セントラルシンキュウイン、リラクシー

セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

顔がスッキリ!効果抜群!

以前から美容鍼に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
施術中の痛みはなく、ビフォーアフターの写真を撮って頂いて、一度でもその効果をしっかり感じる事ができました。

鍼以外のトリートメントも気持ちよく、施術後は顔が軽くなった感じがしました。

継続してお世話になろうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼のご利用に当院を選んで頂きありがとうございました。
緊張されていた様子でしたので
なるべくリラックスして頂けるよう
説明させて頂きました。
痛みもあまり感じず。との感想に
とても安心致しました。
何度かご予約にチャレンジして
頂いたにも関わらず予約の日時が確保出来なかった様ですね。
申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
週末は特に3ヶ月先の予約をされる方のもいらっしゃいます。今回初回で来て頂ければ後は先行で次のご予約を確保出来ますので
ご安心ください。
施術後のお顔のスッキリ感。
小顔の体感をして頂けたご様子に
こちらもとても嬉しいです。
次回のご予約をして頂きまして
またお会い出来ます時を
楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を
感謝致します。🙇‍♀️

薄毛の悩み

40代女性です。年齢とともに髪の悩みがでてきました。よく抜ける、ボリュームがでない、頭頂部や前髪が薄くなってくるなど。美容院では髪形の相談はできても薄毛の根本的な問題は解決してもらえません。そこでネットで検索してこちらの育毛鍼に通い始めて8カ月程になりました。
まず女性の先生で、一対一のプライべート空間なので落ち着いて治療を受けることができます。最初は頭に鍼?と心配でしたが、頭皮が柔らかくなる、緊張が取れるなど効果は思ったよりも早くでました。
ブラッシングなど自宅での日々のケア方法も丁寧に教えてもらえます。毎回、写真を撮るので自分で比較もできるし、乾燥していたり、むくんだりしているときはその体調に合わせて施術も工夫して下さっているので安心できます。有難いことに私はだいぶ改善してきましたが、少なくとも1年はしっかり続けようと思っています。
ちまたには色んな薄毛治療があります。でも薬を塗ったり飲んだりだと副作用も心配ですし、ナチュラルな鍼で髪と健康が保てるのであれば一石二鳥だと思います。なかなか言いずらい悩みで私も途方に暮れてましたが、気軽に(先生はとっても気さくな方です。)相談できるので迷っている方は是非!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
個室でリラックスして施術を受けて頂いているので、色んなご相談をお聞きする事が出来ている様でとても嬉しく思います。😊
またご予約に関してもコロナ禍において体調が悪くなられたり、ちょっと用事が入ってしまったりと急な予約変更にも対応させて頂いていますので、その点についても喜んで頂けていると
確信しております。

育毛鍼施術で頭に鍼を刺す事に
すごく抵抗はあると思いますが、
出来るだけリラックスして頂ける様
努めております。
ゲスト様のおっしゃる様に
😅気さくで色々お話しやすいですよね。

今回この口コミをご覧頂いて
『1人で悩まず是非一度足を
 お運でみようかな』
と思って頂ける事だと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。
🙇‍♀️

美容鍼でスッキリ!

アクセスもよく、場所もわかりやすかったです。美容鍼は全然痛みがなく、エステのような施術もしてくださり、顔がスッキリしました!施術のベッドがあたたかく、ついつい寝てしまいました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅より徒歩5分とアクセスが良いので、岐阜県三重県と遠くからでもお買い物のついでに来院して頂けているようです。サイトマップでは大通りより一本入ったところが入口に見えて迷われる方が多いので、ルーセントタワーの真ん前が入口と言う事を、来院の際にはメール等でご案内するようにしています。kondodc4180様は迷われなかったので良かったです。美容鍼もほとんどの方が違和感の無さにビックリ!!されますので、今回は体験して頂けて本当に良かったです。エステのように超音波;ラジオ波;かっさ;等も使用しますので、ほとんどの方が眠られます。終了時のハーブティーはその方のその日の体に合わせてお出ししています。
この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
またのご利用お待ちしております。お渡ししましたクーポンも是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

肩が軽くなりました!

