セントラルシンキュウイン、リラクシー

セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

顔がスッキリ!効果抜群!

以前から美容鍼に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
施術中の痛みはなく、ビフォーアフターの写真を撮って頂いて、一度でもその効果をしっかり感じる事ができました。

鍼以外のトリートメントも気持ちよく、施術後は顔が軽くなった感じがしました。

継続してお世話になろうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼のご利用に当院を選んで頂きありがとうございました。
緊張されていた様子でしたので
なるべくリラックスして頂けるよう
説明させて頂きました。
痛みもあまり感じず。との感想に
とても安心致しました。
何度かご予約にチャレンジして
頂いたにも関わらず予約の日時が確保出来なかった様ですね。
申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
週末は特に3ヶ月先の予約をされる方のもいらっしゃいます。今回初回で来て頂ければ後は先行で次のご予約を確保出来ますので
ご安心ください。
施術後のお顔のスッキリ感。
小顔の体感をして頂けたご様子に
こちらもとても嬉しいです。
次回のご予約をして頂きまして
またお会い出来ます時を
楽しみにしております。
感謝致します。🙇‍♀️

薄毛の悩み

40代女性です。年齢とともに髪の悩みがでてきました。よく抜ける、ボリュームがでない、頭頂部や前髪が薄くなってくるなど。美容院では髪形の相談はできても薄毛の根本的な問題は解決してもらえません。そこでネットで検索してこちらの育毛鍼に通い始めて8カ月程になりました。
まず女性の先生で、一対一のプライべート空間なので落ち着いて治療を受けることができます。最初は頭に鍼?と心配でしたが、頭皮が柔らかくなる、緊張が取れるなど効果は思ったよりも早くでました。
ブラッシングなど自宅での日々のケア方法も丁寧に教えてもらえます。毎回、写真を撮るので自分で比較もできるし、乾燥していたり、むくんだりしているときはその体調に合わせて施術も工夫して下さっているので安心できます。有難いことに私はだいぶ改善してきましたが、少なくとも1年はしっかり続けようと思っています。
ちまたには色んな薄毛治療があります。でも薬を塗ったり飲んだりだと副作用も心配ですし、ナチュラルな鍼で髪と健康が保てるのであれば一石二鳥だと思います。なかなか言いずらい悩みで私も途方に暮れてましたが、気軽に(先生はとっても気さくな方です。)相談できるので迷っている方は是非!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
個室でリラックスして施術を受けて頂いているので、色んなご相談をお聞きする事が出来ている様でとても嬉しく思います。😊
またご予約に関してもコロナ禍において体調が悪くなられたり、ちょっと用事が入ってしまったりと急な予約変更にも対応させて頂いていますので、その点についても喜んで頂けていると
確信しております。

育毛鍼施術で頭に鍼を刺す事に
すごく抵抗はあると思いますが、
出来るだけリラックスして頂ける様
努めております。
ゲスト様のおっしゃる様に
😅気さくで色々お話しやすいですよね。

今回この口コミをご覧頂いて
『1人で悩まず是非一度足を
 お運でみようかな』
と思って頂ける事だと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。
🙇‍♀️

美容鍼でスッキリ!

アクセスもよく、場所もわかりやすかったです。美容鍼は全然痛みがなく、エステのような施術もしてくださり、顔がスッキリしました!施術のベッドがあたたかく、ついつい寝てしまいました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅より徒歩5分とアクセスが良いので、岐阜県三重県と遠くからでもお買い物のついでに来院して頂けているようです。サイトマップでは大通りより一本入ったところが入口に見えて迷われる方が多いので、ルーセントタワーの真ん前が入口と言う事を、来院の際にはメール等でご案内するようにしています。kondodc4180様は迷われなかったので良かったです。美容鍼もほとんどの方が違和感の無さにビックリ!!されますので、今回は体験して頂けて本当に良かったです。エステのように超音波;ラジオ波;かっさ;等も使用しますので、ほとんどの方が眠られます。終了時のハーブティーはその方のその日の体に合わせてお出ししています。
この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
またのご利用お待ちしております。お渡ししましたクーポンも是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

別人並み!

