最高です

長年猫背に悩まされてました。
1ヶ月位通い、自分の背中を鏡で見た所なんと猫背だった背骨がまっすぐに!
驚きました!

先生方も気さくで素晴らしい方々ばかりです。

まだ私には肩こり、腰痛があるのでこれからも通います。
よろしくお願い致します。

とこ様

口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢が変わったとのことで、私達も本当にうれしいです。

姿勢が変わると身体の筋肉への負担も変わってきます。
まだ残っている身体の不具合を一緒に取っていきましょう。

体重が減りました

産後中々体重が戻らずきっかけ程度に骨盤の歪みを治すため通い始め
1回目の矯正からだいぶ改善され更に回数を重ねるたび1ヶ月で5キロも体重が減りました!
スタッフのみなさんはとても話しやすく
アットホームな雰囲気なので通いやすいです。

momoka33様

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
1ヶ月で体重5キロですか!!
スゴイ結果で私達も嬉しいです(^ ^)

骨盤が正しくそろうと内臓の位置も変わります。
産後の骨盤矯正の良い副産物です。
しっかり骨盤を整えながら一緒にお身体を更によくして行きましょう。

O脚が改善しました

長年O脚に悩まされていて、偶然見つけた名倉堂さんに通い始めたところ、だんだんと改善してきています。
O脚を引き起こしている骨格の歪みを根本から改善してもらえるので、姿勢の良さや疲れにくさもアップしているように感じます。
店内の雰囲気もよく、スタッフも良いキャラの方ばかりなので楽しく通院できます。

ueruh823様

口コミ有難うございます。
大変お世話になっております。
自転車のパフォーマンスも上がっておりますか?
お身体の仕組みなど詳細に至る部分まで、専門家の知識はご提供させていただきますので、気になることは何なりとお尋ねください。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

最高です!

お店の場所はちょっぴりわかりづらいですが、駐車場は広くいつでもどこにでも停められるのでいいと思います!
とにかく挨拶がいい!みなさん全員が大きな声で挨拶してらっしゃるのでとても気持ちがいいし、朝が弱いわたしには目覚まし代わりにもなっててすっごくいいです!じこに

口コミいただき有難うございます。
目覚まし代わりになれているなんて、意外な視点で光栄でございます。
お身体を整えるのはもちろん!元気を与えることも私たちの使命にしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

最高です。

6年位痛かった股関節痛が2回の治療で、楽に歩けるようになりました。雪堀でのぎっくり腰も、的確な治療で良くなりました。接骨院の雰囲気も、明るく元気で良いです。痛み止めを服用しないで、毎日過ごせるようになりました。

eqnzf614様

口コミいただき有難うございます。
遠方へのご旅行も無事に行けましたね!
今後、何の心配もなく旅行やお出かけに向かえるよなお身体をしっかりと作っていきましょう!

驚きました

丁寧なカウンセリングで良心的な対応でした。自分の体の歪みの根本を探っていき、自分で理解・納得しながら治療を進めていけるのがポイントかと思います。
本日は初診治療でしたが、充分実感できるほど歪みが改善されました。
また、日常生活での注意点やアドバイスなど分かりやすく教えていただけました。
無理なく続けられそうです。ありがとうございました。

たかまさ様
口コミいただき有難うございます。
上記内容のように感じていただいて大変嬉しく思います。
とにかく、たかまさ様に満足いただけて、常に期待を超えるような施術をさせていただいますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

姿勢が良くなりました

猫背の矯正をしてもらっている時は、痛キモチ良くて体のバランスが整っています。
そして、私は体温が35°cくらいで足首も浮腫むので、お灸を試してみたら翌日の朝の体温は36.28°cで、一日毎に上昇しています。

aygxu316様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
猫背矯正は施術前と施術後で違いがわかりやすく変化も感じやすいですよね。

今回は冷え症対策のお灸も受けていただけたようですが、冷え症でお困りの方にはオススメです。
長年の冷え症が変わってきている方もおりますので、是非一度お試しください。
aygxu316様もしっかりお身体を変えていきましょう!

頭痛に悩まされましたが…

1ヶ月ぐらい通わせていただき、長年の悩みだった頭痛は、本当に軽減していきました。頭痛薬を手放せなかったのが嘘のようです!!
最初は、"治るかな…"と思いましたが、回数を重ねていくうちに、"あれ、今日は頭痛ない!!"や"頭痛薬飲まなくても平気!!"が本当に嬉しかったです♪

ゲストさん

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
頭痛薬を手放せないくらいの頭痛は今まで大変でしたね。
徐々に緩和されてきているようで私達も凄くうれしいです。

根深く長年の悩みのタネとなりがちな頭痛ですが、骨格から変えていくことで変化を出していけます。
皆さんもあきらめてしまった身体の悩みありませんか?
一緒にお身体の悩みと向き合っていきましょう。

