クリスタルドリーム

人生を楽しみたい方大歓迎(^_-)-💖体験型サロン!

私の癒しの場所

かれこれ通わせて頂き4、5年になるかと思います。
マッサージ気に入っています(*^^*)今日はマッサージが身体に
浸透したなって日と、今日は思考が働きすぎちゃって薄いかも
という日があって波はありますが、マッサージの翌日は必ず調子
が良いんです。頭が軽くなるのがうれしいですね。後は、サロン
は、私がどんなにどんよりした時も、元気な時も、そのままの私を
迎え入れて下さるので、居心地が良いです☆

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます。

頭が働きすぎたり、気をつかいすぎて生活していると
自分を見失い、疲れてしまいますよね。

このマッサージは、そんな時にもとっても役に立つことを
毎日の生活で体験していただけて嬉しい限りです!

それに、「ありのままの自分」になるためのマッサージでもありますし、
人間ですから、誰にでも波はあるものですよ。

どうぞリラックスして、いつでもご連絡くださいね。
お楽しみで、お待ちしています(^O^)/

不思議なマッサージ♪

通い始めて1年近くになりますが、
今ではなくてはならない場所です!

足裏マッサージと書いてあり、最初は痛いのかな〜って思っていました。でもまったく痛くなく、優しいマッサージでいつも寝てしまいます(笑)

マッサージ後は気持ちがすっきりしますし、スタッフの方とのお喋りも楽しいひとときです

ゲストさん、ご来店&口コミありがとうございます!

「痛いのではないか・・・」という?は、結構持たれることが多いのですが
このマッサージは、「チャクラ」と「リラクゼーション」を
ベースとしていますで、ゆったりとしたリズムと優しいタッチで行います。

「痛い」と緊張しますから、細胞が閉じてしまうので
逆効果である。という考えなんです。

優しさと、気持ちよさで「心と体を解き放って」いただけたら嬉しいです!

ご来店、お楽しみでお待ちしております(^O^)/

カウンセリングみたいな

おしゃれで謎めいたお部屋のデザインや空気感。最初は勇気が要りましたが、何回か通ってみて思い返すと、自分が気づいていない本当の自分へのアクセスには必要な環境だと気付きます。

ちょっと値段が高くて頻繁には行けないですが、マッサージのあとにはお茶をしながら近況を話すことができ、カウンセリングみたいです。
友だちに愚痴を話すのが苦手なわたしには、落ち込んだ時に再浮上するための大切な場所になりました。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、口コミ&ご来店いつもありがとうございます(*'▽')

「自分が気づいていない本当の自分へのアクセス」をすることによって、
日々の行動、人生の軌道修正をご自分で行うことができると思います。

全ての答えは、自分自身の中にあります。
外側にはありません。
その、お手伝いをさせていただくのが私たちのサロンワークです。

あくまでも、「お手伝い」であり、
ご自分の力で鍵を見つけることができたら・・・

少しでも、お力になれたらうれしいです。
心の健康と体の健康はつながっています。

完全に落ちちゃう前に、ご自分へのご褒美として
マッサージをプレゼントしちゃっても
いいんじゃないですか?
自分を大事にするのは、ほかの人を大事にするのと同じくらい
価値のある事だと思います。

また、お楽しみでお待ちしていますね(^O^)/

私にとってかけがえのない場所

人生行き詰まった時は各地へ占い巡りをするのですが、タロットとマッサージが一緒のお店は初めてだなぁと期待してお邪魔しました。

マッサージがまずとてもミラクル!
グイグイ指圧するマッサージだと思ったら、とても心地良いマッサージで、ウトウトしていたらなんと私がシラウオになって、お釈迦様がマッサージしてくれる感覚に落ちました!
こんな事初めてです。
マッサージが終わった後は、清々しい気持ちで、重かった心が軽くなりました。
前向きになる気持ちも湧いてきました。
足のマッサージだけでなく、心も身体も物事の考え方も修正してくれるマッサージなのだと思います。

タロットもまたミラクルです!
他のタロットや占いと全く違って、ただ今の現状を占ってくれるだけでなく、今後どうすればいいのかと具体的に伝えてくださり、また、今の自分を否定せず全て認めて下さった上で今後のアドバイスを的確に伝えて下さいました。
初対面なのに、心にずっとしまっていた辛い事も、何故か泉が沸くように話せてとても楽になりました。
癒しの占いなんだなぁと思いました。

