セントラルシンキュウイン、リラクシー

セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

顔がスッキリ!効果抜群!

以前から美容鍼に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
施術中の痛みはなく、ビフォーアフターの写真を撮って頂いて、一度でもその効果をしっかり感じる事ができました。

鍼以外のトリートメントも気持ちよく、施術後は顔が軽くなった感じがしました。

継続してお世話になろうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼のご利用に当院を選んで頂きありがとうございました。
緊張されていた様子でしたので
なるべくリラックスして頂けるよう
説明させて頂きました。
痛みもあまり感じず。との感想に
とても安心致しました。
何度かご予約にチャレンジして
頂いたにも関わらず予約の日時が確保出来なかった様ですね。
申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
週末は特に3ヶ月先の予約をされる方のもいらっしゃいます。今回初回で来て頂ければ後は先行で次のご予約を確保出来ますので
ご安心ください。
施術後のお顔のスッキリ感。
小顔の体感をして頂けたご様子に
こちらもとても嬉しいです。
次回のご予約をして頂きまして
またお会い出来ます時を
楽しみにしております。
感謝致します。🙇‍♀️

薄毛の悩み

40代女性です。年齢とともに髪の悩みがでてきました。よく抜ける、ボリュームがでない、頭頂部や前髪が薄くなってくるなど。美容院では髪形の相談はできても薄毛の根本的な問題は解決してもらえません。そこでネットで検索してこちらの育毛鍼に通い始めて8カ月程になりました。
まず女性の先生で、一対一のプライべート空間なので落ち着いて治療を受けることができます。最初は頭に鍼?と心配でしたが、頭皮が柔らかくなる、緊張が取れるなど効果は思ったよりも早くでました。
ブラッシングなど自宅での日々のケア方法も丁寧に教えてもらえます。毎回、写真を撮るので自分で比較もできるし、乾燥していたり、むくんだりしているときはその体調に合わせて施術も工夫して下さっているので安心できます。有難いことに私はだいぶ改善してきましたが、少なくとも1年はしっかり続けようと思っています。
ちまたには色んな薄毛治療があります。でも薬を塗ったり飲んだりだと副作用も心配ですし、ナチュラルな鍼で髪と健康が保てるのであれば一石二鳥だと思います。なかなか言いずらい悩みで私も途方に暮れてましたが、気軽に(先生はとっても気さくな方です。)相談できるので迷っている方は是非!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
個室でリラックスして施術を受けて頂いているので、色んなご相談をお聞きする事が出来ている様でとても嬉しく思います。😊
またご予約に関してもコロナ禍において体調が悪くなられたり、ちょっと用事が入ってしまったりと急な予約変更にも対応させて頂いていますので、その点についても喜んで頂けていると
確信しております。

育毛鍼施術で頭に鍼を刺す事に
すごく抵抗はあると思いますが、
出来るだけリラックスして頂ける様
努めております。
ゲスト様のおっしゃる様に
😅気さくで色々お話しやすいですよね。

今回この口コミをご覧頂いて
『1人で悩まず是非一度足を
 お運でみようかな』
と思って頂ける事だと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。
🙇‍♀️

美容鍼でスッキリ!

アクセスもよく、場所もわかりやすかったです。美容鍼は全然痛みがなく、エステのような施術もしてくださり、顔がスッキリしました!施術のベッドがあたたかく、ついつい寝てしまいました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅より徒歩5分とアクセスが良いので、岐阜県三重県と遠くからでもお買い物のついでに来院して頂けているようです。サイトマップでは大通りより一本入ったところが入口に見えて迷われる方が多いので、ルーセントタワーの真ん前が入口と言う事を、来院の際にはメール等でご案内するようにしています。kondodc4180様は迷われなかったので良かったです。美容鍼もほとんどの方が違和感の無さにビックリ!!されますので、今回は体験して頂けて本当に良かったです。エステのように超音波;ラジオ波;かっさ;等も使用しますので、ほとんどの方が眠られます。終了時のハーブティーはその方のその日の体に合わせてお出ししています。
この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
またのご利用お待ちしております。お渡ししましたクーポンも是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

良かったです

体が疲れていたので、訪れました。個室はとても落ち着ける空間でした。その日はからだらく ほくし60分コースを体験しました。施術後は体が軽くなった気がして気持ち良かったです。どうやら私は全体的に体が固いらしく、ストレッチのアドバイスをいただけたのもありがたかったです。

