セントラルシンキュウイン、リラクシー

セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

顔がスッキリ!効果抜群!

以前から美容鍼に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
施術中の痛みはなく、ビフォーアフターの写真を撮って頂いて、一度でもその効果をしっかり感じる事ができました。

鍼以外のトリートメントも気持ちよく、施術後は顔が軽くなった感じがしました。

継続してお世話になろうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼のご利用に当院を選んで頂きありがとうございました。
緊張されていた様子でしたので
なるべくリラックスして頂けるよう
説明させて頂きました。
痛みもあまり感じず。との感想に
とても安心致しました。
何度かご予約にチャレンジして
頂いたにも関わらず予約の日時が確保出来なかった様ですね。
申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
週末は特に3ヶ月先の予約をされる方のもいらっしゃいます。今回初回で来て頂ければ後は先行で次のご予約を確保出来ますので
ご安心ください。
施術後のお顔のスッキリ感。
小顔の体感をして頂けたご様子に
こちらもとても嬉しいです。
次回のご予約をして頂きまして
またお会い出来ます時を
楽しみにしております。
感謝致します。🙇‍♀️

薄毛の悩み

40代女性です。年齢とともに髪の悩みがでてきました。よく抜ける、ボリュームがでない、頭頂部や前髪が薄くなってくるなど。美容院では髪形の相談はできても薄毛の根本的な問題は解決してもらえません。そこでネットで検索してこちらの育毛鍼に通い始めて8カ月程になりました。
まず女性の先生で、一対一のプライべート空間なので落ち着いて治療を受けることができます。最初は頭に鍼?と心配でしたが、頭皮が柔らかくなる、緊張が取れるなど効果は思ったよりも早くでました。
ブラッシングなど自宅での日々のケア方法も丁寧に教えてもらえます。毎回、写真を撮るので自分で比較もできるし、乾燥していたり、むくんだりしているときはその体調に合わせて施術も工夫して下さっているので安心できます。有難いことに私はだいぶ改善してきましたが、少なくとも1年はしっかり続けようと思っています。
ちまたには色んな薄毛治療があります。でも薬を塗ったり飲んだりだと副作用も心配ですし、ナチュラルな鍼で髪と健康が保てるのであれば一石二鳥だと思います。なかなか言いずらい悩みで私も途方に暮れてましたが、気軽に(先生はとっても気さくな方です。)相談できるので迷っている方は是非!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
m(_ _)m
個室でリラックスして施術を受けて頂いているので、色んなご相談をお聞きする事が出来ている様でとても嬉しく思います。😊
またご予約に関してもコロナ禍において体調が悪くなられたり、ちょっと用事が入ってしまったりと急な予約変更にも対応させて頂いていますので、その点についても喜んで頂けていると
確信しております。

育毛鍼施術で頭に鍼を刺す事に
すごく抵抗はあると思いますが、
出来るだけリラックスして頂ける様
努めております。
ゲスト様のおっしゃる様に
😅気さくで色々お話しやすいですよね。

今回この口コミをご覧頂いて
『1人で悩まず是非一度足を
 お運でみようかな』
と思って頂ける事だと思います。

🙇‍♀️

美容鍼でスッキリ!

アクセスもよく、場所もわかりやすかったです。美容鍼は全然痛みがなく、エステのような施術もしてくださり、顔がスッキリしました!施術のベッドがあたたかく、ついつい寝てしまいました。施術後のハーブティーも美味しかったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

名古屋駅より徒歩5分とアクセスが良いので、岐阜県三重県と遠くからでもお買い物のついでに来院して頂けているようです。サイトマップでは大通りより一本入ったところが入口に見えて迷われる方が多いので、ルーセントタワーの真ん前が入口と言う事を、来院の際にはメール等でご案内するようにしています。kondodc4180様は迷われなかったので良かったです。美容鍼もほとんどの方が違和感の無さにビックリ!!されますので、今回は体験して頂けて本当に良かったです。エステのように超音波;ラジオ波;かっさ;等も使用しますので、ほとんどの方が眠られます。終了時のハーブティーはその方のその日の体に合わせてお出ししています。
この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております。
またのご利用お待ちしております。お渡ししましたクーポンも是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