スタッフさんも皆様素晴らしい方々で、いつも親身になって話を聞いて下さり、悩みのアドバイスも的確でいつも感謝しています。

お部屋のインテリアも現実と別世界のゴージャスな雰囲気で、一つ一つの洗練された絵画や家具にすごく癒されます。

長文になりましたが、伝えたい事まだまだありまして…^^
私は初回のマッサージとタロットに衝撃を受けてからというものの、それ以来トリコになって、毎週リセットしにマッサージをお願いしています。
マッサージを続けて、身も心も健康で輝かしい人生を送りたいと思います。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、ご来店&口コミ ありがとうございます(^O^)/

こんな風に、マッサージの説明をしていないのに
本質的なことをおっしゃる方はとても珍しくて、私たちの方が学ばせていただいているような・・・

私たちに、このお仕事の価値を、再確認させてくださり
ミラクルもすごくて、いつもお話楽しみにしているんですよ(*'▽')

「心も身体も物事の考え方も修正してくれるマッサージ」 そうなんですよ。
説明してないのに、このコメントにびっくりし、

「癒しの占いなんだなぁ」とっても嬉しいです!

これからも、末永くサポートさせていただけたら嬉しいです。

素敵な出会いに感謝です(;'∀')

自分を変えたい方へ

私自身、自分を変えたい一心、また変わり方を教えて下さる所を探して辿り着いた場所です。
少しずつではありますが、変わっています。是非マッサージのみならず、スタッフさんの温かい気持ちに癒されています。是非、一度足を運んでみてください✨

本当に変わりましたね♡
そして、さらなる進化と変化を遂げていらっしゃる。

ゲストさんが優しい方なので、お互い様ですよ。

いつも、応援しています。そしてこれからも・・・
一緒に歩んでいけたら・・・

また、素敵なお話聞かせてくださいね(*'▽')

マッサージ

最初はくすぐったいと思ってましたが、とても優しいマッサージで、疲れとかもとれて、癒されます❗
お部屋も色々と模様替えされていて、インテリアなど、お部屋に居るだけでも日常から離れ癒されます。
続けているとなんだか良いこともある感じです。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます。

お客様に「極上の空間で、癒されてほしい・・・」との願いから
定期的に、サロンの模様替えを行っています(^O^)/

といっても、私が模様替えやインテリが好きなので
お楽しみでやっているのですが
このようなコメントを頂くと張り合いになります♡

お楽しみいただけるよう、精進いたします。

またのご来店楽しみにしています(^^♪

”おたのしみ”が続いています!

今日で2回目でした。とってもリラックスできました。今日は最後に深い眠りに落ちました。

前回行った後、すぐお電話があり「その後変化はありますか?」と。その時点では普段通りでなにもなく、本当になにかがあるのかなと思っていました。

数日後、本屋で目に留まった本をその場で立ち読みしました。次の日、子どもの習い事に行くと、いつも座る椅子の前に、昨日読んだ本の関連本が3冊もあり驚きを通り越してなにかに引き寄せられたと不思議な気持ちになりました。待ち時間に一気に2冊読破。その日から毎日、1つではなく2つ3つといいことが続いています。

経営がここ数年うまく行っていなくて不安を抱えていた夫の会社に次から次へと仕事が舞い込んできています。プライベートでも、親友の再婚&妊娠、数十年会っていない友人にばったりあったり、家族が新聞に載ったり・・。

これまではただの偶然と気にもしていなかったこと、何でもない事柄も一つ一つ幸せだと感じることができている今の私に驚いています。

日々の”おたのしみ”をどんどん感じていきたいと思っています。本当にこの場所に出会えてよかったです。ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。

クリスタルドリームからの返信

ふぐさん、ご来店&口コミありがとうございます!
素敵なコメントで、私たちも励みになります(^O^)/

このマッサージの不思議さはいろいろありますが、
環境が変わったということは、「ふぐさん自身が変わった」ということ。
しかも、ポジティブなことが来ているということは、ポジティブに変化したってこと!!

