コツバンスタイルシンカワサキ

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

3人目にして初めての産後骨盤矯正

出産毎に体重が増え続け、友人のすすめで藁にもすがる思いで3人目にして初めて産後の骨盤矯正に伺いました。

整骨院自体が初体験だったのですが、初回に写真を撮って状態を丁寧に説明してもらい、目標を立てる事で自分がやるべきことが明確になりました。生活の中で出来る運動なども教えてもらい、普段の生活でも体のことを意識する事で、通って1ヶ月で格段に変化が出て、産後の体調もとてもよくなりました。

産後2ヶ月から通っていますが、子供を近い距離で預かってもらえる事で安心ですし、他のお子さんもいる環境にも慣れる事で子供も日常でのグズリも少なく、何よりもマッサージ中の楽しい会話がストレス解消になっています。

駐車場もあり、施設も綺麗で、子供も預かってもらえて、ストレス解消にもなり、本当に来てよかったです。

コメントありがとうございます!
身体の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
より皆様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。

夫婦で通ってます

子供を預けられて、安心して施術を受けられます。
体の不調をヒアリングしていただき、一人一人にあった施術をしてもらえます。
初心で身体の歪みについて写真を撮ってもらい、通院を通してどの程度改善されたか客観的に把握できるので満足感が高いです。

コメントありがとうございます!
いつもご夫婦でご来院いただき大変嬉しく思います。
そしてお子様の笑顔にいつも癒されています。
より良い施術と環境が提供できるようさらに知識や技術の向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

通うのが楽しい!

妊娠中から産後にかけてお世話になってます!
身体の変化は目に見えて実感できるし息子も預かってくれるので施術中も安心です。
スタッフさんはみんな気さくでここに来るのが私の楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

安心して通える

産後の骨盤矯正のために通っています!
ずっと骨盤矯正に行きたかったのですが、子供がいるのでなかなか行けず困っていました。
骨盤スタイルさんは、子守りスタッフの方がいて安心して子供を預けられるので助かってます!

コメントありがとうございます!
スタッフ一同もお子様の笑顔に癒されています!
今後もより安心して施術が受けられるよう努めてまいります。

治療メニューが豊富‼️

腰痛で来院して、マッサージと電気治療で痛みがなくなりました。
そのほかにも、美容鍼やハイパーナイフもあったので体験しました。
ここに通いながら、治療痛みをとってもらいつつ美容の治療もしてもらってます!
ここの先生達も、明るくいい方ばかりで体の悩み一つ一つに親身になってくれてとても助かっています。

コメントありがとうございます!
美容鍼などは男性でもお受けされる方も多く、眼精疲労なども緩和できます!
その他多彩なメニューがありますので気になるメニューがありましたら気軽にご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

痩せる、楽しい!!

私の悩みは痩せる事が出来なくてずっと悩んでいました。ですが、骨盤スタイルさんの骨盤矯正のおかげで1ヶ月で6キロ減量する事ができました!
くびれも出てこれから夏が来て
水着を着るのに抵抗がありましたが
今は夏が楽しみです!!
骨盤スタイルさん、体と気持ちを変えて頂き
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます!
お悩みがしっかり改善できスタッフ一同大変嬉しく思います!
夏、楽しく迎えましょう!

アットホームな空間

先生方皆さんが明るく元気でとてもアットホームな空間です!
治療技術は勿論ですが、沢山話をして下さり、行くまでは気分的に落ち込んでいる時も、終わった時は楽しく暖かい気持ちで帰る事が出来て、行くのが楽しいです😊

コメントありがとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです!
体のお悩みでもなんでも気軽にご相談下さいね。

相談しやすい先生

産後3ヶ月で、腰痛と腱鞘炎、産後のマイナートラブルをどうにかしたくて受診しました。
産後のカラダはどうかわっているのか、何が必要なのかを細かく説明してくださったので、ちゃんと理解してから施術を受けられたので安心でした。
おうちでできることも教えてくれたので、自分でも頑張ろうと思えています。

コメントありがとうございます!
納得していただけて大変嬉しく思います。
当院ではお悩みなどに合わせてお家でできるケアもアドバイスさせていただきますので気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

