コツバンスタイルシンカワサキ

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

3人目にして初めての産後骨盤矯正

出産毎に体重が増え続け、友人のすすめで藁にもすがる思いで3人目にして初めて産後の骨盤矯正に伺いました。

整骨院自体が初体験だったのですが、初回に写真を撮って状態を丁寧に説明してもらい、目標を立てる事で自分がやるべきことが明確になりました。生活の中で出来る運動なども教えてもらい、普段の生活でも体のことを意識する事で、通って1ヶ月で格段に変化が出て、産後の体調もとてもよくなりました。

産後2ヶ月から通っていますが、子供を近い距離で預かってもらえる事で安心ですし、他のお子さんもいる環境にも慣れる事で子供も日常でのグズリも少なく、何よりもマッサージ中の楽しい会話がストレス解消になっています。

駐車場もあり、施設も綺麗で、子供も預かってもらえて、ストレス解消にもなり、本当に来てよかったです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

コメントありがとうございます!
身体の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
より皆様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤講座を聞きに行った事がきっかけで自分の力だけでは体型を元に戻す事は難しいのかな。初回割引もあるので、、と思い行ってみました。
まずは細かく身体の状況を計測、しっかりカウンセリングがあり私自身に合ったコースをお勧めして頂けたので継続して通う事を決めました。

毎回、骨盤矯正の他にマッサージをして頂けるのでその日の不調な場所も和らげてもらえてリフレッシュもできます。整体師さんとのほど良い会話も心地が良いです。
身体は通院前に比べて目的であった骨盤がきちんと締まってきて産前に近づいていると実感しています。
スタッフの方々も元気な挨拶をしてくれるので気持ちが良いです。
まだ通院しますが、骨盤矯正が終わってもマッサージでお世話になりたいなと思っています。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
私たちスタッフ一同、患者様一人一人に合わせてベストな施術をさせて頂くことを心掛けています。
産後の骨盤矯正は時期が決まっている分、今後のお身体の状態に関わるとても大切な施術なので満足して頂けて良かったです!
お身体のことやその他のお悩みなども、お気軽にご相談くださいね!

いつもお世話になってます

肩こり症で首筋が凝りやすく寝が浅くなりやすいで、症状が出るとお願いしています。

電気の機械などで時間を取るところが多い中、担当者が時間いっぱいほぐしてくれるので、効果が感じられます。

その人に合わせて鍼や置き鍼の処置もしてくれるのでオーダーメイド感覚でお任せしています。

口コミありがとうございます!
当院では患者様に合わせてのオーダーメイドの施術を心がけています。
予防施術もとても大事です。
また、お身体が辛くなりすぎる前にお待ちしていますね♬

産後のママにおススメです

産後の骨盤矯正に産後2カ月から通い始めました。キッズルームがあるので子どもを預けて施術を受けられるので、安心です。お店にオムツ交換ができ、施設内に綺麗な授乳室もあるので、ママにはいいです。
自宅から少し遠いので2週間に1回しか通えなかったのですが、目に見える効果がでて嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
施術効果を感じて頂くことができ、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後もママさんに安心して施術を受けていただくことが出来る環境つくりやおもてなしを心掛けていきます!
またお子様も一緒にお待ちしております。

産後骨盤矯正

出産後6ヶ月の時から産後骨盤矯正に通っています。骨盤の矯正だけでなく、首、肩コリや腰痛などその時の身体の調子に合わせてマッサージもしてくれるので、終わった後はすごく調子がいいです。
通って3ヶ月間で骨盤もかなり安定し産前の洋服もほとんど着られるようになりました。
きちんとしたキッズスペースがあり専任の方がだっこしたり、遊ばせたりしながらケアしていてくれるので、とても安心です。
整体師さんも皆さんとても優しく、きちんと丁寧に身体の状態を確認しながら進めてくれます。
出産前に整骨院に通ったことがなかったのですが、こんなにも効果を実感できると骨盤矯正が終わってからも定期的にケアに来たいなと思います。

口コミありがとうございます!
私たちスタッフ一同、マニュアルの施術ではなく患者様のその日の状態に合わせて施術をさせて頂いています。
骨盤が安定し、調子もよくなり私たちも嬉しく思います。
また元気なお子様と一緒にお待ちしていますね♪

骨盤スタイル新川崎

約半年通っています。腰の痛みがずっとありました。最初に矯正をしてもらってからは、大きな痛みも出ず快調です。ここは楽トレも頑張るのが楽しいし、店員さんも優しいです。まだまだ通い続けると思います。おすすめです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
骨盤の歪みから不調につながる方が多いです。
続けてしっかり根本からアプローチして、快調な状態をキープしていきましょう!!
楽トレ、一緒に頑張りましょうね!!

