クリスタルドリーム

人生を楽しみたい方大歓迎(^_-)-💖体験型サロン!

癒し

マッサージは力が抜けてうとうと寝てしまいます。私にとって特別な癒しの時間です♪
スタッフさんも優しくてあたたかく、話しやすいです。自分にとっての気づきが多く、とても良い時間を過ごすことができています✨
いつもありがとうございます✨

ゲストさん、
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(≧▽≦)

「マッサージは力が抜けて・・・」
いつも頑張っているゲストさん。

気が付かないうちに、体全体に力が入ってしまいますよね。

意識しても、なかなか力は抜けません💦

マッサージを通して、細胞に働きかけることによって、
自然な形で、理想的なリラックス状態になれます。

何回か受けて頂いているうちに
少しずつですが、体が細胞がリラックス状態を記憶していきます。

そうすると、日常生活のなかでも
「力が抜けて」
くるんですよね。

本来それが、自然な状態ですから
一番いい状態に戻っていく・・・

いいですね(*^▽^*)

ゲストさんにとって
「特別な癒しの時間」
をこれからもずっと、提供させて頂ける
サロンでありたいと願っています❣

これからも、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

最高のマッサージ❤️

究極のマッサージだと思います。他のマッサージでは満足できなくなります^^いつもありがとうございます!
受けると、身体の疲れ、心の疲れが取れいやされます。ただただ気持ちよさを感じてみてください。わたしもいつも、きもちい〜〜と思っているうちに眠ってしまいます。目を覚ますとスッキリし視界が開けた感じがします。
マッサージ後のお茶の時間もお楽しみです❤️
まだ体験したことがない方はぜひ受けてみて欲しいです!!

りんごさん、
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

「究極のマッサージ」とは、なんと光栄な事でしょう!!

これからも引き続き、そして益々、
「このマッサージでないと、満足できない」
と言って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

マッサージで、心と体を癒して
りんごさんの〖幸せな毎日〗の生活の
お手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、ご来店をお楽しみでお待ちしております(*´▽`*)

至福のひととき

マッサージに通い始めて7年目、足裏からパワーが全身にみなぎります。
身体の中からネガティブな思考は取り除かれます。
マッサージの後のスタッフさんとのティータイムでは新しい気づきに出逢えます
私にとってマッサージは至福のひと時です。
沢山の方にこの感動を是非体験していただきたいです

クリスタルドリームからの返信

ゲスト様、ご来店&口コミありがとうございます(*^▽^*)

とても素敵な口コミで・・・感動です。

文章の韻の踏み方も・・・素敵です(*´▽`*)

7年も通って頂き、とても嬉しいです。
ありがとうございます!(^^)!

マッサージは、続ければ続けるほど
体感として、深く感じられるようになるのではないかと思います。

そして、その方の人生と、精神と、その心の成長に比例し
感じ方も変わってくるのではないかと。

ネガティブな思考が消え去り、
そのあとに残るのは、ゲストさんご自身の
ピュアなエネルギー・・・

そこから生まれる新しい気づき。

素敵ですね!!

素敵な感動の物語を、シェアして頂き
感謝です<(_ _)>

これからも、お楽しみで
お待ちしております(≧▽≦)

他にはないマッサージです

サロンと出逢って10年になりますがマッサージのおかげで前向きな毎日を送ることができています。マッサージの後は身体も心もスッキリします。他では得ることのできない心地よさです。安心信頼できるサロンです。これからも通い続けていきたいです。

クリスタルドリームからの返信

ahtqr466様、口コミ&いつもご来店をありがとうございます!(^^)!

「10年」!アッという間ですね。

「前向きな毎日送ることができています。」という事で、
これも、今はパンフレットに掲載していないのですが
このマッサージの大きな効果です(*^▽^*)

実感して頂けて、とても嬉しいです。

私もこのマッサージが大好きで、本物で、とても素晴らしい
メソッドだと感じています。

私自身、長くサロンをさせて頂くことで
その証明になるのではないかと思っていました。

はや、17年・・・(クリスタルドリームとしては。マッサージサロンとしては、26年ほど前から先輩方のサロンがありました。)

実際に、こうして今も皆様と一緒に
前に進むことができ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

こうして通って下さる、
皆さんのお陰です。

これからも、「安心信頼できるサロン」として
引き続き、精進して参りますので
よろしくお願いいたします(^^)/

心の成長の場

こちらに通うようになって、奇跡のような出来事を体験したり、今まで気づかなかった事に気付かされたりと 宝物のような時間を過ごさせていただいています。これから自分自身がどんなふうに成長していけるのか、とても楽しみです。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、ご来店&素敵な口コミを、ありがとうございます(*´▽`*)

