三条名倉堂鍼灸整骨院

体が楽になりました!

私は、揉みほぐしと骨盤矯正をおこなってもらいました。毎回、細かく調子の悪い所などを聞いてくれるので辛い箇所を言いやすいです。毎週、通ってるうちに体が楽になりました。
これからも通って行きたいと思います。

三条名倉堂鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になってきて、よかったですね。
こちらかもヒアリングしますが、遠慮なくお身体の状態をおっしゃってくださいね。

これからも、よろしくお願いします。

小さいお子さんのいる方にオススメ

産後の骨盤矯正と肩・腰の痛みの治療のために通っています。
まだ小さい子どもを連れて行っても、施術中はスタッフの方が見ていてくれるので安心して気軽に通うことができます。
肩と腰の痛みも徐々に解消されてきています。写真を元に身体の歪み具合を出し、効果を目に見える形にしてくれるのも有難いです。

三条名倉堂鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

産後だと自分のケアが後回しになりますから、お役に立ててうれしいです。
これからもスタッフ全員がんばりますので、一緒に頑張って行きましょう。

楽になった

腰を怪我した際に行ったのですが。
とても丁寧に治療をしてくださり、腰の痛みが和らぎとても良かったです。
また、雰囲気もとても落ち着いた感じで、居心地が良く気さくな先生が多くしっかり診察してもらえるため、行って正解でした。

sysk 様
コメント頂きありがとうございます。
腰が和らぎ、私たちも嬉しいです。
sysk 様が通いやすいようにスタッフ一同、温かくお待ちしております。

腰痛スッキリ

毎回細かくそのときの症状を聞いてくれて
細かく(魔法の手で)施術してくれるので、
次の日は昨日の痛みが、嘘のように、
チョ~楽チン!
別人のようになれます。
先生達も明るく話やすいので、通いやすいです。
痛みを感じたらおすすめです☝

とも様
コメント頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで、有難いです。
また辛い時がありましたら、ご相談ください。

首 肩の痛み

バレーしてる時に痛めて施術してもらいました。肩上がるのも辛かったけど3ヶ月くらい通っていたらいつのまにか痛みなくなって今ではまったく気にならなくなりました。
スタッフも皆さん気さくで雰囲気良くてきて良かったと思いました

あかたつ様
コメント頂きありがとうございます。
またバレーに復帰出来て私たちも嬉しいです。
また何かあればいつでもご相談ください。

身体が軽くなった

腰痛で通い始めました。色々な治療方法があります。身体の歪みが治っていく過程で、首や肩も痛くなりました。何日か経つと前より身体が軽くなっています。好転反応だと教えてもらいました。姿勢にも気を付け、腰痛も改善してきました。

ytbfb676 様
コメント頂きありがとうございます。
私たちは患者様に合わせて、オーダーメイドでご提案しております。
少しでも楽になるようにこれからも二人三脚で頑張らせて頂きます。

腰の痛みが

部活の試合中に腰を痛めてしまい、その日に名倉整骨院に行きました。初めて行ったのですが、先生方がすごく丁寧に診察などをしていただきました。おかげで腰の痛みがどんどんと引いていきました。すごく元気ですごく丁寧にやってくれるいい所だと思います。

kento810 様
腰が楽になってとても嬉しいです。
また部活動もどんどん頑張ってください!
また何かあればお待ちしております。

ノリが良くて行きたくなる

受付の方も先生方もノリが良くて自然と笑顔になるような空気感です。
施術も骨盤矯正や猫背矯正の後すぐに効果を実感出来るので凄く嬉しいし、やらない方がいい姿勢などを教えてもらえるので私生活でも気をつけるようになりました。

コメント頂き、ありがとうございます。
矯正を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
是非姿勢は気をつけて下さい!

産後骨盤矯正

産後、仕事復帰前に少しでも体を整えておきたかったのと、腰の痛みがあったので通院始めました。
自分でも驚くほどの骨盤の歪み、猫背、反り腰等が発覚したのですが、先生方のお陰で人並みに戻りつつあります。
体と同時に心のケアもしていただけるので、本当に楽しい時間が過ごせます。

ゅんさん様
コメント頂きありがとうございます。
骨盤の歪み、猫背、反り腰は特に産後発覚しやすいです。
これからも患者様に楽しい時間を過ごして頂けるよう、精進致します。

腰痛良くなりました。

もう一生このままだと思っていたひどい腰痛もここの治療で腰の痛みがすっかりなくなりました。椅子に座った時や、くつをはいたりする時がかなり苦痛だったのですが、今では全く痛みを感じません。スタッフの人も親切にケアしてくれるので、安心して通えます。

土田康輔様
コメント頂きありがとうございます。
腰が楽になり私たちも嬉しいです。
これからも安心して通って頂けるように、技術面での向上を行います。

心も身体もスッキリ

私は重度の腰痛と膝痛に悩まされていました。膝痛も徐々に良くなり、今は痛みは全然ありません。
夜中に背かなから腰にかけて激痛がはしり眠れなかった日がありました。その日が丁度整骨院の日で良かったです。細かく丁寧にマッサージや指圧等をして頂き、先程までの痛みがなくなったのです。ゴッドハンドですね。
あと、とてもアットホームな感じで面白い先生方が沢山いらっしゃいます。
毎回楽しませてもらっています。

コメント頂きありがとうございます。
腰や膝が楽になりとても嬉しいです。
これからもたくさんの患者様の助けになるよう、スタッフ一同精進致します。
何かあればまたいつでもご相談ください。

足の痛み

立ち仕事をしてます。日々の疲れがたまって
足が痛くて行きました。足だけはなく骨盤が歪みもあるとわかりました。痛みをやわらげてもらい、質問にも丁寧に答えてもらいました。約3ヶ月通ってます。今は痛みもなく過ごせてます。

yzakw215 様
コメント頂き、ありがとうございます。
足の辛さは骨盤の歪みが原因なことがほとんどです。
根本から変わって私たちも嬉しいです。
また何かあればいらして下さい。

腰痛と猫背が良くなりました!