ゲストさんも今以上にお身体の悩みがなくなるように一緒によくしていきましょう。

悩んだらここ

丁寧な対応、確かな技術、整体悩んだらここで間違いないです!運送業者をやっていて重い荷物を毎日持っているせいか背中に激痛が走ってすぐここに相談した所スピーディーな対応で安心して通うことが出来る所なのでオススメです!

ooadu674様
口コミ有難うございます。
その後、背中の痛みは問題ありませんでしょうか?
また、お身体に何か問題が生じた場合は、すぐに当院へご連絡ください。

ぜひともおすすめ

スタッフさんが皆さん元気が良く気持ちよく迎えてくれます。 施術も丁寧で生活習慣の改善法や運動アドバイスなどもしてくださいます。
交通事故の際の治療を受ける際も受けるまでの手順をしっかり教えてくださりとても助かりました。

ahcqx610様
口コミいただき有難うございます。
交通事故のその後の後遺症の状態はいかがでしょうか?
交通事故に遭ってしまった過去は変えれません。未来のための健康なお身体に戻して、快適に過ごせるように通院のご協力をお願い致します。

知人のおすすめで行ってきました

初診のとき現在の体の状態を詳しく診てもらえて、今後の治療の方針など丁寧に説明していただけました。
先生が明るくユーモアのある方で話しやすかったです。

およそ整骨院とは思えない居酒屋のような雰囲気ですが、この明るい空気は先生の方針らしく
「体に歪みがある人はうつ傾向の人が多い。ただでさえ体が痛くて憂鬱なのに店内もしーんとしてたら嫌でしょ?雰囲気が明るいとつられて気分も明るくなるから、少しでも元気になって帰ってもらいたい」
というようなお話をされていてなるほどと思いました。

待合所が狭く他のお客さんとの距離は近いですが、予約をしていけばすぐに案内してもらえるのでそれほど気になりません。
ただトイレが店内になくイオンまで行かないといけないので事前に済ませることをおすすめします。

fxpyp956様
口コミいただき有難うございます。
的確に感じていただいた当院の印象を記載いただき、誠に有難うございます。
仰る通りで、院内にお手洗いはないので、事前に済ませてきていただくことをお勧め致します。

ゴルフが出来る様になりました。

元々腰痛持ちでしたが、ここ最近寒くなってきて動かさなくても痛くなってきて

年も年なのでちょっとまずいなと思っていました。

そのタイミングで友達に誘われてここの整骨院に行ってみました。

矯正をしてもらった後がものすごく腰が軽くなり、何回か通っています。

しばらく控えていたゴルフをやってみたのですが全く痛くなく

関係あるかわからないけど飛距離が伸びていました(笑)

歪みはしっかり治したいと思います。

谷ぽん様
口コミいただき有難うございます。
ゴルフのパフォーマンスアップ良かったですね!
歪みの矯正はスコアアップに確実に影響しております。
なぜなら、歪みを整えることで体幹軸もしっかりします。そうすることでスイングもコンパクトに出来るようになり、インパクトが的確になります。

歪みをしっかりと整えておきましょう。

coco414
coco414 さん

すごくラクになりました

以前から腰痛になりやすく、痛みが酷い時には整形外科や整骨院など、良いと評判の所に次々行っていました。しかし、その時には一時的に良くなってもまたすぐに痛みが出るの繰り返し。骨盤の歪みを指摘されましたが、矯正の時の痛みと一回5000円超の施術料に何度も通うことはできずに、結局辞めてしまいました。
仕事は事務職で運動習慣もない、姿勢も猫背がちということから、腰痛の他に背中全体の筋肉がガチガチで痛みも辛くなっていた時、新規オープンのチラシを見て来店しました。写真を撮ってもらい、予想以上の体の歪みにびっくり!
矯正も痛みは全くなく、それなのに自分で背筋が伸びているのが初回からなんとなく実感できる。
丁寧に話を聞いてくれて、痛みの原因や生活のアドバイス、自分でできるストレッチも教えてもらえて、来てみて本当に良かったと思います♪

coco414様
口コミいただき有難うございます。
私たちは、お身体を整えることだけに留まらず、患者様の5年10年先を考えて施術のプランや運動などのお伝えさせていただきます。
未来の健康を創造して行きましょう!

丁寧な対応と説明!

突然の体の痛みでお世話になりました
痛みの箇所はもちろん、姿勢の歪みの状況や原因などすごく丁寧に説明してもらえました!

中の雰囲気は明るく活気が溢れていて
初めての雰囲気だったの最初は少し驚きましたが
スタッフさん達の対応が良く、お話も楽しかったのですぐ安心できました(^^)

色々な治療法があるみたいでこれから楽しみです!

megumogu11様
口コミいただき有難うございます。
突然の症状にも、だんだん出てきた症状にも、必ずあるのが『原因』です。
患者様お一人お一人に合う施術法で健康なお身体を獲得していきます。

一緒に頑張っていきましょう!

