クリスタルドリーム

人生を楽しみたい方大歓迎(^_-)-💖体験型サロン!

不思議なことが…

クリスタルドリームに通い始めてから不思議なことが沢山おこります!もう会えないだろうなと思った人に会えたり駐車場がたまたま空いたり… とっても不思議ですがクリスタルドリームのマッサージパワーのお陰だと思います!
これからも通い続けたいです

ycmyt172様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

アラン・ミコー先生考案のマッサージは
ycmyt172さんの中にある「チャクラ」を活性化させることにより
エネルギーの流れを良くしてくれます。

ですから、このマッサージを通して
ycmyt172さんの持っていらっしゃる本来の宝物(エネルギー)が
輝き始めているのではないかと思います(≧▽≦)

クリスタルドリームがそのきっかけとなり、
お手伝いさせて頂ける事に感謝です。

またのご来店をお楽しみでお待ちしておりますね(^.^)/~~~

心のメンテナンスです

仕事の休職中に、何でもいいから前に進みたいと思ってタロット占いとマッサージを受けました。1回目は心が弱ってたようで泣いてしまいましたが、優しく明るく私の話を聞いて下さってとても安心しました。週1回マッサージを受けてお話をしているうちに自分の視野がとても狭くなっていた事に気づきました。好きだった物や思い出など大切な事を取り戻している感覚です。

lbkia699様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

今のパンフレットには記載していないのですが、マッサージの効果の中に
「視野の拡大」という記述が以前あったんです!!

まさに、「自分の視野がとても狭くなっていた事にきづきました。」という
コメントはぴったりですね。

視野が狭くなると、人生の可能性も狭くなりますし、
行動の幅も狭くなります。

もったいないですよね(≧◇≦)

答えは、いつでも自分自身の中にありますから
「大切な事を取り戻している感覚です。」という経験も
素晴らしいです!!

また、いろんなお話を聞かせてくださいね。

お待ちしております(*^▽^*)

癒やしの空間

はじめはタロット占いが目的で、今はマッサージのため通わせていただいています。
タロットは自分の求めるものが何かを見ていただき、納得のいく結果でびっくり。
マッサージは最初はくすぐったかったですが、回を重ねるごとに心地よくとてもリラックスできるようになりました。
その後のお話もいつも考えさせられ、今後の生き方や考え方の参考にさせていただいています。
日常ではなかなか頭を空っぽにする機会がない今、頭をお掃除していろいろなことを手放すことが必要なのかなと改めて思っています。
頭も心も軽くして、これからよりよい日常が送れればいいな、そのためにもこれからも通いたいなと思います。

hlfbz531様

素敵なコメント&ご来店をありがとうございます(*^▽^*)

クリスタルドリームがhlfbz531さんの人生を考えるための、
一つのきっかけになれた事に感謝です。

忙しい毎日の中で頭を「空にする」のは、なかなか難しいですよね・・・
頭で「リラックスしよう!」と意気込んでも、余計に力が入ってしまいますし。

マッサージは、最初くすぐったがれるお客様もいらっしゃるのですが、
おっしゃる通りで回数を重ねると、気持ちよく感じられるようになります!!

あきらめずに続けてくださって、よかったです(≧▽≦)

細胞が体験すると、少しずつ日常生活の中でも
リラックスを感じられる瞬間が増えていきます。

人生の可能性をより広げるためにも、
心と頭と体を軽やかにしておくことが不可欠です。

hlfbz531さんが、まだ見たことのない
素晴らしい「人生」との出逢いがありますように(*´▽`*)

またのご来店を、楽しみにしております!!

マッサージに行ったのですが・・・

数年前に通わせて頂いていました。
口コミもよく、お店の外観や雰囲気は悪くなく、むしろ最初はいい感じでした。
マッサージ自体もとても良くて長く通いたいなと思いながら通っていました。
何回か通っているうちに、マッサージ後に高額なワークや絵画の購入を勧められました。
マッサージのみに通いたかったのですが、ワークなどを断っていたらマッサージの予約も断られるようになってしまい足が遠のいてしまいました。