首肩お悩みコースでお邪魔しました。首肩のみだと思っていましたが、全身をマッサージして頂けました。力加減を確認して下さり、少し緩めて貰いましたが、それでも強かったようで帰宅してから首や肩がずきずきしていました。でも翌朝は肩がとても軽い感じがしました。
建物は少し入りにくい雰囲気がありましたが、室内は清潔で心地よい空間でした。術後のお茶も美味しかったです。
美顔鍼もあるそうなので、是非また伺いたいです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は隠れ家で入りにくい当院に来院して頂きとても感謝しています。
力加減をお伺いしながらの首肩お悩みコースを受けて頂きとても参考になるお言葉でした。
私は根っからのパワフル施術で今回も力を少し抜いてさせて頂きましたが、ゲスト様のお体を楽にさせたい一心でついつい力が入ってしまっていたようです。帰宅してからはズキズキとしてご迷惑をおかけしたようですが、翌日はとても軽くなったというお言葉で安心致しました。
また是非次回は美容鍼の体験をお待ちしております。
この度はお忙しい中,口コミ投稿大変感謝しております。ありがとうございました。

とても安らぎました!

初めての利用でしたが、
とても丁寧に迎えていただきました。
入口が、大通りに面していて、マンションの二階になります。
玄関で靴を脱いで、問診票を書いて、マッサージに入りました。

ご家族のことを話しながら、経験豊富な腕前で、気持ちよくマッサージをしていただきました。
また利用したいです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

当院は名古屋駅のルーセントタワーの真ん前のセントラル名古屋ビル2階ですが、
18:00以降は、玄関ホールドアが施錠されますので玄関前までお迎えに参ります。
夕方18:00以降予約の方はご注意してください。
ご予約時間が当てはまる方にはメールをお送りするようにさせて頂いておりますが、
未読の際は失礼しております。
BGMにも考慮しなるべくくつろいで頂ける音楽をお流ししております。
ゲスト様にもくつろいで頂けようで良かったです。
家族の事など、たまにおしゃべりしすぎて眠ってもらえない時は申し訳ございません。
しかしながら今回はゲスト様の心温まるお言葉を頂き安心致しました。

楽しい時間でした♪

土日限定のヘッドスパで予約しました。
頭だけだと思っていたのですが、首肩や背中からほぼ全身のマッサージをしていていただき、とっても身体がスッキリしました。

鍼と迷っていたので相談すると、お試しで1本打っていただけたり、他のいろんな相談にも親身にのっていただける方でした。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
土日限定のヘッドコースではありましたが、
やはり上半身のいたるところに原因が潜んでおりますので、他の部位も施術させて頂きました。
施術させて頂いたおかげでご本人も身体がスッキリされたようで、良かったです。ヘッドコースでは最後に炭酸スプレーを使用させて頂いておりますので、最後に清涼感を味わって頂けてご好評です。
ほとんどの方は施術中、眠られていますので、
最後のスプレーで目をさまさせてしまいますがね。(笑)
鍼の施術にご興味はあるもののやはりこわい方が多いですので、その際は遠慮なくご相談ください。
他にも何なりとご相談お受けしておりますので、お問い合わせください。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
次回もし鍼施術がご希望でしたらまたご相談ください。

顔のむくみ、法令線

始めての美容鍼でどんな感じか緊張していましたが顔に鍼が刺さっていても痛くないし、
何より終わったあとの顔の浮腫がスッキリしていてビックリしました!終わったあとのお化粧ののりも違います!
美容鍼って凄いですね
またお世話になります。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はドキドキと緊張の中、当院を選んで頂き感謝いたします。おまけにこんな良い感想を書いて頂きありがとうございました。この投稿は他のまだ美容鍼未体験の方の後押しになればと願っています。こんな素晴らしい施術をまだ体験されていない方に是非お耳を傾けて頂ければ幸いです。おみき様お忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。ありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げます.