軽い腰痛

育児でひねったのか姿勢が悪かったのかわからないのですが、軽い腰痛のような症状で行ってみて相談してみたところ、お尻に原因があるかもしれないという意外なアドバイスを頂きました。とても親切で少し痛みも和らいだのでまた痛み出したら気軽に行ってみたいと思います。バス停近くですし、場所も環境もいいです。

コメントありがとうございます。
腰痛症状が少しでも軽くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも気軽にご相談くださいね。

ありがとうございます

肩を痛めて通院しました。
通常のマッサージに加え、鍼治療をしていただきました。
1回の治療でとても改善されました。
お陰で腕が上がるようになり、これまで通りの生活を取り戻すことができました。
ありがとうございますございました。

コメントありがとうございます。
一回の治療でだいぶ改善されとても嬉しく思います。
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

楽トレ、美容鍼最高!

2人目の産後、腰や背中の痛みを足でかばうようになり、通い始めました。
骨盤の緩みも気になっていたため、身体のラインを写真に撮って丁寧に説明していただき、治療の必要性を痛感しました。
スタッフの皆さんはどなたも優しい方ばかりで、安心して子供を預けて施術できたのも、選んだポイントです。

矯正も痛くないし、楽トレでお腹のトレーニングもできるので、楽しみながら通い続けることができ、仕事復帰までには元の体型に戻ることができました!

今ではすっかり骨盤の緩みも治り、産前から悩んでいた頭痛対策として美容鍼を紹介していただきました。
美容鍼をしばらくやらないと頭痛が再発するほど、私には合っていたみたいで、いつも施術後はとってもすっきり!
先日、初めて肌の色つやが明るくなったことに気づき、頭痛も治って肌もきれいになるなんてすごーい!と、改めて感じました。
1人1人の状態にあった施術を案内していただけるので、安心してお任せできます!

コメントありがとうございます。
産後のケア、美容鍼共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

唯一の自分時間

二人目の産後2か月目から骨盤矯正で通いだしましたが、数回で腰の痛みも治まり尿漏れもなくなりました。産後矯正が終わったあとは、美容コースのハイパーナイフをかけて出産で崩れた体型を戻しつつ、子供を預かってくださるので安心しながら一人時間を満喫しています。
スタッフの方も皆さん優しく、日頃の愚痴も聞いてくださり心身共にリラックスさせて頂いています。

コメントありがとうございます。
お体のお悩みが改善でき、またお子様とも一緒にご来院して下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

至福の時間

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっていて、その後も定期的に通わせてもらっており一年半になります。特に腱鞘炎が酷かった時本当に助かりました。
施術はもちろん、子どもを預かってもらえて自分の時間!というのが良い…慣れるまでかなり時間のかかった息子ですが今は吸い込まれるようにキッズスペースに入っていきます。
スタッフの方々が皆様明るく、行くだけで元気になれる空間です。

コメントありがとうございます。
いつもお子様とご来院してくださりスタッフも癒されています♪
お体のサポートを今後もさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正・美容鍼

産後の骨盤矯正をしながら、美容鍼もはじめました。毛穴の開きが改善されてきていて、頭のコリもすっきりします^_^
初めての鍼でしたが、全然痛くないです!
子どももキッズスペースで預かってもらえるので気分転換にもなり楽しく通えています🌟

コメントありがとうございます。
お身体のお悩みだけでなく美容鍼の変化も実感して頂き大変嬉しく思います!
より変化を実感して頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

美のサポートもしてくれる

元々は産後矯正で通っていたのですが、興味があった美容鍼の治療もやって頂きました。
目元のくすみとたるみが気になっていだけれど、一回で効果を実感しました!
先生方の知識が豊富なのと技術がとてもすごい!お肌のお悩みができるメカニズム、普段自分でも出来るケア等、様々なことを教えてくれるので、とてもありがたいです🌟
これからも通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます。
変化を実感して頂き私たちスタッフも大変嬉しく思います。
お身体だけでなくお顔のお悩みも改善できるよう努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

ここのお肉か!