とっても残念でした。

aqqow186様

この度は、貴重なご意見そして、クリスタルドリームにご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。

マッサージも気に入ってくださりありがとうございます。とても嬉しいです。

近年、マッサージご希望のお客様が
有り難い事に多くいらっしゃり、また、効果を感じられてマッサージの講座などを受講されるお客様が多数いらっしゃっいます。

そのため、ご予約が大変取りにくい状態になりご迷惑をおかけしました事をお詫びいたします。

現在は、スタッフも増員となり、マッサージをお受けしやすい状態です。もしできましたら、私も直接お会いして、お詫びをお伝えしマッサージさせて頂けましたら幸いです。

絵画については、現在原画の販売を致しておりません。販売が終了になりました。

ワークについても、マッサージ等特別な技法での教授になりますので、他のマッサージの講座よりは高額に感じられましたかもしれません。

講座につきましては、マッサージを始め、
各種講座を開催させて頂いておりますが、
ご興味を示されたお客様にのみ、ご紹介させて頂いておりますので
どうぞご安心ください。

これからも、皆様のご希望に添えるよう精一杯務めてまいりますので、
またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております!

癒しの空間

何回か通ってますが、マッサージを受ける度気持ちが前向きになります。
マッサージ後のトークも今の自分に必要なことなど、色々なことに気付かされます。
日常での疲れを癒せる空間。今後も定期的に通いたいと思える場所です。

nytkh153 様

この度は、ご来店&素敵な口コミをありがとうございました(≧▽≦)

このような時期だからこそ、前向きな気持ちが大切ですよね。

「答えはいつも自分の中にある」ので
マッサージを通して、ご自分の中にある答えに気づき、
前に進んでいらっしゃる事・・・

ステキです!!

私達も、nytkh153 さんのご来店を
お楽しみでお待ちしております(*´▽`*)

スタッフ一同より

癒しの空間

足裏マッサージを初めて受けた時は、自分がとても緊張していたことに気がつきました。

身体も心もガチガチでした。
けれど、部屋の雰囲気とスタッフさんの明るさ、落ちつく音楽に良い香りが漂う室内で受けるマッサージは、なんだか贅沢な時間を自分にあげた気持ちになりました。

むくみがあったり、胃が悪かったりしたのですがマッサージを受けた後は身体がポカポカとして足が軽くなります。
そういえば通っていると、胃が痛いときがないなあと気づきました。

仕事や家庭のストレスに押しつぶされそうなとき、自分に素敵な時間をプレゼントしてもらえる場所です。

これからも通いたいと思います。

sasasa様

頑張って生きていると、緊張が当たり前になってしまいますよね・・・
リラックスしようとしても、なかなか癖が抜けない。

私も以前はそうでした!!

でも、マッサージに通ううちに、心も体も解きほぐされて
とっても元気になりましたよ。

sasasaさん、人生は一度だけ。

ご自分へのプレゼントの素敵な時間・・・を
提供させて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております!!

スタッフ一同

とても良いです!

こちらに通い出して、気持ちの変化がすごいです。とても元気になりました!!
マッサージは今まで経験したことのない不思議な、とても気持ちいいマッサージです!!
タロット占いも当たります~(^o^)
何か悩んでることある方、ぜひ行ったほうがいいですよ(*^^*)

skoeu577様

この度は、クリスタルドリームへご来店&素敵な口コミを
ありがとうございました(≧▽≦)

コメント嬉しいです。

タロット占いは、お客さまの心を映し出す鏡のようなもの・・・
お客様が、前に進むための答えを一緒に見つけます!!

人生に変化を起こすための気づきを
skoeu577さんご自身が、見つけられたのではないかと思います。
お手伝い出来て嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております(*´▽`*)

スタッフ一同

新しいお部屋に入りました💖

いつもお世話になっています。一ヶ月ぶりのマッサージは、リニューアルされているお部屋でしてもらいました。まさか入れるとは…😆
またまた素敵なエナジーアートがありまして、惚れ惚れしてしまいました。良いお部屋さんでした。サロンは日々進化していて、スタッフさん達も毎日が楽しそうです。良いエネルギーの中にいるって大事ですよね。そんな素敵なサロンに出逢えて良かったです💖

この度は、クリスタルドリームにご来店&素敵な口コミを
ありがとうございました(≧▽≦)

サロン自体も、お客さまに楽しんでいただけるよう
日々進化しながら、私達も楽しみながら
お部屋の模様替え、リニューアルさせていただいております。

今回は、念願の雰囲気にできましたので(*^▽^*)
喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!

またのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

よくわかりません

占いに行ったのですが、結果はモヤモヤではっきりせず、質問してもはっきり答えてくれませんでした。ただ、何となく雰囲気は悪くないし、場所もいいし、女性限定というのは入りやすくはありました。
なぜこんなに評価が高いのかは謎です。

pjmcl127様

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけますよう努める所存でございます。

又のご来店をお待ちしております。

軽くなります!

本日2度目の足裏マッサージを受けてきました!マッサージを受けると気持ちも体もとても軽くなります。悩んでいた肩こりも改善されて嬉しいです。マッサージ後のお話も、すごく楽しいです♪また利用させて頂きます。ありがとうございました。

よしよし様

この度は、クリスタルドリームにご来店いただきありがとうございました!

2回目で、念願が叶い、
4度目の時も、とても癒されて気付きがあって、とても心に残っています。
少しずつ、自分に本当の意味で「やさしく」できるように
サポートで、マッサージをさせて頂けたら嬉しいです。

生活にも変化が起きてきて、すごいですね!
また、お話聞かせてください。

お楽しみでお待ちしております(*^_^*)

私も幸せになる義務がある

辛い出来事から立ち上がれずに自分を、追い込んでいました。沢山聞いてもらい、教えてもらい嬉しかった。帰ってきて、より体がぽかぽか温かくなるのが分かりました。通ってみてタイトル通りに考えられる自分を目指したいです。

cm12061558様

この度は、クリスタルドリームにご来店いただきありがとうございます。

人生には、色々ありますよね。自分の事を助けられるのは、自分だけだと思います。
私達はそのお手伝いをさせて頂く立場だと考えています。

私自身も辛い事も沢山ありましたが、ここに出逢って、気持ちが軽くなって
今の私と、今の幸せがあります。

大事なのは、心から「決める」ことだと思います。
そこから、全てが始めると思います。

意識するだけでも違います。少しずつでも、前に進みましょう。
大人になった今だから、自分にしてあげられることがあります。

この出逢いに感謝しております。

またのご来店を心からお待ちしております(*‘∀‘)

素敵なコメントをありがとうございました!

楽しみです!

先日初めて伺ってエナジーアートマッサージ、タロット占いをしていただきました!そして今日はガラクシーマッサージをしていただきました!
初めて伺った時は緊張していてリラックスするまで時間がかかりましたが、タロット占いでお話ししていて、自分の中で幾つかの「気付き」をもらえました。そして不思議と前向きな気持ちでいっぱいになりました。悩んでいることの状況は全く変わっていないけど、気持ちは何故がものすごく前向きになりました。
前向きなったおかげか、休みの日に今までサボり気味なお部屋の掃除を拭き掃除までするようになって、なかなか出来なかった洗車もできて、身の周りが綺麗に片付きました!
先日のエナジーアートマッサージの後は、その日あった偏頭痛が和らいでいて、目がスッキリした感じがしました。
今日のガラクシーマッサージはマッサージの最中に下腹部の腸?が反応したのかグルグル動いて音がしました笑
マッサージを受けて、劇的に急に何かが変わる訳ではありませんが、続けることでじわじわと確実に自分の中で何かが変わっていくのを感じます。
丁寧にお話も聞いてくださり、とても癒されます。
タロット占いはライダー版のカードは少しどんな意味を持つか知っているのですが、こちらのタロットカードは全く違う絵柄なので、出ても全くどんな意味か分からなかったです笑 でも、その方がタロット占いの結果を素直に受け取れました。
どしーんと重いモノが常にありましたが、マッサージを受けて、タロット占いをして頂いて、たくさんお話を聞いて頂いたおかげで気持ちが軽くなり前向きになれました!
次回伺うのが楽しみです!

qimrl688様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。

心とからだは、とーっても深く繋がっているのですが
マッサージで、気持ちがとても軽くなり
心のお掃除が出来て

中と外を合わせようと、現実の「お掃除」も自然と
できたのではないかと思います。

不思議ですね。

自力だけでは、なかなか難しいのですが
マッサージのサポートで、私も時々、お掃除モチベーションを
頂いています( *´艸`)

大切な日常を、綺麗で気持ちよく過ごすことは
自分への大きなご褒美です!

