整体処あかりの口コミ/太田市大島町

080-8721-1253

2021/02/20
いつも通っています
2021/02/20
最初は尾骶骨の痛みで座るのも運転するのも辛く、主人の知り合いからの紹介で行かせていただきました。レントゲンをとっても、MRIをとっても原因不明だった痛みが、数回の施術所ですっかりよくなって驚きました。
最近では痛くなりそうだな〜と思ったときに見ていただいているので、悪くなることもなく、元気に過ごせています。

頭痛や、体の悩みにも丁寧に耳を傾けてくださり、その時の体調に合わせて施術してくれます。
ココとココがこう繋がってるので、この辺りをやってみましょうと、いつも丁寧に説明をしながらの整体なので、なるほど〜と説明にも納得するばかりです。

先生の人柄で、体だけでなく、心まで軽くなる整体処あかりさんは本当におすすめです!
これからも通っていきたい整体院です。
2021/02/27
ちぱママさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の整体は痛い部位だけでなく筋膜の繋がり、身体の反射など全体を捉え施術しております。なので痛い所以外を施術する事が多く納得して受けて頂けるよう説明を心がけておりますが、その取り組みも評価して頂き嬉しいです。
頂いた好評価に応えられるよう今後もしっかりと施術させて頂きます!

2020/11/13
移転後もお世話になっております。
以前はみどり市にあったあかり接骨院さんが太田市に移転して以前より近くなったので度々お世話になっております。私は足の痺れが酷く特に右足の感覚が無くて歩行も大変でしたがこちらにお世話になってからはかなり改善されて歩行も楽に成りました。完全予約制で他の患者さんとも会うこと無くコロナ対策もきちんと出来ているので安心して施術を受けられるので気軽に行くことが出来ます。
2020/11/17
バルスさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
みどり市からの移転後もお越しいただきありがとうございます。
痺れが減って歩行が楽になってきたとの事で私も嬉しいです。
これからもバックアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2020/10/31
冷え性、生理痛
2020/10/31
手足が冷えて、生理痛でお腹が痛かったのですが、治療してもらったら手足があたたまりお腹の張りが楽になりました。
肩こりも楽になりました。
ステキなお部屋で安心して受けられました。
これからもメンテナンスでお願いしたいと思います。
2020/11/17
みつばちさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みの冷えや生理痛が軽くなられたようで良かったです。
またメンテナンスで通っていただけるとの事でありがとうございます。
何かお困りのことなどお気軽にご相談くださいね。
2020/01/16
交通事故の怪我の治療で
交通事故で首と腰、背中を痛めて、3ヶ月くらい家から近い接骨院に通ったが、よくならないので
中学、高校の頃にお世話になっていたあかり接骨院に変えて治療をしてもらった結果
1回目の治療から効果があり、5回目からはもうほぼ痛みが消えるくらい回復した。
先生は細かく体の状態を診てくれて、正しい治療をしてくださった。
あかり接骨院に変えてよかった。
他の接骨院では3ヶ月間全く良くならなかったのに
変えて1ヶ月も経たずに、回復したのでとても良かった。
また、怪我だけでなく、
整体もとても良い。
どこか調子悪いなと感じて相談すると
施術してくれる。次の日には痛みはほとんど消えるくらい腕のいい先生である。
2020/01/21
口コミありがとうございます。当院を思い出していただきとても嬉しいです。体の不調、特に『痛み』というものは、体の動きだけでなく気持ちも落ち込みやすくなります。痛みの原因を的確に捉え施術を行うことで、自分で自分を回復する力が出せるようになります。その力を発揮できるよう、お手伝いをさせてて頂いています。今後も宜しくお願いいたします。
2019/12/21
交通事故で夫が探してくれた病院があかり接骨院でした!夫と先生には本当に感謝です。
母と2人で毎日のように通わせてもらい先生はもちろん奥様やスタッフの皆様はとても親切な対応をしてくださいました。先生の腕は本当に凄いです!行く時痛くても帰りにはとても楽になって帰れました。本当に感謝しています。
2019/12/23
評価、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。多くの選択肢の中から当院を選択して下さりとても嬉しく思います。
もし何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
2019/02/04
産後の骨盤矯正
2019/02/02
産後の骨盤を調整の為に施術を受けに行きました。骨盤だけでなく全身の歪みを調整して頂き自分では思いもしなかった箇所が歪んで固くなっていた事に驚きました!そのせいで内蔵にまで影響してた事を一つ一つ丁寧に説明して頂き為になりました!とでもソフトな整体でリラックスして受ける事が出来ました。全身が軽くなり産後、育児の疲れが和らぎました。また、自宅で簡単に出来るセルフケアを教えて頂き子どもがまだ小さいので頻繁に通う事が難しいのでとてもありがたかったです。また育児の合間に時間をみつけて通いたいと思います。
2019/02/05
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では整体を楽しく受けていただけるように体験と説明を心がけて施術を行っています。
ご自分の体に関心を持っていただき快適な生活を送る助けになれればと思っています。
赤ちゃんと一緒にいらっしゃるときは予約時に伝えて頂ければ大丈夫です。
またのご来院お待ちしております。
2018/08/27
ゴットハンド🌟
ぎっくり腰で施術していただきました。
グキグキボキボキの整体ではなく、身体の歪みを身体の奥からとり除いてくれるという、痛みのない治療でした。
まさに目からウロコです!
明らかに身体が変わることを実感しました。
2018/08/29
口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではギックリ腰、寝違えでも痛みの出ているその箇所ではなく痛みの原因にアプローチしていきます。体の変化を感じて頂いて嬉しいです。お困りなことがありましたらご相談下さい。
2018/06/16
翌日が楽でした
岩宿駅近くのあかり接骨院さん。
白いおしゃれな店舗です。

