おすすめの整骨院です

追突事故の治療で通院していました。

初めてお伺いした日に、施術について丁寧に説明をしていただけたので、安心して通院することができました。
施術は、最新の機器と院長の痛くないマッサージで寝てしまうくらい気持ちが良いです。
そして痛みも施術を受けるたび良くなりました。
また、院長先生や美和さんの挨拶は気持ちがいいです。お話も面白く、いつも元気をもらうことができました。

院内は清潔感があり、アメニティや鏡、いたるところに女性にはうれしい気遣いが感じられます。
隣との仕切りがカーテンではなく壁で個室のようになっていて落ち着いて施術を受けることができました。

子どもも連れての通院となったのですが、施術中は子どもが飽きないよう、声をかけていただき、TVやDVDやおもちゃ、本と色々と用意していただきとてもありがたかったです。子どもは私が整骨院へ行くのが楽しみにしていたので、私も通院しやすかったです。
平日(水曜日以外)土日も8時半まで予約ができ、仕事帰りでも無理なく通院できました。

自信を持っておすすめできる、今後も長くお世話になりたい整骨院です。

elxhb378 様
口コミの投稿ありがとうございます。そんなに褒めていただき非常に光栄です!!
私達の方が皆様に元気をもらい、お子様方には本当に和ませていただき楽しかったです。
今回は交通事故での施術でしたが、お身体の不調等ございましたらいつでもご連絡ください。
今後も末長く当院をよろしくお願いいたします!!

とてもいいです

紹介で通うようになりました。
スタッフの方がとても親身、丁寧でとてもいいです。
肩の痛いのがだんだん楽になってきてます。
施設も新しく、設備も整っており綺麗な空間での施術で落ち着きます。
これからもお世話になると思います。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉に感激しております。
肩も良くなってきてなによりでございます。
今後もご期待に応えられるように日々精進致しますので、今後も当院をよろしくお願い致します。

慢性的な肩こり

肩、首がつらく受診しました。
身体の奥まで温まる〇〇波(?)と先生の手技で心地よく、ウトウトしているうちに、ほぐれました。
ウォーターベットも気持ち良いです🎵
現在、月2回ほど通院し、良い状態を保っています。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
当院は急性の症状だけではなく、慢性のものも得意としていますので気になる事があったら何でもご相談ください。
今後も当院をよろしくお願い致します。

良いです

院内の雰囲気・先生の人柄も良く、継続してお世話になりたいと思える整骨院です。
立ち上がるのも酷かった程の腰痛が施術を受ける度、良くなっていくのを感じられます。
予約優先性なので待ち時間が少ないのも良いです。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございました。そして口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!!
順調に腰の具合も回復してますので、もう少し一緒に頑張りましょう!!
これからも当院をよろしくお願い致します。

ありがとうございます

立ち仕事で腰を痛めてしまい初めて伺いました。ドアを開けた瞬間に先生も受付の奥様も優しい挨拶で出迎えて下さいました。股関節に持病もあり不安でしたが丁寧にお話を聞いて頂き、弱い部分をかばっているためにまわりの筋肉が頑張っているためにコリや緊張から起きる痛みや怪我についても丁寧に教えて頂きました。おかげさまで腰も良くなってきていますし、大腿のコリもほぐしていただいています。痛みももちろんですが気持もとても楽になっています。帰りに「良くなってきたからと言って、無理はしないで下さいね」と言って下さる先生の当たり前のような言葉ですが、痛みと付き合いながら仕事をしている私には気持が暖かくなる言葉です。本当にありがとうございます。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。当院は症状が出ている場所だけではなく、全身又は過去の症状から原因を探っていきます。それから施術しますが、出来るだけリラックスした状態で施術を受けて頂きたいので院内の環境作りには非常に力を入れています。
かなり症状も落ち着いてきていますが、これからは症状を出さない身体作りを一緒に頑張って行きましょう!!
これからも当院をよろしくお願い致します。