4ヶ月

産後から薄毛が気になり、内服薬は怖いので、なにかいい治療法は無いかと探していたところ、鍼灸なら安全かな?と思いつつ、効果はあるのか不安な中、通い始めました。
鍼は確かにちょっと痛いですは我慢できない痛みじゃないし、電気も慣れてくると、施術中うとうと……。

1回目から髪の毛にコシが出てきたように思い、月に2回、4ヶ月が経過し、薄毛が気にならないくらいにまでなりました。
ホームケアの仕方や、ブラッシングや保湿など、丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。

マイクロスコープでも2回に1回ほど頭皮の確認をして貰え、最初は毛穴ひとつから1本しか生えてなかった髪の毛が、薄ら2本になり、生え際は産毛も目立つようになってきました。
今後も定期的に通わせて頂きたいです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

薄毛が気になり鍼をやってみようかと検索し当院を選んで頂いたという事ですね。
4ヶ月が経過しましたね。😀
鍼が痛いかもしれないのに勇気を出して来院して頂き大変嬉しく思います。
今ではだいぶボリュームが出てハリもコシもでて立ち上がり、天使の輪もしっかり観察出来ますね。✨
お薬を飲む事がなく、鍼は免疫力さえもアップしてくれて体も元気にしてくれるので
とても安心して継続して頂けます。☺️
今後も体ケアを兼ねてご利用して頂ける事楽しみしております。
この度はお忙しい中
口コミ投稿をして頂きまして
大変感謝致します。🙇‍♀️
薄毛や抜け毛でお悩みの方のお力添えとなります事確信しております。
次回もお待ちしております。😃

#育毛鍼 #育毛 #薄毛 #抜け毛
#鍼灸 #プライベートサロン

初めて美容鍼をしました。

美容鍼は初めてでしたが、眼精疲労気味で眉周り、眉間や目などが凝り固まっていたのが楽になり、険しくなりがちな目元が改善しました。
頬のもたつきもマシになり顔全体が上がった感じになりました。
ラジオ派?が不思議な感覚でしたが、凝りにすごく効いてる感じがして気に入りました。
他の部位も色々試してみたいですが、次は頭皮でしばらく続けていこうと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼に当サロンをご利用頂き大変嬉しく思います。
当サロンは個室で隠れ家で
ゆっくりお寛ぎ頂けますので、安心して
リラックスして頂けます。
眼精疲労の目の周り、頬のもたつきが気になっていたとの事、お顔に鍼を刺す事により
自己治癒力が盛んになりますので、いろんな箇所か少しずつ良くなる事もあります。
鍼の後の超音波、ラジオ波、カッサ、強めの手技でみなさん驚かれますが施術後は
とてもスッキリして疲れが楽になると喜んで頂いております。
次回は育毛鍼をご予約頂きましたので、また違う感覚で楽になって頂けると確信しております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

育毛鍼に通い2ヶ月…

今年の春から脱毛症になってしまい、セントラル鍼灸院さんへ通い始めました。
通い始めて約2ヶ月経ちましたが、髪が生えてきましたー!普段のお手入れも丁寧に教えていただき、ちゃんと結果も出てきて嬉しいです⭐︎
そして髪だけじゃなく、たまに起こる瞼の痙攣も気づいたら治っていました。何か関係あるのかな?
髪がしっかり戻るまでこれからも通いたいと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

脱毛症になりとても不安なところ
投薬を辞めたいとの事当院を選んで頂いた様ですね。施術開始からは投薬もストップして2ヶ月経過しましたが、発毛を観察出来安心致しました。頭皮に直接鍼を刺す事により
免疫力アップにもなりますので、
眼瞼痙攣も落ち着いた様で
良かったです。
まだまだしっかり施術継続して頂いて
安心な日常に戻って頂けたらとこれからも
努めて施術させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。引き続きご利用お待ちしています。

育毛鍼の効果ありました

まだ2回施術を受けただけですが、一度目で髪に艶が出て毛が太くなる、立ち上がるなどの効果があったのでびっくりしました。
先生もとても親身で色々アドバイスをくれたり、めちゃ良い方で、落ち着くし癒されます。
大学時代から、15年近く悩んでるつむじの薄毛がすごくコンプレックスなので、完治する事を祈ってます。

