セントラルシンキュウイン、リラクシー

セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

顔がスッキリ!効果抜群!

以前から美容鍼に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
施術中の痛みはなく、ビフォーアフターの写真を撮って頂いて、一度でもその効果をしっかり感じる事ができました。

鍼以外のトリートメントも気持ちよく、施術後は顔が軽くなった感じがしました。

継続してお世話になろうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼のご利用に当院を選んで頂きありがとうございました。
緊張されていた様子でしたので
なるべくリラックスして頂けるよう
説明させて頂きました。
痛みもあまり感じず。との感想に
とても安心致しました。
何度かご予約にチャレンジして
頂いたにも関わらず予約の日時が確保出来なかった様ですね。
申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
週末は特に3ヶ月先の予約をされる方のもいらっしゃいます。今回初回で来て頂ければ後は先行で次のご予約を確保出来ますので
ご安心ください。
施術後のお顔のスッキリ感。
小顔の体感をして頂けたご様子に
こちらもとても嬉しいです。
次回のご予約をして頂きまして
またお会い出来ます時を
楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を
感謝致します。🙇‍♀️

薄毛の悩み

40代女性です。年齢とともに髪の悩みがでてきました。よく抜ける、ボリュームがでない、頭頂部や前髪が薄くなってくるなど。美容院では髪形の相談はできても薄毛の根本的な問題は解決してもらえません。そこでネットで検索してこちらの育毛鍼に通い始めて8カ月程になりました。
まず女性の先生で、一対一のプライべート空間なので落ち着いて治療を受けることができます。最初は頭に鍼?と心配でしたが、頭皮が柔らかくなる、緊張が取れるなど効果は思ったよりも早くでました。
ブラッシングなど自宅での日々のケア方法も丁寧に教えてもらえます。毎回、写真を撮るので自分で比較もできるし、乾燥していたり、むくんだりしているときはその体調に合わせて施術も工夫して下さっているので安心できます。有難いことに私はだいぶ改善してきましたが、少なくとも1年はしっかり続けようと思っています。
ちまたには色んな薄毛治療があります。でも薬を塗ったり飲んだりだと副作用も心配ですし、ナチュラルな鍼で髪と健康が保てるのであれば一石二鳥だと思います。なかなか言いずらい悩みで私も途方に暮れてましたが、気軽に(先生はとっても気さくな方です。)相談できるので迷っている方は是非!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
個室でリラックスして施術を受けて頂いているので、色んなご相談をお聞きする事が出来ている様でとても嬉しく思います。😊
またご予約に関してもコロナ禍において体調が悪くなられたり、ちょっと用事が入ってしまったりと急な予約変更にも対応させて頂いていますので、その点についても喜んで頂けていると
確信しております。

育毛鍼施術で頭に鍼を刺す事に
すごく抵抗はあると思いますが、
出来るだけリラックスして頂ける様
努めております。
ゲスト様のおっしゃる様に
😅気さくで色々お話しやすいですよね。

今回この口コミをご覧頂いて
『1人で悩まず是非一度足を
 お運でみようかな』
と思って頂ける事だと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿を
大変感謝致します。
🙇‍♀️

美容鍼でスッキリ!

アクセスもよく、場所もわかりやすかったです。美容鍼は全然痛みがなく、エステのような施術もしてくださり、顔がスッキリしました!施術のベッドがあたたかく、ついつい寝てしまいました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅より徒歩5分とアクセスが良いので、岐阜県三重県と遠くからでもお買い物のついでに来院して頂けているようです。サイトマップでは大通りより一本入ったところが入口に見えて迷われる方が多いので、ルーセントタワーの真ん前が入口と言う事を、来院の際にはメール等でご案内するようにしています。kondodc4180様は迷われなかったので良かったです。美容鍼もほとんどの方が違和感の無さにビックリ!!されますので、今回は体験して頂けて本当に良かったです。エステのように超音波;ラジオ波;かっさ;等も使用しますので、ほとんどの方が眠られます。終了時のハーブティーはその方のその日の体に合わせてお出ししています。
この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
またのご利用お待ちしております。お渡ししましたクーポンも是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

