次回は着物をお持ち頂けるとのことで、楽しみにしております。お電話1本で予約もできますので是非ご利用下さい。今後ともザ・ゴールド柏崎店をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。