つちや整骨院

つちや整骨院の口コミ/名取市増田

つらいあなたのカラダをリセットします!!  つちや整骨院 (ツチヤセイコツイン)

• 評価詳細(つちや整骨院)

宮城県名取市増田7-14-5

投稿日:2017/09/07

意外でした!!

私は現在腰痛のため、通院しています。
整骨院に通うのは今回が初めてで、正直行くのは嫌でした。
とは言うのも、個人的勝手なイメージですが、淡々としていて少し暗い感じを想像していたからです。
だから意外でした!つちや整骨院の院内はすごく明るくてオープン、そして何より先生方や受付の方が気さくで笑顔の素敵な方々でした。自分がもっていたイメージがすぐ変わりました。
最初は嫌だと思っていた通院が今は楽しみの一つになっています。
ありがとうございます!

返信日:2017/09/11

O様。この度はつちや整骨院にご来院いただき、本当にありがとうございます。
O様の整骨院のネガティブなイメージが変わって良かったです。笑
O様の痛かった腰も順調に良い状態になってきましたね!これもO様が施術計画通りに通院して頂けてることと、宿題をちゃんとやってくれているからです。
長年の頑張りがいつの間にかダメージが蓄積されたものですので、これを機に今後も元気に頑張れるようにカラダを良い状態に戻していきましょうね。

投稿日:2017/11/17

野球肘の治療でお世話になりました。
先生方の、丁寧な説明と丁寧な治療で完治することが出来ました。
長いリハビリでしたが、適切な指導のおかげで、納得しながらリハビリできました。
本当にありがとうございました。

投稿日:2017/11/15

文句なしの★5で

きっかけは腰痛でした。整形受診したところ骨には異常所見がなく筋肉ではないかとのことでこちらに通ったところ治療翌日から劇的によくなりました。治療以外にも日常生活で気をつけるべきことや適切なストレッチなどセルフケア指導もしてくださりスタッフの皆さんもとても親切丁寧です。
あれから約5年今でも通い続けてます。文句なしの★5です。おすすめです。

投稿日:2017/11/06

日々のケア、思わぬ怪我

日々の活動、動きのクセによっての疲労をここではケアをして貰える。さらに、セルフケアについての話を聞くことができる。それらによって怪我を未然に防げる 。
それでも、怪我してしまうこともある。そのような場合でも、的確な治療を受け、早期回復へと取り組める。
より良い競技、より良い生活のために身体に労りを。

投稿日:2017/11/06

いつもお世話になってます!

どうしようもないとき、最後の神頼みで通わせてもらってます。 行ったあとは 必ず良くなるので 安心して通える整骨院です!!! 気兼ねなく話せる先生達なので細かい相談事もできて助かります。今後の説明も分かりやすくしてくださるので、自分の都合に合わせて通えるところがいいです。

投稿日:2017/11/01

一度、行ってみて下さい。

今回、小学生の子供が指の骨折でお世話になりました。試合に1日でも早く復帰したくて、通わせていただきました。通院初日に指の腫れが引き始め、通うたびに良くなって来るのがわかりました。お陰様で、お医者さんには全治4週間と言われていましたが、3週間足らずで試合に復帰出来ました。ありがとうございました!また何かありましたらお世話になりたいと思います。スタッフの方々もとても感じが良く、おすすめの整骨院です!

投稿日:2017/10/28

値段の分の価値ある

痛いところのインナーマッスルにしっかりときいてくれます。
まだ数回の施術ですが、腰の痛みが軽減されているのを実感します。
骨盤が傾いているので、今の腰の治療が終われば、そちらもお願いしようと思ってます。
痛みとさよならしたい場合はオススメです。

投稿日:2017/10/25

オススメです!

初めてぎっくりになり、先輩からすすめられて受診しました。
仕事柄、ずっと腰痛には悩まされていましたが
通うようになってからは、長時間立っていることも辛かったのにそれもなく、びっくりするほど痛みがなくなりました。
先生方もフレンドリーでいい方ばかりです!!
こちらの整骨院に出会えてよかったです。

投稿日:2017/10/20

久々の整骨院

肩と腰の治療で通い始めました。
アスリートコンディショニングをしてもらっていますが、回数券もありお得に治療できます。酸素カプセルなどもあり、自分に合わせて治療できると思います。近くに駐車場もあり行きやすいです。院長もフレンドリーな方で良かったです。

投稿日:2017/10/19

腕のシビレがスッキリ!!

