鎌倉パスタ 戸塚モディ店

ピザ食べ放題を楽しみに

鎌倉パスタの一部店舗で実施のピザ食べ放題をセットにつけてみました。
秋のシーズンピザも選べて二人で色々食べてきました。はちみつピザがとても美味しくて気に入りました。メインの生パスタも美味しくて気に入ってます。

ピッツァ食べ放題

戸塚駅すぐの場所にある店鋪さんです。
生パスタはめんがモッチモチで、ソースがよく絡んで美味しいです。
とっても美味しい焼き立てピッツァが食べ放題で、美味しいのと意外に小さいので沢山食べれてしまいます。

店内

土足は禁止で入り口で靴を預けるようになっています。
モディ7階登ったエスカレーターの反対側と思います。
パスタショップでは値が張るかもしれませんが、人気あるので問題ありません。
ペペロンチーノが好みですが、カルボナーラがお客さんに好まれますね。

パスタ屋さん

戸塚モディ8階レストラン街にあるパスタ専門店です。量は少し上品なので女性向きかなという印象。スタンダードな洋風パスタから納豆を使った和テイストなパンまでラインナップも様々あります。ドリンクのゆずティーも絶品ですよ!

戸塚モディの鎌倉パスタ

厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風(大盛り)を頂きました。
1cm角程の厚切りベーコンがのっています。
スモークの香はしますが、ハムぐらいの固さで、塩っ気もやや抑えめ。
卵黄がのっていますので、混ぜ混ぜして頂きましょう。
スープはそんなに濃厚という訳ではなく、大盛りでもさらっと頂けます。
麺は生パスタで、口当たりがとても滑らかです。
やっぱパスタ屋の麺て、旨いですよね。
後は、黒胡椒のパンチが結構効いていますよ。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

高級パスタ

戸塚モディ7階のレストランフロアにあるパスタのお店です。
11時から23時の営業です。ラストオーダーは22時まで。他のフロアとは営業時間が異なり夜遅くまで営業しています。
和風素材を使用したあっさりしたメニューが中心です。高級小麦を使用した質の高いパスタメニューを提供しています。
価格は900円〜1200円が中心です。素材の良さがわかる調理法で美味しいパスタがいただけます。老若男女問わず楽しめるお店です。

和風なパスタ

靴を脱いでお箸でいただく和風ファミレスのような感じです。

意外とテーブルの間はゆったりとしていて店内も明るくて良いです。

私は明太パスタを頼みました。明太子の風味を強く感じる事が出来てとても美味しかったです。

メニューを見たらランチセットはサラダとドリンク付きだそうなので今度はランチの時間に行こうかと思います!

靴を脱いでお座敷(和風)の空間で、イタリアン

初めに、入口で靴を脱いで下駄箱へ。

お待ちの方も、脱いでから待つ感じです。

和風で靴は脱いでも、テーブルなので、足に負担がかからず、お年寄りも一緒に連れていっても大丈夫です。

やはり、厚切りベーコンのトマトソースパスタが良いです。

ゴリラ営業中(第三形態)
ゴリラ営業中(第三形態) さん

安定のパスタ最高!

戸塚駅直結のトツカーナの一階にある鎌倉パスタ。
いつも週末のランチに利用しますが、ハズレのない安定の味です。
ここであれば、とても美味しいパスタにありつけるのでおすすめです!
店員さんの雰囲気も良いです!!

Printemps
Printemps さん

ピザは 絶品

ランチのコースを注文したのですが、サラダは少なく結構待ち時間が長かったです。ピザの生地はモチモチしていて大きさもちょうどよくとっても美味しかったです。値段は味の割にかなりお安いです☆ 夏限定のトマトパスタは、オリゴ糖が入っているのかやけに甘く,せっかくのトマトの味が生かしきれていないように思いました。でも,さすが生パスタ, こしがあり期待していた以上でした。 次回は,ピザ二枚と辛いパスタを食べてみようと思います。
おもしろかったのは、パスタ食べるのにフォークかはしのどちらももってくるか、と店員聞かれたことです。🎶

小さい子連れに最適☆

もうすぐ5ヶ月になる子供をつれて食事に行きました。
店員の方がとても親切でした。
優先的にお座敷の席に案内して頂けたり、持ってくるお水で大人には氷が入っているが娘には氷なしをもってきて頂けました。
なかなか、そうゆう飲食店には合わないので嬉しかったです!
料理を運んでくる時も少し娘から離した場所においてくれる、ちょっとした気遣いが安心です。

料理も美味しいし、店員さんも親切ですしまた来たいです。
強いていうなら、パスタもパンも美味しいですがランチのサラダは、少し物足りない感じがしました。

日曜日のランチタイム利用しましたが

日曜日ランチに職場の人と出かけました。

ビールとパスタを注文しましたが、パスタが先に出てきてしまいました。
もう少し店員さんが教育されていると、パスタの味ももっとおいしく感じられることと思います。

ちなみにパスタは種類が豊富で、注文は番号でお店の人に伝えます。
難しい料理名を言わなくて良いので、年輩の方にもGOODだと思います。
パスタの味は珍しいものが多く、個人的には大好きです。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10

• 戸塚駅西口から110m (徒歩2分)