この度は数ある中、
当サロンをご利用頂き
それぞれの方でお辛い箇所が違うので、
探りながらの施術をさせて頂いております。
ゲスト様は大変お疲れのようでしたので、
ご自身にとっての最適なストレッチや
日常生活のアドバイスをさせて頂きました。
参考にして頂ければ幸いです。
我慢しての日常生活は血行不良のなり
病気の元となりますので、無理なさらずに
ご自身のご褒美も必要かと思います。
またのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中 口コミ投稿を
大変感謝致します。

はじめての育毛鍼

40代になり薄毛が気になってきたので、今回は育毛鍼90分コースを受けました。最初は針をさすのが痛いと思っていましたが全然痛みも無く、とてもリラクゼーションできました。まだ効果は分かりませんが、また次回も通院したいと思います。

真剣にお悩みの方には
特に真剣に取り組んでまいります。
鍼の刺入の痛みも無くて
リラックスして頂けて
良かったです。
初期段階は髪質が変化してきた方が
多くいらっしゃいます。
これからの時期は
年末年始とお仕事もお忙しい事でしょうが、
途中で諦めないで半年は様子を
観てゆきましょう。
シャンプー後の
ブラッシングしてのドライヤーは
欠かさず試みてください。
次回のご予約お待ちしております。

パルス美容鍼

本格的な美容鍼は初めてですが、丁寧な説明と、ビフォーアフターの写真も撮って下さるので安心です。

効果は顔色が良くなり、目が開きやすくなったかな?
あとの効果は継続してこそ、と思いますのでまた次回も予約したいと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めてのご利用ありがとうございました。他との違いもご説明させて頂きましたので
よくご理解して頂けた事だと思います。
お写真にとらないとわからない変化もある方や
実際目でみるとすごい変化だったりする方がいらっしゃますので、ビフォーアフターのお写真は喜んで頂いております。
また次回もご利用お待ちしております。

はじめての美顔エステ

機会があってRe:laxyで美顔体験をしました。
確かに目の下、口元のたるみは、気になっていました。施術後の顔みたらビックリ😳
顔が全体的に上がってるじゃないですか‼️
おまけに小さな目も少し大きくなっている⁉️
絶対体験するべきです🥰

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は美顔コースのご利用ありがとうございました。お久しぶりで、以前はからだ鍼でご利用頂いていましたが、最近はからだの調子は、良いとの事でしたね。
しみやたるみのお悩みで今回は美顔コースを、ご利用頂きました。
しかし、幼い頃からの頭髪のお悩みもあるとの事でしたので、育毛鍼コースもお話させて頂きました。
今回の施術で、とても喜んで頂けて
良かったです。
そろそろご自身の、からだケアも大事と言う事で、時々のご自身ケアに
また是非お目にかかれます事、お待ちしております。
この度ははお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝しております。

リラックスできます!

今回で行くのは3回目です。
素早い施術で毎回安心して受けてます。
腰と肩にハリと全身揉みほぐして頂いて、凄い身体が楽になります。
1人の空間でリラックスできるとこもお気に入りでお勧めです!
またよろしくお願い致します。

まりな様
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
お一人様専用個室という事で気に入って頂けて大変嬉しく思います。数年前までは鍼灸整骨院としてたくさんのベッドでの施術所でした。
お一人様個室はこのサロンが初めての挑戦でしたので、気に入って頂けて良かったです。
しかも鍼とほぐしでとてもリラックス出来るとのお言葉大変感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

落ち着いた施術

円形脱毛症で伺いました。
初めての鍼だったので緊張しましたが、
痛みもなく、完全に個室なので
リラックスして施術していただきました。
髪の毛も生えてきているので
正直驚いています。
髪の毛が生えてくるのが今から楽しみです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

お若くて綺麗な方なので髪が戻るとほんと嬉しいです。初めての鍼ですごく緊張されていましたが、個室なのでリラックスして頂けて、
お帰りの際はすごく笑顔が素敵でした。
少しずつですが、頭皮を一緒に健康にしていきましょう。
毎回お写真をみて頂きますので楽しみですよ。
また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

スッキリしました!