初めてだったので、電気を流しての美容鍼と体鍼をお願いしました。体は鍼のあとマッサージも念入りに施してもらえ、座るたびにギシギシ音を立てていた膝は滑らかになり、腰も高さを調整していただけました。美容鍼はエステのような施術もしていただけて、帰宅後鏡に映った自分を見て思わず二度見笑。頬がピンと上がって肌がピカピカになっていました!家でのメンテナンスも教えていただいて、もうやみつきになりそうです‼︎

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

お仕事で中腰が多いという事で膝の調子が良くないというお話でしたね。体の鍼の施術後は膝を念入りに調節させて頂きましたので、正座の際の違和感が無くなった様で良かったです。初めてのお顔の鍼もとても緊張されているご様子でしたので、なるべくご安心して頂きたく施術の内容のお話をさせて頂きながら進めてさせて頂きました。
施術後はとても満足して頂いたご様子でこちらも
とても嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿を感謝致します。
またのご利用お待ちしております。

美容鍼とエステが同時に受けられます!

何度もお世話になっております。
美容鍼だけでなく、丁寧なクレンジングから始まり、美容鍼の後のマッサージやラジオ波、パックなど盛りだくさんのメニューで、より効果が高く感じられます。お肌に元気がないな、と感じる時もここの施術を受ければ一気に復活します!
美容鍼とエステをセットで受けられるのが便利で、今後も通いたいなと思えるサロンです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

毎回美容鍼でのご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
またお忙しい中この様な素晴らしい感想を書いて頂き
大変感謝致します。💖
鍼をしたタイミングでエステの様に超音波、ラジオ波を使用してしっかり保湿をさせて頂くので毎回ほんとお綺麗になりますね。お肌の元気に🎶お体の癒し✨に
また是非ご利用をお待ちしております。
この度ありがとうございました。
口コミ投稿割引あります💕
次回お申し出くださいね❣️

美容鍼

私は痛いのが嫌いで始めはものすごく抵抗がありましたが、やってみると肌のトーンやニキビが数日経つとなくなりました。思ってたよりも痛みはなくこんなに肌が変わるなら全然我慢できます!次からも美容鍼やりたいです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

抵抗があったにもかかわらず
当サロンの美容鍼を受けて頂き嬉しく思います。
痛いのが嫌だ。と言う事でしたが、とてもリラックスして頂いていた様で痛みもほぼ無く受けて頂けましたね。
良かったです。
ニキビは減って透明感がでてとても透き通りましたね。

美肌になれるお店

本日もありがとうございました^ ^
究極に肌に悩んだ時に出会ったのがこちらのお店です。
一回一回で肌の違いがわかります!
スタッフの方もとても話しやすく、居心地の良い空間。
もっと早く出会いたかったです。
またよろしくお願いします。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

何度も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お肌の悩みの最中当サロンを見つけて頂いたと言う事
とても素晴らしいご縁を感じます。🎶
毎回お肌がお綺麗になりとてもチャーミングでこちらも笑顔になります😊。居心地が良いというお言葉も大変嬉しく思います。また次回もリラックスして頂けるよう心がけますので、
ご利用お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。m(_ _)m

すごい良かったです。

美容鍼はこちらは初めてでしたが、凄く良かったです。全然痛みが少なく、やる前とやった後の肌のハリが違い満足です!美容鍼をした後に、色々と肌のケアをして頂きそちらも満足出来ます。前に行っ他他の美容鍼よりも即効性がありまたいこうと思いました!また次回もよろしくお願いします🌸🌸🌸!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

他で美容鍼も受けられた事があるとおっしゃっていたので、こわいと思う事は無かったでしょうが、
個室でのご不安はあられたのではと思いなるべく
ご安心して頂けるよう努めさせて頂きました。
ビフォーアフターのお写真でもはっきり出ていましたが、ハリと透明感はすごい🌟良かったですね。
気に入って頂けた様で嬉しく思います😄
次回のご予約楽しみお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。
ありがとうございました。m(__)m

パルス美容鍼

名古屋駅からのアクセスがとても便利でした。
施術の際も細かく説明してくださり、before、afterの写真も見せて頂き、効果をとても感じました。
2週間程たちますが、まだ効果が続いている気がします!
月1回通いたいと思えるサロンでした。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はパルス美容鍼のご利用ありがとうございました。
初めての方はマップをご覧になっていても迷ってしまう方がたまにいらっしゃいますので、ホームページで画像でご案内しております。今回は大丈夫だったようで良かったです。ビフォーアフターのお写真は皆さん喜んで頂いております。こちらも毎回楽しみです。即効性や持続性は感じて頂けた様ですね。鍼は不思議な力を持っていますね。
この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