交通事故にあって…

交通事故にあってから、首と腰の痛みが気になり整骨院を探していた所、旦那から新とみやはりきゅう整骨院いいよと、教えてもらいました。
行ってみると受付の方も院長先生も元気な挨拶をして下さり、とてもアットホームな所で安心しました。
ベッドに案内されると全身鏡やクシ、シュシュ、綿棒、ティッシュなど女性には嬉しいアイテムが沢山ありました。整骨院に行くと、メイクや髪型が崩れたりとしがちでしたが、こんなにアイテムが揃ってるのは嬉しかったです。
他にも整骨院に何ヵ所か違った事がありますが、このような気配りがある整骨院はここが初めてでした。
今も治療中でお世話になってますが、痛みも和らいで、もう少しで治療も終わりそうです。
交通事故にあった方、是非行ってみてください。おすすめします。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。この度の交通事故は災難でしたね。。。
当院は交通事故の施術は非常に得意としています。もうそろそろ終了ですが、手続き等もわからない事があったら何でも聞いて下さいね。
アメニティに気づいて頂き嬉しいです。当院は女性の方もかなり多く来院されるので、少しでも快適に過ごして頂ければと思います。
今後も何卒当院をよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

中学生から腰痛に悩み、早30年。院長先生には以前、他の接骨院で10年ほどお世話になっていました。また先生の腕に頼りたい思いにかられ、往復1時間のところから通院しています。側湾症のため、体の様々の部位を痛めやすいですが、先生のアドバイスのもと、上手に自分の体とつきあっていければと思っています。おかげさまでよい状態を保てています。本当に感謝感謝の日々です。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!!
久々に施術させて頂きましたが、調子がよさそうでなによりです。これからは酷くなる前に施術して現状よりももっと健康な身体作りを目指して行きましょう!!
くれぐれも当院の行き帰りの運転は気をつけてくださいね。
改めてこれからもよろしくお願い致します。

丁寧な診察

腰を痛め日常生活にも支障が出て着替えや車に乗りにくいなど辛い症状が続き、診察に伺いました。丁寧な診察と診療でとても安心しました。
腰も回復に向かい始めた頃、突然五十肩になり、再びお世話になっています。その日の症状に合わせ色々治療して頂けるので、とても安心して通院出来ます。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。口コミも書いて頂き非常に嬉しいです。
当院はその都度、症状に合わせた施術を行いますので気づいた点は何でもお話しくださいね。今後も一緒に頑張って行きましょう!!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

おすすめです

土日も含め、夜8時30分まで営業しているのはとてもありがたいです。
お店も清潔感があり、対応も丁寧ですし、最新の機械で施術をしてくださるので、とてもおすすめです!
いろいろな症状に対応できそうですので、かかりつけの院となりそうです。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
当院ではお仕事や部活で通いたくてもなかなか通えない方も施術が受けられる受付時間を設定しています。
ケガはもちろんですが、鍼灸や手技、最新機器を使い様々な症状に対応出来ますので何でもご相談下さい。「こんな事も整骨院で出来るんだ!!」という事も色々ありますよ。
今後も当院を是非よろしくお願いいたします。

痛みも気持も楽になって景色が違って見えました!

以前から仕事柄PCに向かって、同じ姿勢で長時間の作業で肩から背中、腰など、年齢的に体力や筋力の衰えなど、色々感じていたのですが、転んでしまい色々全身打撲で大変でした。1年前の出来事で病院通いで、完治したと思っておりましたが、思い起こせば、疲れがたまってくると、それ以降、背中のハリや痛みが激しく、とにかく疲れやすく、どんより身体が重く、気力も萎えそうになっていた事に気がつきました。病院行っても変わりばえなく、そんな時、こちらの整骨院では、身体の状態をデータ分析し、可視化で患者が理解出来るように教えてくださるという事を知り、納得して治療を受けたい私は自宅からは遠いのですが、縁あってこちらでお世話になることになりました。