産後、腰痛があったので受診しました。骨盤矯正もやってもらい、腰の痛みがなくなり、体重も元に戻りました。また、猫背も改善され、体調が良くなりました。
赤ちゃんと一緒でも、スタッフの皆さんがあやしてくれるので、気軽に行けました。

ynnmc654 様
コメント頂き、ありがとうございます。
産後はいろいろな変化が身体に出てきます。
辛さが楽になって私たちも嬉しいです。
また何かあれば、いつでもいらして下さい!

産後の腰痛&骨盤矯正

2人目を出産後に酷い腰痛になり、こちらに通院させて頂きました。
育児ストレスも吹っ飛ぶほど楽しい先生方のトークと、確かな施術に感動致しました!
結果、腰痛はすっかり良くなり、骨盤矯正も合わせて行っていたので体重2キロ減&姿勢が以前と比べて格段に良くなっていました!
赤ちゃん連れでも安心して預けられるので、産後のママにぜひオススメです♪

タッキーママ 様
コメント頂き、ありがとうございます。
産後の症状はとても辛かったですよね。
お身体が変わって頂けてとても嬉しいです。
お家で出来る体操は今後も続けてくださいね!

ミミ
ミミ さん

産後骨盤矯正

初めは半信半疑でしたが通ううちにどんどん腰や頭痛が治ってきました。

非常に親切に説明や笑顔をくれます。

居酒屋に来たみたいな挨拶が素敵です笑
またお世話になります。

産後の骨盤矯正おかげで元の位置に戻ったみたい!

ミミ様
コメント頂き、ありがとうございます。
継続的に通って頂き、ありがとうございました。
また困ったことがあれば、居酒屋のような挨拶でお迎えしますね!

腰の痛み緩和(^_^)

筋トレ前のストレッチ不足で?腰に痛みが・・

ネット検索で名倉堂さんを知り、即予約!
スタッフ皆様の親切丁寧な対応がいいです◎

骨盤矯正もおすすめです!バキバキ・ゴキゴキはありません。
また、自宅できる色々なスチレッチも教えてくれます。

体をリセットする為、週一通います。

つちだ様
コメント頂き、ありがとうございます。
腰の症状が少しずつ緩和されて、運動にも復帰出来て良かったです。
これからも週一で体をリセットしていきましょう!

肩の痛みで

肩の痛みがあり受診しましたが、先生方もしっかり話を聞いてくださりとても話やすいです。
通いはじめて間もないですが少しずつ痛みもなくなってきました!
骨盤矯正もしてもらってますが他の接骨院では見かけないベッドで終わった後に矯正されたことが実感できるので良かったです^ ^

鍼治療…正解でした。

産後、腰痛があまりにひどく、日常生活に支障をきたすほどだったため、骨盤矯正に通い始めました。しばらく通うとだいぶ良くなったのですが、もう少し楽になるといいなと思っていたところ、スタッフさんから鍼を勧められ、初めて鍼治療を試してみました。
恐れていたほどの痛みもなく(たまに少しチクッとするくらい)、何回か鍼治療を受けていたら明らかに受ける前より痛みや違和感が減り、身体が楽になってきました。
子ども(一歳)を連れて行ってもスタッフの皆さんが気さくでとても親切にしてくださるので、とても行きやすいです。産後で身体が辛いママさんにオススメです!

gbeap008 様
コメント頂きありがとうございます。
産後はお身体も変わるので、とても辛かったですよね。
日頃の家事や育児の負担を助けられるよう、これからも一生懸命対応させて頂きます。
またお子さんともいらしてください。

いい感じ

中学から腰が痛くてここに通ってから前より痛みが改善されてきていい感じです。骨盤矯正も全く痛くなくてガチャガチャしておもしろいです笑)足とか背中とかも痛い時があってその時もちゃんとマッサージしてもらってすごくよかったです。

arannn 様
コメント頂き、ありがとうございます。
以前より楽になって、私たちも嬉しいです。
骨盤矯正は安心・安全ですので、面白く受けて頂いたみたいですね。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

肌荒れが改善

肌荒れで皮膚科に半年以上通院するも、なかなか改善せずに悩んでいました。
以前から気になっていた針治療ですが、どこも値段が高く試せなかったのですが、たまたま見かけた広告に名倉堂さんの針治療が載っていて3回まで1080円でできるとのことで、試しに行ってみました。3回終わる頃にはもう肌荒れも徐々に改善し、ほうれい線も薄くなっていました!

mahashoto 様
コメント頂き、ありがとうございます。
肌荒れが変わっていき嬉しいです。
針も回数を重ねていく中で、慣れてきたんではないでしょうか?
また何かありましたらご協力させて下さい。

新潟県三条市西裏館2‐12‐20イオン三条店

三条燕I.Cから車で5分

• イオン三条店前から190m (徒歩3分)

整骨院が初めての方でも安心!!丁寧に説明いたします!

愛幸堂たか整骨院 三条院

• 北三条駅から徒歩15分 (1.2km)

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

健康サロン フェリシア

• 北三条駅から徒歩6分 (480m)

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

マッスルセラピー院三条

• 北三条駅から徒歩24分 (1.9km)