イーグルセイコツイン ヨークタウンシンデンヒガシテン

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

産後骨盤矯正

3人目の出産で骨盤の歪み、違和感を感じ気になっていたこちらの店舗を予約しました。子供同伴で行けるのがとても魅力的で優しいお兄さんお姉さんに見ていて貰えるので安心して施術を受けることができました。
おかげで様で骨盤の歪みも良くなりました(^-^) また、見た目改善の為にもぅしばらくお世話になりたいと思います!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございました!!
当院では産後矯正も行っており、ママさんからも大変好評いただいております。
いつもお子様の笑顔には大変癒されております(*^^*)♪
見た目の改善にはまだお時間頂戴致しますが一緒に理想の身体へと近づけるように精一杯サポートさせていただきます
これからも末永くよろしくお願いします♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になり、腰の痛みが楽になりました。施術後は体が軽くなります。4ヶ月ほど通って、産後に気になっていた腰回りがすっきりしました。敷地内にスーパーがあり買い物も済ませられるのでとても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお身体に様々な症状を起こします。当院の施術を通して良い状態になったようで嬉しい限りです!
今後もメンテナンスも致しますので、遠慮なくご相談ください!

身近で通いやすい整骨院です

長年抱えた肩ゴリと腰痛に合わせてオーダーメイドの治療を受けております。
全体的な印象はとても真摯で頼りになります。最初は問診をした後に改善方法を提案していただき、院長の手技による治療と電気施術器の治療を受けております。短期間での良い結果を期待します。

口コミありがとうございます。
当院の施術方針としましても、患者様1人1人に合った方法での
プランを提供させていただいております。
最短で質の高い施術を今後も行っていきますので、
一緒に結果が出るように頑張っていきましょう!(^^)!

からだの調子が良くなりました!

施術を受け始める前は「こういうので良くなるのかな?」と半信半疑でしたが、繰り返し施術を受けるうちに腰痛や肩こりで悩んでいたことを忘れるくらいになりました。
再び不調を繰り返さないように考えて施術してくださるので、不調もなく、からだの悩みが解消されてきたと感じます。
メニューに関しても料金について明確な説明があり、自分の予算や理想に合わせて提案してくださり、無理なく通えています。
毎週通うのが楽しみになっています♪

骨盤矯正をお願いしてます

以前通っていた接骨院が閉院してしまい、近所の整骨院を探していってみましたが、しっくり来なかったので、系列のイーグルさんに通うことにしました。
以前と変わらず、体調も徐々に良くなって行く実感があり続けてお願いしたいと思っています。

足首の違和感と骨盤矯正で通院し始めました。
毎週の丁寧で気持ちいい施術のおかげで足首の違和感は完全になくなりました。
また、痛い箇所があった際どこが原因でその痛みが発生しているのかを教えてもらえるため、どこを重点的にストレッチをすればいいのかがわかり非常に助かってます。

立てなくなるレベルの腰痛を繰り返していて、再発防止のために通い始めました。
骨盤矯正、猫背矯正、EMS治療をしています。
ヨークタウン内にあるので、駐車場も多く車止めやすいです。
症状緩和のためにも、通い続けようと思います。

辛すぎた首の痛みが...

首の痛みで動かすことや屈むことすら辛い状態で来院しました。
丁寧なカウンセリングと電気施術・マッサージをしていただき、痛みが落ちつき屈むこともスムーズになりました。
過去にも同じ首の箇所を痛めており、再発するのではないかと心配していたのですが、痛みの出ない体づくりとして分かりやすい説明と提案をしていただきました。
人生初の接骨院でしたが、
自分の体の状態を色々と知る良いきっかけとなりました。
今後は、猫背矯正と骨盤矯正でお世話になります。よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

いつも丁寧に施術をしていただいてます!自分にぴったりの施術を選んでいただき、週1くらいで通っていることで悪化することなく生活できています。

腰が痛くて通院し始めました。
マッサージで痛みは落ち着きましたが、歪みっぱなしの骨盤を正しい位置に戻すために骨盤矯正に通ってます。
マッサージも骨盤矯正もとても上手で気持ちがいいです。スタッフのみなさんも親しみやすく親切です。

腰が痛くて

ヘルニアになってから通うようになりました。
ずっと気になっていた骨盤矯正を行なっています。
いつも丁寧な施術で継続して続けていきたいと思える整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、ありたい姿に向けてカウンセリングを大切にしております。
骨盤を整えることでお身体の他のお辛さも予防していくことができます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

交通事故から通っています。

交通事故後の手続きから体の状態について、丁寧に教えてくださります。雰囲気もよく気軽に質問できます。体の状態もだいぶ良くなりました!

口コミの投稿ありがとうございます!
事故後はどのように対処や手続きをしたら良いか不安になりますよね・・・
当院では事故後の手続きや医接連携から通院までのサポートもさせていただいております。しっかりと対処することで予防もできます。
また何かございましたらぜひご相談ください!

