本当に気持ちいいです‼

仕事柄、背中や腰などがひどく痛くて悩んでいましたが、とても親切に対応して下さりました(^^)
すごく楽になり、終わった後はスッキリとして気持ち良いのでオススメです☆
建物もいつも綺麗!

明るく優しい院長先生と素敵な奥様が出迎えて下さり最高です!
これからもたくさんの癒しを求めに通いま〜す(о´∀`о)

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
お仕事柄、腰に負担がかかる事も多いかとは思いますがあまり無理しないようにして下さいね。
当院では快適な日常生活を一日でも早くおくれるようにご協力致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰の治療に来ました

先生は優しくて丁寧です。落ち着いた雰囲気です。腰の治療に、電気がとても良く効くのが印象的でした。足首の治療も早く良くなり、とても良かったです。治療の費用は毎回お手軽価格です。矯正の治療がとても印象的でした。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
足首の痛みが早く良くなって私も嬉しいです。痛めてすぐに治療して頂けると治るのも早いですので、これからも何かございましたらなんなりとご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

お店の雰囲気は落ち着きます。ゆ...

お店の雰囲気は落ち着きます。ゆったりとした気分になれます。施術もしてもらえます。先生もとっても気さくで何でも相談出来ます。受付の女性も話しやすいです。受付の方も美和ちゃんと名前で呼んでます。毎日通いたい気分です。絶対オススメです。私の体も快調です。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

ぶーさん様。いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けてもらいますと治療効果も高まります。
今後も皆様に喜んでいただける整骨院を目指しますので、これからもよろしくお願い致します。

腰の治療に来ました。

静かで落ち着いた雰囲気です。一つ一つ壁で仕切られているので、隣が気にならなく、ゆったり出来ました。今までのやったことのない新しい機械を使っての治療で痛みも軽くなりました。先生、受付の人も対応も良かった〜!

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様。このたびはご来院頂き誠にありがとうございます。
当院では皆様に一日でも早く痛み、苦しさから解放されるように最新設備を多数取り入れ、リラックスが出来る環境を整えています。
今後も何か体の不調や不安な事がありましたらなんなりとご相談ください。これからもよろしくお願い致します。

泉中央駅から車で約10分。成田小学校付近です。夜でも店舗に灯りをつけて分かりやすくしています。

• 成田三丁目から120m (徒歩2分)