野球で首を怪我をしてしまい、左腕がシビレてました、ひどい時は寝起きに左側全部が麻痺し起きれませんでした。
つちや整骨院さん通院させてもらい、いまでは完璧に完治しました。首なので麻痺とか心配してましたが安心しました!
先生達・受付の人も親切ですし、先生にはわかりやすく病状等を説明してもらったのは自分がどんな状態かを知れたのは大変嬉しかったです。
また何かありましたら、お世話になろうと思います。
また野球が出来て嬉しいです、ほんとにありがとうございました。

投稿日:2017/10/17

体の痛み軽減しました。

タウン誌で見かけて行ってみました。疲労の原因や筋肉の凝りの箇所が明確になり、今後の施術方針についても分かりやすく丁寧に話してもらえました。筋肉疲労が徐々に取れてきているので、継続して通い万全な状態にしたいと思います。

つちや整骨院 のクーポン

☆エキテンを見てご来院いただいた方☆
【初回限定】酸素カプセル+ボディー・メンテナンス
      2,400円+4,150円=6,550円のところ
1,600円オフの4,950円にて受けることができます。
この機会をお見逃しなく(^o^)

※初来院のお客様限定

『ストレスの多い現代社会・・・。』疲れもたまるはずです。つちや整骨院自慢の酸素カプセルで日頃の疲れをとって、スッキリしてください。疲労回復は酸素カプセルだけでなく、手による施術と併用することでさらに相乗効果を発揮します。

有効期限:2017年11月30日

『朝起きたら腰がつらい』『くしゃみで腰がピキーンッとなる』
    腰のつらさでお悩みの方【キャンペーン2回3,980円お試し】

腰がつらいけど「朝起きた時がつらい」「腰のつらさで靴下がはけない」「腰がつらくてまっすぐ伸ばせない」そんなあなたへ
 腰のつらさの原因を根本から退治していきます。
 あなたの腰のつらさの原因は、ほとんどの場合腰ではなく他の場所にあります!
 腰のつらさが無くなったら、どれだけ快適に明るく毎日を過ごせるでしょうか?
 そんなお悩みの方のお役にたちたいです。
 <本気で自分の身体を正常な戻したい> まずは2回お試しください。

その場しのぎではなく、本気でご自分の身体を正常に戻したい方のみ

有効期限:2017年11月30日

店舗名 つちや整骨院  (ツチヤセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
宮城県名取市増田7-14-5
名取駅(駅から0.8km)

杜せきのした駅(駅から1.7km)

アクセス JR東北本線 名取駅から徒歩15分
http://tsuchiya-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://tsuchiya-s2.jugem.jp/ (院長ブログ)
https://www.facebook.com/tsuchiyaseikotsuin/ (フェイスブック)
  • あり
  • 第一駐車場4台+第二駐車場3台=計7台ございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他
初投稿者 naonao (1)
紹介文 〜はじめまして、名取市のつちや整骨院です〜

当院では、宮城県内でも数名しか取得していない
「日本体育協会公認アスレティックトレーナー資格」を持っており、
スポーツ選手へのケア、トレーニング指導に自信を持っております。

あなたのスポーツシーンでのパフォーマンスアップのお手伝いをさせていただきます。
スポーツ外傷やケガ後のリハビリ、疲労回復など、
スポーツ選手の「一日でも早く復帰したい」という想いを大切にしています。

当院ではラジオスティムをはじめ、酸素カプセル、ウォーターベッド、
干渉波療法、超音波療法等の宮城県内でも有数の機器を備えた整骨院です。
さらに、国家資格を持った柔道整復師が、丁寧な手技で施術を行います。

症状についてじっくりとお話を伺い、的確な施術を行います。
どのようなお悩みでもお気軽にご相談ください。

■交通事故に遭われた方は早期回復をめざす当院へご相談ください
【交通事故施術の方は無料で酸素カプセルをご利用いただけます】
交通事故施術も「早期回復」をモットーにして取り組んでいます。
後遺症に苦しまないためにも、症状が軽いからと放置せずに
専門院をいち早く受診されることをおすすめいたします。

1.各種保険取扱、労災・交通事故指定の整骨院となっております。
 自己負担金なしで通院できますので、安心してご来院ください。

2.「酸素カプセル」を併用して早期回復をサポートしています。

★酸素カプセルで血液中に十分な酸素を取り込むことで細胞が活性化され、
  肌、筋肉、靭帯、骨等の新陳代謝が促されます。

★カプセル内は広々とした空間、大きな窓の設計となっており、
  携帯電話や音楽プレーヤーを使用することもできます。

つちや整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