クリスタルドリームの口コミ/長野市大字長野大門町

クリスタルドリーム

【女性限定】チャクラ活性化マッサージ 45分 3700円

クリスタルドリームのアイキャッチ画像1

住所 長野県長野市大字長野大門町529−1 atelier amビル 3階

026-254-0304

2022/11/26
悩み事を忘れるくらいポジティブになれました!
仕事も恋愛も上手くいかず悩んでいる時にマッサージを初めて受けました。
マッサージを受け終わると、何で悩んでいたんだろう?と思うくらい頭の中が真っ白になり、
飾ってある絵や照明が明るく見え、ポジティブな気持ちになりました。
顔つきも明るくなりました!
2022/09/23
初めての体験
2022/09/20
足裏のマッサージを受けましたが、今まで受けてきたものとは全く違う、思っていたのとは違いましたが、終わった後の軽さは、なんとも言い難い表現しづらいのですが、軽やかな感じでした。
また、機会をみて伺いたいと思います。
2022/08/31
グランボヤージュ受講を決めました✨
先日、グランボヤージュの受講を決めました✨
一度講座のお話を聞いてから、ものすごく興味はあるけど金銭面での迷いがあり保留していたグランボヤージュ。
やりたい!という気持ちも少しずつおさまり、まだやらなくていいかなと思いはじめていた矢先に自分を変えたい!と思う大きな出来事がありました。
スタッフの方とお話をし、自分の本当の気持ちを引き出してもらいその場で受講することを決めました。あんなに迷っていたのに、即決でした。
その後、ミラクルも重なり、背中を押してもらい金銭面の不安もなくなりました😊
これからの成長、変化が楽しみです🌱
2022/08/23
なんて言うのかなーの連発
タロットをして頂きました。

カウンセラーさんの
伝え方、話し方がいまいちわかりづらく
なんて言うのかなーを連発、
途中、退出して 内容を他の方に聞きにいったとのことですが
その確認もいるのかな?と

わたしが聞きたいことに対しても 不明確でした

言いたいことわかります?も
言われると いい気分はしないなあと。
最後はまとめていましたが。

次回 もし行くなら
意見を聞きに行った方に占っていただきたいです
2022/08/29
taka様
この度は、ご来店ありがとうございました。
又、率直なご指摘、ご意見をありがとうございます。

タロットカードからのメッセージについてのお客様へのお伝えの仕方含めて、
これからもスタッフの力の向上にしっかりと力を入れ、
次回ご来店いただいた際は、ご満足いただける対応が出来ますよう、
鋭意努力していく所存です。
taka様の又のご来店を、心よりお待ちしております。
2022/06/28
元気になりました‼️
今日もマッサージを受けて元気になりました!!私の元気の源です!!
マッサージを受けると心身の疲れが取れてリセットされまた明日からも頑張れる気がします!!マッサージの後のスタッフさんとのお茶を飲みながらのお話も、深くて心が前向きになり浄化されました‼️元気と前向きな気持ちを頂きありがとうございましたm(__)m
2022/07/13
ゲスト様

ご来店&口コミをありがとうございます☺

「マッサージを受けると心身の疲れが取れてリセットされまた明日からも頑張れる気がします!!」

元々は私もお客として通っていましたので、ゲスト様のこのお気持ち良くわかります!!
私は、明日は何が起こるかなぁと”明日が来ることにワクワクする感覚”はこのサロンに来るまで知りませんでした!!

明日も頑張れそう!という風に思えるって大事な事ですよね☆

これからもゲスト様の前向きな気持ちになられるお手伝いが出来たら・・・と思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☺

2022/06/17
非現実空間での癒し
2022/06/16
仕事、人間関係、家族、恋愛…日々現実で疲労している心と身体を足裏マッサージとカウンセリングで癒されてます。チャクラを刺激され滞っていた流れが解消されたのか、私は2ヶ月来なかった生理が施術直後でやってきました(笑)それぞれ感じ方や効果があると思いますが、スピリチュアル大好きな方にはたまらない非現実が楽しめます。
2022/07/13
ゲスト様
ご来店、口コミありがとうございました☺
2ケ月来なかった生理が施術直後来た!!との事ですが、早速効果を感じていただけ嬉しく思います☆