子連れに優しい整体院です。

産後1か月を過ぎた頃から産後の骨盤矯正で通いました。
最初は、毎週通うにはちょっと予算オーバーかなと思いましたが、思いきって通うことにしました。
院内はとても明るくキッズコーナーと子供を見てくださるスタッフさんがいるので子連れでも安心して通えました。産後の育児疲れも解消できて結果的には満足度は高かったです。
子育て中のお母さんが多いエリアにあるので、迷われてるなら一度いってみるといいと思います。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
いつも元気なお子様を見るコトができて私達も癒されています!
産後の骨盤の歪みからくる身体の不調も多いので、今回しっかり見させていただいてよかったです!
これからも元気なお子様も一緒にお待ちしていますね!

母の介護で腰を痛めてお世話になっています。

もともと腰はよく痛くなっていたのですが
転んだ母を起こそうとした時に
腰を痛めてしまいました。
今回はいつも以上に痛く
通勤時に目にしていた骨盤スタイルさんに
お世話になりました。
初めにきちんと説明してから
治療をして下さいました。
筋肉の量が少ないですねと言われ
筋肉量が少ないと腰痛になりやすいし
治りにくいと言われこの先
ますます介護が大変な事は
めにみえていますので筋肉量を増やす為
楽トレと最近、骨盤矯正もしています。
楽トレもまだ5回位ですが
疲れにくくなってきたり
効果も実感しています。
筋肉量を増やす目的で始めましたが
体重も2kg減りきつかったパンツが
緩くなったり嬉しいおまけも
付いてきました。
先生方も皆さん親切な方々ばかりで
私の重い荷物(かなり重い)も
毎回持って頂き申し訳ない感じです。
マッサージもとても気持ちが良く
幸せな時間です。
介護で忙しく大好きな買い物に
行く時間も無い今の私には
骨盤スタイルさんに通うのも
楽しみのひとつです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お身体がよくなっていっているコトが目に見えて私達もとても嬉しく思います!
ゲストさまの場合、筋肉量の増加は必要不可欠になってきます。これからも全力で協力させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正、痩身で通いました。
全12回のコースに産後2ヶ月頃から通っています。
赤ちゃんも声が聞こえる所で見ててくれるので安心できます。
2ヶ月経って産前のズボンも履けるようになりました。(産後すぐは5センチ以上ボタンが届きませんでした。)
体重も産前に戻っていますし、育児中のリフレッシュにもなっています。
もうすぐ毎週の施術は終わってしまいますが、育休中は月一くらいで通いたいです。

この度はご来院頂きありがとうございました。
お身体の変化が目に見えて現れて私たちスタッフ一同も嬉しく思います!
元気な赤ちゃんの笑顔を見れて私達もより元気が出ます!
メンテナンスとしても、お待ちしていますね🎵

痛みの原因が分かりました!

肩凝りや頭痛がひどくマッサージしてもらってもその場しのぎな状態が続いていました。

友人から骨盤STYLEを紹介してもらい、楽しく通っている様子を日頃から聞いていたので私も伺ってみようと思いました。

入った時の雰囲気も良く丁寧な対応に安心する事ができました!また、日頃の姿勢から今の辛さに繋がるという説明を受け、納得する部分も多く体もスッキリしましたが心まで軽くなったようでした^ ^ 電気治療や鍼治療、矯正治療、トレーニングなど様々な治療法があり自分の体に合った治療を提案して下さるのも嬉しいです!

お悩みを持たれている方、本当におすすめします!

この度はご来院頂きありがとうございました。
当院ではお身体だけでなく、心のケアまで出来るよう心がけています。
これからも常に患者さまに笑顔と健康をお届けるようさらに精進します!

おすすめです!