おめでとうございます♡
自分の気持ちは、なかなか自分で変えられないものですが、
このマッサージは、チャクラに働きかけることで内面の変化も体験できるという
モノなんです(*'▽')

いつも、ありがとうございます。
また、ミラクル聞かせてくださいね。
ご来店、お楽しみでお待ちしております(^^♪

癒されます

善光寺さんのすぐ側で
善光寺さんのパワーと一緒に
ダブルパワーもらえました。
マッサージもお店雰囲気も
癒され効果大です、
マッサージ後のお茶もとても美味しく
スタッフさんに色々相談できて
ホッとできる空間でした。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございます♡

善光寺さまのお膝元でサロンができていることに、私たちもとても感謝しているんです!
善光寺さまにも、守られている気が・・・・

ダブルで体感していただけて、なによりです(^O^)/

また、ミラクル体験聞かせてくださいね(*'▽')

オススメ!

心地よく落ち着ける雰囲気で、居心地がよくリラックスできます。なんだか日常生活を忘れることができますよ。マッサージ受けた後は心も体も元気になりました!
お店の方との話も楽しかったです。また定期的に通いたいと思います

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、口コミ&ご来店&口コミありがとうございます!

「非日常の世界で、心も体も解き放たれてほしい・・・」

私たちの中には、そんな想いがあります。
それを、肌で体感していただけて、とっても嬉しいです。

またのご来店を、お楽しみにしています(^O^)/

本当に癒されます♡

サロンの入り口からとてもいい匂いがして、中へ入るとこれがまたとても素敵な雰囲気♡スタッフのみなさん笑顔がとても優しくて、来てよかったなという気持ちになりました。マッサージを受けると身体も気持ちもすーっと軽くなり、むくんでいた脚も楽になりました。施術後のスタッフさんとのティータイムもとても楽しいです♡至福のひとときです。本当の癒しを求める方はぜひぜひ行ってみて下さい^_−☆

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます。

「本当の癒し」・・・

素敵なお言葉、とっても嬉しいです(*_*;

私も、自分がお客さんだった頃のフィーリング。
自分もそんなサロンができたらいいなって、思っていたこと。
思い起こさせてくださったメッセージです。

長いことで、もう14年になります。
その気持ちを忘れずにやっていきたいと思います。
感謝です(;'∀')

心も体も軽くなる!お掃除がはかどる。

不思議なマッサージです。
すっごく気持ちがいいです。

心も体も軽くなって、元気になります。
自分を取り戻した感じです。

不思議ですが、
私は毎回自分の部屋のお掃除をしたくなります。

いつも、疲れてて
「まぁいいか。」と後回しにしてしまう
お部屋の掃除がスイスイできます。

だから、体が休まる環境までつくれます!

冷え性と生理痛も改善されました。

今まで、色々やってもなかなか
改善しなかったので嬉しいです。

薬なしで、自然な形で元気になれる
このマッサージが大好きです。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます!

マッサージの前と後では、お顔の雰囲気が全然違ってて
目がぱっちりして、リラックスされて、優しい雰囲気になっているなって
いつも思いますよ。

心と体がきれいになると、自然と外の世界も合わせたくなるみたいですよ!
お部屋がきれいなのは、頭がクリアだから(^O^)/

疲れちゃう前に、マッサージにいらしてくださいね♡
お待ちしています(^^♪

お部屋にも癒されてます…

マッサージ前の足湯を待っている間に
携帯もいじる気にもならず
ただぼーっとなにもせずに
くつろいでいると何だか心地よくて
何かに包まれているかのような安心感があります。

日常には足りないものが
確かにここにはあります💕

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、口コミ&ご来店いつもありがとうございます!

そうそう、そうなんですよ。
をれを体験して欲しいのです。

だから、とっても嬉しいコメントです(;'∀')

ありのままの自分でいい・・・
ほかの何かにならなくていい・・・
本当のリラクゼーションを体験して欲しい。

定期的に通うと、日常生活のなかでも
こういう感覚を得られるようになると思います!
お待ちしてますね♡

気持ちいいマッサージ!悩みを忘れました٩(๑❛ᴗ&

善光寺に続く、綺麗な街並みの中に
サロンのビルがあります。

扉を開けるとそこには、
別世界が広がっていて、

神秘的で心安らぐ内装と、
優しそうなスタッフさんの笑顔が、
私を迎え入れてくれました(*^ω^*)

マッサージは、痛みもなく
こんなにリラックスしたの、初めてかも!?