2週間後のお写真で変化が観察出来て、
驚いていらっしゃりとても嬉しく思います。(^-^)
色々ストレスが多い中それを無くす為に生活環境を変える事は難しいですが、なるべくそれが早く解消出来る様お体を元気にさせながら育毛をしっかりしていきましょう。
お時間を作って頂き通院されるので貴重なお時間
こちらもしっかり施術させて頂きます。m(_ _)m
この度はお忙しい中、口コミ投稿お写真投稿
次回またお待ちしております。

顔のたるみが改善しました

最近特に顔の弛みが気になっていて、HPを拝見して、お邪魔しました。美容鍼だけではなく、超音波やラジオ波、カッサ、パックまでフルコースで施術して頂きました。顔色のトーンも明るくなり、一度で悩んでいた弛みも改善しました。
色々と美容鍼を試しましたが、一度で違いがよくわかったのは初めてです。
次回の予約も入れました。継続して、自分の理想に近づけるように頑張ります。とても親切で、気さくに接していただいて、緊張もしませんでした。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

このところ、毎週美容鍼を試してご自身に合う鍼灸院をお探しだった。との事、
当院は他との違いがありますので
それをご理解して頂きたく施術させて
頂きました。
施術中はなるべくご説明させて頂きましたが、お悩みの弛みも改善されて良かったです。
施術後は即効性がありますが、
しばらくして元に戻ろうとします。
なるべく月に1度の施術をして頂き
安定したお肌が若返り、そして
ご満足頂ける理想のお肌が継続して
頂けるよう楽しみしています。
大変感謝致します。
次回お会い出来ます時を楽しみに
お待ちしております。
ありがとうございました。m(_ _)m

リラックスできます!

貸切りで施術してくださるので大変リラックスできました!鍼自体は人生で二回目で、美容鍼は初めての体験でしたが痛みも特に無く、終わったあとは顔がスッキリしていたので嬉しかったです。しばらくの間保湿のケアをするのも楽しくなりました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

個室での一人サロンですので、
ごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しい思います。
施術後はお顔がすっきりされた事を体感して
頂けたご様子安心致しました。☺️
女性にとって毎朝のお顔の調子は✨
その日のテンションも変わってきます。
これからもしっかりケアされて素晴らしい
肌環境を保てるよう定期的なご利用を
おすすめします。🤲
この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝
致します。m(__)m
次回お待ちしております。

満足度の高い美容鍼でした!

他でも美容鍼は受けたことはありましたが、男性の先生の施術では経験出来なかった内容の濃さと気持ち良さでゆったりと良い時間が過ごせました。美容ジェルも惜し気もなくたっぷりと使ってくれていました。前後の変化ではおでこのシワが薄くなったり、フェイスラインがスッとしました。鍼をすると確実に化粧水や美容液の浸透が良くなります。翌日の肌のしっとり感は本当にすごいです。定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。
ベテラン先生でありながら優しくて話しやすい雰囲気なのでおススメです!
今後もよろしくお願いします!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

他での美容鍼の違いをお話しして頂ける方は
非常に多いです。それについては自信を持って
提供させて頂いています。😄
当院が初めての美容鍼の方については
一度他でも受けてきて、違いを体感してきてください。
とお話しするくらいです😅
当日の前と後の違いもすぐ鏡で確認出来るので
ほとんどの方に感激してもらえています。
こちらも毎回鳥肌がでて幸せになります。☺️
ありがとうございました。m(_ _)m
これからも定期的なケアで更にお美しくなり
末永くお付き合い頂けれは幸いです。✨

育毛鍼でいい事づくし…

長年頭のこりや、髪の毛の薄さに悩まされていたのですが、鍼治療を始めて身体の不調が少しずつ改善されたと感じています!薄くなっていた髪の毛も、産毛がたくさん生えてきて薄さが目立たなくなってきています。AGA治療か悩みましたが、鍼治療を選んで良かったと感じています!施術も個室で行って下さるので、気軽に通うことができます。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけたり、初回からの比較画像を毎回撮ってくださったりと施術以外のケアも充実しているため、通うたびに薄毛が改善されているのがとても実感できます。まだ通い始めて2ヶ月ですが、身体に良い事づくしなので、通い続けるのがとても楽しみです!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