またのご来店を、こころよりお待ち申し上げております(*´▽`*)

お気に入りになりました。

足裏とタロット、両方受けました。
マッサージはすぐに眠ってしまうほど、とても気持ちがいいです。
スタッフさんとのお話しの時間も、楽しくて癒されます〜。
タロットは、絵が素敵です!思い当たる節もあり、またやってみたいです。
通いやすい価格設定のため、自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
今後もよろしくお願い致します!

クリスタルドリームからの返信

Tさん、口コミ&ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです( *´艸`)
アラン・ミコー先生のエナジーアートタロットも、3か月に一度は受けていただくと
今後の方向性などを、再確認し、今どういうところにいて、どうすればいいのかが
わかります!!

これからも、お楽しみでお待ちしています(^O^)/

良いこといっぱいありました‼

不思議なマッサージが気持ちよく、お話もしやすく、
初回から安心でした(^_^)
「三回位行くと効果がハッキリ分かる」らしいのですが、
一回目から疲れ易い足が疲れ無いわ、メルカリで売れなかった商品が売れたわ、で良いことがたくさんあり驚いてます。

ゲスト様、
ご来店&口コミ頂きまして、ありがとうございます。

足が疲れなくなったとお聞きしまして、とても嬉しいです。
お姉さまも驚かれて、ご紹介も頂きありがとうございました!!

その後、ほかのお客様でも「マッサージに来たら、メルカリでお洋服が売れた♡」
と喜びのコメントを頂きました。

流れが変わると楽しいですね(*'▽')

また、ミラクルのお話聞かせてくださいね。

お楽しみで、お待ちしています(^O^)/

急にいい気が向いてきました!

こちらで4回通い、先日始めて長いマッサージとタロットを受けました。
ずっと先輩社員のストーカーのような行動に恐怖と嫌悪感を抱いていて悩んでいました。

こちらで何度も話を聞いてもらいそっちに注いでるエネルギーを他のとこで使うために早く断った方がいいと言われ、時間はかかりましたがその先輩社員に朝メールし返信はありませんでしたが終わらせました。

するとその数時間後に仕事が3件決まり、また今後決まるであろうものが2件になりました!それまでなにもなく努力で無理な所もあったのですが1日に立て続けに起こりいい気が向いてきた‼︎とより頑張ろうと思えました。
効果は人それぞれあると思いますが私はとても実感しているので今後も通います!

クリスタルドリームからの返信

ranran33さま、ご来店&コメントありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミを頂き、スタッフ一同感激しております。

マッサージも3回目を過ぎると
流れが変わって、こういった変化を感じられる方が
多いのですが、嬉しいご報告ありがとうございます(≧▽≦)

エネルギーのマネージメントが ranran33さんにとって
大事なポイントになると思いますので
これからも、ぜひ通ってください(^O^)/

お楽しみでお待ちしております(^^♪

前向きに!

最初タロット占いができる所を探していたらこちらが見つかりました。
仕事も恋愛もうまくいかなくて沈んでいたのですが、ガラクシーマッサージとタロットを受けて自分のあり方についてはっきり道が記されました。
マッサージは不思議な感覚で、無になって眠りに…
タロットは現状を分かりやすく伝えてくれました。
週明け仕事に行ったら今までなら指摘されてすぐ沈んでいたのが妙に納得できたり、時には流せたり。今までなら強いストレスに感じていたことが苦にならなかったです。1回のマッサージでここまで効果が出るとはすごい!
他には道が空いててスムーズに移動できたり。
恋愛はまだまだな感じですが、これからもいいことがあることを信じて続けます。

クリスタルドリームからの返信

pkgdj904さん、ご来店&コメントありがとうございます(≧▽≦)

1回のマッサージで、そこまでの効果がでるとは・・・
効果の出方は、人それぞれ違いますので
素敵な体験をシェアしてくださり、嬉しいです(*'▽')

答えは、いつも自分の中にあるのですが
それを少しずつキャッチできるようになっている感じですね(^O^)/

回を増すごとに、また違った変化を感じていただけると思います。

お楽しみでお待ちしておりますね(^^♪

不思議な感覚!