「宝物のような時間」とてもロマンチックな表現で
コメントして頂き、感無量です(^^)/

通って下さっている積み重ねのお陰で
ゲストさんの「内なるパワー」が目覚め
日常生活の中でも、体感して頂けているのではないかと思います。

「心の成長の場」として
そして、「心のオアシス」として

これからも、いつでもお待ちしております(*^▽^*)

癒しの空間

久しぶりにマッサージをして貰いました。リニューアルした2階のお部屋は大きなエナジーアートさんがありパワーが宿ってる感じのお部屋で心も体もリフレッシュ出来ました。とても癒される空間は最高です。また、時間を作って通いたいと思います。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、素敵な口コミとご来店をありがとうございます(*^▽^*)

サロン内は時々リニューアルして
全体のエネルギーに変化を加えるようにしております。

感じていただけて、嬉しいです!(^^)!

ゲストさんにとっての
「パワースポット」になれますように
今後も研究を重ねていきたいと思います!!

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております💕

愛のあるサロンさんです💖

いつもありがとうございます☺️

サロンに通うのが楽しいのは、マッサージはもちろん、
日々の内装の彩りや、模様替えが見られる😆ということも
一つあります。
変化は楽しい〜🎵
そしてお茶の時間は、学びや気づきがあり、時に厳しく時に優しく
お話をして下さったり、聞いてもらったりしています。
けど、そこにはちゃんと愛があるんです💓
なので安心です。
スタッフさんの進化も凄まじいです✨✨

これからもよろしくお願いします😊

クリスタルドリームからの返信

パンダさん、素敵な口コミ&ご来店ありがとうございます(≧▽≦)

変化は楽しいし、大事ですよね~♪

クリスタルドリームは
皆さんにとっての「心のオアシス」・・・

そして、一歩足を踏み入れると・・・
「非日常のラグジュアリーなアラン・ミコー先生のアート空間」
「夢の世界」
であり続ける事を目指しております!!

パンダさんの感性に届くような
良いマッサージの提供ができるよう
スタッフ一同、日々研鑽を重ねております。

なので、その進化も楽しみにしててくださいませ💕

これからも、お楽しみでお待ちしております!(^^)!

癒しの空間

とても落ち着くステキなサロンです💕
マッサージはとても気持ちよくていつもうとうとしてしまいます😊
スタッフの方もとても話しやすく優しい方達ばかりで心が落ち着きます🍀
帰る頃には心も体もとても軽くなります!!

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!!

ぜひ、ぜひ、ウトウトして眠っていってくださいね。

心も体も開放して、重いものは手放して
ゲストさんが、大事な人生を自由に楽しく旅する
お手伝いができたら嬉しいです!(^^)!

またのご来店をお楽しみで
お待ちしております💕

このマッサージは❕❕

本当に好きなマッサージです。
気持ちいいだけでなく体も心も整います✨
このマッサージを受けると、いいエナジーが身体へ入ってくることを感じます✨
このマッサージは周りにあるマッサージとは違います。
本物です‼️大事なものにいつも気付かされます😃
これからも通い続けます。

クリスタルドリームからの返信

りささん、ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

「本物です‼️」とのコメントも大変嬉しいです。
このマッサージの本質を、私達も、まっすぐに皆さんにお届けできるように、
日々研鑽を重ねております。

「大事なものにいつも気付かされます😃」
細胞に働きかけ、りささんの中にある大事なものと、りささんが繋がるお手伝いができて、感無量です(≧▽≦)

これからも、満足して頂けるマッサージを提供させて頂けるよう
スタッフ一同精進していきます!!

また、お楽しみで「クリスタルシャトー」にて、
お待ちしております!(^^)!

リフレッシュできます

マッサージに通っています。大抵少し気持ちがモヤモヤした状態で行くのですが、マッサージとカウンセリングを受けると心が晴れやかな気持ちになります。飾ってあるエナジーアートからも、パワーをもらえてるような気がします。空間自体にパワーが宿っているようで、とても素敵な場所です✨

nuear984さん

ステキなコメントをありがとうございます(^^)/

マッサージを通して、実体験をして頂けてとても嬉しいです。
私も、ティータイムでのお話を通して、nuear984さんのリア充を感じています💕

お手伝いができて光栄です(≧▽≦)

nuear984さんがパワフルな方なので、マッサージやサロンの空間等が、そのパワーを引き出すきっかけになっているのではないかと思います!