もともと鍼は大好きですが、電気を通しての治療は初めてでした。鍼がズンッと心地よく入りとても気持ちが良いです!
今回は身体のこりほぐしと、鍼でしたが施術後の顔のむくみが取れてスッキリしててビックリしました!
これだけ効果が出るなら、次回は顔の美容鍼を受けたいと思いました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はからだ鍼のご利用をありがとうございました。今までに無かった鍼の通電は不安だった事でしょうが、施術を終えて大変明るいお顔、スッキリしたお顔を拝見出来て、安心致しました。次のご予約のお約束もさせて頂きましたので、
次回お会い出来ます事を楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

顔のパーツがくっきり

同僚の結婚式前に美顔鍼コースを受けました。施術前後の写真を比べて頂いたところ、血色が良くなっていたことに加え、眼や唇の輪郭がはっきりとした印象を受けました!あれ?今までボンヤリな顔だったかな…?と思うくらい。笑
定期的に通って、ほうれい線の悩みを軽くしていけたらと思っています!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は大事な晴れやかな行事の前に
当サロンの美容鍼を受けて頂きまして、
さぞかしご不安なお気持ちだった事でしょう。
そんなお気持ちの中での美容鍼のご利用に大変感謝致します。
しかし施術の前後のお写真をお渡しして、
血色がよくなり、お顔立ちもお綺麗な方が更に
くっきりスッキリのお顔に大変喜んで頂きとても安心しました。これからも定期的なケアで更にお綺麗を維持されます様、お勧めしましたので、次回お会い出来るのを楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

髪の毛が生えてきました

アトピー性の脱毛症の治療として施術をして頂きました。今まで何をしてもなかなか生えてこなかった髪が生えて来ました。髪質もしっかりしたもので、抜けていなかった部分な量も増えたように思います。

ストレスも多い病気ですのでヘッドマッサージもしてくださるのでとても癒されます。

先生はとてもお話しやすい方で完全個室ですので毎回楽しみにしています。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

毎回頭部の変化のお写真で2人で楽しく
盛り上がりますね。
今後の施術方針を考えて
プラスご自身のケアもして頂き
すごく良い変化が見られてこちらも
すごく嬉しく思います。
髪の量、髪質、抜け毛すべて良い変化があるのでこれからがもっと楽しみです。
施術中のお話しもたくさんしてしまい、
こちらの楽しさが優先してしまい申し訳ございません。
リラックスもなるべくして頂くよう最後には
ゆっくりヘッドマッサージさせて頂いています。これからもう少しで終了しそうで、
終わってしまうのは寂しいですので、時々のご自身のケアにはご来院して頂きますよう、お勧めします。でもしばらくお付き合いよろしくお願い致します。この度はお忙しい中
口コミ投稿を大変感謝致します。ありがとうございました。

良かったです。

肩こりに悩んでました。なんとかしたいと思い、針治療は以前に治療後に頭痛が出て少し抵抗がありましたが思いきって受けてみました。針治療のあとにマッサージもあり、至れりつくせり。楽になりました。
針治療後、頭痛も出ず良かったです。ただ2日後には肩こりが復活して、マメに通えたらいいんだろうなと思いました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は当サロンご利用ありがとうございました。今回は久しぶりの鍼という事でしたが、前回は鍼をされた後に頭痛がでたので
また そうなるのではと 心配されていましたね。しかし今回は頭痛も現れなかった様で良かったです。肩も楽になって頂けてこちらも安心しました。ただ2日後にはまた肩こりが復活というお話でしたが、ご来院の際にもお伝えしました通り、身体か恒常性機能という現象で元に戻ろうとするのでしばらくは肩こりだったさっきの状態に戻ろうとします。
なので始めはゲスト様もおっしゃる通りに何度か通われたら少しずつ良い身体に近くと、考えられますね。また当サロンのご予約お待ちしております。この度はお忙しい中口コミを大変感謝致します。次回はこちらの口コミのお礼で割引対象とさせて頂きますのでお申し出ください。

とっても最高です!

