イーグルセイコツイン ヨークタウンシンデンヒガシテン

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

産後骨盤矯正

3人目の出産で骨盤の歪み、違和感を感じ気になっていたこちらの店舗を予約しました。子供同伴で行けるのがとても魅力的で優しいお兄さんお姉さんに見ていて貰えるので安心して施術を受けることができました。
おかげで様で骨盤の歪みも良くなりました(^-^) また、見た目改善の為にもぅしばらくお世話になりたいと思います!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございました!!
当院では産後矯正も行っており、ママさんからも大変好評いただいております。
いつもお子様の笑顔には大変癒されております(*^^*)♪
見た目の改善にはまだお時間頂戴致しますが一緒に理想の身体へと近づけるように精一杯サポートさせていただきます
これからも末永くよろしくお願いします♪
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になり、腰の痛みが楽になりました。施術後は体が軽くなります。4ヶ月ほど通って、産後に気になっていた腰回りがすっきりしました。敷地内にスーパーがあり買い物も済ませられるのでとても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお身体に様々な症状を起こします。当院の施術を通して良い状態になったようで嬉しい限りです!
今後もメンテナンスも致しますので、遠慮なくご相談ください!

身近で通いやすい整骨院です

長年抱えた肩ゴリと腰痛に合わせてオーダーメイドの治療を受けております。
全体的な印象はとても真摯で頼りになります。最初は問診をした後に改善方法を提案していただき、院長の手技による治療と電気施術器の治療を受けております。短期間での良い結果を期待します。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術方針としましても、患者様1人1人に合った方法での
プランを提供させていただいております。
最短で質の高い施術を今後も行っていきますので、
一緒に結果が出るように頑張っていきましょう!(^^)!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって歩くのも辛かったのですが、通ってだいぶよくなりました。ストレッチのやり方も教えてもらったりと良かったです。あとは日曜日もやってるのも良いです。営業時間も早い時間から夜まで営業されてものも良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のようにぎっくり腰で歩くのもつらいと言う患者様が非常に多く、
ほかの整骨院が日曜、祝日はお休みなところが多いですが
当院では年中無休(お盆、年末年始を除く)で営業しており
体にいたみを感じた際にお気軽にご来院いただける環境をご用意させていただいております。
セルフケアも大事なメンテナンスになりますので引き続き継続して頑張っていきましょう!!

丁寧な施術です

通い始めて4カ月間です。以前は慢性的な肩凝りと頭痛がありましたが、通い始めて身体が軽くなり、頭痛もなくなりました。
整骨院では珍しく予約制なので、待ち時間がないのが助かります。
施術も丁寧です。肩凝りや腰痛で悩んでる方におすすめの整骨院です。

ゲスト様、
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の不調が少しでも変わってこちらも嬉しいです!
今後同じような症状が出ないようにしっかりお体を整えていきましょう(^O^)
セルフケアも指導いたしますので、一緒に頑張りましょう!!

丁寧な対応、初めての方にも良いと思う

仕事で、腰を痛めてしまい近くの整骨院を検索して通いはじめました。
痛くて立っているのもしんどい状況でしたが治療を受けて痛みがほぼなくなりました。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、先生方の対応が丁寧だったので不安なく安心して通えました。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

mreov865さん口コミありがとうございます!
当院は整骨院に初めて通うという方も多く、一人一人に合った
説明や施術を心がけております。
仕事や日常生活での体の不調は放置しておくとぎっくり腰や首の寝違えなど
重大なケガに繋がるためしっかりとした施術が必要になります。
今後も再発の防止や姿勢の調整を継続的に行って行きましょう(*^^)v!

丁寧で気さくなスタッフさん

初回は急な腰痛で駆け込みで利用しました。
一回の施術だけでもだいぶ楽になりましたが、痛みのでる仕組みと治療の流れを丁寧に説明していただき、痛みのでにくい身体を目指して現在も通わせて頂いてます。
スタッフさんみなさん気さくで居心地のいい整骨院さんです。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて来院した際に説明をした、施術計画の流れに沿った内容を今後は提供させていただき患者様のお身体の不調をなるべく抑えられるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!

時間通りです

予約優先ですので当然ですが、時間通りに施術が始まるので、待機時間のストレスもありません。
現状、今後と説明頂くので計画的に進めてもらい状況確認が把握できます。
施術時も会話を楽しむ余裕もあり、苦痛箇所も忘れてしまうくらい!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では予約優先制を導入しており、患者様施術待機時間をなるべく
減らすように心がけております。
もちろん急遽ケガをしてしまった時や、症状が強くなった際には
院にご来院いただければ予約日程でなくても対応させていただきます!
初回の説明に乗っ取り計画に沿った施術を提供させていただき患者様の
お身体の不調をなるべく抑えられるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくおながいいたします!