首肩コース

首肩コースでしたが、全身しっかりほぐして下さいます。足も腰も関連しているので、ももの裏を施術されているとき、かなりコリを感じました。自分では気づかないコリを教えてもらい、終わったあとはとてもスッキリ。強さ加減も調節してくれます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は隠れ家サロンでどんなところなのか心配と不安をいだきながらの来院ありがとうございました。首肩を中心に45分のからだらくコースでしたが、ご自身の自覚とは違って足の方もお疲れのようでしたので、もう少しお時間に余裕がございましたら60分以上のコースがお薦めでしたね。リラックスして頂けて、最後のお茶も喜んで頂けたようで良かったです。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。

美顔(お試しコース)

初めての来院で美顔(お試しコース)をやって貰いました。鍼ローラーでの施術だけでなく、超音波やラジオ波、かっさなどでも施術して頂けて、大満足のコースです!ビフォーアフターの写真を見せて頂き、改めて効果を実感することが出来ます。最後はハーブティーを飲みながらお話し、お家でも出来るケアを教えて貰いました!最初から最後まで、大満足のコースです♡

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回は美顔コースで鍼を刺すのでなく鍼ローラを使用しましたが、美容鍼コースは鍼を40本からスペシャルは100本で表面だけでは無く深部にも刺激を与えて新陳代謝促進、血行促進、ターンオーバーを盛んにし、リフトアップや、コラーゲン作成を助ける事になります。かっさ、超音波、ラジオ波はこちらのコースも含まれています。保湿ジェルの浸透もより一層盛んになるでしょう。
是非またご利用お待ちしております。
当サロンは鍼灸院ですので、お体の施術、メンテナンスもさせて頂いておりますので、何なりとご相談下さい。この度はお忙しい中での口コミ投稿を大変感謝しております。ありがとうございました。

落ち着いた空間で

落ち着いた空間で癒してもらいました。
あまり他所では無いような筋のストレッチもあり気持ちよかったです。
また、次回使えるクーポンはじめアフターサービスも手厚かったです。
待合室がないので、余り早めには行かない方が良いかもしれません。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお忙しい中、当院の為にお時間をさいての口コミ投稿をありがとうございました。投稿して頂いた様に隠れ家個室の完全予約制で待ち合い室はありません。(パーテーションで仕切って少し待って頂く事は可能です。)なるべく次の方と重ならないように余裕をもってご予約のお時間を設定しております。あまりにも早く来院されますと、前の方の施術中と、なってしまいますので、ご予約のお時間より、早くても5分くらい前に来院して頂ければスムーズです。
当院は鍼灸院ではありますが、
柔道整復師という接骨院などが開業可能な
資格も所有しておりますので、ストレッチ等のお話もさせて頂けます。また何かご相談等ありましたら何なりというお問い合わせ下さい。この度はお時間ありがとうございました。またご自身のお体のケアにご利用お待ちしております。

良かったです

マンションの一室でこじんまりとされてる鍼灸院。オーナーさんはとても親切で感じの良い女性の方でした。今回はクーポンが使えるメニューで首・肩の施術でしたが、色々と体の悩みに応えて頂けそうなので、また行ってみたいと思います。鍼灸院ということで次は針に挑戦してみようかな。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。また心有るお言葉を頂けて嬉しく思います。隠れ家サロンという事で、
ひっそりと個室であるので
不安と心配の気持ちをいだきながらのご来院にとても感謝致します。
結果的にすごく喜んで頂けたので、こちらも安心しました。からだのメンテナンスも含め美容鍼も是非体験して頂きたいので、またのご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。(_ _)

お薦め

駅から近く大通り沿いで分かりやすい場所でした。美顔鍼の体験をしてきました。鍼をうつだけかと思いきや、洗顔、導入、ラジオ波でリフトアップなどもついていてエステの要素もありました。次回は体に鍼をうってもらおうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

美容鍼の体験ありがとうございました。
何だか楽しく色々お話に花咲き、
せっかくのBGMも落ち着けましたでしょうか?またこの度は口コミ投稿をお忙しい中
大変感謝しております。お疲れのからだのケアの為、次回は是非お体の鍼施術を受けて頂けますようお待ちしております。

