イーグルセイコツイン ヨークタウンシンデンヒガシテン

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

産後骨盤矯正

3人目の出産で骨盤の歪み、違和感を感じ気になっていたこちらの店舗を予約しました。子供同伴で行けるのがとても魅力的で優しいお兄さんお姉さんに見ていて貰えるので安心して施術を受けることができました。
おかげで様で骨盤の歪みも良くなりました(^-^) また、見た目改善の為にもぅしばらくお世話になりたいと思います!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございました!!
当院では産後矯正も行っており、ママさんからも大変好評いただいております。
いつもお子様の笑顔には大変癒されております(*^^*)♪
見た目の改善にはまだお時間頂戴致しますが一緒に理想の身体へと近づけるように精一杯サポートさせていただきます
これからも末永くよろしくお願いします♪
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になり、腰の痛みが楽になりました。施術後は体が軽くなります。4ヶ月ほど通って、産後に気になっていた腰回りがすっきりしました。敷地内にスーパーがあり買い物も済ませられるのでとても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお身体に様々な症状を起こします。当院の施術を通して良い状態になったようで嬉しい限りです!
今後もメンテナンスも致しますので、遠慮なくご相談ください!

身近で通いやすい整骨院です

長年抱えた肩ゴリと腰痛に合わせてオーダーメイドの治療を受けております。
全体的な印象はとても真摯で頼りになります。最初は問診をした後に改善方法を提案していただき、院長の手技による治療と電気施術器の治療を受けております。短期間での良い結果を期待します。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術方針としましても、患者様1人1人に合った方法での
プランを提供させていただいております。
最短で質の高い施術を今後も行っていきますので、
一緒に結果が出るように頑張っていきましょう!(^^)!

親子で お世話に なっております。

娘は 部活での 急な 怪我や 痛みに 対応して頂いて おります。
私は 慢性的な 腰痛など…色々な痛みに 対応していただいています。
手技や ハイボルト治療 鍼灸に至るまで 様々な 治療によって 癒されに 通っています。
これからも よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
いつもゲスト様の笑顔や元気な声で院内がより賑やかになり、我々スタッフもいつも癒されています。
日頃の何気ない動作から身体へ不調をきたすことはありますが、
その日その日、症状に合わせた施術を提供させていただいております。
今後もなにかありましたら、いつでも頼っていただると嬉しいです!
お身体いい状態を保てるよう、これからもサポートしていきます!

丁寧、親切

11月よりお世話になっております。以前より肩、腰、膝が痛かったです。とても親切丁寧で今ではぐんぐん歩けるまでになりました。スポーツ.仕事をしておりますのでこれからも長い付き合いをしていきたいと思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!
長年お悩みだった膝のいたみがだんだんと楽になったご様子や、姿勢の改善が見られてきて当院としても嬉しいです☆
今後もゲスト様のお力になれますよう精一杯施術に当たらせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!宜しくお願いします!

整骨院

なおりが早いです。
部活をできる限り休まずに治療をしてくれるので助かります。
一年中休みも無くて、20時までやってるので部活終わった後も、毎日無理なく通うことができ、とてもなおりが早くなり復帰もはやいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
私たちも学生の頃、部活でケガをして整骨院で治してもらったのがあって競技を続けてこられました。
早い復帰に貢献できて何よりです☆
全力で大会に臨めるようにこれからもサポートしていきます!
一緒に頑張りましょう!
部活での活躍も応援しています!

ボロ雑巾だった身体を癒してくれました

仕事が繁忙期でなかなか休めない中、自分の身体も痛みや苦しさで限界でした。深夜にマッサージ屋さんに駆け込むこともあったんですが、その時気持ち良いだけで痛みは治りませんでした。
イーグルさんに行くと、色々難しい説明をされましたが、ハイボルト?っていう機械が痛みを感じている神経の興奮状態を抑えてくれるみたいです。
信じられないぐらい身体は楽になりました!

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事お忙しい中ご来院頂きありがとうございます。
ずっと抱えていた痛みを解消することができて当院としてもゲスト様のお役に立つことができ嬉しい限りです。
当院では、患者様一人ひとりお悩みの症状を診させていただき、その方に合った施術内容をご提案させていただいております。
GWもお仕事お忙しいとは思いますが、GWも休まず夜20時まで受付しておりますのでお気軽にご来院ください。
今後もお身体いい状態を保てるよう、精一杯努めさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

痛みが緩和されました

腰や肩の痛みがひどく、受診したのがきっかけでした。痛みの原因や治療方法など、問診も丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。先生のマッサージとハイボルト治療のおかげで、痛みがだいぶ緩和されました。また、仰向けの寝姿勢がつらく、長年横向きでしか眠れませんでしたが、治療を続けているうちに、身体の歪みも改善されてきているようで、仰向けで快適に眠れるようになりました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では痛みを取るだけでなく、その後の生活で再発しない体づくりに向けてサポートしております。
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!!
今後もよい状態を保てるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

とても丁寧で親切な説明

治療の方針や、痛みの発生の仕方など、図を書いて詳しく説明してくれて、安心してお任せしたいと思いました。ハイボルテージという機械を当てて、ビリビリきましたが痛い部分に直接届いて、効果が早く出そうな気がしました。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人ひとりの状態に合わせて、カウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。
ハイボルトでは痛みの原因である神経の興奮を緩和することができます。
今後も痛みが再発しない体づくりで健康で元気な生活を送れるようにサポートさせていただきます☆

首の痛みが無くなりました!

日曜日の朝に寝違えを起こしてしまい、病院関係がやっていないと半ば諦めながら調べた時に、こちらの整骨院さんが日曜日も診療しているということで見てもらう事が出来ました。
電話で来院予定の予約を取る事も出来たので、スムーズに案内してもらえました。
治療としてはハイボルトという電気をかけてもらったところ、あれだけ痛みを訴えていた寝違えの症状がたった数分で和らぎました!
治療後、今後のプランも立ててもらったので今後も通院しやすい状態を作ってくれたのが嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
寝違えを起こしてしまうのにも何気ない日頃の動作からも原因があります。
また、ハイボルトという強い電気をかけることにより、現在の筋肉の状態を検査することも可能です。
一緒に頑張っていきましょう!

tskmj866
tskmj866 さん

痛みが緩和されました

肩の凝りが激しくて辛い思いをしていた時に、ヨークタウン新田東に接骨院が出来たのを知り受診しました。
新しいので院内は、とても綺麗で清潔で落ち着けます。
問診の後、症状に合う施術をおこなってもらえて、我慢できないくらいの痛みが緩和されて助かりました。
場所も車で行きやすくて便利です。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます。
痛みが出る原因がほとんどが姿勢不良からくるものなので、不調の出にくい身体作りのサポートをさせて頂きます!!
身体で困った時はイーグル整骨院と言って頂ける院作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします!

宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5ヨークタウン内

小鶴新田駅より徒歩5分。ヨークベニマル新田東店敷地内です!

• 仙台市民球場前から480m (徒歩7分)
  • 元気フィールド仙台前から320m (徒歩4分)
  • 小鶴新田駅から360m (徒歩5分)