【女性限定】チャクラ活性化マッサージ 45分 3700円

すごいマッサージ‼︎

こちらに通ってから本当に体調がよく、疲れにくいイライラしない穏やかな日々をすごしています。出会えたことに感謝してます。

いつもありがとうございます。

1年ほど前から利用させていただいてます。
とてもリラックス出来ていい時間を過ごせます。色んな方との出会いもあっていいサロンです。

たちばなよう様

素敵な口コミ&ご来店をありがとうございます✨
こちらこそ、この素敵な出逢いに感謝です。

ようさんは、がんばりやさんなので
クリスタルドリームでマッサージを受けて
細胞を開いて、体の奥から「リラックス」する
という体験を通して、「自分を大切にする」ことを
感じていって頂けるといいなぁと思っています。

頭ではわかることでも、体とこころはすぐにわからない事
は多々あることです。

私たちも、少しでもお力になれたら嬉しいです。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(≧▽≦)

リラックスできました

マッサージ気持ちよかったです!リラックスできて、スッキリしました〜
また来ます!ありがとうございました!

Pekoさま

素敵な口コミ&ご来店ありがとうございます✨

「気持ちよさ」を感じて頂けて嬉しいです!

「リラックス」体験も続けると、その感覚をつかむことができます。

Pekoさんに「リラックス」がしみ込みますように💕

またのご来店、お楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

嬉しかったです。

こんにちは。
昨年末は突然のご縁でお会いすることができて嬉しかったです!

タロットで見ていただいた通り、好きな人に年明け早々連絡をしたところすぐに会うことができました。しかも5日間も一緒にいてくれました。

オユキさん

素敵な口コミ&ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、このご縁に感謝しております。

タロットのメッセージを素直に受け止めて、実行できたオユキさんの
行動力が素晴らしい!

頭でわかっていても、実際動くとなると「恐れ」が出てきたりして、
動けない事もよくあることですよね。

そこを乗り越え、素敵なお時間を過ごされたこと
とても嬉しいです。

彼との関係をより深いものにしていくためにも、
またタロットとマッサージをご活用くださいませ。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(≧▽≦)

ありがとうございます!

先日はマッサージありがとうございました(^-^)
今日仕事でうまく立ち回ることができて、
スムーズに滞りなくいける場面が多く感謝されました。
マッサージのおかげだなと思って、連絡させていただきました(*^-^*)
またよろしくお願いします💖

さつまいもさん

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!

マッサージを受けると、体がすごくリラックスして、チャクラのエネルギーの流れもよくなるので、スムーズに動けたり、閃いたりetc...

頭もクリアになるので、効率よく動けたりするんですよね(*^▽^*)

実生活に活かされてとても嬉しいです。

またのご来店をお楽しみでお待ちしております(≧▽≦)

出会わせていただき感謝です✨

1年ほど通わせていただいています。マッサージ中は心地良くなっていつのまにか眠ってしまい、目が覚めるととてもすっきり✨気持ちも落ち着きます。
苦しい気持ちでいつもいっぱいいっぱいで生きてきましたが、クリスタルドリームと、スタッフの皆さんと出会わせていただき、変化している自分に驚いています。

しぃこさん

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそ、しぃこさんとの出逢いにスタッフ一同感謝しております。
私も、スタッフからしぃこさんの変化を、時折お聞きしております。
それをとても嬉しく思っています。

人生は、出逢いの連続。でも、一期一会。自分を変えるチャンスをつかんだのは、しぃこさんご自身ですよ!素晴らしい!

これからも、しぃこさんのお手伝いができます事を感謝し、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

いつもマッサージありがとうございます😉

マッサージをしてもらうと気持ちがとても楽になりますし、明るくなります💕定期的にマッサージに通うことで、自分自身を色々と発見出来きて、前向きになります✨

Yさん
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!

このマッサージの効果として当初のパンフレットに、「視野の拡大」という記載がありました。これは、気持ちが前向きになり、狭くなっていた自分の視野が広がる。という意味です。Yさんは、しっかりとマッサージを感じてくださって嬉しいです。

これからも、お楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

いつもマッサージありがとうございます!

