コツバンスタイルシンカワサキ

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

3人目にして初めての産後骨盤矯正

出産毎に体重が増え続け、友人のすすめで藁にもすがる思いで3人目にして初めて産後の骨盤矯正に伺いました。

整骨院自体が初体験だったのですが、初回に写真を撮って状態を丁寧に説明してもらい、目標を立てる事で自分がやるべきことが明確になりました。生活の中で出来る運動なども教えてもらい、普段の生活でも体のことを意識する事で、通って1ヶ月で格段に変化が出て、産後の体調もとてもよくなりました。

産後2ヶ月から通っていますが、子供を近い距離で預かってもらえる事で安心ですし、他のお子さんもいる環境にも慣れる事で子供も日常でのグズリも少なく、何よりもマッサージ中の楽しい会話がストレス解消になっています。

駐車場もあり、施設も綺麗で、子供も預かってもらえて、ストレス解消にもなり、本当に来てよかったです。

コメントありがとうございます!
身体の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
より皆様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正と肩こり

産後抱っこや授乳で肩こりがひどく、整体に行きたくて通いました。気になっていた産後の骨盤矯正もあわせてやってみることにしました。子供を預かってくれることが決め手でした。

初回に写真を撮って状態を丁寧に説明してもらい、現状がわかりました。また途中でも姿勢の写真をとり、施工により改善されていることもよくわかりました。スタッフの方々はとても気さくです。
駐車場もあり、子供も預かってもらえよかったです。

丁寧に診てくれる接骨院です。

肩凝り、頭痛が薬なくしてままならない生活してが続いていたのでこちらにお世話になりました。
通い始めて、身体の調子が良くなりました。普段の生活での姿勢やトレーニングの取り入れ方などもアドバイスいただけたので大変助かります。
スタッフの方々も親切で通いやすいお店だと思います。

産後の腰の痛みで通院を始めました。
元々の姿勢の悪さから全身凝り固まって、むくんでいることが分かったので、改善するべく定期的に通院中です。
首すわり前の小さい子供も預かってもらえるので、とても助かっています。

産後骨盤矯正&トレーニング

産後3ヶ月から通わせて頂いています。
産後膝の痛みがあり、骨盤矯正から始め今はマッサージと膝のトレーニングを指導して頂いています。
通い始めた時より症状もだんだん良くなり、家でできるトレーニングも教えて頂けるのでありがたいです。どの先生も的確に説明して頂けて安心して通えます。院内も清潔に保たれていていつも居心地がいいです。これからもお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。元々肩凝り腰痛持ちでバキバキで...産後は育児で悲鳴をあげていたのでこちらに駆け込みました。子供を預かって頂けるので本当に助かります!初診では歪みをしっかり診て頂き、丁寧な施術でいつも癒されています。

大満足です

2人目の産後4か月から通ってます。
スタッフの皆さんとても親切で、マッサージ中も見てもらっている子供のことに気をつかって頂き、いまこんな状況ですと教えてくださるので安心して預けられます。
マッサージも今の身体の状況にあわせて変えてしてくださるのでどんどん良くなってきてるのが分かります。
産前履いていたデニムのパンツも入るようになりました!
いま契約しているコースが終わっても通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです!
今後ともお体のお悩みに沿った施術を提供させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

久しぶりに産前の体重に!

1人目を出産し、体重が戻りきらないまま2人目を妊娠。2人目を出産後も2人目妊娠前まですらなかなか体重が戻らない日々でした。もともとは産後の骨盤矯正で通わせていただいていて、院内のポスターで気になっていたハイパーナイフ。実際に受けてみると、一度の施術でも違いに驚きました。途中の左右差もすごいです。そこにさらにおすすめしてもらったファスティングを行うと効果覿面で、6kgの減量に成功しました。久しぶりに妊娠前の体重に戻ったことがすごく嬉しいです。以前よりも足の冷えも感じにくくなったように思います。今は維持のために2週間に1回のペースで通っていますが、施術後はむくみも取れて体が軽くなり、今では私の癒しの時間です♪

