骨盤矯正、腰痛

姉の紹介で初めてきて、最初はどんな感じなのか不安でした。でも、わかりやすく説明していただきました。優しい先生たちばかりで安心しました。
骨盤矯正、腰痛で通い始め、とっても楽になりました。ありがとうございました!

コメント頂きありがとうございます。
骨盤矯正腰痛治療も初めは不安ですよね。
楽になって頂き私たちも嬉しいです!!
またいつでもご連絡ください。

一味違う!

お世話になっています(*^◯^*)
皆さんの元気が良くて笑顔がいいです!!
初めは腰の痛みと不安がいっぱいで入ってみたのですが、親切丁寧に説明してもらい、帰る頃にはとても快調!
色々な機械もいっぱいあるので、何かあったら名倉堂と決めています!
これからもよろしく!

コメント頂きありがとうございます。
腰の痛みが良くなって良かったです!
お教えしたご自宅で出来るエクササイズを、これからも続けて下さいね!(^^)!
また何かありましたらご連絡ください。

おすすめの整骨院

先生方が明るく丁寧で親身にお話を聞いてくださいます。なので自分にあった治療をやって下さいます。あと保険がきくので1回の治療が高くなく通いやすいし体が楽になって帰れるので何回も通いたくなります。すごく良いです!

mamiさん
コメントありがとうございます。

お身体楽になって良かったです!
調子は日々変化するので気を付けて下さいね。
これからもさらに良くしていきましょう!

効果あり!

猫背が気になって勇気を出して行ってみました!
とても丁寧な説明と明るいスタッフさんの対応で不安は一瞬でなくなりました笑
骨盤矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなかったです🤗
一回しただけで家族に姿勢がいいねと言われました!
完璧な姿勢になるまで通いたいです!

あいさん
コメントありがとうございます。

姿勢がいいと印象もよくなりますよね!
日常生活の悪い癖で姿勢は変わってしまうので気を付けて下さいね。
姿勢美人を目指しましょう!

☺︎

首と肩凝りがひどくて行ってみました。
マッサージはとても気持ちよかったです。
治療後はとてもスッキリしました。
猫背も気になるのでまた行こうと思います。

スタッフさんもとても元気な方ばかりで対応も良かったです。

まー。さん
コメントありがとうございます。

肩凝りが酷いととても辛いですよね。
猫背のせいでまた酷くなる事もあるのでしっかり猫背も改善していきましょう!

明るい先生達に癒されます!

長年の育児と家事でボロボロの体を丁寧に見て頂き、的確に悪い所を治していただいています(o^^o)笑顔と真剣に話を聞いてくれてリラックスできる場所になってます!
家でできる体操も無理なく出来て、前より確実に体が楽になって来ています。これからも頑張って通いたいです(≧∀≦)

ゆきちゃんさん
コメントありがとうございます。

家事や育児はとても体力を使いますよね。
腰や首が悪くなりやすいので気を付けて下さい!
これからもさらに良くしていきましょう。

1回目で変わりました。

腰が気になり何件もカイロプラクティックやマッサージ等に通いました。
インターネット見て試しにと思い行きました。
スタッフの方が明るく感じの良い店内で
居心地が良いです。
腰も1回2回通ううちに楽になりました。

コメント頂きありがとうございます。
早めに良くなって私達も嬉しいです。
これからも治療して腰の調子をどんどん良くしていきましょう!
毎日明るく元気良くお待ちしております。

おすすめです‼︎

産後の骨盤矯正と産後太りと猫背で通っていました。初めて入った時は受付.先生みんな明るく居酒屋さんと勘違いしそうな程の元気な掛け声とあいさつで驚きました!30回通いましたが、実際に体の歪みは写真を比べると良くなっていてこんなに実感できた整体は初めてです。これからも出来る限り通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
30回しっかり通って頂いて、効果も実感頂けて私たちも嬉しいです。
産後はいろいろな症状が出てくるので、また何かあればいらしてください。
また明るい挨拶でお迎えしますね!!