鍼だけでなく超音波やマッサージまで
とても丁寧に施術して下さり、大満足です*
寝てしまうほどリラックスもできましたっ!
最後はティーをお出ししてくださり、
最初から最後まで満足でした◎
ありがとうございました☻

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。

ゲスト様は美容鍼で来院して頂きましたが、当サロンは鍼だけでなく

超音波で汚れを取り除いたり、超音波で保湿ジェルを浸透させたり

ラジオ波で筋肉を強制的に動かして引き締めたりと

エステサロンでする様な施術もプラスしますので相乗効果があると思われます。

BGMや香りも工夫してよりリラックスして頂けたらと考えておりますので

寝られる事で疲れも取れたら良いのでご遠慮なくお休みになってください。

最後のお茶は 「ほっ」として頂きたくお出ししていますので満足して頂けて良かったです。

この度はありがとうございました。次回のご予約にはお礼の割合をさせていただきますのでお申し出

ください。

1対1で丁寧な施術

マンションの一室ですが、女性スタッフが明るく丁寧に施錠してくれるので安心です。
刺激も程よく、痛気持ちいいというより体を動きやすくしてくれる感じです。
名駅近くで質の良いマッサージを受けたいときは駆けこめる距離です。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

隠れ家でマンションの一室でしたが、不安を抱きながらの当サロンのご利用を大変感謝しております。施術の力加減はお聞きしておりますので各自ご遠慮なくお申し付け頂いています。立地については名古屋駅より5分と駅近ですので、お買い物のついでやお出かけのお時間合わせにご予約頂けます。国家資格取得しておりますので、ご満足頂けて幸いです。こちらのお礼のクーポンが適用になりますので、次回ご予約の際お問い合わせください。お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

初めての美容針♪

人生初めての美容鍼で緊張しましたが、
痛みはなくマッサージなどいろいろして頂き
すごい顔色が良くなり顔もスッキリしました☆
目指せ美肌美人!

とても対応良くしていただきました。
ありがとうございまいました(^^)

また来店したいと思います♪

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初めての鍼施術に当サロンご予約頂き大変感謝致します。痛みも無いと感じて頂きましたのでお体に合う施術だったのだと思います。これからはご自身のお顔ケアに是非継続的な通院をお勧め致します。顔色がすごく透き通り、ファンデーションは必要無い感じでした。本来のご自身のお肌の色に戻った様ですので、楽しみになる事でしょう。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝しております。
お礼のクーポンが適用になりますので次回ご予約の際、是非お問い合わせください。

首肩中心

慢性的な肩こりで、首と肩を中心のコースでしたが、足もパンパンに浮腫んでいたので少しマッサージしていただきました。
丁度良い痛気持ちいい強さでツボを刺激していて少し軽くなりました。
施術後には暖かい飲み物も出して頂きました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

首肩お悩み(からだらくコース)でご来院頂き、ありがとうございました。
慢性的で首も肩もパンパンでしたね、腕の張りの自覚はあまり無かった様でしたが、施術して自覚も持って頂いた様で、これからはもっとご自身のからだを大事にしてあげて下さい。
時々のお顔合わせを お待ちしております。
施術の強さもなるべくお伺いしながら進めておりますが、その日によっては強く感じられる時もあるでしょから
ご遠慮なくお伝え下さい。今回は丁度良い痛気持ち良さで安心致しました。終了時は施術で温かくなったお体ですので、なるべく温かい飲み物でその方のお体になるべく合うお茶をお出ししています。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
大変感謝しております。お礼のクーポンをご使用して頂けますので、次回ご予約の際お問い合わせください。

実感できる美容鍼です

美容鍼は興味があったのですが、怖さもありましたが、ホームページを見て施術の流れも事前に知らことができ、完全予約制なので、しっかりと相談できそうで予約させて頂きました。 不安やいろんな質問を丁寧に応えてくれて、安心でき、鍼を置いている間は眠ってしまうくらい違和感なくできました!
美容鍼だけでなく、パックや美容機器で肌が甦ったようです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

美容鍼のコースでご利用有り難うございました。
顔に鍼を刺すのにすごく抵抗があり、怖い気持ちを抱いていらっしゃった様ですが、初めの1本で「あれ?もう刺さってます?」とそんな感じでしたね。
完全個室の予約制ですので、なるべく確実な日時でご予約を御願いしております。
キャンセルなどは他にご予約希望の方にご迷惑をかけます事になりますので
日時の変更をなるべく早めに御願いしております。今回はその様な事も無くスムーズに施術に来て頂けて大変感謝しております。
鍼を刺したまま少しお時間頂く時、パックの時、そのお時間は室内を少し暗くして睡眠誘導の音楽をかけさせて頂いておりますので、ゆっくりお休みになって頂ける事が嬉しいです。またお時間頂きご自身のお肌ケアにご予約お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を有り難うございました。
お礼のクーポンがございますので、是非次回ご予約の際お問い合わせ下さい。

スッキリしました!