コメントありがとうございます!
お悩みでした体重が6キロも落ちてスタッフ一同心から嬉しく思います!
ハイパーナイフは筋肉をほぐす効果もあるので寒くなってくるこの時期にもおすすめのメニューとなっております!
今後ともサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

とても親身になってくれます。

肩こり、頭痛がつらくて来院しました。
今回で3回目の来院ですが、
かなり頭痛が起きなくなりました。
また、理想の来院ペースはあるものの
自分の通いやすい頻度で通えるので続けやすいです。
無理な勧誘も一切ないので、おすすめです。
スタッフのみなさんも親しみのある優しい方ばかりなので、
今後もお世話になります!

コメントありがとうございます!
頭痛が少しずつ良くなり大変嬉しく思います!
肩こり含め体のお悩みにもっと寄り添えるようスタッフ一同精進してまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大満足

痛みを改善して下さるのはもちろんのこと、自分の身体のクセや、改善方法を丁寧に教えて下さりいつも助かってます。初めて行った時は色々と不安だったのですが、スタッフの皆さんが優しく、女性のスタッフの方もいらっしゃるので安心しました。

コメントありがとうございます!
お悩みに寄り添うことができてよかったです。
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

美容と健康

先生もすごく丁寧で電気やマッサージで体がすごく楽になりました。美容鍼などもあるのでアンチエイジングのため美容鍼も受けました!
リフトアップもですが頭のマッサージもしていただけてよかったです。美容のこと健康の事もアドバイスいただけるので行く事が楽しみになりました。

コメントありがとうございます!
体が楽になりスタッフ一同大変嬉しく思います。
私たちと一緒に健康と美を手に入れましょう!
今後ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ラクになります

腰が痛くてその場の辛さを取るつもりで来店しましたが痛さの原因など詳しく教えてもらい週一で通ってます。
今はだいぶ動けるようになりました。
私の体に合わせていろいろなアドバイスだったりを教えてくれるので一緒に頑張れます。

コメントありがとうございます!
お体の状態が良くなっており大変嬉しく思います!
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、ずっと悩んでいた肩や腰、手首の痛みも一緒に診て頂いてます。
とても楽になり助かってます。
子供も預かってもらえるので安心して通えます。
先生方も優しく、これからもお世話になります。

コメントありがとうございます!
少しずつ楽になっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
宜しくお願い致します!

おすすめです

肩こりと、肩こりに伴う頭痛に悩まされ通い始めました。
骨格の歪みを見るところから始まり、それに合わせた矯正、マッサージでかなり体調が良くなりました。
症状が改善してからは通院頻度を落として定期的にメンテしてもらっており、お陰さまで大きな不調も出ていません。
おすすめです。

コメントありがとうございます。
お体のお悩み、不調が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
メンテナンスをすることでより良い状態で保てます。今後ともサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!

人に勧めたくなる治療院です!

明るくて丁寧な先生方ばかりで院の雰囲気もとてもいいです。通って半年以上経ちますが、おかげさまで通う都度身体の調子が良くなってきています。自分に合った治療以外にも的確な生活指導もして頂き、自分でできるケアの大切さも教えてくださいます。まずは痛みを治してから今度は美しくなるメニューも勧めて頂き、少しずつ自分に自信を持てるようになりました!
引き続きお世話になります。

コメントありがとうございます。
お体の調子が良くなっていること大変嬉しく思います。
当院はあなたの"なりたいが叶う"をモットーに一人一人に寄り添った施術を心がけております。
今後ともお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

夫婦で通い始めました!

