コツバンスタイルシンカワサキ

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

3人目にして初めての産後骨盤矯正

出産毎に体重が増え続け、友人のすすめで藁にもすがる思いで3人目にして初めて産後の骨盤矯正に伺いました。

整骨院自体が初体験だったのですが、初回に写真を撮って状態を丁寧に説明してもらい、目標を立てる事で自分がやるべきことが明確になりました。生活の中で出来る運動なども教えてもらい、普段の生活でも体のことを意識する事で、通って1ヶ月で格段に変化が出て、産後の体調もとてもよくなりました。

産後2ヶ月から通っていますが、子供を近い距離で預かってもらえる事で安心ですし、他のお子さんもいる環境にも慣れる事で子供も日常でのグズリも少なく、何よりもマッサージ中の楽しい会話がストレス解消になっています。

駐車場もあり、施設も綺麗で、子供も預かってもらえて、ストレス解消にもなり、本当に来てよかったです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

コメントありがとうございます!
身体の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
より皆様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

身体が楽になった!

ゴルフ練習中に腰が痛くなり、すぐ近くのコトニアガーデンに治療院があることを知って行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、治療後は痛みもかなり楽になったので痛みが消えてもゴルフ帰りのメンテナンスに通おうかと思ってます。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
スポーツ後のメンテナンスはご自身の身体にとっても重要なことなので、
定期的にご来院くださいね。
お待ちしております。

産後矯正

二人目を出産して、1人目のときよりお腹周りお尻周りが大きくなった気がしていて、styleさんに産後矯正をお願いしました。
1回の施術でお尻周りがスッキリし、マッサージも気持ちよかったです。キッズスペースもあって、子連れでも行けることが嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか。
施術後、満足していただけてよかったです。
これから一緒に頑張りましょう。
次回のご来店を楽しみにしております。

美容鍼で−5歳と言われ!!

先日、初めてこちらの美容鍼を受けました。
興味はあったのですが中々勇気が出ず、、、
遂に挑戦!!
担当してくださった先生は、的確なアドバイスもして下さり、そして初の美容鍼では凄い効果が出て、やって良かった!と大満足です!!
接客業の私はお客様に−5歳の年齢を言われ気分ルンルンです!!ありがとうございました。
最初は定着させる為にちゃんと通った方が良さそうなので中々3日坊主の私ですが、今回は先生の言う事を聞いてちゃんと通おうと思います。
これからもよろしくお願い致します。

この度はご来院ありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがですか。
一回でも変化がありますが、回数を重ねるごとに持続期間が伸びていきますので、
ぜひメンテナンスにいらしてください。

ママに優しい!!

産後6ヶ月の子供がいます。
骨盤のケアをしたくて先日伺いました!

初めての整骨院だったので不安でしたが
先生が親身になって治療してくださり
治療後は驚くほど体が軽く気持ちが良かったです♪

お子様お預かりサービスがあり専属のスタッフさんがいるので安心して受けれますよ♪
これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました。
とても表情豊かなお子さんで私たちどもとても楽しいひと時でした。
安心して通っていただけるよう日々精進して参ります。
2ヶ月〜8ヶ月が勝負です!!
気合いいれて骨盤整えていきましょう。

気になっていた美容鍼

ずっとやってみたかった美容鍼の体験会があると聞き伺いました。最初は怖かったですが丁寧に説明していただきました。さすが流行りの美容鍼むくみが取れてお顔がスッキリして感動でした!!

お値段が気になっていましたが通いやすい回数券などもありすっかりはまり通っています(^_^)

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

ご来店ありがとうございました。
回数券までご購入頂きうれしい限りです!
美容鍼を広げていき少しでも自分自身に自信を持っていただく事が私たちの使命です。
一緒にきれいになりましょう!!

腰痛治療

ぎっくり腰を経験し、腰痛に悩まされ、脱皮したくても自分1人で抜け出せなくてあがいていました。
近所にオープンした骨盤Styleのチラシを持って新川崎店を訪問。
先生が親身になって体の調子を聞いてくれて、診てくれました。患者の気持ちに寄り添ってくれたのが本当に嬉しかったです。心と体のケアーをしてくれる先生に出会えて良かったです。
腰痛卒業まで頑張ります。

この度はご来院ありがとうございました。
こちらも腰痛卒業まで全力でサポートさせていただきます。
インナートレーニングもがんばりましょうね!!

産後のケア

出産してから腰痛がひどく体重もなかなか
落ちないためこちらに通い始めました。

骨盤が開いてしまっていたみたいでこちらで産後矯正を始めてから腰痛もなくなり、履けなくなってしまったパンツがはいるようになりました!!

キッズルームもおむつ台もありスタッフさんがちゃんと見てくれるので安心します♪

この度はご来院ありがとうございました。
幸区には多くの産後の方がいらっしゃいます。ありがたい事にたくさんの方に利用して頂けています。
しかし、お子様の子守りに追われ自身のお身体を二の次にしてしまっているのも現状です。
mikanさんのような方を少しでも救えるよう精進していきます。
体操忘れないようにしてくださいね!!

腰痛治療

以前から腰痛で悩んでいました。

今までいろいろな治療院に行きましたが痛いところを治療して貰ってまた痛くなっての繰り返し。
そんな中たまたま近くにオープンしたスタイルさんに行ってみましたが、痛みの出ている本当の原因は違うところにあると話をされました。
生活習慣なども気をつけていますが、今のところは腰も安定しています。

しばらく通ってみようかと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
生活環境から腰痛などがおこります。そちらもしっかり治していきましょうね!

ハイパーナイフ!

キャンペーンもやっていたので前から気になってたハイパーナイフをやりにいきました。
私は体重を減らすよりも太ももお尻をどおにかしたかったのでやってもらいました。
1回だけでお尻が上にあがったのが触ってわかるぐらい効果がでてびっくりしました。
料金的には安くはないけどこれだけ効果でたから続けていこうかなと思います。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

ありがとうございます!
引き続きハイパーナイフの力できれいを目指しましょう!

ようやく見つけた美容鍼

昔から美容鍼が好きでしたが、近場でなかなか良い所が見つかりませんでした…。
この間オープン記念?で美容鍼の体験会をやっていたので行ってみたところ効果も施術者もお気に入りに!!!
今までわざわざ都内まで出ていましたが、今度からはココに通おうと思います♪

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!!
次お会い出来るのを楽しみにしています。

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-11-1コトニアガーデン新川崎W-3-2

新川崎駅から徒歩12分、鹿島田駅から徒歩15分。コトニアガーデン敷地内の地産マルシェさんのある棟の3階になります。

• 北加瀬二丁目から90m (徒歩2分)
  • 北加瀬から340m (徒歩5分)

LINE予約スタートのお知らせ

LINE予約スタートのお知らせの写真

当院からの大事なお知らせ

当院からの大事なお知らせの写真