リラックス

初めて利用しました。
マッサージ、鍼、両方やってくださりきもちよかったです。やってもらった日はすごくよく寝れました。いろいろなメニューがあるようなので、また行きたいなと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

当サロン初めてのご利用有難うごさいました。
隠れ家で少し不安もあった事でしょうが、名古屋駅近くで交通便利で、女性施術者であるので、特に女性の方にはとても安心してご利用して頂けると確信しております。今回は大変お疲れの様でしたので、これからは定期的なご自身ケアをして頂ければ今後も毎日良く眠れて、疲れも解消していく事でしょう。この度は口コミ投稿を有難うごさいました。
またのご利用をお待ちしております。

満足感ありました

首肩メインの鍼とマッサージを受けました。鍼と電気は初めてだったのですが、痛みに配慮しての施術で違和感はありませんでした。その後のマッサージも丁寧にかつ力強くしてもらい、とてもスッキリしました。頭の重さが半減したような感覚で、満足して帰りました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

ゲスト様は首肩の鍼コースで施術させて頂きましたね。
通電プラスが苦手な方にはすぐに対応させて頂いてストップさせて頂きますので、
ご心配なくお申し付けください。今回は大丈夫だった様で効果も一段と良かった事でしょう。
ちょっとしたアドバイスが少しでも楽になる事であればお話しさせて頂いていますので、
何なりとご質問ください。この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。
こちらのお礼のクーポンを次回ご利用頂けますのでご予約の際お問い合わせください。

とてもよかったです!

からだらくコース30分の施術を受けました。
鍼の痛みはほとんどなく、
マッサージも気持ちよかったです(’-’*)♪
終わったあとはからだが軽くなりました!
対応もとてもいいので
またぜひ行きたいです(*^^*)

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

鍼の痛みも感じず施術させて頂けましたので良かったです。
ほとんどの方はあまり苦痛を感じる事無く、鍼を体験して頂いております。
鍼の後の後術と言われるマッサージもゲスト様に、ご納得頂けて良かったです。
それぞれ色んな症状でお越しいただくのでその方の状態を察知して
強さも加減させて頂いているつもりですので、
もしご希望に添えない際はすぐにお申し付け頂ければ対応させて頂いています。
この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。
こちらの口コミ投稿のお礼のクーポンをご利用可能ですので
次回ご予約の際お問い合わせください。

初めての鍼灸院

今まで沢山のエステやリラクに行っており、はじめての鍼灸で緊張しながらも大変満足致しました。
最初チクッとは部位によってしますが、ずっと痛みが続くわけでもなくいつのまにか寝てしまいました。デリケートゾーン脱毛に比べたらなんてことないです。施術後は目が釣り上がった感じがし、かなりのリフトアップ効果があると感じました。また行きます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての鍼灸院という事でそこで当サロンをご利用して頂いた事に感謝致します。
沢山の施術所を経験されたにもかかわらず
大変満足して頂けてとても嬉しく思います。
緊張されていた様子を感じてなるべくリラックスして頂けるよう工夫したつもりでしたので
安心致しました。美容鍼施術後にビフォーアフターのお写真をお渡ししてリフトアップしていて、目尻がシャープに上がった感じもよくわかりましたね。次回も1ヶ月内くらいに続けて頂くとより一層喜んで頂けると思います。
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

スッキリしました。

初めて伺いましたが、気さくに話していただいたのでリラックス出来ました。首、肩、背中を中心にほぐしていただいただけでなく、腰やふくらはぎまでほぐしていただいたのが良かったです。施術後にアドバイスいただいたことを気をつけていこうと思います。帰り道に歩くのが非常に楽になりました。ありがとうございました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初めて来院するには隠れ家であり、こっそりとマンションの一室であるので、
少し不安な気持ちだった事でしょうかね。
でもリラックスして頂けた様で安心致しました。首、肩、背中は重点的に施術させて頂きましたが、
血行は全身を流れている事から、ほとんどの方に他の部位も触れさせて頂き原因と思われるところは
施術させて頂いております。施術後はその方の生活習慣やお仕事での体勢などアドバイスさせて頂くよう取り組んでいます。ちょっとした事でも楽になる事もありますので、何かご質問があるようでしたら、お問い合わせくださいね。帰り道に歩いてみて非常に楽になった事に気がついて頂けて良かったです。この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝しております。ありがとうございました。

はじめての美容鍼!