腕の痺れとテレワークでの腰痛に悩まされて、骨盤矯正や電気治療など多様な施術のあるこちらに来院しました。
初回、丁寧な状態ヒアリングと確認から始まり、骨盤矯正をしていただいた結果、劇的に体が軽くなったことを実感できたので、即日継続してお願いすることにしました。
毎回丁寧な施術をしていただき、終わった後は辛かった腰や肩の軽さを感じられますし、1〜2ヶ月で腕の痺れもとれてきました!!
体改善のアドバイスもいただけるので、普段の暮らしに取り込んでいます。
今では、夫も通うようになり、夫婦でお世話になっています。
子供も預かっていただけるところも、継続できるイイ点です。

コメントありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
当院ではより一人一人に寄り添った施術を心がけております。
より良い施術や環境でご提供できるようスタッフ一同務めて参ります。

痛くない矯正

長年悩まされていた反り腰が短期間で改善しました。以前通っていた矯正では骨や関節をボキボキやるので術後に痛みが出ていましたが、ここでの矯正は痛くならない機械でやってくれるので、術後に痛みが出たことがありません。家で出来るトレーニングなども教えてくれて、とてもケアが行き届いていると思います。

コメントありがとうございます。
長年のお悩みが改善して大変嬉しく思います!
いい状態を維持する為にもホームケアは大切になります。
なんでも気軽にご相談くださいね!
今後ともお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

子連れでも安心

産後骨盤矯正でお世話になっております。元々腰痛もちですが、通っている内に大分楽になりました!腰以外にも身体全体のメンテナンスから、家でできるストレッチを教えて頂けるなど、どの先生に施術して頂いてもとても丁寧です。子供も預かって頂けるので、安心して施術を受ける事ができています。

コメントありがとうございます。
さらに安心して施術が受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともしっかりサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

まかせて安心

週に一度、おもに腰痛や膝痛の治療・メンテナンスで通っています。
毎回、丁寧にカラダの調子を聞いてくださりその都度体調にあった治療をしてくれます。
治療中は強さの確認などしてくれ、先生方は皆さん優しく丁寧な対応です。
たまには冗談や世間話で笑いながら治療していただくことも。きつい治療の時などはリラックスできますね。
美容の施術時も施術内容を細かく説明してくださり、こちらの希望を聞きながらメニューを組み、食事やトレーニングの相談やアドバイスをしてくれます。
おかげさまでダイエット成功しました(^^)v
キープできるようにこれからもアドバイスいただいた食事、トレーニングを頑張ります。
痛いところがあるのに我慢してる方、ダイエットを頑張ってみようかなと思ってる方、是非一度行ってみて下さい。
おすすめです!!

コメントありがとうございます!
ご来院してくださる皆様により良い施術と環境がご提供できるよう努めて参ります。
今度ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

働く私の強い味方です。

長年のデスクワークが祟り首肩痛に悩まされておりました。通った整形外科や治療院も数知れず…やっと辿り着いたとほっとしております。施術の後は身体が軽くなり夜は深い眠りについてしまうほど。翌朝快調に仕事へ向かえます!先生方はどなたも腕が良く安心して施術を受けることができます。それから親身にお話を聞いてくださいます。自分自身も身体と向き合って健康を取り戻したいと…前向きになれたことは大きな収穫です。

コメントありがとうございます。
数ある中から当院へご来院くださりスタッフ一同大変嬉しく思います!
また長年のお悩みも軽快してよかったです!

丁寧です。

産後から通わせていただいてます。骨盤の戻りがとても良くなりました。また、マッサージも丁寧で体が軽くなるのが分かります。
生後二ヶ月から子供を一緒に連れていってますが、いつも楽しそうにしてくれるので安心して預けられます。

コメントありがとうございます!
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
お子様も楽しそうにしている姿を見るのがとても癒されます。

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-11-1コトニアガーデン新川崎W-3-2

新川崎駅から徒歩12分、鹿島田駅から徒歩15分。コトニアガーデン敷地内の地産マルシェさんのある棟の3階になります。

• 北加瀬二丁目から90m (徒歩2分)
  • 北加瀬から340m (徒歩5分)

LINE予約スタートのお知らせ

LINE予約スタートのお知らせの写真

当院からの大事なお知らせ

当院からの大事なお知らせの写真