毎回のマッサージとても気持ちいいです!
マッサージを受けると、身体が軽くなり、スッキリします!
スタッフさんとのお話も毎回楽しみに来店してます♪

まりなさん

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます!
スタッフからも素晴らしい気づきと変化のお話を聞きまして、
大変嬉しく思います(≧▽≦)

日常生活の中での、「自分自身の気づき」が一番大事だし
面白いと私は思っています。

皆さんにとって一番重要なのは、「毎日の生活」これが繰り返され「人生」になりますから、今日という1日が大事になりますよね。

その大切な「1日」が楽になる。気持ちよく始められるための、そんな気づきのお手伝いができて幸せです。

これからも、スタッフ一同お楽しみでお待ちしておりますので、
また、変化のお話聞かせてくださいね(*^▽^*)

とても気持ち良かったです!

お店の中は、不思議の国に来たような素敵な空間で、マッサージもとっても気持ちよくて、全身の力が抜けてぐっすり眠れました💤眠れたあとはすっきり爽快!私は事務の仕事なので、毎日頭を使うのですが、午後になるにつれて頭の中がもやがかったようになり、ほっとくと頭痛に変わるのですが、このサロンのマッサージを受けるとそれがなくなります。とっても不思議です😲あとは、やる気がないなぁと感じていても、マッサージを受けると疲れがとれてやる気が出ます。おすすめのサロンです✨

Mmmmmmmmmf様

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
私は「不思議の国のアリス」のお話が大好きなので、そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。

いつも頑張っている真面目な人ほど、無意識のうちに体が緊張し、力が入りっぱなしになりがちです。でも、このマッサージを通して体の芯からリラックスして頂けてなによりです!

あるお客様は「脳の中をまるでマッサージされているみたい!脳内マッサージ!!」とおっしゃっておりました。情報化社会ですし、頭を酷使している方も多い時代ですので、ぜひこのマッサージで頭も休めてくださいね。

またのご来店をお楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

悩み事を忘れるくらいポジティブになれました!

仕事も恋愛も上手くいかず悩んでいる時にマッサージを初めて受けました。
マッサージを受け終わると、何で悩んでいたんだろう?と思うくらい頭の中が真っ白になり、
飾ってある絵や照明が明るく見え、ポジティブな気持ちになりました。
顔つきも明るくなりました!

ryu様

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。

お客様の中には、悩みがあってタロットにご来店になりましが、先にマッサージを受けられてマッサージが終わったら「悩みがすっかりなくなって、気持ちが軽くなった」という事で、タロットを受けずにお帰りになられる方もいらっしゃいます(*^▽^*)

自分自身では、思考を変えることがなかなか難しいのですが、マッサージを通して細胞に働きかけることにより、自然な自分のバランスに還る方もいらっしゃいますよ。

自然とポジティブな気持ちになることで、周りの人たちにもいい影響があったりもします。不思議なマッサージですよね。

またのご来店をお楽しみでお待ちしております(*´▽`*)

初めての体験

足裏のマッサージを受けましたが、今まで受けてきたものとは全く違う、思っていたのとは違いましたが、終わった後の軽さは、なんとも言い難い表現しづらいのですが、軽やかな感じでした。
また、機会をみて伺いたいと思います。

クリスタルドリームからの返信

ご来店&口コミありがとうございました。
「足裏マッサージ」というとイメージ的に「痛い(>_<)」と思われることが一般的なのですが、アラン・ミコー氏考案のこのマッサージは、寄せては返すまるで波のような、緩やかで心地よい感覚に包み込まれるような感じの優しい感じのマッサージでございます。

心も、体も、思考も軽くなる不思議なマッサージです。それを体感して頂けて何よりです!

機会がございましたら、またのご来店お楽しみでお待ちしておりますね(*^▽^*)

グランボヤージュ受講を決めました✨

先日、グランボヤージュの受講を決めました✨
一度講座のお話を聞いてから、ものすごく興味はあるけど金銭面での迷いがあり保留していたグランボヤージュ。
やりたい!という気持ちも少しずつおさまり、まだやらなくていいかなと思いはじめていた矢先に自分を変えたい!と思う大きな出来事がありました。
スタッフの方とお話をし、自分の本当の気持ちを引き出してもらいその場で受講することを決めました。あんなに迷っていたのに、即決でした。
その後、ミラクルも重なり、背中を押してもらい金銭面の不安もなくなりました😊
これからの成長、変化が楽しみです🌱

Momomo様

返信大変遅くなりまして、申し訳ございません。
グランボヤージュの受講おめでとうございます!
今は、レッスンいかがでしょうか?楽しんでいただいていますでしょうか?

自分を変えたい出来事が起こったのも、きっと偶然ではなく必然だったのではないかとも思います。人生は、プロセスですから・・・

これからも講座とマッサージで、毎日を楽しく輝かせていってくださいね(*^▽^*)
またのご来店とMomomoさんの変化を成長を、お楽しみでお待ちしております!