良くなってきてます

股関節と膝の痛みで長い距離を歩くのが辛くなりこちらに通うようになりました。全身の状態を診てもらい骨盤矯正とマッサージを受けています。当初軽いマッサージだけでも強く痛みを感じる程 身体の状態は悪かったのですが 施術により股関節、膝の痛みも殆どなくなり身体の歪みも良くなっている事を実感しています。 夜8時迄予約が取れるので仕事終えて家事をしてからでも通えるので助かります。スタッフの皆様も親切丁寧です。

三条名倉堂鍼灸整骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
痛みも歪みも良くなって良かったです!
夜8時までスタッフ一同元気良くお待ちおります!
これからもしっかり治療していきますね。

楽トレ

以前は、階段も、歩くことも足が痛くて、出来るだけエレベーターやエスカレーターを利用していたが、楽トレをして、階段も、歩くことも楽になり、疲れにくくなりました!
体脂肪も33%から26%に減りました!
嬉しいです。

コメント頂きありがとうございます。
楽トレの効果を実感頂き、嬉しいです。
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることで膝への負担を減らすことが出来ます。
これからもしっかり診させて頂きますね!

酷かった頭痛が…

首コリや肩コリで頭痛が酷く、常に頭痛薬を持ってないと不安な状態でしたが、何度か通う内に頭痛が軽減されて薬を飲まなくても大丈夫になりました✧ \( °∀° )/ ✧
産後の骨盤の開きや猫背などまだまだ直さなきゃいけない所があるので、しっかり直していきたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
頭痛や首コリ、肩コリの原因のほとんどが頸椎のゆがみです。
産後の骨盤や猫背の原因の骨格をこれからもしっかり変えていきましょう。
これからも宜しくお願いします。

いつも利用しています!

猫背とO脚が悩みで直そうと思い利用を始めました。実際に利用をさせていただいたところ、病院のような雰囲気はなく、スタッフの方が気持ちのよい挨拶をしてくれて、とても雰囲気がいいです。またマッサージや骨盤矯正だけでなく、自宅ですることができるエクササイズも教えてくれます。一人一人のお客様に親身になって対応してくださるので、私みたいに猫背で悩んでいる方がいたら、ぜひきてください!

コメント頂きありがとうございます。
私たちは根本の原因を取ることに全力を尽くしております。
整骨院へ来れない時でも自宅でエクササイズを続けて頂き、整骨院へ来たときはしっかり矯正していきますね!
またお待ちしております!!

親切な対応

院内の雰囲気が明るく、受付の女性の方も優しい雰囲気で受付してくれます。電話の応対も感じがよいです。
先生方の対応も親切です。若い方も多いですが、みなさんが誠意的に対応してくれます。立地条件もよいので利用しやすいです。
次から次へと利用者が来るので、それを見ててもよい雰囲気が伝わります。

コメント頂きありがとうございます。
これからもベテランのスタッフ、若いスタッフ全員で患者様の為に対応致します。
お買い物ついでにまた立ち寄って下さい。
元気いっぱいのスタッフでお待ちしております!

若くて活気のあるスタッフさんばかりです。
2人目の妊娠中から足の痛みに悩まされていました。少しでも良くなればとこちらに通院。施術後は楽になります。子ども連れもOKで、先生方もあやしてくれます。今後の為にもしばらく通ってみたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
妊娠中・産後はつらいことも多いですよね。
今後も二人三脚で対応させて頂きます。
いつでもお子さんとご一緒にいらして下さい!!

去年の秋からお世話になっています。

名倉堂さんに通ってから、数年前からの背中の痛みが確実に良くなっているみたいです。
問診も治療も的確ですし、ようやく本当に痛いところをわかってもらえた感じがしました。スタッフのみなさんは元気いっぱいで、対応も丁寧で良いと思います。

コメント頂きありがとうございます。
また、オープンから通院して頂きありがとうございます。
常に患者様の目線に合わせて対応しますので、何かあればいつでもお話し下さい。
今後ともよろしくお願い致します!

O脚も改善しました!

