整骨院

骨盤の矯正から筋肉のマッサージまで、凝りの原因を詳しく説明してくれます。

初回はお試しコースあり。

初診料金は1900円、骨盤矯正は初回は1080円でした。

凝りの原因を根本から治したい方にオススメです‼

asimata様

口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
何度も繰り返す身体の痛みや凝りは根本から変えていくことが有効です。
現状の骨格の撮影を行なった上で何が原因なのか?
どんな方法があるのかご提案させていただきます。

asimata様も一緒に痛みの出ない身体作りを頑張っていきましょう!

ちょっと違うぞ

冬になると毎年腰痛に悩み、
ただ痛みをとってもらおうと思い受診しましたが
痛みの原因を分かりやすく説明いただき根本的な治療も提案していただきました。

スタッフの方も明るく好印象です。

ただ意図的かわかりませんが、
店内の音楽の音量が大きいのが気になりました。
他の患者さんの会話が聞こえないようにする為?

nurqx様
口コミのご投稿をありがとうございました。
毎年冬に腰痛というのは今までおつらかったことでしょう。

痛みには必ず原因があります。
痛みの原因から改善して痛みの出ない身体作りを一緒にしていきましょう。

店内の音楽の音量につきましてはご指摘ありがとうございます。
改めて検討致します。

丁寧な接客

元気の良く、丁寧な接客でした。
身体の分析とこれからの方針、料金について細かく説明していただきました。
施術後は肩が軽くなりました。
産後の骨盤矯正で伺いましたがまだ1度しか行ってないので、これから何度か通って効果が出る事を期待しています。

inatsu様
口コミありがとうございました。
元気の良いのは当院の特徴ですが
お気に召しましたでしょうか?

姿勢分析を行うことで痛みの原因を特定し、
痛みの出ない身体作りをしていくのが良いと考えております。

これから家でもできるエクササイズなどもお教えいたしますので、
二人三脚でより良い身体作りをしていきましょう!

産後、骨盤矯正をしてみたくて友達の紹介で行ってみました。
行く前はどんな感じか不安だったんですけど、行ったらそんなの吹っ飛びました!笑
先生もわかりやすく説明してくれて、こちらからの質問にも丁寧な回答をしていただきました。
何より8ヶ月の子を受付の方が見てくださっていたので安心して施術してもらえました。
また次回の予約の時もお願いします。

mamasan 様
口コミいただき、誠に有難うございます。
いただいたコメントのような印象をもっていただけて幸いです。
当院は、患者様にしっかりとご自身の状態と原因をご理解いただいた上で施術をうけていただくようにしております。
私が逆に患者だったら?という視点で、意味の分からない施術をされても治るいとも思えないし、信用もできないと考えるからです。

お子様のご面倒も安心してゆだねていただき、少しでも早く mamasan 様のお身体が整うように全力サポート致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

猫背矯正やりました!

猫背がずっと気になってたので、猫背矯正をやってもらいました!
1回やっただけで、目に見える効果があってビックリしました。このまま続けてやればいい姿勢がキープできると思ったので続けてやってみたいと思いました!

coco 様
口コミをいただき誠に有難うございます。
当院自慢の『猫背矯正』をうけていただき、コメントのような感想有難うございます。
おっしゃる通りで、続けることが良い姿勢をキープするための第一ステップです!そして、良い姿勢をご自身で維持できるように運動療法もお伝えしていきますので、それによって新しい習慣形成ができます。
ピンとした背筋ができるようにしっかり取り組んでいきましょう!
全力でサポートさせていただきます。

体が痛くで動けない、朝の悲鳴。

三条名倉堂鍼灸接骨院さんに今日も行ってきました。
イオン三条店まで30分かかるけど、朝から体中が痛くてこんなに晴天なのに
動くことが出来ず、連絡させてもらいました。運良く9時30分に予約がとれて
助かりました。長年の痛みが施術してもらうことで、解決できる気がするので、
頑張ってかよいます。元気のよい挨拶でパワーも貰ってきました。
お世話さまでした。

marinn216 様
口コミ投稿いただき、有難うございます。
お身体が辛いのは一番嫌ですよね…
長年の症状でしたら、多少のお時間は要するかも知れませんが、原因さえ取り切れれば改善しないものはありません!
我々が総出でmarinn216様の症状に向き合わせていただきますので、一緒に良くしていきましょう。

施術が上手い‼

三条名倉堂鍼灸接骨院は、イオン三条にあり、アクセス抜群。
スタッフの皆さん、気持ちいい挨拶をしっかりしてくれて、とても好感が持てます。

施術の先生も上手くて、痛い場所をわかってくれ、マッサージはとても心地良く、終わると身体が軽くなるようです♫
土日祝日もやっているので、忙しい人にはもってこいです。

ぜひ皆さん、一度プロの施術を受けてみませんか?身体のトラブルがなくなりますよ!