長年の髪のお悩み少しでも解消されて嬉しいです。💕
皆様の経過のお写真で髪の変化を見て頂いた時
の笑顔が私はとても嬉しいです。
施術中も色んなお話しを楽しくさせて頂くので
ゆっくりお休みして頂くタイミング奪っちゃってますね😅
今までのお客様の体験談やこれからの楽しみも色々
お話させて頂き 同時に
ご自身でそれを体感して頂けている様ですね。
鍼は体全体の健康に近づけようとする力が
活発になり育毛だけで無く
色んな不調も整ってきます。
体鍼、パルス美容鍼と色々お試し頂き
これから更にお綺麗に素晴らしい
女性として楽しく過ごして欲しいです🎶
大変感謝致します。
次回の施術楽しみにお待ちしております。

目と頬がすっきり

パルス美容鍼コースを施術してもらいましたが、目と頬がすっきり、顔の疲れがとれました!
特に頬の軽さには驚きです!
顔色も良くなり、また施術しにいきたくなりました。
顔の疲れでお悩みの方には是非オススメします。

最近ゲスト様の様に
目や顔の疲れで美容鍼をご利用頂く方が
増加してきました。
ゲスト様は顔の疲れと顔色を気にされていましたね。
目の下のくすみも施術後には
少し綺麗になりスッキリしましたね。😊
男性と女性の違いの様ですが、
男性の方は施術前後でお写真の変化を
理解して頂きにくい傾向にあります。

今回は2回目になりますが、とてもスッキリした目の周辺にさすがのご本人も『そうですね。』と照れられたご様子でした。『あまりよくわからないですが、顔の疲れはスッキリしました。と次回のご予約も頂き安心致しました。
この度はお忙しい中口コミ投稿を
今後もどうぞよろしくお願い致します。

初めての鍼治療

マッサージ屋さんに行くのが初めてだったのでとても緊張していましたが、先生はとても話しやすく施術の時間があっという間にすぎてしまいました。
鍼治療も先生の丁寧な仕事のおかげで注射が苦手な自分がほぼ何も感じず安心して受けられました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度はお友達のご紹介で
初めての鍼:マッサージと言う事で
大変緊張されていたご様子でしたね。
そんな方にも
なるべくリラックスして頂きたく
施術の説明は詳しくさせて頂いています。
施術終了頃には
とてもお話が弾みとても楽しく施術させて頂けました。
今まで自分ケアをした事がないとおっしゃって
いましたので、これからはセルフケアに
力を入れてどんどん磨きをかけてください。
お仕事のお疲れが大変溜まっていた
ご様子でしたので、定期的なケアに是非
お待ちしております。
鍼を体本来を健康に近づけるという意味では
とても喜んで頂いております。
この度はお忙しい中
口コミ投稿をありがとうございました。

パルス美容鍼

施術前と施術後では肌のツヤなどが違くとてもツルツルになっていて満足しました。
これからも続けていくのでお顔の変化が楽しみです
私は最初は鍼治療にお顔に針を刺すのだから痛いというイメージしかありませんでしたがそういったことも無く施術を終えることができてとても安心しました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めてで鍼の痛みがあるのではと
少し緊張されていましたが、
安心して頂けて緊張も緩和された様で
赤みも消えて良かったです。
お肌のお悩みでこられましたが、
施術後のツルツル感も半端なく初回のお顔と比較しても断然良くなっていますね。😄
さすが若者の特権と言ってよいですね。✨
本日は初回より2週間後のご利用でしたが、
次回は3週間後でも綺麗を保てそうですので、
またのご予約お待ちしております。
大変感謝致します。m(_ _)m

美容バリ

最初痛いと思っていたけどやってみると全然痛くなくてとてもよかった!やってみて太って顔を痩せたくて行ってみて、一回で効果出ないと思っていたけど1回目から変化がありびっくりだった。美容の液なども塗りとても綺麗になったと実感が持てた。値段も安くまた予約した。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は初めての美容鍼に当サロンを
ご利用頂き大変緊張された事でしょう。
なるべくリラックスして頂きたく
施術のご説明をさせた頂きました。
美容鍼は他にもたくさん鍼灸院が
ありますが、ほとんどのところは
鍼を刺して終わる感じと
聞いております。
当サロンは鍼を刺し
その後超音波、ラジオ波、かっさ
などを使用しヒト幹細胞を塗り
たっぷり保湿させて頂きます。
なのですぐ違いが見られます。
男性の方の美容鍼の施術目的は
お顔の疲れお酒を飲んだ後のむくみや
小顔が多く見られます。
真輝様も今回初めてのご利用にも
関わらずお顔がすごくスッキリしまった感じに
なりましたね。
次回のご予約も早速して頂き
段々お肌はキメ細かくなる事でしょう。
楽しみお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを

肌がキレイになりました!