院長先生、スタッフの方もやさしく感じ良かったです。

自分は慢性的な腰痛があり、病院に行ってもあまりよくならないので今回知人の紹介でこちらにうかがいました。

治療は整体をしてもらいました。
すごくソフトで痛くなかったです。
終わってすぐは痛みが残ってましたが翌日がスゴく楽でした。

ちょっと遠いので頻繁には通えないですが、また治療をお願いしたいです。

車で行ってちょっとわかりにくかったのでちょっとマイナスで

2018/06/18
口コミありがとうございます!
当院の整体は患者様が本来持っている回復する力を発揮できるようにお体のバランスを整えています。翌日に回復されて良かったです。また何かお困りなことがありましたらご相談下さい。初めての患者様は看板がありませんので道に迷われる方が多いです。申し訳ございません。山と畑の景色と夜の星空が綺麗に見えるあかり接骨院です。
2018/06/13
痛みの改善だけじゃないんです。
痛みの改善で施術をお願いすると、その部位の筋肉だけでなく、内臓の状態や脳脊髄液のことなどなど、様々な観点から調整をしていただけます。痛みが楽になるだけにとどまらず、自分の身体全体のことを知って、大切にしようという気持ちにもなれます。
また、身体の循環が良くなるので浮腫みも取れ、美容にも効果的と思います!

加えて、奥様のフェルデン・クライスのレッスンも、とっても簡単な動きをつうじて身体の動かし方を調整できて、とっても興味深かったです。
2018/06/15
zrosp207さん口コミの投稿ありがとうございます。
当院では痛みという結果よりも、その痛みを作った過程を重要視しています。
なぜそこが痛くなったのか紐解いていくと施術するポイントは思いもよらない
所だったりします。
当院の説明、施術によりご自身のお体に関心を持たれ大切に感じて頂ける切っ掛
けになれたのであればとても嬉しくおもいます。
体の痛みや美容面の事でも何か疑問等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
2018/05/15
魔法の手?!
子供が突然の腰痛…同じ姿勢が出来ない程痛い状態でしたが、施術後は痛みが消え笑顔で歩いて帰れました!本当にビックリしてました。
1回の施術で良くなり、魔法の手?!だねと言ってました!ありがとうございました。
2018/05/15
口コミありがとうございます!あかり接骨院の名前の由来は、痛みや体の不調で暗くなってしまった心に「あかり」を燈したい。という想いを込めています。お子さんの痛みが消え笑顔が戻ったと口コミを頂きこちらも嬉しいです。ありがとうございます。今後も何かお困りの事がありましたらご相談下さい。

住所 群馬県太田市大島町440-83

東武三枚橋駅から2km