美容鍼コース利用。
美容鍼をしたことがなく、半信半疑での利用でしたが、一回でこんなにも肌がもっちりするなんて、すごく嬉しかったです😍色もワントーン明るくなった気がします♩
大事な日の前やご褒美に、また利用したいなと思ってます。
付かず離れずちょうど良い距離感で施術いただけたのも、心地よかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めてのご利用にも関わらず、隠れ家で不安なお気持ちを抱きながら、
(お帰りの際は素敵な笑顔で安心しましたけどね)当サロンを選んで頂き大変感謝しております。
美容鍼は初めてでドキドキのところお肌の透明感も更に出て、水分もしっかり補給されてもちもちでお帰りの際はファンデーションなんかいらない とっても綺麗なお肌になって頂けて安心致しました。
元気ではつらつに過ごす為に、たまには自分にご褒美も必要ですからね。
今回の口コミ投稿で半額クーポン適用になりますので、次回ご予約の際は是非ご提示ください。

落ち着く場所です

美顔コースの施術を受けました。丁寧なメイク落としから始まり、小さな鍼のついたローラーでくるくるしたりパックしたりと贅沢な時間が過ごせました。内容は盛りだくさんで、肌にいいことしてる!と思えてきて嬉しくなりました。次回使える割引もあるので、続けていきたいです。もう次の予約もしてしまいました!自分へのごほうびは大切ですね。次回も楽しみにしています。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回は美顔コースでしたが、いきなり鍼はちょっと緊張でしょうからね。でも鍼ローラーでもしっかりと効果が現れてお肌はピカピカになりましたね。毎日乾燥の中でお肌も疲れているのでご褒美は大事ですね。今回の口コミ投稿のお礼のクーポンが適用になりますので、
次回ご予約当日お待ちしております。更に、どんどんお綺麗になっていくと女性は元気になり、周りの男性も元気になりますからね。
この度はお忙しい中 口コミ投稿大変感謝しております。

ベテランの方で心も体も癒されました。

肩こりがひどいので首肩コースにしましたが、腰や腕まで全体をマッサージしてこってる所を教えてもらい、ほぐしてもらいました。
こってる所のマッサージがとても痛気持ちよく、お話も気を使う事なく自然に会話がでたので気持ちも癒されました。
ベテランさんなので安心しておまかせできそうです。
時間内の施術からアフタートークまで詰め込み方がさすが仕事ができる方だと思いました。
美容鍼も試してみたいです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回はからだらく首肩お悩みコースでご利用頂きありがとうございました。
肩は腕の重さが関係している元ですので腕の施術もさせて頂き、腰も姿勢の保持には関係するところですので、やはりこちらも同様施術させて頂きました。お話し加減ですが、静かにして欲しい方も、色々聞きたい方も、時には人生相談など様々な方がいらっしゃいますので、様子を伺いながら会話を入れさせて頂いております。なるべくお気を使いにならない様に心掛けておりますので、
癒されました。のお言葉を頂けて安心致しました。術後にお話しさせて頂きました、美容鍼コースも是非ご利用下さい。
今回の口コミ投稿により次回半額クーポン適用となりますので、ご予約の際ご提示ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝しております。

とってもスッキリしました!

初めて伺いましたが、予約をする時から美顔など興味が湧くメニューばかりだったので、とても迷いました。が、頭が重い感じがずっと続いていたのでヘッドスパを予約させてもらいました。
前日にもしっかり確認のメールが届き、場所も詳しく教えてくださったので当日迷わず到着できました。
予約はヘッドスパでしたが、気になるところを伝えるとその部分も含め全身やって頂けました。
心地よくてウトウトしてしまいましたが、終わってみるととてもスッキリ‼︎でした。