最近、多少の努力ではびくともしなくなった体重に、ストレスを感じておりました。スタッフのおすすめもあり、一念発起!サマープロジェクトで生活を見直しつつ、ハイパーナイフを受けてみました。
初めこそなかなか落ちなかった体重も徐々におち、気になる部位も受けるごとに細くなるのを実感できて、朝晩体重計にのるのも、院に行くのも楽しみでした。
体重、体脂肪、脚(特に太もも)、二の腕、途中から腰まわりのお肉、ついでにウエスト。
減った体重はここのお肉か!と、思えるほどです。

目標体重こそまだ到達してませんが筋トレをもう少し真面目に取り入れて維持していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
サマーボディプロジェクトにご参加いただきましてありがとうございました。
体重や見た目の変化を実家していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
残りの目標に向かって引き継ぎサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

良かった。

前から気になっていてようやく行けました皆さん感じがよくて、子供連れて行っても見ててくれるので安心して受けられますお試しで行きましたが、結果が良かったので通う事にしました。産後には是非オススメしたいです。

口コミありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
当院では産後ケア以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、何かありましたら気軽にご相談下さいね!

第二子産後の骨盤矯正

第二子出産後1ヶ月半頃からお世話になっています。
産前からチラシなど拝見していたので、お得な回数券の金額など事前に調べてから体験に行きそのままお願いしました。
施術だけでなく、最初に全身の撮影、座学があり、楽しく始めることができました!
週一で通っていますが、予約が取りにくいといったこともありません。また赤ちゃんのお世話もいつも快く受けていただき毎週子育てについて小話するのも楽しみの1つになっています。

第一子の産後は特にケアもせず過ごしたせいで尿漏れや体型の崩れに悩まされましたが、今回は尿漏れも改善されお尻のカタチも主人に良くなった気がすると言われるまでになりました。体重は産後1ヶ月でほぼ戻っていたので大きな変化はありませんが、体調が良いことなど含め効果を実感しています。

毎回、状態を確認してからどのような施術にするかどのような変化があるか、また自宅でどのようなケアをするか話をしてくださるので納得しながら続けることができます。

産後の眠い日々を過ごしてる身としてはリラックスして寝る時間になるのかな、と思っていましたがお喋りが楽しくその点でもリフレッシュになっています。

コメントありがとうございます。

症状が減ったのはもちろんの事ですし、
旦那さんに変化を気付いてもらえたのは嬉しいですよね(^^♪

今後も院内でリラックス出来る空間になるよう
スタッフ一同、頑張ります!

身体が楽になりました

万年肩凝りで頭痛もでてしまうほどでしたが、ここに通ってからそれがなくなりました。頭痛薬から解放されて感謝です。先生方も親身になってくれる方ばかりで楽しく通わせてもらっています。このまま体質改善をしていきたいです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

口コミありがとうございます!
筋肉の緊張性頭痛は悪い姿勢や血流の不足により起きてくることが多いです。
少しでもお身体の負担を減らし、更に体質をプラスにするサポートをさせて頂きますね!

痛いところがすぐすっきりしました

肩が痛く、通院しました。
別の整体では痛みがひかなかったですが、
ここに来たら、ほぼ一回でよくなりました!
痛いところでなく、ネックとなっているところを
治療してくれるのでお勧めです。

姿勢が悪いのが原因だったので、根本改善として、
通い続けてます。
楽トレも好きです。

骨盤スタイル整体院 -新川崎-からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
辛さをとることはもちろんですが、
本当の原因がどこにあるかを探して施術するのが私たちの使命です!

これからもより良いお身体作りのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

体も心もスッキリできます

座り仕事のせいか腰や肩が痛むため通いはじめました。スタッフの方はみなさん技術が高く、元気でフレンドリーです。落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができます。体も心もスッキリしていい気持ちで帰ることができます。

口コミありがとうございます。
心も体もスッキリできてよかったです!
スタッフ一同、患者様が元気になれる空間作りを心掛けております。
小さなお悩みでも気軽にご相談ください♪またお待ちしております。

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-11-1コトニアガーデン新川崎W-3-2

新川崎駅から徒歩12分、鹿島田駅から徒歩15分。コトニアガーデン敷地内の地産マルシェさんのある棟の3階になります。

• 北加瀬二丁目から90m (徒歩2分)
  • 北加瀬から340m (徒歩5分)

LINE予約スタートのお知らせ

LINE予約スタートのお知らせの写真

当院からの大事なお知らせ

当院からの大事なお知らせの写真