とても優しい方で落ち着く空間です!
ニキビがひどくて今までいろいろ試しましたが、
何をやってもあまり効果がでませんでした。
美容鍼にしてみたところニキビもできにくくなりました!
これからも通わせていただきます!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

ニキビを気にされていた様ですが、(>_<)
毎回ニキビが減って肌改善されて
出来にくい肌環境になってきた様子ですね✨。
毎回とてもチャーミングな笑顔😊は
とても好感が持てます。
お若いので、これから更に磨きをかけてどんどん素敵な女性になられる事間違いないですね。(^-^)v
毎回ちょっとのおしゃべりですが、楽しみしております。
当サロンは完全個室で落ち着いて頂ける様
色々工夫させて頂き
日頃のお疲れをリラックスして頂けたらと
思います。
この度はお忙しい口コミ投稿をありがとうございました。
ニキビに悩まれている方のお力添えになった事と確信しております。次回もお待ちしております。

顔が楽になり肌のトーンが上がりました。

顔面痙攣で通い始めましたが、初回から効果を実感できました。顔半分に力が入ってしまい酷い時は頭痛も出ていましたが、今では頭痛が出ることもなくなりました。
そして、肌が白くなりました。揺らぎも少なくなりました。引き続き通おうと思っています。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

パルス美容鍼で初回ご予約頂きました。
当初は1週間後に2回目の施術を
受けて頂き
その次からは『痙攣がとても楽になった。』
という事で
2週間後の施術でしたが、大丈夫でしたね。
その後も隔週でのご利用でしたが、
とてもお顔の表情が良くなりましたね。
頭痛も解消されたご様子で安心致しました。
まだ少しお顔の痙攣が残存していますので、
もう少しお付き合いください。
顔面痙攣の際はパルス美容鍼のご予約でも
刺す箇所を変更させて頂いていますので、
皆様ご安心くださればと思います。
早く平常のパルス美容鍼に移行出来ますよう
楽しみにお待ちしております。
肌はすごーくキメが細かくツルツル✨
色白になり綺麗です
施術後は二人で顔を見つめ合い
とても素敵な笑顔が印象的です。
次回もお待ちしております。
大変感謝致します。
同じ様なお悩みの方のお力添えと
なりました事だと確信致します。

とても良かったです。

施術説明の他にもケア方法のアドバイスも教えて頂きありがとうございました(^^)
通って1週間目頃から髪質に変化がでました。艶が出てごわごわ感がなくなりサラサラになりました。すぐに効果が感じれて嬉しかったです‼︎

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度は育毛鍼のご利用ありがとうございました。😊
一度の施術でも髪ツヤがでてハリも出ましたね。🌟
日頃の生活習慣でも出来る事は色々アドバイスさせて頂きましたので、セルフケアも頑張って頂いた事でしょう。
とてとチャーミングな方ですので、
これからもどんどん素敵な女性に成長される事でしょう。
毎回楽しみしております❣️
まだまだ改善する可能性もたくさんありますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿を
ありがとうございます。m(_ _)m

酷すぎる肩こり…。

私自信、20歳なのですが小さい頃から
慢性的な肩こりに悩まされていました。
初めての鍼を体験して、
このスッキリ感は凄い!!と思い感激。
通い続けて、肩こり改善を目指せれたらと
また近いうちに行こうと思います!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度初めての鍼に当サロンを選んで頂き
大変嬉しく思います。
どこを選んで良いかご不安でご家族の方と
一緒に選別して頂いた様ですが、
施術後はとても喜んで頂き感謝致します。
慢性的な肩凝りでお悩みの様でしたので、
それにお応え出来る様考慮させて頂きました。
施術後は『すごいスッキリした』とのお声に😊
嬉しく感じました💖
慢性的との事、数回の施術は必要かと思われます。
またのご利用お待ちしております。