悩んでいた腰痛が改善できました。

仕事で悪化した腰痛を治すために通うようになりました。
最初はマッサージと電気治療、骨盤矯正をしてもらい、その後再発予防の為にEMSトレーニングをしてもらいました。
およそ半年通い、最初は座ってるだけでも痛かったのがEMSの効果もあってかハードに動いても痛みに悩むことがなくなり、仕事に集中出来るようになりました。
皆さん親切に対応してくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。
またどこか痛めたときはここにお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛の原因は多岐にわたりますが、ほとんどが筋力不足や姿勢維持筋が上手く使えていないことによる高負荷が腰にかかってしまうことによって痛みが発生してしまいます。
仕事に集中できるほどに回復して我々としても嬉しく思います!!
またいつでもお身体もことでお困りごとがありましたらお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)♪
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

いつもお世話になっています

もともとは背中の痛みがあり通い始め、根本を改善する為に猫背を継続して矯正していただいております。
通い始めて2ヶ月後、身長が1cm以上伸びました。2-3ミリであれば誤差かなと思いますが、効果を感じています。
痛みの予防もできていると思います。
予約も取りやすく立地も良い為継続してお世話になろうと思います。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)♪
当院では予約優先制を導入しており、待ち時間少なくご案内しております!
肩こり、腰痛に対しての施術はもちろん、日常生活でのお悩みに関して一緒に良くしていくべくいろいろなメニューの提案をさせていただいております!
これからも末永くよろしくお願い致します(*^^*)

とてもよくなりました

突然来店したにも関わらず、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!揉んでいただいたり電気をかけていただいたりして、肩の痛みがとてもよくなりました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

当院では即効性があるハイボルトを使用して辛い痛みや、神経の異常興奮などを取り除き、根本原因の解決を目指していけるようにサポートを行っております。
施術プランも1人ひとりに合わせて行うようにしておりますのでお悩みの相談などいつでもお待ちいたしております

骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正で通いました。
うつ伏せからの寝返りに違和感があって、5回くらいの骨盤矯正とEMSでほとんど良くなりました。
話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。
これからは頭痛や肩まわりのマッサージで通院しようと思います。

口コミありがとうございます!
産後の矯正は症状が様々ありますので、少しでもお身体に悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
これからは日々のメンテナンスとして、一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

痛みが和らぎました。
ありがとございます。
ハイボルトという機器が良かったです。
また、痛み出た際は利用させていただけらと思います。
駐車場もヨークベニマルの中にあり、駐車場をきにせず、利用できてよかったです。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます
ハイボルトでの施術は満足感が高く、多くの喜びの声を頂いております!
いたみを抑えることで日所生活がより楽しめるようにサポートしていけると幸いです。
また、何かあった際にはいつでもご来院お待ちいたしております。

産後骨盤矯正

2人目出産後、1ヶ月半で受けました。
姿勢や足の使い方などを丁寧に診て説明してもらってから施術してもらえたので安心して受けることができました。
マッサージ、骨盤矯正、EMSの流れで受け、体が整った感じがありました。腰、肩、首、骨盤の歪みなど気になるところが1回目直後でも楽になりました。

口コミありがとうございます!
産後のお悩みなど抱える方は多くいらしゃいます
産後は通常の施術とは少し異なり、出産時の骨盤の開きや育児姿勢などのより体に負担がかかりやすい状態となっていることが多いです。
全身をトータルケアしていく必要がありますので一緒に頑張っていきましょう!!

よくなりました!

年末年始にかけて仕事の忙しい時期に首の痛みに苦しんでいました。自宅と会社から近い場所で通いやすく、スタッフさんの丁寧な施術でおかげさまで首のいたみがなくなりました。ありがとうございました。またお世話になります。

口コミありがとうございます。
繁忙期で身体にかかる負担もより一層増して大変でしたね。。
ヨークタウンの中にあり、立地的にも通院しやすい場所でありがたいとお声を頂くことも多いです!!
季節の変わり目は特に体に負担がかかりやすいのでご注意下さいね!
またお困りのことがありましたらいつでもお待ちいたしております!
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

気軽に身体の悩みを相談できます。

ある日突然、急な首の痛み、肩の痛みが…
整骨院に行ったとことがなく、痛いも辛く不安な気持ちでこちらに伺いました。スタッフの方が親身に丁寧に施術してくださり、途中で身体の評価をしてくださるので目標をもって通院することができました。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございました!
誰しも初めていくところは緊張してしまいますよね(>_<)
当院では辛さや不安、生活に支障が出ていることなどのお悩みに対して
一緒にどのようにしていけばよいのかを提案させて頂いております!
今後も再発予防に向けてサポートさせていただけるように努めていきます!
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

丁寧に施術して頂けました。
スタッフさんも優しくて通いやすいのでおすすめです。
猫背と骨盤の施術をしてもらうことになり次の日には身体が軽くなっている気がします。
周りもたくさんお店や飲食店があるのでとても良いです

口コミの投稿ありがとうございます!

身体の変化を実感してくれて幸いです。
継続することでより変化を分かりやすく体感することができます!
当院では患者様の悩みに対し真剣に向き合い、
質の高い施術を提供しております。

又のご来院心よりお待ちしております!

イーグル整骨院新田東店 スタッフ一同

わかりやすく丁寧な接客をしていただきました

タイトル通りではありますが、わかりやすく丁寧な接客をしていただきましてとても満足しています。
整骨院自体が初めてなので他との比較などができませんが、今後も体の不調があった際はお願いしようと思っています。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお身体の現状をお伝えすること、どうしていけばいいのかを詳しくお伝えしています。
ご来院された際にお悩みの症状に対してのご提案を一緒に考えていければと思います
お困りの際は遠慮なくお伝えくださいね!!

優しさ溢れる整骨院

首をねちがえて利用させていただきました。今どのような状態かを詳しく説明していただいたり、今後どのようなことを気をつければいいということまで教えてくださいました。電気をかけるときやマッサージも、どこに効いているか等詳しく説明していただきました。

口コミありがとうございます!
寝違えの要因は様々ありますが、どのように施術を行っていけばよいのかを
お話させていただきました。
ゲスト様の身体の状態や、日常生活での気を付けることなども指導しておりますのでまた何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5ヨークタウン内

小鶴新田駅より徒歩5分。ヨークベニマル新田東店敷地内です!

• 仙台市民球場前から480m (徒歩7分)
  • 元気フィールド仙台前から320m (徒歩4分)
  • 小鶴新田駅から360m (徒歩5分)