パルス美容鍼

鍼だけでなく、超音波やラジオ波やパックまでコースに含まれていて、ひとつひとつ丁寧な施術をしていただき、終わったあとはリフトアップはもちろんですが、肌がなめらかになり何度でも通いたいと思えるサロンでした。また次回もぜひお願いしたいと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回はパルス美容鍼のご利用ありがとうございました。施術工程毎に詳しく効能などの
お話をさせて頂きましたので、安心して頂けた様ですね。
良かったです。お茶を飲んで頂いて、
お写真を見る前に鏡を見てお顔に触れて🎶
ビックリされた表情がとても嬉しくて❣️
これからもたくさんの方のお肌を磨いて
喜んで頂きたいと思っています。
これからもお肌磨きで毎日を楽しくお過ごし頂けたらと思います。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。m(_ _)m

美容鍼

名古屋駅から本当にすぐでアクセスが便利なところにありました。
初めての美容鍼でしたが、わかりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
マッサージも同時に受けるコースにして身体が軽くなりました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼で当サロンをご利用頂きありがとうございました。
来院された時から個室でさぞかしご不安なお気持ちだった事でしょう。
そんなお気持ちを出来るだけ
リラックスして頂けたらと
色々細かいご説明させて頂きました。
その気持ちも伝わったかの様に
安心して頂けた様子で良かったです。
名古屋駅からもすぐなのでかなり遠方の方も
ご利用頂いております。
マッサージも同時に施術が出来るので
便利です。と言って頂きましたので、
どちらも施術メニューを作っていて良かったです。以前は整骨院もしておりましたので、
美容鍼もからだのメンテナンスどちら
の対応も可能でしたので
一緒にご利用頂けて
またのご利用お待ちしております。

今回も鍼をしていただきました。
頭と首あたりがとてもスッキリし、定期的に通いたいと思います。
また、身体の仕組みや家での対策なども教えていただき、非常に参考になりました。
よろしくお願いします。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

鍼は以前より経験はあるとの事でしたので、
違和感無く来院して頂きましたね。
ただ初めてのサロンでしかも
個室という事で
少し緊張された事でしょう。
しかし、施術後はとても安心された
お顔を拝見出来てとても嬉しく思います。
今回は3度目で
『前に他でのヘッドスパの体験もあるが、
こちらの鍼と頭の施術は他とは全然違って
とてもスッキリしました。』というお言葉を
頂きまして大変嬉しく思います。
また次回もご予約を頂きましたので
お会いして色んなお話出来るのを
楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を

最高過ぎました!!

他店での治療に満足できずこちらに駆け込み予約しました!
予想を遥かに上回るクオリティで大満足です。
丁寧な説明、施術で初めての方でも気軽に来れます。初めての施術後に感動して次回予約もバッチリ取ってしまいました!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はからだ鍼コース10本の
ご利用をありがとうございました。
大満足❣️というお言葉に大変感謝致します。
m(_ _)m
鍼とは本来 体に傷を与えて治癒力、
免疫力、回復の為に血行促進して
元気に導きます。
今回の様に他での施術はご本人の体には
少しもの足りなかったのかもしれませんね。
当サロンではなるべくその方の体や症状を
観察し施術を合わせて行うよう
心がけております。
また 施術後にご興味のある美容鍼の
お話しをさせて頂きましたら、とても
ご関心があるとの事で次のご予約も
早速頂きました。
続けてのご利用でとても喜んで頂けてこちらも
大満足です。😄
また次回もご利用お待ちしております。

プライベート空間

施術される方一人でほかにお客さんもいないので何でも話せてプライベートな空間でよかったです。施術の効果は長期戦だと思うのでわからないですが予算的には無理がないかなと思います。他の店や相場がわからないので何ともいえませんが。ホームページに料金が書いてあるので他より良心的だと思ってます。

この度育毛鍼でのご利用
ホームページ
をご覧頂きまして、そちらから
ご予約頂いた様ですね。
髪の毛の育毛には
もしかして鍼が良いのでは? そう思って
【鍼】【育毛】と検索して
頂いたとの事でした。
投薬での体の影響の心配や
塗り薬では塗るのをやめれば、
生えなくなるみたい。など色々考えて
鍼は体に直接作用するから。もしかして?
と考えて頂けた様ですね。
『父や祖父の遺伝もあり、見込みは?』
とのご質問もありましたが、
ご自身の正常に近づける力を願って
とりあえず数ヶ月様子を見る事になり
施術を開始しました。
見たところ毛根はまだまだお元気な様ですので、見込みが無いわけでは無いようです。
一緒に頑張っていきましょうね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
早速次回のご予約お受けしましたので、
毎回お写真で観察してゆきましょう。
毎日のブラッシング、洗髪のドライヤーは
頑張ってくださいね。
今の行動が1年後の笑顔に繋がります。

