こおりやま整体院の口コミ/郡山市豊田町

コオリヤマセイタイイン

こおりやま整体院

024-935-5441

2015/07/07
野球で投球時に肩に違和感を感じました。ずっと続けている野球なんで早めの治療を考え、来店しました。
いざ治療すると数分で痛みが無くなり、肩が軽くなりました^_^
まさに神の手とはこの事‼︎

肩の痛みは肩だけでなく、肘、手首の使い方も関係してるみたいで、肩以外の箇所も治療してくれました。

同じく野球で肩を痛めてる人は一度店に足を運んでみてはどうでしょう?
びっくりしますよ^ ^

先生ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
2015/07/07
初めての整体でした。

肩凝り歴15年、指先に痛みが出てから8年、湿布を貼ったり様々な磁気用品をつかってみたり、温泉ではマッサージ。
何とか治らないかと、行ってみた鍼灸でも痛みの緩和はするものの治る気配が無かったのです。

半分諦めかけていましたが、最後に整体を試してみるかと思い、ネット検索。
グーグル先生がエキテンをヒット!
その中からココ、こおりやま整体院を選びました。
選んだ決めてはと言います。と。
まぁ直感です( ´ ▽ ` )ノ

先生のイメージは直感通り、勉強熱心な人だと思いました。
初めに整体について簡単な説明の後に施術となり、肩と手首そして腰。
どんな事をするのかと思ってたら、痛みもほとんど無く軽く押す程度の事。
こんな事で効果あるのか?と。。
しかし数分後、痛みが不思議な位に消えました!

いや〜整体って不思議です( ̄◇ ̄;)
長年放置してた身体だからしばらく通う事を勧められました。
ここまで効いちゃうと通うの一択ですよね。ハイ。

まだ整体を試した事が無い人は是非お試しあれ。
2015/07/06
肩凝り、首凝りが酷くて「鍼灸」や「マッサージ」は受けたことがありましたが、整体は初めてでした。
先生も気さくな方で、細かく見てくれてとても感じが良かったです。
1番ビックリしたのは、足が細くなったこと!笑
「こんなに変わるのかっ!」
とビックリしてしまいました!
小顔もやってもらい、小さくなったことに、これまたビックリ!
悩んでた肩・首の凝りも良くなり、今まで悩んでたのがバカみたい!ってぐらいでした。笑
姿勢も良くなり、大満足!
帰りには、また予約して帰ってきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+笑
2015/06/17
最初は腰痛のために来店しましたが、2回目の施術で前屈できず靴下を履くこともままならなかった痛みが殆どなくなりました。
腰痛の原因の一つが体重の増加にあるのではないかと思い、とりあえず1年前の体重(−5kg)に戻すために耳つぼダイエットに挑戦することにしました。

始めて35日目で目標達成‼︎

もっと時間がかかると思っていたので驚きました。食べることが何より好きな私に食事制限は無理かも…と初めは不安でしたが、今では食べる量もかなり減り、食事内容も改善されました。思っていたほど辛いと感じることはありませんでした。
整体付きのコースでO脚矯正と小顔矯正も一緒に受けているため、痩せると同時にカラダのバランスが整っていくので満足度も高く感じました。