色んなメニューを説明して頂けたので、また伺います♪

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回はメニューに興味があるものばかりで迷われたようですが、ヘッドコースをご予約して頂きましてありがとうございました。頭痛、眼精疲労、肩こり、血行障害と様々な原因が考えられますので一部のみの施術では無く、原因を探りながらの施術です。こちらは『他の部位もしちゃうけど大丈夫かしら…』なんて毎回考えています。しかしこの姿勢はたくさんの方に気に入って頂ける理由かとも感じております。ウトウトと眠る方は90パーセント以上帰りに目が大きくなったなんて方もたくさんいらっしゃいますので帰り際の笑顔は最高のご褒美と感じております。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝しております。今回だけで終わらず、ご自身には少しくらいご褒美あげてください。
次回のご予約お待ちしております。

美顔

2回目です。

1度目は美容鍼
初めての美容鍼で緊張…
痛いこともなく
かなりすっきり!
劇的に変わりました✨

コスメコンシェルジュの勉強していて
幕張メッセの化粧品開発店に
出店していてきになっていた
ヒト幹細胞のマスクをここで
できるとはおもいませんでした。

気にしている頬や小鼻も小さくなり
嬉しいことばかりです😊💖
お値打ちで して頂けて感謝します✨
ありがとうございます✨

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初めての時は美容鍼で少し緊張されていましたね、でも痛くないと感じて頂いて途中はウトウトしてしまいますね、でもお化粧品のお勉強もされているという事もあり色々お話しを聞いて下さったのでこちらもお話しのしがいがありました。ヒト幹細胞培養液の事もすぐに理解してもらって嬉しかったです。
東洋医学は人の自然治癒力を活性化する手助けをするだけなので自然体に戻すって感じですからね。
頬が気になっていらしたのでラジオ波や超音波や手技の際はそこを集中的に施術させて頂きました。
お帰りの際はすっぴんですがすごくお綺麗でしたね。2回目もすごく実感して頂けて良かったです。
次回またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝いたします。

気持ちよかったです!!!

1回目は体に鍼をしてもらいました!
普通のマッサージもしてくださり、終わった頃には身体がスッと軽くなっていて、年末年始の仕事を無事に乗り越えられました!!

2回目はオススメしていただいた美容鍼コースをお願いしました!
男性でも美容鍼をしている方がいるそうで、こちらであれば男性でも気軽にお願いしやすいと思います!!
体験中に半分だけラジオ波を当てた状態で見させていただきましたが、施術していない方と見比べるとすぐに違いがわかりました!
鍼だけでなく、汚れ除去やラジオ波、ろーらーやパック等いろんなことをしてくださるので満足感も得られると思います!

お話しも沢山聞いてくださり楽しい時間を過ごせてます!
ありがとうございます(^^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

最初はからだ鍼コースで疲れたお体のケアーにご利用頂きましたね。鍼をしてご希望により通電しますが、不快で通電が苦手な方は置鍼しその後は解してゆきます。おからだは軽くなって頂けたようで良かったです。2回目はご興味をもって頂いておりました美容鍼コースでご利用頂きました。施術の前のお写真を撮り、途中は右側だけの違いを見て頂きましたね。最後に施術後のお写真と照らし合わせてお写真を全部お送りしましたね。これから何度か繰り返しているうちにどんどん綺麗にどんどん楽しくなるので是非一緒に体感いたしましょう。この度は貴重なお時間を頂き感想をお書き頂き大変感謝しております。次回のご予約もお待ちしております。

気持ち良いし効果も分かりやすい

美顔コースをしていただきました。
初めから気持ちよくて
ずっととろーんとした気分で最高でした。
パックを置いておく時間が長くて、お尻とか腰はちょっと疲れました。
施術前と後で写真を撮ってくれるので、効果もよく分かり嬉しかったです。
肌のトーンが上がる、
ほおの位置が上がる、
口角が上がる、
少し小顔になる、
肌が綺麗になる、
等の効果が1回で分かりました。
施術後少し肌がぱりぱり乾燥してる感じがあったので、もう少し保湿して貰えばよかったなと思いました。
施術してくれた方は何十年もこのお仕事をされているみたいで、安心して施術を受けられました。
優しくて肌に関することもたくさん教えてくださいました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