というくらい、解放されました。

お店に来た時に考えていた悩み事は、
不思議と遠くへ行ってしまい、
スッキリした気持ちと、前向きな気持ちとで家に帰ることができました。

それからは、毎日が少しずつですが、
楽しくなってきていて不思議です。

自分の将来にも、期待が持てるように
なってきています^ - ^

すごくありがたいです!!

ゲストさん、ご来店&口コミありがとうございます!
いつも元気でミラクルを起こし、楽しい話題を提供してくれて感謝しています。

そのお話を聞くたびに、「チャクラが整ってくるとこんなことあるんだぁ」と
感心してしまいます。これからの可能性が楽しみです(^^♪

たくさんマッサージに来てくださってるからかな?
また次回も、お楽しみでお待ちしてますね(*^^*)

プチ旅行気分で…

県外に住んでいるので、いつもプチ旅行気分で通っています。
スタッフさんと大人で神秘的な雰囲気のこちらのサロンが大好きなので、自然と自分もちょっとおしゃれをして出かけたくなります。

一番のメインのマッサージは、足の裏しか触っていないのに疲れている場所がじんわりとして
すっかり疲れが吹き飛んでいることもあります。そのときによって感じることも違うのでお楽しみです。
通い始める前までは、肩こりや腰痛、むくみに悩まされていて、整体などにも行きましたが改善には至らなかったのに今ではどれもおさらばしています。

クリスタルドリームからの返信

jzsbd055さん、遠方からご来店&口コミありがとうございます!(^^)!
私たちもjzsbd055さんがいらっしゃるのをいつも楽しみにしているんですよ。
いつもおしゃれで上品。目の保養になってます♡

通っていただくうちに、自然と痩せてきれいになられて
持っていらっしゃるご自身の「宝物」が輝いています!

元気できれいになっていく姿を見るのが
私の元気の源です(≧▽≦)

いつでも、お楽しみでお待ちしてます。

元気もらえるマッサージ!

通いはじめてから、仕事の疲労度が変わり、とても楽になりました。以前は人間関係のこともあり、仕事から帰るとぐったりしていましたが、今はマッサージのおかげでとてもパワフルです!おかげ様で、プライベートまで充実してきて、毎日楽しく過ごしています!私のイチオシのマッサージです(^^)

クリスタルドリームからの返信

すみこさん、ご来店&口コミありがとうございます!
チャクラの流れがよくなると、心も体もパワーアップして流れが変わりますよね。
体験していただけて、とっても嬉しいです♡
また、サロンで楽しいミラクルをお聞かせくださいね(*'▽')

栄養ドリンクよりも効果あり!!

10年くらい通っています。
お店の雰囲気は、とても高級感があってリラックスできます。
非日常の旅とでもいいましょうか、入り口にはお花も飾ってあり、
とてもきれいで清潔感があります。時々、それぞれのお部屋の模様替えがしてあって変化があるので楽しみにしています。

いつも、明るく出迎えてくださってスタッフの方々にお会いするだけでも
元気になります。優しくて、とても感じがいいです。

このマッサージのいい所は、痛くない、気持ちがいい、リラックスできる、気持ちと頭がすっきりして冴えてくる、生理痛がすっごく軽くなるなどあげたらきりがありません。

自分本来のパワーが蘇って元気になれるところも、他にはない効果かな。
落ち込んだ時も、不思議と癒されて気持ちのリセットが出来ます。

心と体のデトックスのおかげか、マッサージのあとは必ずといってよいくらいお掃除がしたくなります。いつもは、めんどくさいとか疲れたといって後回しにしてしまうお掃除も自然と気持ちよくできます。

体のめぐりも良くなる感じです。頭痛にもよく効きます。私は、薬を使うのがあまり好きではないので、こうやって自分の自然治癒力を生かして元気にしてくれる、ここのマッサージが大好きです。

おススメです。

クリスタルドリームからの返信

Karinさん、口コミありがとうございます。
最近は、お部屋の模様替えが趣味となっていて、少しずつ変化を加えていますが
喜んでいただけてなによりです。

私たちも、元気と美のお手伝いが出来て光栄です。
また、お楽しみでお待ちしています!!