なんて言うのかなーの連発

タロットをして頂きました。

カウンセラーさんの
伝え方、話し方がいまいちわかりづらく
なんて言うのかなーを連発、
途中、退出して 内容を他の方に聞きにいったとのことですが
その確認もいるのかな?と

わたしが聞きたいことに対しても 不明確でした

言いたいことわかります?も
言われると いい気分はしないなあと。
最後はまとめていましたが。

次回 もし行くなら
意見を聞きに行った方に占っていただきたいです

taka様
この度は、ご来店ありがとうございました。
又、率直なご指摘、ご意見をありがとうございます。

タロットカードからのメッセージについてのお客様へのお伝えの仕方含めて、
これからもスタッフの力の向上にしっかりと力を入れ、
次回ご来店いただいた際は、ご満足いただける対応が出来ますよう、
鋭意努力していく所存です。
taka様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

元気になりました‼️

今日もマッサージを受けて元気になりました!!私の元気の源です!!
マッサージを受けると心身の疲れが取れてリセットされまた明日からも頑張れる気がします!!マッサージの後のスタッフさんとのお茶を飲みながらのお話も、深くて心が前向きになり浄化されました‼️元気と前向きな気持ちを頂きありがとうございましたm(__)m

クリスタルドリームからの返信

ご来店&口コミをありがとうございます☺

「マッサージを受けると心身の疲れが取れてリセットされまた明日からも頑張れる気がします!!」

元々は私もお客として通っていましたので、ゲスト様のこのお気持ち良くわかります!!
私は、明日は何が起こるかなぁと”明日が来ることにワクワクする感覚”はこのサロンに来るまで知りませんでした!!

明日も頑張れそう!という風に思えるって大事な事ですよね☆

これからもゲスト様の前向きな気持ちになられるお手伝いが出来たら・・・と思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☺

非現実空間での癒し

仕事、人間関係、家族、恋愛…日々現実で疲労している心と身体を足裏マッサージとカウンセリングで癒されてます。チャクラを刺激され滞っていた流れが解消されたのか、私は2ヶ月来なかった生理が施術直後でやってきました(笑)それぞれ感じ方や効果があると思いますが、スピリチュアル大好きな方にはたまらない非現実が楽しめます。

クリスタルドリームからの返信

ご来店、口コミありがとうございました☺
2ケ月来なかった生理が施術直後来た!!との事ですが、早速効果を感じていただけ嬉しく思います☆

「それぞれ感じ方や効果があると思いますが」・・・本当にそうですね☆
どんな事を感じるのか、受け取られるのか・・・マッサージを受けてみての実体験が本当に大事だと感じます(^^♪
まだまだ、楽しい体験が待っていると思いますよー♡
また、ゲスト様のお越しを、楽しみにお待ちしておりますー(^.^)/~~~

彼氏ができました!

好きかな〜と思う程度でしたが、1回目のマッサージを受けてから毎週彼と会うことになり、、。
告白してくれました♡
付き合う前から付き合っているような感じではありましたが、改めて告白されると嬉しい!
愛おしいと好きが交互にやってきます^^
毎日楽しいです!またマッサージ効果に期待します!!

癒しの時間

クリスタルドリームさんでのマッサージは心も身体も楽になってホッとする癒しの時間です🥰仕事で疲れてるとき、ちょっと気持ちがネガティブなときにマッサージをしてもらうと、身体が楽になったり、気持ちもポジティブなかんじになったり、癒されるなっておもいになります。
それとマッサージをしてもらうとなぜか、顔が引き締まって、きゅっとなるんですよね。ほんと不思議ですよね🥰こんな体験したらまたマッサージをっておもいになりながらいます🥰

かすみ草 様
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(^^)/

長く通って頂き、また、このような嬉しいコメントありがとうございます。

本当に、毎回かすみ草さんはマッサージをお受けになると
お顔がリフトアップされ、目がぱっちりして
美しさが倍増されてます✨

アラン先生考案のこのマッサージが
かすみ草さんの、「美魔女」の秘密の
一つになっているようで
大変嬉しいです(≧▽≦)

これかも、よろしくお願いいたします!!