骨盤矯正と背骨矯正で通わせてもらいました。写真で比べてみると矯正を始める前と後では全く姿勢が変わっていてびっくりしました!
おかげで腰痛も軽くなりましたし、気になっていたO脚も改善し通ってよかったなぁと思います!

コメント頂きありがとうございます。
姿勢の変化を感じて頂き、嬉しいです。
これからも何かあればサポートさせて頂きます。
またいつでも宜しくお願い致します。

通うのが楽しいです

先生達がとても親切、丁寧だし話しやすく行きやすいです!
その日の体調に合わせてやってくれるので帰りには楽になって帰れます!
はじめの頃より体が楽になってきてるのでこれからも通いたいです!
保険もきくので高くなく通えるの助かります!

コメントありがとうございます。
親切・丁寧をスタッフ一同心掛けているので、喜んで頂けて嬉しいです。
その方に合ったプランをご提案させて頂きます。
これからも宜しくお願いします!!

元気をもらえる整骨院!

入るとすぐ元気よく迎えてくださいます。院長をはじめスタッフのみなさんがとにかく元気^^明るいイケメンがたくさんいます。
技術ももちろん素晴らしく、どんなにガチガチの身体でもほぐしてくれます。
骨盤矯正は三条名倉堂さんで初めて体験しましたが、本当にあっという間に足の長さが揃い、可動域が広がります。最初に全身のチェック、評価をしてもらえるのも衝撃的でした。こんなに歪んでいたのかとびっくりしました。悪いところをピンポイントで指摘、治療して頂けるのでありがたいです。
イオンにあるため駐車場も広いですし、食料品も買って帰れます。土日や平日の夜も営業されているので働いていても通いやすいです。おすすめです。これからも通いたいです。

mrodm197様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院のコンセプトは元気で明るい整骨院です!

患者様のお身体は一人一人痛みも骨の歪み方も違うものなので、それぞれの症状に合わせたメニューを提供させて頂いております。

また骨盤を整えることによってケガのしにくい、痛みの出ずらい身体にもなれます。
一緒に頑張っていきましょう!

トータルケアが魅力

産後の骨盤矯正、しておいた方がいいかな?くらいの軽い気持ちで通い始めましたが、初回のカウンセリングでほかの部分の悩みや、自分では気づいていなかったゆがみもチェックしていき、全体のバランスをしっかり整えてもらえます。
癖だと思っていたがに股も家族から「気にならなくなった」と言われましたし、4年ほど悩んでいた座骨神経痛もここのところほとんど気にならなくなりました。
上の子の出産時はどこにも通わなかったので体の痛みでキツいこともありましたが、今回は家事育児で肩が…腰が…となっても名倉さんに行けば疲労が蓄積しないので酷くならず助かります。
私の場合ですが産後矯正は週2回、24回が目安のようです。回数券あり。
今後の変化も期待しています。

コメント頂きありがとうございます。
産後の骨盤のゆがみは体のいろいろな部分に影響を及ぼします。
今まで諦めていたこと、当たり前に出ていた症状を二人三脚でサポートしていきますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

部活での怪我

部活中に膝を痛めましたが名倉堂に通い始めて約一ヶ月半で痛みは完全にとれました。
色々なストレッチを教えてもらえるのでスポーツをしている人にもおすすめです。
骨盤の矯正などもしてもらえるので姿勢も綺麗になります。

三条名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿いただきまして有難うございます。
スポーツにケガはつきものですね!
ケガしてからすぐの方が治りは早いものですので、痛くなったら直ぐにお越し下さい。
まずはケガのしにくいお身体作りを一緒にしていきましょう!

新潟県三条市西裏館2‐12‐20イオン三条店

三条燕I.Cから車で5分

• イオン三条店前から190m (徒歩3分)

整骨院が初めての方でも安心!!丁寧に説明いたします!

愛幸堂たか整骨院 三条院

• 北三条駅から徒歩15分 (1.2km)

第2産業道路からすぐ!車でのアクセス良好♪土日祝も営業♪

三条西裏館整体院

• 北三条駅から徒歩8分 (620m)

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

健康サロン フェリシア

• 北三条駅から徒歩6分 (480m)