肩と猫背を治したいと思い通い始めました。
初回だけでもかなり変化がわかり、たまに出ていた身体の痛みも無くなりました。また、悩みだった肩についても通い続けた結果だいぶ良くなってきました。
スタッフの方々もとても明るい方ばかりで、身体の悩みについても相談しやすかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
少しでもお悩みのお力添えが出来て私たちもとても嬉しいです!
身体の不調は姿勢からも大きく影響してきますので、今後も自宅ケアなども頑張っていきましょうね!

産後の骨盤矯正で通っています。子連れで通っているのですが、託児があるのでとても助かります。スタッフの皆さんもとても親切でアットホームな雰囲気で、子供を見てくれるスタッフもママさんが多いので安心できます。施術中もいろいろおしゃべりして楽しいです。初めて施術してもらった後は、体が楽になったのを実感しました。今後も通おうと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
少しでも笑顔になっていただくことを心掛けています!
産後のケアは今後のお身体の状態にとても関係してきますので、今後もしっかり続けていきましょう!
また元気なお子様にお会いできるのを楽しみにしています!

対処療法から根本治療へ

痛みを取る治療と、根本から改善する治療の両方を適切に行ってくれる。
単なるマッサージ店よりも値段は高いため、リラクゼーション目的としては些か勿体ないが、痛み等で本当に困っているのであれば、回数券を買って通うことをお勧めする。

この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体を改善させて頂くためにその人にあったベストな施術をご案内できますよう
スタッフ一同心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

青柳先生ありがとうございました。

長年腰痛に悩んでいて、色々な整体やマッサージに行ってきました。縁あって骨盤STYLEさんに行くことができました。限られた時間の中でも、帰りにはスッキリしていて、腰痛もスーッと消えてくような感覚でした。その後も腰痛がすぐに出ることはありませんでした。このようなことは今回が初めてです。なので本当にお悩みがある方にはぜひ行ってみて頂きたいです。アドバイスも親切に教えてくれました。小さな子供も一緒に連れて行けますし、専門の方が面倒を見てくださるので安心です。なによりもスタッフの方が皆さんあたたかくて思わず気が抜けてしまいました。本当にリラックスできました。ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございました。
施術後にスッキリして笑顔になったゲスト様を見ることが出来て私たちスタッフも大変嬉しく思います。
お子様をお預かりするキッズスペースがあるのも当院の強みの一つでもありますので、またお子様もご一緒にいらっしゃってください♪
ハウスケアも頑張ってくださいね!

ほぐれる

丁寧にカウンセリングして下さり、自分に必要な施術をしてもらえます。着替えのスペースが狭いのとカーテン1枚で仕切られているのがすこし不安です。とくに着替えが必要ないメニューをやるときは気にならないです。

この度はご来院頂きありがとうございました。
スタッフ一同、患者様にベストな施術をするよう心掛けています。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、より良い環境になるよう努めさせて頂きます。

疲れにくくなりました。

こちらにお世話になって2ヶ月。
毎回、来院するのが楽しみになっています。

初回は、〈骨盤+体幹ケア〉のキャンペーンを体験しました。
カウンセリングでは、普段の姿勢や足の長さが揃っていない様子を写真で見せてもらうことで、自分の体を客観的に見ることができました。その後、もみほぐしとインナーマッスルを鍛える機器の「楽トレ」の施術を受けました。気に入ったので、今は回数券を使って60分コースを受けています。

毎回のもみほぐしは、とても心地よくてリラックスできます。力の加減や今の体調などに気遣ってもらえるので安心です。疲れが溜まり、頭痛が酷かったときも丁寧に施術していただいたお陰でとても楽になりました。

「楽トレ」も刺激のレベルを上げていくと、お腹の奥までしっかり鍛えられているのがわかります。施術中は、うちわがないと暑いくらいになります。冷えていたお腹も温まってきました。

こちらのよさは、施術の確かはもちろんですが、スタッフの皆さんの温かい雰囲気、院内の清潔感があげられます。丁寧かつフレンドリーに応対してくださるので、楽しい雰囲気で施術が受けられるところが気に入っています。

キャンペーンもいろいろあるので、試してみたい施術も割引価格で受けることができます。足のむくみ解消のハイパーナイフとオイルマッサージの施術はとても気持ちよく、膝裏に溜まっていた老廃物を流してもらいスッキリしました。