とても良かった

名古屋駅からすぐ行けます。
スタッフさんが一人、
清潔で落ち着いた部屋で施術して頂きました。スタッフさんがとても気さくで色々話して下さり、施術中の写真も撮って下さったりで、大変リラックスできました。
施術後、肌色がとても良く、びっくりするほど小顔になりました。数日経った今も、輪郭やまぶたがとても奇麗な状態を保っています。鍼だけでなく、パックやカッサまでして貰えるのも魅力的です。またお願いしたいです。

そうですね。
名古屋駅からはすぐなので、皆さん遠方からも電車で気軽に来て頂けています。
私は関西出身で何だか皆さんに気さくで話し易いと言って頂いております。😊
顔に鍼が刺さってる状態など、
ご希望で色々撮らせて頂きます。
施術の前後は必ず撮らせて頂き
最後に一緒に見させて頂き
小顔を実感して頂けると思います。
美容鍼の後
1週間は化粧水がどんどん入りますので、
パックは頑張って頂きたいです。
そうすると、次回までにご自身の細胞が
頑張ってくれるので
次回お会いするのはお綺麗になっていらっしゃるので もっと楽しみです。
毎日お化粧が楽しみになる方がほとんどみたいです。この度はお忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。
たくさんの施術を悩んでらっしゃる方の
お力添えになる事と確信しております。

お初の鍼でした

肩こりと首こりが酷く初めての鍼で、痛いかなと思ってましたが
思ってたより痛くなく、先生も優しくて、とても良い時間が過ごせました。
今後どのように自分の体が変わるのか楽しみです。
駅からも近いのでとても便利だと思います。
本日はありがとうございました(^^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての鍼に当サロンをご利用頂き有難うございました。初めてという事で、
とても緊張されていましたのでなるべく緊張を忘れる様におしゃべりのタイミングを考えて
施術させて頂きました。
リラックスして施術を受けて頂けた様で
安心致しました。日頃からのお疲れが溜まっての肩こり、首こりで数回の施術は必要でしょうとお話しさせて頂きましたので、今後しばらくお付き合いさせて頂けたら幸いです。
名古屋駅からは近いので少し遠方からでも
通われている方がたくさんいらっしゃいます。またのご来院お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとございました。同じ様なお悩みの方のお力添えとなった事だと思います。

育毛鍼

2年半くらい薄毛で悩んでた所、
名古屋で育毛鍼をしてる場所をネットで探しててここを見つけました。当日は少し緊張しましたが、対応も良く、オススメのシャンプーやくしの使い方なども教えて下さりました。

鍼は多少チクッとしましたが、全然耐えれる痛さでしたので、1ヶ月に2回これから通うことに決めました!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

長年お悩みの薄毛のご相談でしたね。
隔週での通院大変でしょうが、
今後の体の事も考えて一緒に
頑張っていきましょう。
人により様々な原因や生活習慣がありますので、ちょっとした日頃の注意点や頭皮のお話を
しました。私も探り探りではありますが、精一杯施術に努めたいと思っております。
半年後には一緒に笑顔になれる様イメージして
頑張りましょう!
この度はお忙しい中、口コミ投稿を大変感謝しております。他にも同じ様なお悩みの方の
お力添えになれます事を信じております。
では次回の施術でお会いしましょう。

初めての頭皮鍼

育毛鍼を初めて体験しました。
行くからには結果を重視したく、ネットに載っている写真や口コミを見てこちらのサロンを選びました。気さくなスタッフさんで安心しました。まだ1回目なので変化はありませんが、結果が出たら嬉しいです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての育毛の為の鍼で当サロンをご利用頂きありがとうございます。
口コミはたくさん頂いておりますので、
ご安心頂けて良かったです。
ゲスト様の様なお悩みの方に是非
お試し頂きたく今回は、誠に光栄です。
数回の施術とはなりますが、
経過を観察してゆき、
数ヶ月先には素敵な笑顔が見られます様
施術に、努めさせて頂きます。
しばらくお付き合い下さい。
この度はお忙しい中口コミ投稿を

フェイスラインが変わってビックリです

初めてお伺いしました。
相当顔が凝ったいたのか、機械やハンドでゴリゴリしてもらったのが、とっても痛気持ちかったです!
この感覚は病みつきになりそうです!
またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
『顔が凝っていたのが良くわかりました。』
っと
施術後の顔のスッキリ感を体感して
頂けて良かったです。
目の開きがすごく楽で大きくなった事、
口の開きがすごくスムーズで楽である事を
伺うと『ほんと❣️』と素晴らしい笑顔が
とてもお綺麗でした。
この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。
次回のご予約のご連絡お待ちしております。

nyoroco
nyoroco さん

満足です!