初めてお会いした時から誠実な人柄で安心できた院長先生の丁寧な手技と最新の治療機器を使用しての治療を施していただきました。

私の場合は特に身体の使い方に癖があり、左右バランスがかなり、ずれていたようです。自分では何故辛いのかわからなかったのでプリントをいただき説明をお聞きし愕然としました。2cm以上も左右差があれば歪みもでるし、痛めたところに付加がかかるのは当然の事。通院で患部の痛みは取れたけれど、痛いところをかばって他に弊害が起きていたようです。
それから、治療で感じたのは、身体か宙に浮くような、ふわっとした感覚で痛みどころか、久々に感じる身体の楽さ、軽さ、自由さでした。これからは、疲れがたまって辛くならないよう、また、左右のバランス矯正をとっていただき、自分の癖から併発する痛みのケアを時間を見つけて早めに予約するようにしたいと思いました。

私の行動パターンなど、細やかに話しを聞いたうえで、私を理解さしてくださり、身体のセルフケアについてアドバイスをいただける先生に出会えて安心しています。まさにかかりつけの整骨院です。
行く時には下を向いてドンヨリでしたが、身体が軽く、気分が晴れて心地よい気分で帰る事ができ、痛みが、取れて身体の調子が整う嬉しさで一杯になり、感激しました!気分が上がる⤴️整骨院ですね^ ^

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。そしてこんなに素敵な感想も頂き大変ありがたく思います。
ご自分ではなかなか気付きづらい過去のケガが今の症状の原因になっている場合もありますので、当院では全身から原因を解明していきます。
お仕事お忙しいでしょうが、あまり無理なさらないでくださいね。

1回で楽になりました

肩凝りから頭痛と手の痺れが出てしまい、街中のマッサージではどうにもならなくなった状態で伺いました。
鍼治療はもちろん、ラジオ波での手揉みで帰りには首も動かしやすいし、かなり楽になりました。
ガンコな肩凝りなので、これからじっくりとお世話になりたいと思います。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
当院では同じ肩こりだとしても患者様に合わせた施術内容にしております。
今回はラジオ波と鍼を使用しましたが、症状に応じて色々変えて最適な施術をさせて頂いています。
ですから、何でも気軽に相談してくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

腰痛でいきました

腰痛の経験がなく初めての治療で不安でしたが先生がとても優しくて丁寧に原因を教えてくれました。体の歪みもわかって治していただき安心しています。またとてもキレイでリラックスできる院内です。今まで通院というと途中で辞めてしまってましたが、しっかり通院できています。行きたくなるんです。そんな整骨院です。職場の人にも紹介させていただきました。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院頂き誠にありがとうございます。当院を気に入って頂き本当に嬉しいです。
だいぶ症状は改善していますが、最初の腰痛はしっかりと治した方が良いのでもう少し一緒に頑張りましょう!!
職場の方も紹介頂きありがとうございます。
今後も当院を末永く宜しくお願い致します。

通院日が楽しみに

歯科では何の異常もないのに、歯の強い痛みに悩まされ、顎の異常かもと受診しました。先生がしっかりと話を聞いて下さり、神経痛ではとの診断をしていただき、鍼治療に。その夜から痛みどめなしで眠れるようになりました。本当に本当に感謝しています。それから何度か通院していますが、予約優先制のため待ち時間もなく、先生や病院自体の雰囲気もとても良く、体も心も癒されるようで、通院日を楽しみにしているくらいです。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。今回は大変でしたね。
当院はケガなどだけではなく、様々な症状にも対応しています。神経系には鍼灸も非常に有効です。だいぶ回復してきてるので、もう少しですね。
これからもお役に立てますように頑張りますので、当院をよろしくお願い致します。

あたたかい整骨院

旦那さんと奥さんでやられている整骨院です。

とても綺麗で、先生も奥さんもとても優しくあたたかく迎えてくれます。

また、施術も、説明も、運動の指導も丁寧にしてくれるので安心します。

初めは身体の歪みチェックをするので、今の自分の身体についても詳しく知ることができ、

小さな悩みもきちんと聞いてくださるので

おすすめします!(^^)!

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院頂き誠にありがとうございます。
当院を気に入っていただき非常に嬉しく思います。
今現在の辛い所以外にも、小さな事でも何でもお気軽に相談して頂いたらお役に立てると思いますので気軽にお話しくださいね。

新しく清潔

建物は新しくとても清潔かんに溢れています。予約できるので待ち時間なくスムーズに診察してもらえます。
最新の設備が揃っていてとても充実していました。院長先生とスタッフさんとても会話しやすく通うのが楽しかったです。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院頂き誠にありがとうございました。
待ち時間というのは結構ストレスになると思いますので、当院は予約優先制を導入しております。
施術も手技と最新機器を併用する事で早い回復に繋がります。
今後も皆様のお役に立てる様に頑張りますので、当院をこれからもよろしくお願いいたします。

口コミ通りでした!