美容鍼もご興味はあられたようですが、まずは美顔コースからという事でした。
寒い時期はベッドを温めていますので皆さんウトウトしてしまう様ですので
ごゆっくりお寛ぎください。
お肌の事や日常のちょっとしたお手入れ方法などお聞きになりたい事がある方はどんどん質問して頂いてますので途中でもお話しかけてください。ビフォーアフターのお写真はほとんどの方がびっくりされます。やはりちゃんと横に並べるとよくわかるからだと実感します。
次回は美容鍼ももう大丈夫ではないでしょうか。
お帰りの際の保湿は少し足りなかった様で申し訳ございませんでした。
冬は風が強かったり、室内は暖房がついているので乾燥も半端なかったりで
これから参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
大変感謝します。次回またのご利用お待ちしております。

おすすめです

初めて行くお店で少し緊張してましたが、明るく出迎えてくださり、マッサージも首と肩で予約していましたが、全身やってもらえました!とっても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。美容鍼も気になっていてお話が聞けたのでよかったです。場所もわかりやすくておすすめです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

首肩お悩みコースでご利用ありがとうございました。
初めてのお店は緊張するでしょうから、なるべく緊張を解して頂ける様に心掛けております。
明るいのがとりえですので、皆さんに元気の注入をする勢いで施術しております。
今回も首肩だけでは無く他の原因も探りながら施術させて頂きました。
最後は仰向きでお顔にタオルをかけさせて頂きますので、ついウトウトしちゃいますよね。
たくさん寝て頂きリラックスして頂けるのが一番です。
最後には明るくなった笑顔をお見せ頂けて大満足です。
ありがとうございました。美容鍼コース、美顔コースも気になられているようですので
今回の口コミ投稿で半額クーポン適用ですので、是非次回のご予約お待ちしております。

ヘッドマッサージ

職業的に眼精疲労が気になるので肩と頭の辺りを集中的にほぐしてもらいました。力加減もほどよく技術もあるのでまた行きたいです。美容針などフェイシャルのコースもあるのでエステとしてもいいお店だと思います。駅から近いのもいいですね。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅桜通り口からは徒歩でもそんなに遠く、他府県からもお買い物のついでにご利用頂いておりますので、またついでの際にお越しください。
最近はパソコン仕事とおしゃる方が多く、今回の方もそうでしたね、眼精疲労が酷く、
肩や首も施術させて頂き、特に首の後ろの目のツボはしっかりさせて頂きましたね。
お顔にも眼精疲労のツボがありますので、そこも集中的にさせて頂き、
施術終わりには目の開きが大きくなられていましたので、安心しました。
美容鍼や美顔コース、からだ鍼コースもございますので、次回は是非他のコースご利用ください。

ヘッドスパ

土日限定メニューのヘッドスパ60分を体験しました。名古屋駅から徒歩圏内でマンションの一室で貸切です。上半身も両面ほぐして頂き特にパソコンで疲れていた両手も緩めて頂きとても楽になりました。ヘッドスパも首や肩も含めて広範囲に施術して下さるので良心的だと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。
土日限定メニューでご予約お取り辛くて申し訳ございませんでした。次回からは直接ご予約頂けるので平日もお受けしております。ご安心ください。パソコンなどで疲れているのには首だけでよいのでは、と思われている方が多いですがやはり腕の疲れは見捨ててはいけないのでしっかりさせて頂きました。
疲れを溜めると他にも体は不調になりますので、溜まらないうちのケアをお勧めします。
こちらの口コミ投稿のお礼のクーポンをご使用出来ますので、ご予約の際お申し付けください。
この度はありがとうございました。

いい感じでした。

最初は、ビビリの私は針を顔にさすなんて痛いんだろうと思っていました。
でも気持ち良く、リラクゼーションにもなって、小顔になってよかったです。
また今度、機会があれば行きたいと思います。
学生なので、学割があればよかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

始めは鍼は痛いので緊張されていましたが、アレッ!痛くない。って感じでしたね。
徐々に慣れてそのうちウトウトされてリラックスして頂けた様で安心致しました。
しかもビフォーアフターのお写真を施術後お送りして一緒に見させて頂き、小顔になっていたので
びっくりされていていましたね。次回の半額クーポンはお送り出来ますので次回是非ご利用ください。
この度はお勉強がお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。資格取得に頑張っている方を応援しております。