とても居心地が良いお店でした。
美容鍼自体が初めてで、パルス鍼に挑戦しました。
電気がピリピリする初めての感覚に少し驚きましたが、終わってから顔色が明るくなりました!
これから、お肌の再生機能で更にどんな効果が出て来るのか楽しみです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼に当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。初めてにも関わらずパルス美容鍼をして頂きましたが、始めの驚きはさておき、終わってからの顔色がすごく透き通っていたので、ご自分でも驚かれていましたね。美容鍼をした後のお肌の再生はお若いので素晴らしいと思います。また近々にお会い出来ますよう。
楽しみにお待ちしております。
居心地が良い。と言って頂けたのでこれから初めてのご利用の方の参考になって頂ける事だと確信しております。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。

初めて肩の鍼治療しました!

初めて肩に鍼を刺すのはとても不安だったけど、
鍼を刺したとき痛みも全然なく治療中 気持ちよくて 効いてる感じしました。
また行きたいと思います!!
美容鍼の話もしてくれて 興味があるので
是非 今度やりたいと思います!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は肩こり頭痛に対しての施術をご希望で来院されましたが、初めての鍼という事でとても不安だった事でしょうね。
しかし途中でほとんど痛くないですね。というお言葉でこちらもすごく安心致しました。
そのうちとてもリラックスして頂けている様子が伺えましたので、ほんと良かったです。
美容鍼も興味があるとおっしゃっていましたので、お写真やご説明をさせて頂きましたところ、すごくやりたい!っておっしゃいましたので、次回のお話をお約束して頂きましたね。
次回も是非こちらこらご予約
お待ちしております。

リラックスできました。

頭皮鍼のコースをお願いしたのですが、おそらく眼精疲労からくる血流の流れが悪く頭がカチカチだったようなのですが施術後は頭もすっきりでほかほかと血が巡っている感覚でした。継続していった場合のビフォーアフターも見せていただいて良くなっていけたらと希望がもてました。完全プライベート個室で周りを気にせずにリラックスできることができました^ ^

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての育毛鍼の
ご利用ありがとうございました。
不安な中、頭皮の鍼は少し
緊張された事でしょう。
出来れば定期的な施術が頭皮を健康にさせる為に良いかと思います。
これからは年末になりお忙しいでしょうが、
一緒に取り組んでいきたいと思います。
頭皮の問題はデリケートな部分なので
完全個室でご安心して頂けた様で
良かったです。
頭皮の鍼はお顔の引き上げになりますので、
前回から比べてお肌の調子が良い様子でしたね。またのご予約お待ちしております。

美容鍼

初めての美容鍼を体験しました。顔に鍼って言うと抵抗ある方がいらっしゃるかもしれませんが、チクッとするだけで痛いって感覚ではないので安心してトライしてみて欲しいです。Beforeとafterの写真を撮影して見せてもらえるので自分でも比較を見て効果を確認できました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度初めての美容鍼で大変ご不安なお気持ちでのご利用ありがとうございました。
痛みもほとんど感じる事無く安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。施術の前と後での違いもお写真で体感して頂けました事
大変嬉しく思います。
日頃のケアもご自身で少しづつ挑戦して頂くと相乗効果もででくる事でしょう。
一ヶ月うちに出来れば次回の施術が理想と思いますが、年末に近づくとお忙しいでしょうから
またお時間作って頂ければ幸いです。
大切な日の前日という事でお忙しい中
口コミ投稿を、大変感謝致します。

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17セントラル名古屋204号

名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩5分、中央郵便局を過ぎ、ルーセントタワーの真向いのセントラル名古屋ビル

• 名古屋から810m (徒歩11分)
  • 名鉄バスセンターから810m (徒歩11分)
  • 那古野町から330m (徒歩5分)

ニュース

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。 NEW

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。の写真

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^ NEW

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^の写真

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶 NEW

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶の写真