美容鍼、体の鍼をしていただきました!ラジオ波はとても気持ちよく、目はぱっちり、顔もスッキリしました。
肩凝りも酷かったのですが、電気鍼をして頂いて、すぐに効果を感じました。
くつろげる隠れ家サロンで癒されます!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

当サロンをご利用頂き有難うございました。
隠れ家でこっそり 、こんなところで、
って少し心配と不安なお気持ちで来られますが、お帰りの際はすっかりリラックスして頂けてお顔も晴れやかです。今回は美容鍼とからだ鍼でパルスをさせて頂きましたので、お体も楽になって頂けて
良かったです。またこちらの口コミ投稿御礼で半額クーポン適用になりますので、是非次回のご予約お待ちしております。
この度はお忙しいところ大変感謝致します。

心と身体の癒し

私は身体と頭(頭皮)でやってもらいました。
育毛目的で行ったのですが、肩こりが気になっていたので、2つお願いしました。
頭はすぐには効果がでないと思うので、3ヶ月後に期待
体は施術後凄く軽くなりました。久々に肩軽〜って感じでした
鍼の説明も丁寧だったし、体を温めながらやってくれるので、心地よかったです
完全な個室で、プライベートなことも相談出来るのもいいと思います。
中に入る前はえっ!?ここと思ったのですが、入ると全然違います。
しつこい勧誘などもまったくないので、安心です。
また行きます。
専用駐車場があればもっといいのにと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は隠れ家で少し不安な気持ちにもかかわらず、当サロンをご利用頂き誠に
ありがとうございました。育毛でお悩みとの事でしたが、人それぞれ様々な原因がありますが、
不安な気持ちが一番の大敵です。ご一緒に対策を考えて施術させて頂きたいと思っております。
是非2週間に1度来院して頂き成果を出していきましょう。
育毛の原因の1つに血行障害もあり、体の施術もお勧め致します。
個室ですので、どんな事も(ちょとした生活習慣)お話ししやすくなっております。
専用駐車場はございませんが、
こちらから近隣コインパーキングのご説明がありますのでご覧ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

行ってよかったです!

体の具合がいまいちで
どこかいいところがないかなと
思い、女性の方がいいなと
思いながら思いきって予約しました。
鍼ははじめてで緊張しましたが
痛みはほとんどありませんでした。
心地よかったです。また伺いたいと
思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は当サロンご利用頂きまして、
隠れ家で個室であり、鍼も初めてという事もあり大変不安なお気持ちで来て頂いた事でしょう。女性施術者という事で安心して頂けて良かったです。鍼施術も痛さもほとんど感じず、心地よくなって頂けました事
大変嬉しく感じます。次回も是非ご自身の体ケアにご利用頂きます事お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

美容鍼

サロン内の雰囲気もとても良く、
とてもリラックスした状態で
施術して頂きました。
施術前から比べると
顔色、肌のツヤ、顔ラインが変わり、
やって良かったとおもいます。
1ヶ月以内にもう一度やると
効果的との事なので
また行きたいとおもいます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は当サロンの美容鍼をご利用有難うごさいました。雰囲気もリラックスして頂けた様で安心致しました。
施術後の変化をお写真にとり見比べて頂けたので肌の透明感も増して、艶も出て頬や顎のラインはシャープになりましたね。免疫機能や生体防御機能が活発になるますので、是非近々のご予約お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。大変感謝しております。

ネットで検索して来ました

坐骨神経痛の治療に来ました、帰るときはかなり良くなりましたか、寝るときには少し痛くなりました。
治療の時は痛いですがその後良くなるので、また治療に来たいと思います。
マッサージも力強くしてくれるので後で体が楽になります。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

当サロンはひっそりとマンションの個室で施術しております隠れ家であるにもかかわらず、
ご利用して頂きまして、ありがとうございました。ゲスト様は坐骨神経痛で近くの鍼灸院を探して頂いたようですね。お引き合わせして頂いた様で感謝です。しかしご自身の身体ケアですので、しっかりお時間費やして施術していく事をお勧めします。またのご予約をお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17セントラル名古屋204号

名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩5分、中央郵便局を過ぎ、ルーセントタワーの真向いのセントラル名古屋ビル

• 名古屋から810m (徒歩11分)
  • 名鉄バスセンターから810m (徒歩11分)
  • 那古野町から330m (徒歩5分)

ニュース

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。 NEW

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。の写真

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^ NEW

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^の写真

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶 NEW

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶の写真