セイタイドコロアカリ

整体処あかり

とても良かったです。

左の肩甲骨辺りの痛みが酷く仕事に集中出来ない為、あかり接骨院さんにてソフト整体をお願いしました。
今回初めての利用でしたが、対応も良く好い印象で施術を受ける事ができました。
ソフト整体の方もじんわりと体がほぐされ痛みもなくとてもリラックスでき、辛かった肩甲骨周りがとても楽になりました。
ゴリゴリと押されるマッサージ等が苦手な方は一度試されても良いかと思います。

また辛くなった時はお世話になりたいと思います。

整体処あかりからの返信

DonGさん、クチコミ投稿ありがとうございます(^-^)
痛みが軽減されたとのことで私共も嬉しいです。
楽になった状態を維持して頂くために適度な運動、質の良い睡眠、栄養等を意識していかれると良いですね。
何かありましたらまたお越しください( ^∀^)

生理前の体調不良を観てもらいました。

生理前になると頭痛、めまい、お腹の張り、だるさで毎回悩んでいました。何処に行ったらいいか分からない状態でしたか、あかり接骨院にケガでお世話になった時に相談すると、生理前の体調不良も診てもらえるという事で治療を受けました。『クラニアルセラピー』という治療です。先生が頭や首、顎を触り、やさしく歪みをととのえてくれるだけで不調だった体調が良くなりました!先生が「顎が曲がってるね」と言ったのでビックリしましたが、それもととのえてくれました。

整体処あかりからの返信

ミーさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
受けて頂いた「クラニアルセラピー」は頭蓋骨、背骨、骨盤を循環する脳脊髄液の流れを頭の骨の継ぎ目の動きを非常にソフトな手技で調整するものですが、TV影響かゴリゴリと痛そうなイメージを持たれていましたね(^_^;)
ソフトですが効果の高い手技ですので、また不調の折りには安心して受けにいらしてください(^-^)

全身ソフト整体

階段から足を滑らせ腰を強く打ってしまい身体中が痛く、あかり接骨院で全身ソフト整体を受けました。
身体を強く押されている感覚はなく徐々に楽になっていくのが分かります。
とてもリラックスして気持ち良く寝てしまいました。
痛みが軽減して帰宅時には大分歩けるようになりました。
回復が早く仕事も支障なく続けることができました。
時間かけて非常に丁寧に施術して頂き、どなたでも安心して受けられますので、ぜひオススメしたい整体だと思います。

整体処あかりからの返信

Kittyさん、ありがとうございます。
来院された時は、やっと歩いている状態でしたね。回復されて良かったです。ケガをされて直ぐに施術を受けて頂いたので、回復が早かったですね!ケガをしないよう気を付けてお過ごし下さいね。

あかり接骨院 院長

東武三枚橋駅から2km

• 太田記念病院から540m (徒歩7分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 三枚橋駅から徒歩43分 (3.4km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 三枚橋駅から徒歩86分 (6.8km)

太田バランス接骨院

• 三枚橋駅から徒歩43分 (3.4km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 三枚橋駅から徒歩54分 (4.3km)