とても親切で効果を感じられる

脱毛症で通っていますが、毎回写真を送ってくれるので、初回からどのくらい変わったか、効果が感じられて嬉しい。また、先生も気さくで優しくて、お話しするのが毎回楽しみです。
東京.大阪にも店舗があるらしく、さすがベテラン先生といったかんじです。今後もお世話になりたいです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初回より5ヶ月程経過しましたが、
毎回良い変化が見られてとても嬉しく思います。
お写真での変化は楽しみですね💕
髪質もツヤツヤ✨として一本一本が
太くなっている様ですね。
鍼はお体にも良い影響を与えてくれるので、
パソコン仕事での肩の凝りも
最近は解消されていると
おっしゃられていましたので、
安心致しました。😊
経験が長くてもやはり
お客様の経過は毎回心配です。
wnzjm779様の施術は経過も良く
毎回楽しくお話させて頂き
嬉しく思います。
またこの度お忙しい中口コミ投稿を
ありがとうございました。m(_ _)m
脱毛症でお悩みの方の心強いお言葉で
沢山の方のお力になった事だと
確信しております。
次回施術も楽しみにお待ちしております。
💖

効果抜群

酷い背中から腰の痛みで腕が痺れていたため、家の近くで予約が取れたためお試しで行ってみました。
全く痛くないと聞いていたため、思ったよりは鍼を刺す時電気を当てた時に痛みがありましたが、特に気になるほどの痛みではありませんでした。
カチカチだった腰の筋肉も柔らかくなり、痺れも改善して大満足です。
友達と話していたら美容鍼に行くって言ってました。私も腰が落ち着いてきたら顔もやろうかなって思っています。またよろしくお願いします。

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

この度お体の鍼でのご利用ありがとうございました。
首肩の張り、腰の張りや痺れがあると言う事で近くで検索して当サロンにご予約頂いたそうですが、
これも縁という事でとてもありがたく感謝致します。
🌟🌟🌟
美容鍼にも興味お待ち頂き是非お体の回復後
お試し頂ければ喜んで頂ける事と確信しております。😊
腰も楽になって頂けた様で安心致しました。
この度お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
m(_ _)m
次回のご来院お待ちしております。

名古屋の美容鍼で1番!

ここの美容鍼に行ってからは他の所に行っても満足出来なくなりました!肌の疲れや、くすみ、浮腫が気になったら絶対に行きたくなります(^^)
終わった後顔を触ると一回り小さくなっていることと、肌のキメの細かさにびっくりします!
いつも本当に大満足です!!!絶対おすすめ!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

毎回お綺麗になり 私も嬉しくなります❣️
そろそろ来て頂けるかな?
なんて思いながらお待ちしております。
施術後はツルツルピカピカのお肌が
最高ですよね🌟
他での美容鍼での違いも体感して頂き
嬉しく思います。
次の日の洗顔も女性ならではの
嬉しさで朝からテンションマックス❣️😊
お会い出来るのを楽しみにしております。
またこの度お忙しい中
大変素晴らしい口コミ投稿を
当サロンの施術に検討されている方々の
後押しになった事だと大変感謝致します。

痛くない美容鍼

美容鍼はここで行うのが初めてでした。痛みがないか不安でしたが、思ったより痛くなく、気持ちいいくらいでびっくりです^_^
そして何より、回数を重ねるごとに肌のトーンアップや、リフトアップが感じられて本当に満足しています。これからも通いたいと思っています!

セントラル鍼灸院 Re:laxyからの返信

初めての美容鍼に当サロンを選んで頂き
大変感謝致します。『痛いですか?』とのご質問。
殆どの方が、そう思ってらっしゃいます。
この口コミ投稿で
そんな方のご利用の際のご不安を払拭して頂ける事と
嬉しい思います。
毎回お綺麗になっているお写真を一緒に拝見して
毎回とても素敵な笑顔がたまりません。😄
この度はお忙しい中
口コミ投稿をありがとうございました。
m(_ _)m

愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17セントラル名古屋204号

名古屋駅桜通り口を出て左へ徒歩5分、中央郵便局を過ぎ、ルーセントタワーの真向いのセントラル名古屋ビル

• 名古屋から810m (徒歩11分)
  • 名鉄バスセンターから810m (徒歩11分)
  • 那古野町から330m (徒歩5分)

ニュース

ゴールデンウィーク若干の空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。 NEW

ゴールデンウィーク若干の空きがあります❣️初回お得でその次からもLine登録でお得です。の写真

小顔に‼️乾燥やこじわが気になる‼️パルス美容鍼で❣️ピカピカツヤツヤ✨の写真

コロナ感染予防対策:営業について

コロナ感染予防対策:営業についての写真