とても良かったです

40分の肩と腰のコースを受けました。とても気持ちがよく、施術中に思わず寝てしまいました。
施術者の方は知識をお持ちで、施術者が終わった後、寝るときに歯ぎしりとか力んだ状態で寝ていませんか?と聞かれてました。
寝ているとき、力が入っていることがあるため、大変驚きました。
マッサージをするだけで、その人の癖を見極められる方なのだと感じました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

今回は40分の首腰の施術をご利用頂きました。
首肩の辛い原因には寝ている間の歯ぎしりだとか日中の噛みしめとかも考えられますので今回は
お話しさせて頂きました。
施術の間に原因らしきものが有れば問いかけさせて頂いておりますので、
何か尋ねたい事など有れば何なりとご質問くださいね。
解る範囲でお話しさせて頂きます。当サロンはお一人様のみの施術ですので
お気になさらずお休みになって頂けます。次回もお身体ケアの為ご利用を
お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

肩、首が少し軽くなりました

肩、首のお悩みコースを受けました。お店の雰囲気はいい香りもしており、癒される空間でよかったです。他の揉みほぐしのお店と比べると力は弱めに感じました。次の日にはもう凝っている感じがしたので少し残念でした。でも少しは軽くなって良かったです。揉みほぐしの他、美容鍼などに力を入れているようなので一度試してみたいなと思っています。

ゲスト様は今回
肩、首のお悩みコース45分を受けて頂いたようですね。少しのお時間でしたが、雰囲気は癒された。というお言葉で安心しました。
香りも気に入ってもらって様で良かったです。
揉みほぐしの強さについては、何度かお伺いし確認させて頂きながらの施術となっておりましたのでお伺いした際にお伝え頂けなくて残念でした。
今まで弱く感じた方はもう少し強くして欲しい。とお伝えして頂いて、その後調節させて頂きますと、ちょうど良い力加減で納得して頂けております。次の日にはもう凝っている感じがしたのは少し凝り返しの症状がでたのかもしれません。人間の体は本来のついさっきの自分自身の体に戻ろうとするので、少し短いスパンでお越し頂くとその凝り返しも消えていき、段々と楽になるのではないかと思われます。今回は少しでも軽くなって良かったです。次回は是非美容鍼のご利用もお待ちしております。

気持ち良かったです

今まで施術が女性だと、指が入っていかなかったり、爪が痛かったりとあまり良いイメージがなかったのですが、こちらは全くそんなことなかったです。凝っているところは長めにやっていただいてとても気持ち良かったです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

女性施術者なので、力不足と感じるといけないので、その点は努力しなるべく納得頂けるようにと心がけています。施術のツボは鍼灸経絡の勉強経験を活かし、あとは整骨院の資格も活かしてのお客様のサポートをさせて頂けるように努力しておりますが、すべての方に納得して頂く事は難しいでしょうから
厳しいお言葉もご遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。この度はお忙しい中の口コミ投稿を
ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

リラックスタイム

日々の仕事に追われ、ゆっくり休みを取らない私は、全身の筋肉や筋がはり、姿勢も歪んでしまっています。
しかし、施術後は体が軽くなり、リラックスできました。
たまには、こんな時間の使い方も良いなと思いました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

ゲスト様は毎日お仕事で疲れが溜まっているのに気付かないままでいらっしゃった様ですね。たまにこの様に体にケアの施術をして
疲れたが溜まらないようにしていく事が重要かもしれませんね。体の歪みも毎日のデスクワークの姿勢であったり寝ている時の姿勢であったりと日常生活と関係が、ありますので
日頃から少し気をつけるといいかもしれませんね。無理せず体の為にまたのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17セントラル名古屋204号

名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩5分、中央郵便局を過ぎ、ルーセントタワーの真向いのセントラル名古屋ビル

• 名古屋から810m (徒歩11分)
  • 名鉄バスセンターから810m (徒歩11分)
  • 那古野町から330m (徒歩5分)

ニュース

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。 NEW

5/23.24.空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。の写真

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^

今月から初めるなら貴重な空きが選びやすい今^_^の写真

抜け毛や薄毛でお悩みの方鍼で早く伸びてハリ、ツヤツヤピカピカに🎶の写真