ドイセイコツイン

どい整骨院

院長によるマンツーマンのサポートで、痛みに悩まない身体へ!本格整体×ピラティスで姿勢から美しく♪

健康第一

週1テニスじじいです。疲労をためないように自分でいろいろやってますが、並行して施術もしてもらってます。おかげさまでベストコンディションで楽しくテニスをすることができています。
小規模な院ですが、丁寧に施術していただけるので信頼できる院です。

どい整骨院からの返信

口コミありがとうございましす。
テニスを楽しくベストコンディションで、出来てるとの事、私も嬉しく思っております。
これからも丁寧にケアをしていきますのでよろしくお願いします。

親切丁寧な施術

やさしい先生でとても親切丁寧な施術が気に入っております。
予約で待たされることもないし、清潔で設備もよく気持ちよく施術が受けられます。

どい整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
親切丁寧な施術をこれからもしていきますのでまたのご来院、ご予約をお待ちしております。

優しい先生

いつもスパイラルテープで背術してもらっています。ピラティスもお試しでやりました。気持ちが良かったですありがとうございます。

どい整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
スパイラルテープでの施術やピラティスを含めしっかりとケアをしていきますので、またのご来院をお待ちしております。

優しい先生です😊

以前より通院してます。スパイラルテープを使っている所がないので、通っています。
先生は優しく、いつも的確に痛いところを、ケアしてもらってます。
これからもよろしくお願いします!

どい整骨院からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
以前より当院をご利用いただき、またスパイラルテープの施術を評価していただきありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、その都度最適な施術を心がけていますので、「的確にケアしてもらっている」とのお言葉はとても嬉しく思っております。
これからも、整体やスパイラルテープを組み合わせながら全力でサポートいたします。
今後ともどい整骨院をよろしくお願いいたします。

加圧トレーニング

いつもお世話になっている整骨院です。
趣味でテニスををしています。いつもボールに追いつけないので相談した所、加圧トレーニングを進めていただきました。テニスで重要な筋肉を重点的に鍛えていただき、今はボールに追いつけるようになり、この前の試合にも勝てました。今後とも継続的に鍛えていきたいと思います。

どい整骨院からの返信

当院に通院して頂きありがとうございます。
試合に勝ち続けられるように、さらにサポートしていきます。トレーニングの事や、痛みがあるところなど、相談して頂ければと思います。

いつもお世話になっております。

衣笠駅から近く通いやすいところにあります。
私は電車や車で通ってます。
最初、友人の紹介で行きました。検査機で見てもらいスパイラルテープを貼ってもらい直ぐに楽になりました。
むち打ちで首が痛く車を運転するときにいつも苦労していました。いろいろ通ったんですがどい整骨院に通って楽になりました。
今はメンテナンスに通いマッサージ、テーピングなどをやってもらってます。
先生これからもよろしくお願いします。

いつも行っています

ギックリ腰で来院しました。
スパイラルテープというものを貼っていただいきました。
テープに薬はついていないとのことでしたが
貼った瞬間楽になってビックリしました!

先生も受付のかたも明るく優しいです。

いまは肩が痛く通っています。
施術も丁寧です。
ストレッチやマッサージもやっていただいてます!

おススメの整骨院です

神奈川県横須賀市衣笠栄町1-26

衣笠駅から衣笠十字路方向に歩いて5分になります。

• 衣笠十字路から19m (徒歩1分)
  • 曹源寺から610m (徒歩8分)
  • 佐野六丁目から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

エキテンクーポン3 NEW

500円OFF
  • 併用不可

ブログ

「背中を鍛えるだけじゃない!ロングボックススワンの魅力」 NEW

「背中を鍛えるだけじゃない!ロングボックススワンの魅力」の写真

🌻夏休みも通常営業しています! NEW

🌻夏休みも通常営業しています!の写真

腰痛対策におすすめ!「ペルビックカール」で体幹を鍛えましょう NEW

腰痛対策におすすめ!「ペルビックカール」で体幹を鍛えましょうの写真