ザックス ステーキアンドハンバーグ

ザックス 伊勢崎

ワッフル食べ放題

珍しい、ワッフル食べ放題があるレストランです。
食べ放題ではありますが、しっかりした味のワッフルは子供も喜びます。
ハンバーグもジューシーでおいしいです。

サラダバーとワッフル食べ放題がウリのハンバーグ屋さん

伊勢崎市にあるハンバーグ屋さんです。
ハンバーグとステーキのほか、サラダバーとワッフル食べ放題、充実したドリンクバーがウリのお店です。
ステーキもありますが、やはりハンバーグが看板メニューなのでハンバーグが美味しかったです。
お座敷席はありませんが、キッズスペースがあります。
キッズプレートもリーズナブルで3歳以下のお子様はドリンクバー、サラダバー、ワッフルが無料なのでお子様連れに嬉しいです。
ワッフルは生クリームもあるのが嬉しいです。
ワッフル食べ放題のお店は数あれど、生クリームを置いてくれているお店は少ないです。
コスパの良いお店で、お客さんは次々に入ってきていました。

ガッツリ

肉をガッツリ食べたいときに利用しています。サラダやライスを食べ放題なので男性にもいいと思います。お肉も柔らかくて、ソースもおいしいです。おなかいっぱいになりました。ついつい食べ過ぎてしまうのがたまにキズかも。

満腹になれます

ステーキを食べてきました。サラダもライスも食べ放題なので、お腹いっぱい食べました。ワッフルも自分で焼いて食べられるので、友達と何枚も焼いて楽しさもありました。生クリームたっぷりにしたり、上にソースをかけたり自分好みで食べられるのでおすすめです。

お気に入り

友達とガッツリ食べに行きたい時に利用しています。ここはメインを頼むとライスやサラダが食べ放題なので男性にもいいと思います。またなんと言ってもワックスを自分で焼けるのが嬉しいです。簡単に焼けておいしく食べられておすすめです。

驚きの美味しさ!

家族に連れられて行きました。休日のお昼とあって、11時半くらいに着いたのに20分くらいは待ちました。が、待つ価値あり!

ザックステーキを頼んだのですが、お肉がとても柔らかくて、ソースも抜群に美味しい!
パンはなくライスかガーリックライスでしたが、それで正解だと思います。ガーリックライスがステーキにとても合い、おかわりしました。

サラダバーの野菜は瑞々しく、とても美味しかったです。他にもコーヒーゼリー(日替わりのようです)やスープ、ワッフル食べ放題、どれも100点満点!

平日はかき氷もあるみたいです。

新潟にあったら通いたい

店のつくりもカントリー映画のようで
かっこいいです。
焼き加減の良いザックスステーキ 1380円
200グラムのサーロインステーキ1900円
良心的な価格で
いつもお客様で混んでいます。

スープやアイスクリームも
美味しいです。

焼きたてワッフル

友達と食べに行ってきました。ここはステーキやハンバーグ、チキンなど
メイン料理を頼むと、ライスやサラダバー、スープが飲み放題です。
そしてなんといってもワッフルが自分で焼けるので出来立てが食べられます。
生kリームやソースもあるので、自分好みのワッフルができてすごくよかったです。

ワッフル

ずっと行ってみようと思っていたお店で、ようやくこの前行ってきました。
ここはメインを頼むと、サラダ、スープ、ライスが
食べ放題です。ライスは白米の他、ガーリックライスも
あります。あと、なんといってもワッフルも無料で
自分で焼いて食べることができます。しかもこのワッフルの生地が
おいしくて何枚でも食べられちゃいます。

お腹いっぱい

お昼に友達と行ってきました。
メインを頼むとサラダバー、ライス、スープバーが
ついてくる他、珍しくワッフルを焼く器械があって自分で焼けるのでワクワクしました。
お肉はたれが選べるので好きな味で食べられます。
ワッフルには生クリーム、チョコ、メープル、いちごジャムがあり、いろいろ味を変えながら食べたりしておいしかったです。

お腹いっぱい!

ここは良く家族でいかせていただいています。
ステーキがボリューム満点でとっても美味しいです。あとワッフルが食べ放題で子供達が喜んでたくさん食べています。私もついつい食べ過ぎてしまっています。また家族で行きたいと思います(^^)

安いのにボリューム満点!

肉食べたい!て時に友達と行きます笑
全てのメニューにドリンクバーとサラダバーが付いてくるので本当にお得だと思います!1番安くて1000円くらいだったと思います。子供にも人気のワッフルが食べ放題なのも魅力的です!

サラダバー

肉が食べたいけど、野菜もたくさん食べたいと思い
初めてこちらに行ってみました。

中に入るとおいしそうなにおいで、食欲が
そそられました。

食べたかった野菜ですが、サラダバーで
好きなだけ食べられます。

ワッフルも作って食べられるので、
ステーキ、野菜、デザートと食べられ
満足しました。

子どもが行きたがります!

ボリュームたっぷりのステーキでした(^-^)サラダバーとワッフル食べ放題をつけました。
ワッフルは、簡単に自分で作ることができます。生クリームや、チョコソースなどトッピングし放題なので、子ども達が大喜びで作っていました。週末の夕方は特に混むみたいなので、早めに行った方が良いかもです。

ステーキとワッフルがセットで楽しめます

友達の紹介で行きました。
リーズナブルでボリューミーなステーキになんとワッフルの食べ放題とサラダバーがつけられます。
しかもワッフルはセルフで焼いて作れます。チョコソースや生クリームをトッピングしたりと楽しみ方も多彩です。
ステーキも肉厚でジューシーなお肉にオリジナルソースがマッチしてとても美味しかったです。
とにかくワッフルを食べまくってました。
また行かせていただきます。

キッズルームあり嬉しい!

アメリカのステーキハウスをイメージしたポップな店内(^^)d
リーズナブルで食べ応え十分な肉料理を堪能できます(⌒‐⌒)
全てのメニューにサラダバー、ライス、スープ、焼きたてワッフルが付いているのが嬉しい( v^-゜)♪
なんと言ってもキッズルームが有るので、小さな子供が居ても気兼ねなくゆっくり楽しめることが嬉しいd=(^o^)=b

群馬県伊勢崎市除ケ町335-14

• 除ヶ公園から27m (徒歩1分)