「それぞれ感じ方や効果があると思いますが」・・・本当にそうですね☆
どんな事を感じるのか、受け取られるのか・・・マッサージを受けてみての実体験が本当に大事だと感じます(^^♪
まだまだ、楽しい体験が待っていると思いますよー♡
また、ゲスト様のお越しを、楽しみにお待ちしておりますー(^.^)/~~~
2022/02/12
彼氏ができました!
好きかな〜と思う程度でしたが、1回目のマッサージを受けてから毎週彼と会うことになり、、。
告白してくれました♡
付き合う前から付き合っているような感じではありましたが、改めて告白されると嬉しい!
愛おしいと好きが交互にやってきます^^
毎日楽しいです!またマッサージ効果に期待します!!
2022/02/07
マッサージを受けると、前向きな気持ちが・・・!!
初めて受けた日の夜、「明日も頑張ろう」という気持ちが湧いた。そんなことは、何年もなかった。

数日後、2回目を受けた時も、やっぱり、その日の夜、「明日も頑張ろう」と思えた(^o^)

サロンに行くと、この気持ちになる・・・!!
不思議!なんかすごい!

そんな出会いから、はや8年半。

今も、このサロンが大好きで、大切な場所です☆
ゲスト様
素敵な口コミ&長年のご来店をありがとうございます(*^▽^*)

懐かしいですね(≧◇≦)

その日の事を、昨日の事のように
鮮明に記憶しております✨

いつも頑張っているゲストさん。

そんなゲストさんの、毎日の活力の源の
お手伝いができて、とても幸せです!

毎日、頑張っている。
でも、無理しているかもしれない。
それでも、とにかく頑張って、毎日仕事に行かなければならない・・・

そのストレスと、葛藤。

そうするしかなかった日々とも、
このマッサージの出逢いと共に
お別れです(^^)/ね。

大切な人生の1日1日。

前向きな気持ちで過ごせるかどうかは
最重要事項です!!

頭で、その考えを変えるのはとっても難しい(≧◇≦)
けれど、マッサージを通して、
本来のゲストさんの持つ素敵な「前向きな気持ち」を
取り戻せていただけて、私はとても嬉しいです。

これからも、
ゲストさんの「前向きな毎日」の
お手伝いをさせてくださいませ(*´▽`*)

ご来店お待ちしております(^.^)/~~~

2022/01/31
癒しの時間
2022/01/30
クリスタルドリームさんでのマッサージは心も身体も楽になってホッとする癒しの時間です🥰仕事で疲れてるとき、ちょっと気持ちがネガティブなときにマッサージをしてもらうと、身体が楽になったり、気持ちもポジティブなかんじになったり、癒されるなっておもいになります。
それとマッサージをしてもらうとなぜか、顔が引き締まって、きゅっとなるんですよね。ほんと不思議ですよね🥰こんな体験したらまたマッサージをっておもいになりながらいます🥰
かすみ草 様
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(^^)/

長く通って頂き、また、このような嬉しいコメントありがとうございます。

本当に、毎回かすみ草さんはマッサージをお受けになると
お顔がリフトアップされ、目がぱっちりして
美しさが倍増されてます✨

アラン先生考案のこのマッサージが
かすみ草さんの、「美魔女」の秘密の
一つになっているようで
大変嬉しいです(≧▽≦)

これかも、よろしくお願いいたします!!
2022/01/20
どんどん変われる気がします
今日で2回目のマッサージ。先週は、あまりリラックスできなかったけど、今日は、だいぶリラックスできた。マッサージはすごく気持ちいいし、体はポカポカ。ネガティブな気持ちがどんどん出て行く感じがすごく良い。前回はタロットもやってもらったけど、今の自分のこと、ピタリと言い当てられて、「すごい」と思った。でも、納得しているし、これからどうすべきかも分かって、良かった。2回目だけど、「変わってきている」と自分でも思うし、スタッフさんからも言ってもらえて、すごくうれしい。これから先、私、どんどん変われる気がする。今後とも、通わせていただきます。よろしくお願いします。
ゲストさん
素敵な口コミ&ご来店をありがとうございます(^^)/

2回目で「変わってきている」と実感して頂けて、とても嬉しいです。
その「体感」こそが、当サロンが目指している事の一つなんです。

「これから先、私、どんどん変われる気がする」

はい!その感覚が大事ですよね♪

ご自分の内側から湧き上がってくるその感覚!!

間違いありません(≧▽≦)

これからも、スタッフ一同
ゲストさんの「人生の変化」のお手伝いを
させていただける事に喜びを感じております。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

善光寺の目の前、中央通り沿いの好立地です。 (駅からは徒歩30分程度、バスで5分程度、車で5分程度)

ネット予約カレンダー