当初の目標は達成しましたが、更に痩せてスタイルを良くしたい‼︎と欲が出たのは、毎回先生が一緒に成果を喜んで励ましてくださり、「もっと続けられる」という自信を付けてくださったせいかもしれません。
目標あと3kg減‼︎
もうしばらくお世話になります。
2015/06/14
肩こり・首痛・腰痛が酷く、口コミの評価が良かったので行ってみました。実際施術してもらうと、痛かったところが軽くなりました!施術中も説明しながら丁寧におこなってくれました。もっと早く来れば良かったと思いました。これからも通っていきたいと思います。
2015/05/24
初めて整体に行きました!肩・背中・首に凝りの痛みがずっとあり、マッサージしてもなかなか取れず…。先生に、施術してもらったら自然にスッと痛みも凝りも感じられなくなりました。軽くなりました★今も、以前の様な痛みも感じず本当に体が楽です!今度は、フルコースでお願いしたいです^ - ^
安心して通える整体院と思いました。
2015/05/23
最初はフルコースで全体をみてもらいました。びっくりするぐらい楽になりました。行ってよかったです。店の中はとても清潔感がありました。整体院ははじめてでしたが、リラックスできて整体を受けることができました。
2015/05/21
学生の頃から肩こりがひどく、痛くて肩が上げられない状態でした。
初めてお世話になったときから肩の重石が取れたように軽くなり、最初は一週間に一回のペースで通って身体を整えてもらいました。今は月に一回のペースですが、肩がこることはほとんどありません。
また、小顔の施術をしていただきましたが、鏡で見るとはっきりわかるほど顔がシャープになっていて感動しました。
先生も気さくな方で、身体の具合を相談しやすく、とってもよい雰囲気だと思います。
これからもずっとお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
2015/05/21
小顔+ダイエットで伺いました。
1回の施術で、小顔効果実感。
ダイエットはまだ初回なので、効果の程はこれからですが、口コミでも効果が出ている方もいらっしゃるようなので、先生を信頼し頑張っていきたいと思います。
リーズナブルなので、定期的に通えそうです。

2015/05/21
骨盤矯正で初めて来院しました。

以前から骨格・骨盤のゆがみを感じてはいましたが、日常生活に支障のない程度だったため、今まで一度も整体を受けたことはありませんでした。

でも今回何気なく骨盤矯正の施術をして頂いたところ、20年以上のO脚が少し改善されました!骨盤矯正してもらうことで足も少し細く見えるし、やみつきになりそうです(^^)
また仕事の合間を見てお世話になりたいと思います!

店舗名 こおりやま整体院
福島県郡山市豊田町4−12新和第一ビル1階
  • 郡山駅(福島)(駅から2.2km)
  • 安積永盛駅(駅から4.7km)
アクセス 郡山総合体育館すぐそば♪ アンジェロ開成店さま (向かいのビルです)

024-935-5441

• 月 火 水 木 金 9:00〜17:00まで  土 曜日9:00〜15:00まで
  • 日曜 祝日 *研修の場合臨時休業あり」
駐車場 あり
  • 初心者の方でもらくらく停めれます♪ 2台 〜 4台
  • 楽天カードも使えます
座席 施術台は2台有ります。
特徴 肩こりからくる頭痛、慢性的な腰痛、姿勢から変えるアドバイスもお受けになれます。院長自ら大幅ダイエット成功者の経験を生かしダイエットにも力を降り注いでいます。
資格 日本カイロプラクティック医協会正会員
資格 健康管理士一般指導員
資格 初級サプリメントコーディネーター
資格 基礎医学士
資格
紹介文 ********************************************

<当院のおすすめポイント>

☆お悩み解消の為に技術にこだわり有り!

☆整体がはじめての方でも安心してお受け頂けます!

☆痛みを伴わない施術でリラックスしながら改善!

☆土日祝日もやっています!

☆開成山公園から1分。郡山のど真ん中でアクセス抜群!

☆駐車場ラクラク4台で運転に自信の無い方も大丈夫!

☆美容意識の高い女性の実績多数!!

☆整体部門☆産後骨盤矯正でママから高支持率!

☆美容部門☆骨盤矯正・小顔矯正・ダイエットも安心価格で行っております。

<アンチエイジングも健康も食事から!
 美容の見地からアドバイスさせて頂いております>

院長自身、14歳から持病である腰痛を克服し、
3年前には-9.8kgのダイエットに成功☆
その経験に健康管理士、基礎医学士としての知識を加え、
皆様のお役に立てますよう、日々スマイルで頑張ってます( ^^) _U~~

いつでもお気軽にお電話お待ちしております。
TEL:024-935-5441