これからも、お楽しみでお待ちしております(*^▽^*)

楽しい空間

誤解を恐れずに言いますと
一見不思議なだけの空間とも思えますが(すみません💦)
日常の出来事、考え方
人生をより豊かにしていくには
話す相手を選ぶような自分の不思議おもしろ体験等
気兼ねなく話せる場所です
こういう時間が本当は一番大事なのではとも思える場所です

momoko様
口コミありがとうございます(^^)/
クリスタルドリームを、「自分の不思議面白体験を気兼ねなく話せる場所💛」そう思って頂けてとても嬉しいです☆
私達も、いつもmomoko様の体験談楽しみにしているんです(^.^)/~~~
また、色々なお話聞かせてくださいませー☆
引き続き「楽しい空間」だと思って頂けるようスタッフ一同、momoko様と共に進化成長していきたいともいます(^_-)-☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エネルギーチャージ✨

神秘的な空間、音楽で、心からリラックスできます✨
足裏マッサージでは安心感に包まれ、エネルギーが注入されているような感覚になりました!!
スタッフさんのキラキラオーラと深いお話に刺激を受け、自分の人生もさらに輝かせたいというワクワク感ももらえます😊✨

lvetm707様
素敵な口コミをありがとうございます。(^^)
「自分の人生もさらに輝かせたいというワクワク感ももらえます😊✨」
そう思って頂けた事、とっても嬉しいです☆
人生を輝かせたいというお気持ち💛 大事な事ですよね(^^)/
lvetm707様の人生がさらに輝いていけるように☆サポートさせて頂けるのを嬉しく思います!!!
これからの変化がとっても楽しみです☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^.^)/~~~

マッサージとタロット( ¨̮ )

最初はタロットが目的で訪問しました。
マッサージはとても気持ちがよく、凄くリラックスでき、それ以降マッサージに通うようになりました。
色々なお話を聞いていただく中で、自分自身の今の状況だったりが見つめ返せて、より良い方向に行けているような気がしています!

chun様

口コミありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

マッサージに通って頂くことでどんどん細胞が開いて自分の内側から自然と気づきが生まれ

ていかれたのですね☆

自分の心の声に耳を澄ますって大切な事ですよね。

chun様のこれからのよりよい変化も楽しみです♡

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)/~~~

マッサージの奥に見れる深淵

最初はお気に入りのパン屋さんにパンフレットが置いてあるのが始まりでした。さっそく行ってみて足裏マッサージを受けましたが、今までのマッサージとは違うものでした。そのあと気さくなスタッフさんとお話している内に自分自身と向き合うとは何かを簡単ながらお話をして、迷子になっていた私の心を様々な視点からアドバイスをもらい、心が晴れました。もし、占いなど興味のある方も行ってみると良いと思います!

ツッキーさん

いつもありがとうございます(^^)/

パンフレットを持って初来店してくださったあの日の事・・・とてもよく覚えております。

今でもマッサージを気に入って通ってくださっていて、うれしいです!

このマッサージは受け続けて頂く中で、自分ってこうなんだ・・・

と気づきがあったり、自分を振り返ってみるのにいいきっかけになったりします。

全ては”自分の中”に答えがありますから、お話していく中で心がどんどんクリアになってい

かれたのではないでしょうか?

素晴らしい体験ですね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております♡

心と体を整えてくれる足裏マッサージ

2種類の足裏マッサージのメニューとタロット占いができます。
足裏マッサージは想像と違い優しく撫でられているようでした。
タロット占いもしてもらいましたが、悩みに対してどう向き合うか、自分の意識を変えることができて1ヶ月以内に転職が決まりました。
不順気味だった生理が30日ぴったりで来たりと身体的効果に驚きです。
また、マッサージを受けてから職場でイラッとすることが減りました。
心と体を整えてくれる不思議な体験でした。

ゲストさん

口コミありがとうございます(^_-)-☆

アランミコー先生考案のこのマッサージは、

心と体に内側からアプローチし、深いリラクゼーション効果があります♡

そして不思議なのですが、自然と前向きな気持ちにさせてくれます!!

その体験をしていただけ、とってもうれしいです♡

生理不順も改善出来てよかったですね(^^♪

転職もおめでとうございます☆

それに至るエピソードをお聞きするのも楽しみにしております(^.^)/~~~

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

マッサージとタロットしてました

足裏が痛くて通ってましたが
女性ホルモンにいいと聞き
定期的に通わせて頂きました
いつもマッサージをしてもらって
ましたがお話を聞いてもらい
スッキリしました
悩んだ時はタロットもしてもらい
ました
ずっと不妊で悩んでいた私が
妊娠しました
仕事が決まったり妊娠したり
ミラクルが起きます

クリスタルドリームからの返信

MY様 いつもありがとうございます(*^▽^*)

“不妊で悩んでいた私が妊娠しました”
↑嬉しいです!おめでとうございます(^.^)/~~~

マッサージに通われる中でMYさん自身の心と体のいい準備ができたのではないでしょうか?妊娠中のマッサージはお受けできないのですが、出産後またタイミングの時にマッサージにお越し下さい。その時はぜひ、体験談、詳しくきかせてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております(*´▽`*)

驚き!