三条名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき有難うございます。

内容のような印象を当院に持っていただけて大変嬉しく、光栄に感じます。
我々は国家資格を有するプロです。
お身体の悩みに、全てお応えできるとは言い切れませんが、何かしらのアドバイスもできます。どこの誰に聞いたら良いのか分からないなどでも、ご相談にのりますので、何なりとお尋ねください。

二回目

本日、二回目の施術してもらいました‼️
すごい歪んでて、姿勢も悪くて…

三ヶ月後どうなるのか楽しみ❗❗
色んな整骨行ったけど
全然よくならなかったけど一回目の施術後
今までと違い、ちょっと楽になってて
これからどう変化するか楽しみしかないです✨

ティー 様
当院のご利用と口コミ投稿いただき有難うございます。

施術後の変化を実感いただき大変嬉しく思います。
『継続は力なり』
姿勢の良い習慣をつけて健康を獲得しましょう!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

初めての整骨院

もともとなんとなく体が歪んでたり猫背の自覚はありましたが、実際にちゃんとしたところで測ったのは今回が初めてでした。
丁寧に説明、施術してもらい、初回体験キャンペーンでたくさんお客さんもいましたがスムーズに対応してもらえました。次回の予約をするとまたキャンペーンで安くなり、説明にちゃんと納得したので私は予約しましたが無理な勧誘とかはなかったです。
次回、体験ではなかった特殊なマット?等使った施術をやってもらってから継続して通うか決めたいと思います。

bmqqk903 様
この度は、当院体験会イベントへのご参加、並びに、口コミ投稿いただき有難うございます。

本番での『矯正』体験もぜひ楽しみにしていてください♪
次回の機会にはなぜ歪んでしまったのか?の『原因』の部分まで詳細にご説明もさせていただきます。
私どもも、bmqqk903様のご来院を心よりお待ちしております。

期待できそう!!

近所に出来た整骨院のオープンイベントの声かけにうっかり乗ってしまい(笑)、行き始めましたが、産後太りや産後に骨盤矯正をしなかったことが気になっていたのは事実!いつか痩せると思い続けて3年…痩せるどころか、肉付きがだんだん良くなる一方…。
姿勢の悪さも気になるし、体はこって硬いし、あらゆるところが気になりだしたので、思い切って始めてみました骨盤矯正+楽トレ!!

先生はとても親身に楽しく丁寧に説明しながら進めてくれるので、体の仕組みや歪みから生じるトラブルなど理解しながら取り組むことができます★
楽トレも体験してみましたが、これはすごい!!本当にすごい!!30分寝ているだけで9000回の筋トレ効果は嘘ではない気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)体験したからこそ、続けてみようと強く感じました。気になる方はぜび一度試してみてください★!!万年ダイエッターの私には最適♡クセになります笑

お店の雰囲気は明るくて、先生方やスタッフさんも元気で接しやすいので、とても気に入っています♪

とにかく産前の体に戻すことが目標!!頑張りまーす٩( ᐛ )و先生よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

なお 様
口コミいただき有難うございます。
実際の体感にも喜んでいただけて嬉しいです。
後は、とにかく結果を出すことですね!!(^^♪

我々は、持てる知識と技術で最大限にバックアップいたしますので、産前の体を取り戻しましょう!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

びっくりしました!

O脚が悩みで来てみました。始める前も丁寧な説明で悩みをしっかり聞いて頂いてとても好印象でした。施術前、指4本分開いていた隙間がたった10分程のマッサージで指2本分までになりました!びっくりしました!続けて通えば絶対治ると体感しました!

jovph523様
口コミいただき有難うございます!
開院イベントのタイミングの口コミに大変嬉しく思います。
今後も、同じようなО脚で悩んでいる方もしかり、その他のお悩みの方を一人でも多く感激していただけるように、日々の努力と鍛錬をし続けますので、今後ともご支援の程お願い致します。
有難うございました。

新潟県三条市西裏館2‐12‐20イオン三条店

三条燕I.Cから車で5分

• イオン三条店前から190m (徒歩3分)

整骨院が初めての方でも安心!!丁寧に説明いたします!

愛幸堂たか整骨院 三条院

• 北三条駅から徒歩15分 (1.2km)

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

健康サロン フェリシア

• 北三条駅から徒歩6分 (480m)

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

マッスルセラピー院三条

• 北三条駅から徒歩24分 (1.9km)