健康のためにも、こちらにお世話なってよかったなと思っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
施術を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
インナーマッスルは骨格を支え良い姿勢で保つための筋肉です。
疲れにくくなったのは骨盤も整いインナーマッスルもついてきた証拠ですね。
今後もよりよい施術を心掛けてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

とても心地よい施術です。

普段は40分の施術を回数券で利用しています。
予約時間など柔軟に取れるためありがたいです。
コトニアガーデン内の店舗のため施術終わりにカフェに立ち寄ることも可能。
骨盤styleは確かな知識と施術で満足できる内容です。
おすすめしたいお店です。

いつもご来院いただきありがとうございます。
満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにゲスト様に満足して頂けるよう心掛けていきます!

子連れでも安心して利用できます

産後3ヶ月程度から、骨盤矯正に通っています。
毎回娘を連れていきますが、スタッフの方が見ていてくださるので大変助かります。
他にもお子さんがいらっしゃることが多いので、泣いてしまっても気兼ねせずにすみます。
施術は手技の他に電気やEMSがあり、大満足です。

いつもご来院いただきありがとうございます。
産後のお身体はすごくデリケートです。
今後もしっかり心とお身体のサポートをさせて頂きたいと思っています。
そして娘さんの笑顔はスタッフの元気の源!
ゲスト様と娘さんにお会いできることを楽しみにしています。

とても良かった!

はじめての来院でしたが、スタッフさんも対応が良く、処置をしてくれた男性のスタッフさんも話しやすくとても楽になりました!骨盤の歪みや、インナーマッスルの強化、手首の痛み、肩こりを具体的に診て頂いたのですが、とても楽になりました。また来たいです!

この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体が楽になっていただけたみたいで大変嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が疲れづらくなりました

デスク仕事が多いため、日頃の疲れが取れないなどの悩みがありましたが、ココに通って「ほぐし+骨盤ケア」でマッサージ・骨盤矯正・楽トレの60分コースを続けてから身体が疲れづらくなりました。

メニューも豊富にありますしスタッフの方々も気さくで話しやすいのでオススメです!

いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体が疲れにくくなったこと大変嬉しく思います。
この時期はお身体に変化が出やすくなりますので何かありましたらどんなことでもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正と痩身

産後2ヶ月から骨盤矯正と痩身に通っています。通い出してから5キロ痩せる事ができました。また、体重だけでなく下腹のポッコリ感も改善されてきています。
くびれも戻ってきました。

痩身は楽トレです。
初めての体験ですが通う度に効果も出て来てハマってきます。

骨盤矯正の施術の効果と痩身の効果がハッキリと目に見てわかるので嬉しいです。

先生方も優しい方ばかりです。
丁寧にカウンセリングしてくれてそれを元にわかりやすい説明をして下さり施術してくれるので安心です。
骨盤矯正以外にも腱鞘炎になりかけていたり、痛めてしまった部分も施術して下さり忙しいママには嬉しい限りです。

キッズスペースがあり、スタッフの方が見てくれるのも本当に有り難く助かります。
キッズスペースがある医院は他にもありますが、子どもを見てくれる専門スタッフの方がいらっしゃる所はなかなかないので、安心して預けられます。

なかなか産後で子どもの事も考えてゆっくりと骨盤矯正という事が出来ないママも多いと思いますが、子どもを連れてお出かけするのも設備も整っていますし大丈夫です。

骨盤スタイルを本当にオススメしたいです。

私も産後の骨盤矯正の施術が終わっても、美容鍼など試してみたい事があり、色々なメニューがあるのも骨盤スタイルの魅力です。
これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
効果を実感していただけたみたいで大変嬉しく思っております。
お子様にお会いできるのも私たちスタッフの楽しみです。
今後ともお身体の状態とニーズに沿ったケアを心掛けてまいります!

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-11-1コトニアガーデン新川崎W-3-2

新川崎駅から徒歩12分、鹿島田駅から徒歩15分。コトニアガーデン敷地内の地産マルシェさんのある棟の3階になります。

• 北加瀬二丁目から90m (徒歩2分)
  • 北加瀬から340m (徒歩5分)

LINE予約スタートのお知らせ

LINE予約スタートのお知らせの写真

当院からの大事なお知らせ

当院からの大事なお知らせの写真