格別な魔法のマッサージ&タロットです

長年、通わせてもらってます。本当に凄いですよ。元気になるなる。
マッサージは、気持ち良く、リラックスできて、調子の悪いとこが楽になり、何よりも心が元気になり前向きになります。
タロットは、アドバイス通りに行動に出たら、彼氏ができて、その方と結婚しました。今は、本当に幸せです。以前は、不幸な人と言われるくらい、悲しく、辛い人生でした。
このサロンに出逢ってからは、ミラクルガールに大変身しました。
サロンのスタッフさんも素敵な方ばかりで惚れてしまいそうなくらい(笑)スタッフさんと話をすることも癒されるんですよね。

クリスタルドリームからの返信

富美さん、いつもありがとうございます!!もう、お付き合いは15年以上になりますね。
本当にミラクルガールで、今はご結婚されて遠くにいらっしゃいますが
ミラクルがあるとお電話くださるのを、いつも楽しみにしています。

自分を整えて、自分が変わると人生が変わっていきます。”じぶん”が基本。
占いも、マッサージもご自分の人生のために「生かす」ことが大事だと思います。
占いを「信じる」だけでは何も変わりませんが、実際に現実の生活の中で、行動し活かしていく事で
「シンデレラガール」になった富美さん。
素敵な旦那さんと長野に来るときは、ぜひサロンに遊びに来てくださいね!!
お楽しみで、お待ちしています。
Mariko

頭がすっきり!

足の裏しか 触れられてないのに、身体の芯からほぐされる感覚のマッサージ。私場合、終わった直後よりも 家に帰った後に 頭がすっきりして、気持ちも元気になっていることに気づきます。こんな不思議なマッサージを 他に知りません。
おすすめです!

クリスタルドリームからの返信

いつもありがとうございます。
xpwfn515 さんも、もう16年ぐらいのお付き合いです。

考えすぎて、行動に出れない・・・そんなxpwfn515 さんがマッサージと出会ってから
どんどん「自分らしく」なって、自分が出せるようになって「夢」をかなえられた事とってもうれしいです。
リラックスできるようになると、自分が自然と出せるようになるんですよね。

これからも、xpwfn515 さんの元気と幸せのお手伝いが出来たらうれしいです。

お楽しみでお待ちしています。

Mariko

パワー充電マッサージ!!

2年半ほど前から、マッサージに通っています。
ハードワークの毎日ですが、定期的にこちらのマッサージに通い、身体のメンテナンスをしているおかげで、健康と元気をキープすることができています!!

また、スタッフさんがとても親切です☆
マッサージ後のティータイムには、悩みなど親身に聞いていただき、幾度となく救われました。

不思議ですが、サロンから帰るときには、いつも前向きな気持ちになれます!
いつもありがとうございます!!

クリスタルドリームからの返信

snyanさん、いつもありがとうございます。
マッサージに通うようになってから、ミラクルが起きていて
私たちもいつもお話伺うのを楽しみにしています。

気持ちが変わると人生も変わりますよね!
これからも応援しています。

diamante
diamante さん

素敵なサロンです。

10年近くマッサージに通っています。マッサージはとても心地よく、深くリラックスできます。マッサージ後は体、心がとても元気になり、私にとってなくてはならないマッサージです。
スタッフの方はとても素敵で気さくな方なので、会いにいくのも楽しみになっています。
タロットは、自分に必要な答えがでるので、人生の節目にしています。
すごくおすすめのサロンです。

クリスタルドリームからの返信

diamanteさん いつもありがとうございます!
そして、一番最初に口コミ入れてくださって本当にうれしいです。宣伝してないのに、見つけてくださって
感無量です。長いお付き合いですが、お会いする度に、お若く元気に美しく♥なられ「美魔女」の領域です。
マッサージの効果を存分に発揮していらっしゃいますね。これからも、よろしくお願いします。

長野県長野市大字長野大門町529−1 atelier amビル 3階

善光寺のお膝元、中央通り沿い。

• 花の小路から43m (徒歩1分)
  • 善光寺大門から91m (徒歩2分)

スタッフ紹介💖

スタッフ紹介💖の写真

心も身体もぽかぽかに🎵

心も身体もぽかぽかに🎵の写真

「新」

「新」の写真