駅近で便利

久しぶりにマッサージを受けました。
次の日もみ返しもなく、施術後は肩がふわっと軽くなった様でした。
お顔も触れて頂けるので、すっきりしました。家帰って鏡を見たら目がぱっちりなっておりとても嬉しかったです。
駅近で通いやすく施術の方もお話しやすくておすすめです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

お久しぶりのマッサージでだいぶ疲れが溜まっていたようですね。からだは無理をすると故障しますからあまり無理せず疲れを溜め込まない様にまたのご来院お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝しております。ありがとうございました。

ゆったりリラックス癒し空間

首、肩の鍼と全身のマッサージをして頂きました。
鍼の痛みはほぼ感じず、じんわりした独特な心地良さからか、いつの間にかうとうと眠ってしまいました。
院内も先生も雰囲気が良く、機会があればまたお伺いしたいです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はご利用、ご意見ありがとう
ございました。
当院は名古屋で開院して
まだ何年も経過していませんが、
大阪、東京の20年以上ありのべ7万人の患者様の対応経験がありますので、
ご安心して頂けたのだと確信しております。施術経験のみでなく、
人生経験もありますので、
プライベート空間で、
何なりとお話お聞かせ頂くと嬉しいです。
またご利用お待ちしております。
お体お気をつけてください。

時間目一杯

時間目一杯ほぐしてくれて、質問にもきちんと答えてくれました。
お願いしたコースは肩と背中でしたが、結局、全身ほぐしてもらいました。
場所の情報が少なかった事と、クレジットカードや電子マネーが使えないので、星4つとしました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
クレジットカード決済に関しましては今後対応させて頂くよう検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用お待ちしております。

すごく居心地よい隠れ家サロンで雰囲気の良い、何かほんわかする先生でした。

こんなマンションに美容鍼灸があって、ちょっとびっくりしました。
でもこっそりやってる感じで、室内はゆったりしたBGMが流れてて、あまり今まで無かったのですが、楽しくお話していたのにいつの間にか寝ていました。お話のタイミングも静かにしていただくタイミングもバッチリだったのだと感じました。美容鍼も初めてでしたが、全然痛くなく、怖さも無くなって、すごく安心出来ました。予約の変更も心良くしていただけて、しかも顔がスッキリ、目がスッキリ、輪郭もスッキリして肌の調子もバッチリです。
お金を無駄遣いせず、是非来月も行きたいと思いました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
まめにお手入れされると更に美肌バッチリですので、またのご来院お待ちしております。

女性の先生で凄く安心しました。

美容鍼をしたくて、伺いました。
お店は名駅近くの隠れ家的な清潔感ある治療院で、先生も関西の方で凄く明るく話しやすかったです。1人しか予約できないとの事もあり、他の方を気にする事もないので、治療中にゆっくり話しを聞いてくださいました。美容鍼の効果としては、1回の施術でかなりリフトアップしました。鍼以外の施術もあるのでそちらは老廃物がかなり抜けた感覚でスッキリしました。治療院自体は色んな所に行きましたが、私の中では一番女性におススメしたい治療院でした。
また伺います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回はとても気に入って頂けて良かったです。
隠れ家サロンとして清潔感のある雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
また近日にでの来院お待ちしております。
来院の際はお得なクーポンもご用意しておりますので、お楽しみにしてくださいね。
季節の変わり目でお体にご注意してお過ごし下さい。

高級感のある院内

高級感のある院内はとても特別感がありオススメの空間です。先生も国家資格を取得されていることもあり安心して身体を任せることが出来ます。施術中も痛みを感じることもなく快適に癒しを感じることが出来ました。また行きたいお店の一つです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

ご感想ありがとうございました。
その後、お体の体調は如何でしょうか?
お時間が合えば、またの予約お待ちしております。

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17セントラル名古屋204号

名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩5分、中央郵便局を過ぎ、ルーセントタワーの真向いのセントラル名古屋ビル

• 名古屋から810m (徒歩11分)
  • 名鉄バスセンターから810m (徒歩11分)
  • 那古野町から330m (徒歩5分)

ニュース

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。 NEW

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。の写真

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^の写真

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶の写真