足裏マッサージとタロット占いをやってもらいました。足裏マッサージは今までにない不思議な感覚でした!すごいリラックスできる空間でウトウトしてしまいました!
占いも自分の道しるべになった感じがしました!良いきっかけをもらえたような時間でした!

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^O^)/

占いは、自分自身に気が付く
良いきっかけになりますよね(≧▽≦)

だから、自分を見つめるチャンスとなる出来事って
大事だなって思います。

よほど何かないと、「占いしよう」とは思えないものですが
ピンチをチャンスに変えるためにも、
自分を客観的に見る事のできる「タロット占い」は
おすすめです(;'∀')

タロットは、3か月に1回のペースで
受けられるとベストです!

マッサージも、心のお掃除に役立ちますよ。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(≧▽≦)

癒されます

今月初めて、タロット占いと足裏マッサージを体験しました!

タロット占いは、すごく緊張しましたが、なんだかすごく不思議な気持ちになるような占いでした(^_^)
今の自分の状態がわかった感じがしました。

足裏マッサージは、とっても気持ちいいです(^_^)
初めてはなんだか緊張してしまい、あまりリラックスすることはできませんでしたが、2回目、3回目とやるうちに、いつのまにか寝ていました。
マッサージをすると、体がすごく楽になり、気持ちもなんだかすごく楽になります。
なんとなくですが、少しだけ、運が良くなった気もします(^_^)

これからも、マッサージに癒されたいと思います。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(≧▽≦)

緊張感が強い方ほど、マッサージの回数を重ねていくうちに
リラックス度が高まっていきます。

私も、3回目までは眠れませんでしたよ(;'∀')
3回目からは、深く眠れて
目覚めてから、言葉が出てこないくらい
頭が真っ白になっていて、びっくりしました!

緊張感が強いかたは、気が付かないうちに
ストレスがたまってしまうので
定期的に受けていただくと
いつも、気持ちが軽い状態をキープしていただけると思います。

またのご来店を、お楽しみでお待ちしております(^^♪

マジック

足裏マッサージを受けると、私が今まで受けたマッサージで体験したことのないマジックが起こりました。右半身に長年の首、背中、腰、肩、腕痛み、指の痺れ、違和感、だるさがありましたが2回目のマッサージで「翌日から、何だかいつもと違う、身体が軽い、痛くない?気のせい?」と思ったくらい楽になりました。その後3日位、私の身体こんなにスッキリ楽になれるのかと実感したマッサージでした。摩訶不思議✨

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます!

体がとても軽くなり、お仕事も楽だったとお聞きし
私たちもとても嬉しいです(≧▽≦)

いつも、頑張ってくれている「からださん」
頑張り屋さんのゲストさんだからこそ
気が付かないうちに、無理をしていることも・・・

マッサージの効果を感じて頂けて
とても嬉しいです!!

これからも、「からださん」のご褒美に
「マッサージ」とリラックスタイムをプレゼントして
あげてくださいね(^O^)/

いつも、お楽しみでお待ちしております(^^♪

おすすめです。

マッサージ受けると終わった後体がとっても楽になりスッキリします。
冷え性ですが、手もポカポカになり、体が温かくなります。
考え事してずっと悩んでいたのにすっかり忘れてしまったかのように頭がスッキリしました。

クリスタルドリームからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

考え事の「癖」があると、頭にエネルギーが集中して
体も冷えがちに・・・

マッサージは、ご自分の持っていらっしゃる
自然な体の治癒力が戻って来ます!

自分の中にある力を呼び覚ます
不思議なマッサージなのですが

細胞の声を聴けた感じですね。

何回か受けられると、「頭のスッキリ」感も
持続するようになり
気持ちも晴れ晴れとしてきますよ!

これから、寒い時期になりますので
体質改善のためにも、ぜひお越しくださいませ。

お楽しみで、お待ちしております(^^♪

長野県長野市大字長野大門町529−1 atelier amビル 3階

善光寺のお膝元、中央通り沿い。

• 花の小路から43m (徒歩1分)
  • 善光寺大門から91m (徒歩2分)

スタッフ紹介💖

スタッフ紹介💖の写真

心も身体もぽかぽかに🎵

心も身体もぽかぽかに🎵の写真

「新」

「新」の写真