どんどん変われる気がします

今日で2回目のマッサージ。先週は、あまりリラックスできなかったけど、今日は、だいぶリラックスできた。マッサージはすごく気持ちいいし、体はポカポカ。ネガティブな気持ちがどんどん出て行く感じがすごく良い。前回はタロットもやってもらったけど、今の自分のこと、ピタリと言い当てられて、「すごい」と思った。でも、納得しているし、これからどうすべきかも分かって、良かった。2回目だけど、「変わってきている」と自分でも思うし、スタッフさんからも言ってもらえて、すごくうれしい。これから先、私、どんどん変われる気がする。今後とも、通わせていただきます。よろしくお願いします。

ゲストさん
素敵な口コミ&ご来店をありがとうございます(^^)/

2回目で「変わってきている」と実感して頂けて、とても嬉しいです。
その「体感」こそが、当サロンが目指している事の一つなんです。

「これから先、私、どんどん変われる気がする」

はい!その感覚が大事ですよね♪

ご自分の内側から湧き上がってくるその感覚!!

間違いありません(≧▽≦)

これからも、スタッフ一同
ゲストさんの「人生の変化」のお手伝いを
させていただける事に喜びを感じております。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

私にはここしかないと思ったサロンです。

5年前の冬に、クーポンをいただいたことがきっかけでマッサージとタロットを受けさせていただきました。
腰が痛いのが治ったり、生理痛が軽くなったり、
とても不思議だなぁと思っていました。
タロットでは「相手を愛する」と出て、当時20歳の私には頭の中に「愛とは何か?」と?マークがいっぱいでした。

学生で通える時とそうでない時があり、、、
気づけば2年以上?通えていませんでした。

しかし、今年の11月に私生活で大変な思いをしたので、相談するならここしかない!と思ってマッサージへ行きました。

この1ヶ月、マッサージに通って、ネガティブな考えがクリアになりポジティブに考えられるようになってきました。

本当にありがたいです。
これからもマッサージ行かせていただきます。

momks554さん
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

初めてご来店頂いた時の事を
今でもはっきりと記憶しています!

学生さんでしたから、
なかなかマッサージに通うのは
難しかったですよね💦

でも、時を越えて「今」
またこうしてお会いできる奇跡・・・
感動です(≧▽≦)

今の若い時期に
通っていただく事で
今しか、気が付けない事
大事な事etc...

を感じていただけるのが嬉しいです。

私も同じくらいの時に通わせて頂きましたから・・・

人の価値観はそれぞれですが、
意味のある投資が自分の為にできて
その当時の自分に感謝です。

そして

momks554さんの
人生の新しいステージのお手伝いができる事に
とても喜びを感じています。

同じ価値観を共有できる「仲間」

ティータイムもとても楽しかったです。

これからも、
よろしくお願いいたします。

お楽しみで、お待ちしております(*^▽^*)

ただ今!と言いたくなるサロン

こちらのマッサージを知ってから丁度、六年になります!
途中、三人目の子供を授かりブランクはありましたが、産後もお世話になりストレスの緩和になりました。
私は実家などに育児のサポートを頼れないので、自分で何とか時間を作りこちらにきていました!
結果的に、自分を大切にすることで、家族に対しても良い影響が出たことを実感しています!
いつも癒しをありがとうございます⭐

ゲストさん、
素敵な口コミ&いつもご来店
ありがとうございます❣

ゲストさんは、とてもパワフルで
いつも素敵だなぁって思います。

家事、子育て、
母として、妻として、一人の女性として・・・
様々な側面をお持ちであり、
それをやりこなしていらっしゃる。

忙しい中でも、
「一人の女性として」
「一人の人間として」
自分を大切にされている姿に
頭が下がります。

〖家族〗を大切にするあまり、(≧▽≦)
〖自分〗が犠牲になってしまう方も多い中、
ゲストさんが大事なことに気が付いて、
こうしてマッサージにいらしてくださっていることが
とても嬉しいです(≧▽≦)

〖自分〗を大切にできない限り
本当の意味で、他の人を大切にする事は難しいのではないか・・・
と私は考えておりますので、ゲストさんの生き方にとても感銘を受けます。

ゲストさんが、太陽のように輝いて
家族の皆さんを照らしていらっしゃる。

母という存在が輝く事って
とっても大事!!

これからも、色んなお話を聞かせてください。
サロンでお待ちしております(^^)/

長野県長野市大字長野大門町529−1 atelier amビル 3階

善光寺の目の前、中央通り沿いの好立地です。 (駅からは徒歩30分程度、バスで5分程度、車で5分程度)

• 花の小路から43m (徒歩1分)
  • 善光寺大門から91m (徒歩2分)

スタッフ紹介💖

スタッフ紹介💖の写真

心も身体もぽかぽかに🎵

心も身体もぽかぽかに🎵の写真

「新」

「新」の写真