肩凝りがあまりにもひどいこともあって、とにかくリラックスしたい。癒されたい。と思いマッサージを受けにこちらのお店に伺いました。
足裏のマッサージを受けたのですが、とても気持ちよくリラックス出来ました。
肩をマッサージしていただいたわけではないのに、何回か通っているうちに肩こりで悩んでいたことを忘れるくらい、肩こりが気にならなくなっていたことにとても驚いています!
マッサージ前後のお話の時間も癒しの時間の一つで毎回楽しみです。
これからもお世話になります(^^)

マッサージ受けました(^^)

マッサージを受けるようになってから、周りの方に話しかけられることが増えたり、会話の輪にすんなり入れたりして、楽しい毎日を過ごしています!転職して人間関係に悩んでいたので、少しずつではありますが、良い方向に改善されていっています。いつもありがとうございます(^^)

skwer212様
ご来店、そして口コミありがとうございます(*^▽^*)

人生のほとんどは人間関係で成り立っていますから、毎日の生活の中で人間関係でのいい変化は、本当にうれしいですよね!毎日は「人生」そのものですから・・・

マッサージを受けると、ご自身の中のエネルギーが前向きで、ポジティブなものに自然と変わります。

自分の為にもいつもいい感じの自分でいるって、大事ですよね!

継続して受けられることで、また嬉しい変化が起きてきますよ(≧▽≦)

ぜひ体験談お聞かせくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)/~~~

誰もが縁あってここに辿り着いたのかなと‥

私は、信頼できるお友達から紹介されてクリスタルドリームを知りました。何年も前からよく通っていた道沿いであったにも関わらずその存在すらまったく知りませんでした。私は初めてマッサージしていただいた時からすぐに下腹のあたりが動いている感覚があったり、マッサージをしてから数日経ってからもプライベートなことに良き進展があったり、仕事が決まったり、自分でもびっくりするような変化が次々と起こりました。今も起こり続けているといった方が正確かもしれません。縁あってこちらを知ることが出来た方は、本当にそれも引き寄せられてだったのではないかと思います。理屈抜きで身を任せてみると新しい世界が待っているような気がします。

vgzzg043様

ご来店&素敵なコメントをありがとうございました!

マッサージを通して様々な体験を経て、実感してくださり
とても嬉しいです(≧▽≦)

当店へのご来店はそれぞれのお客様ごとに、人生のタイミングがあって
その時期に、ご来店くださっているように私も感じていますよ(*´▽`*)

私は、もともと理屈っぽい人間でしたので
「理屈抜きで身を任せてみると新しい世界が待っているような気がします。」
というコメントが心にしみます。

そうなんです!!理屈で説明はできないので
体験して頂くことが一番なんですよね。

そのお陰で、「本当なんだ」って自分でわかる。

「新しい世界」は、本来のvgzzg043さんが持っている力が起こしてくれたもの。
マッサージはそれを呼び覚ますお手伝いです。

これからも楽しみですね!!

また、色んなお話を聞かせてください。
ご来店、お待ちしております(^.^)/~~~

スッキリ‼️

久し振りにマッサージを受けましたが、頭がすっきりして、どんよりしていた気持ちも軽くなった様な気がします。
仕事と家事の両立は大変ですが頑張っている自分へのご褒美として、これからもマッサージに通いたいと思います。

ゆうたん 様

ご来店&素敵なコメントをありがとうございました(*^▽^*)

「仕事と家事の両立は大変ですが頑張っている自分へのご褒美として、」
という考え方は、とっても大事だと思います。

頑張っている人ほど、良かれと思って自分の事を後回しにしてしまいがち・・・

そうすると、気が付かないうちにフラストレーションが蓄積して
イライラしたり、不機嫌になってしまいますよね。

そうなると、そのエネルギーが周りに伝染して・・・

ですから、自分を大事にすることが
最初に大切な事!!

ゆうたんさんが、頭と心と体を軽くして幸せな毎日を過ごせますように(*´▽`*)

またのご来店、お楽しみでお待ちしております。

長野県長野市大字長野大門町529−1 atelier amビル 3階

善光寺のお膝元、中央通り沿い。

• 花の小路から43m (徒歩1分)
  • 善光寺大門から91m (徒歩2分)

スタッフ紹介💖

スタッフ紹介💖の写真

心も身体もぽかぽかに🎵

心も身体もぽかぽかに🎵の写真

「新」

「新」の写真