口コミを見て、ずっと気になっていたので、電話してみると、受付の奥様も、とても感じが良く、行ってみると、院長先生も感じが良く、親切丁寧に治療についてや体について、お話してくださり、安心して施術をうけることができました!!
自分の体の状態もわかり、今後の治療方針も説明してもらい…もちろん、施術も気持ちが良くて心身ともに癒されました。院内も綺麗で個室で、とても気に入りました!口コミ通りでした!!

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

たよっち様、この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
凄く当院をお褒め頂き、妻と感激しておりました。
当院は皆様の困った時のかかりつけの整骨院になれるように日々努力しています。
なかなかご自分の身体を客観的に画像で見る事もないと思いますので、今後は定期的に確認しながら早く楽になりましょう!!
今後も当院をよろしくお願いいたします。

院長がとても親身になってくれる接骨院

腰痛で通っています。
とても気さくな優しい院長で、痛みを本気で治してくれようとしているのを感じます。丁寧に納得いくまで治療してくれます。
また、それぞれのベッドがカーテンではなく壁で仕切られているので女性でも安心して通えます。院内は新しく綺麗で、設備も最新です。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院ではなるべく早く不調が起こる前の健康な状態、もしくはそれ以上の状態になって頂けるように努力しております。
その為の環境作りにも最大限に配慮してリラックスできるようにしております。
今後も末永く当院をよろしくお願いいたします。

個室な施術スペース♪

院内は明るく綺麗で施術室は壁で仕切られているので、ゆっくり治療をうけられました。初めて鍼治療をしましたが痛みはなく安心して治療出来ました。
ウォーターベットのマッサージ機も心地よく最高でした♪
遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるので助かります。
院長と奥様ありがとうございました♪

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院頂き誠にありがとうございます。
鍼と言うと未経験の方は「痛いんじゃないか」と思いがちですが、実際には全然痛くなかったのではないでしょうか?
当院では症状に合わせて施術致しますので、今後もご不明な点は何でもお聞きください。

清潔感のある最新設備の整骨院

院内はどこを見ても清潔感に溢れており、入口からトイレ、洗面所に至るまで随所にホスピタリティを感じました。
施術はプライバシーが保たれる仕切られたスペースで行われ、目新しい最新設備が揃っています。※ウォーターベッドでの全身マッサージは気持ちが良く、ついウトウトと…
先生に痛む箇所を相談すれば、多少言葉足らずでも、たちどころに痛む箇所を探り当ててくれるので、コミュニケーション上のストレスを感じなかった事も好印象でした。

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は遠い所から御来院頂き誠にありがとうございました。
当院は皆様に気持ちよく施術を受けてもらえるように配慮させて頂いています。
今後も現状に満足せずに精進しますので、今後も当院を宜しくお願いします。

痛くない!清潔!親切!

肩、首のコリからくる頭痛に悩まされておうかがいしました。前日の電話の際も親切に症状などを聞いてくださり安心しました。今までは接骨院って痛いのを我慢して揉みほぐしてもらうところばかり通ってたのですが、しっかり患部を温めながら柔らかくほぐしていただきすごく楽になりました。
先生たちも素敵な笑顔でかなりいい雰囲気の接骨院です。そして何より院内がキレイ!オススメです!!

新とみやはりきゅう整骨院からの返信

この度は御来院、そして口コミの投稿もありがとうございます。色々とお褒め頂き光栄です!!
当院では最新設備プラス手技で最良の結果が出せるように日々努力しております。
これからも皆様に喜んで頂ける整骨院を目指して行きますので、今後もよろしくお願いします。

泉中央駅から車で約10分。成田小学校付近です。夜でも店舗に灯りをつけて分かりやすくしています。

• 成田三丁目から120m (徒歩2分)