尾てい骨の痛み

産後の体の歪み、改めて痛感しました。先生のゴッドハンドにて、1ヶ月続いていた尾てい骨の痛みから、帰りには痛みが消えててビックリしました。明日、明後日…経過していく内に痛みがこのまま
消えていけば、☆満点です!

はる様
口コミいただき有難うございます。
その後も尾てい骨の痛みはいかがでしょうか?
全身管理にも、いつも最後に行う頭からの刺激は凄く効果的です。

日頃は運動療法で自己管理していただき、月に2〜3度のメンテナンスでお身体をキープしていきましょう!

ローラーゴロゴロ

変わったローラー器具を使って患部をゴロゴロほぐしてくれます。
とても楽になります。
施術料金が5000円なので評価様々とは思いますが・・・(ฅ'ω'ฅ)
個人的にはオススメです。

院内の雰囲気も明るく元気の良い好印象な居酒屋?のような感じです。
コチラも賛否両論だとは思いますが、静かな治療を望む方以外は良いと思いますよ。

口コミいただき有難うございます。
当院でもっとも価値の高い特別診療を受けていただき有難うございます。
その様に仰っていただけると、ご提案させていただいた私たちも自信につながります。
もっとたくさんの方に知っていただけるように腕を磨いてまいります。

期待してます。

丁寧な説明で、料金やカウンセリングをして頂きました。自分の身体の状態を知れて良かったです。スタッフの方々は皆さん元気よく賑やかな空間で元気を貰えました。o脚が気になるのでしばらく通ってみるつもりです。

tbfuh478様

口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
姿勢を分析することで、今現在お身体がどのようになっているのかが客観的にわかります。
何が問題なのか?
何ができるのか?
どうすれば良いのか?
しっかりとお身体を変えていけるように、これから一緒に頑張っていきましょう。

肩が楽になりました!

急な痛みにすぐに対応していただき辛かった肩の痛みがとれました。
痛む場所だけでなく他もいろいろ診ていただき痛みの根本的な原因などを丁寧に教えてもらいました。猫背矯正も前から気になってたので治療してもらいましたが、たった一回の治療で自分でみてもわかる変化がありました!!
明るい雰囲気で先生方も話しやすい方ばかりなので続けて通いたいと思います

www418様
口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

肩の痛みが取れたということで何よりでした。
つらさが出るのには原因があります。
つらさを和らげるだけでなく、再発しないようにすることが大切だと考えています。

今回は猫背矯正をさせていただいたようですが、つらくない矯正なので安心して受けていただいております。
一度でも変化をお分かりいただけてますので、一度皆様もお試しください。

これからも私達と一緒により良いお身体作りをしていきましょう!

新規開店!ここなら期待大!!

どこに行っても変わらない『首の痛み』と『片頭痛』に長年困っていました・・・。

そんな中、最近転勤先の近所で新規で鍼灸整骨院・整体院が開院したチラシが入って、一度行ってみることにしました。

店内は元気で活気あふれる掛け声と笑顔で元気のもらえる治療院さんでした。
先生方も親身にカラダのことや私生活に関してまで、必要になりそうな情報を聴取していただき、なぜ自分の抱える症状が現れたのか???
の原因究明もしっかりとしてくれました。
今までで初めて姿勢の分析という撮影をしてもらって、自分がこんな姿勢をしているのかも初めて知ることができました。

原因がを解明できるところなので、その解決方法も!ということで首の調子が好調です。
しっかりと治していただけるように通院します!!

たら様

口コミいただき有難うございました。
期待大といただき誠に幸せでございます。たら様のご期待にお応えできるようにお悩みの症状と真正面から向き合わせていただきますので、当院の方こそ、どうぞ宜しくお願い致します。

ゴットハンドマジすごい!!

ここ数年腰痛で朝から晩まで痛くて苦しい思いをしてきたが三条名倉堂鍼灸整骨院に通い始めたら先生の手技が凄くて朝から晩まで腰の痛みが無くなくなりました!先生は私の話しをしっかりと聞いて下さりお家でもこんな運動をした方がいいですよと提案してくれました。

dgegb063様
口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝から晩まで腰痛は大変ですよね。
なかなか取れない腰痛には原因があります。
お身体を根本から変えていくことで再発しない身体作りをしていきます。

院では身体にプラスになる事を行ないますが、自宅での過ごし方や自宅でできるエクササイズを行なっていただくことで、患者様と二人三脚でお身体を変えていきます。

dgegb063様ももっと良い身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう。

新潟県三条市西裏館2‐12‐20イオン三条店

三条燕I.Cから車で5分

• イオン三条店前から190m (徒歩3分)

整骨院が初めての方でも安心!!丁寧に説明いたします!

愛幸堂たか整骨院 三条院

• 北三条駅から徒歩15分 (1.2km)

第2産業道路からすぐ!車でのアクセス良好♪土日祝も営業♪

三条西裏館整体院

• 北三条駅から徒歩8分 (620m)

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

健康サロン フェリシア

• 北三条駅から徒歩6分 (480m)