素晴らしい施術

事故で首を痛めて以来、運動後などに通うようになりました。
元々調子が悪かったのもあり、とても身体が軽くなり、通い始めてよかったと思いました。
運動をしている方なら一度通ってみることをおすすめします。
とても動きがスムーズになると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のように交通事故によって起きてしまったケガなどは
時間の経過によって症状が緩和することは難しく
損傷が大きいこともあり場合によっては後遺症が残ってしまうことがあります。
しっかりと通常通りに使えるように体を整えていく必要があり、
本来持っている機能の修正をしていくとより良い身体作りができますので
またいつでもお待ちいたしております!!

丁寧な対応です。

腰を痛めて通院しました。
20時までやっているので仕事帰りでも通院できます。
インターネットで予約出来るのも便利です。
マッサージも強すぎず弱すぎず丁寧な対応で痛みが和らぎました。
これからもしっかり通院したいと思います。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

毎日使うお体には気付かない内に負担もかかりやすいので、
セルフケアや定期的にお体のケアを行い
常に元気な状態にしていきましょう!
今後もサポートしていきます。

上がらなかった肩が上がるように

上がらなかった右肩が週1×2ヶ月で上がるようになりました。ハイボルト治療でかなり楽になりました。合わせて猫背矯正も行いました。姿勢が徐々に改善され、日常のだるさが徐々に軽くなっていきました。継続して治療してよかったです。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトでは不調の元となる神経の興奮を出ないように手助けすることができます。
お悩みであった右肩の可動域を広げ、日常生活において全面的にサポートすることができ、
当院としてもゲスト様のお力になれて嬉しい限りです。
毎日使うお体には気付かない内に負担もかかりやすいので、
セルフケアや定期的にお体のメンテナンスを行い、常に元気な状態にしていきましょう。

たのもしい

親身になって対応してくれます。
ホワイトボードに書きながら身体が今どんな状態で、こういう治療をしますと根気よく説明してれる。
私は電気、マッサージでの治療でした。
痛みが軽減するのでオススメです。みなさんもぜひ。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の不調が少しでも変わってこちらも嬉しいです!
当院では患者様に理解、納得して施術を受けていただけるよう
今の体がどういった状態いあるのかしっかり説明させていただいております。
症状の程度に合わせて行う施術の内容も変わっていきますので
今後も継続して理想の体にしていきましょう!!

仕事で腰を痛めて初めて通院しました。最初は腰が痛すぎて靴下を履くのもままならなかったのがしっかりと治って私生活への影響もなくなりました。最後まで面倒を見ていただいて本当にありがとうございました。感謝しています。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます!
ゲスト様のように私生活のちょっとしたことで痛めてしまうことが非常に多いです。
しっかりとした土台作りがあってからこそ日常生活が楽しく送れると思っております。
私たちはそのためのサポートをさせて頂けたことが大変光栄に思います!
私たちイーグル整骨院は皆様の健康をサポートしていくためにありますので
またいつでもお待ちいたしております!

悩んでいた痛み

5年くらい前から上を向いたり、下を向いたりする時に首や肩に痛みがありました。
どうして痛くなるのか先生が詳しく説明してくれるので納得して、治すことが出来ました。
上を向くのも下を向くのも楽になり、恐る恐る首を動かす事がなくなりました。

今後もどこか痛くなったら通いたいと思える整骨院です。

当院では患者様一人ひとりの症状を細かく分析・説明を心がけ、
カウンセリングのもと、ゴールに向かった最善の施術プランを提案しております。
当院にはゲスト様と同じ悩みを持つ方が多く通われていますので
また体の不調がある時やメンテナンス等でもいつでもお待ちいたしております。

腰痛がひどく通院しました。
丁寧に施術してくださり、痛みがなくなりました。
一緒に骨盤矯正をお願いしたのですが、姿勢が少し良くなりました。
駐車場がたくさんありますし、遅い時間までやっているので仕事の後に通院しやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の内容に関してはそれぞれの体の状態に合わせた施術を行っております。
姿勢も正しい使い方にサポートしてあげると再発防止にも繋がります。
今後もゲスト様はじめ患者様のお悩みにお応えできるよう、困ったら「イーグル整骨院」と言って頂けるよう精一杯努めて参ります。

優しい対応

交通事故の治療で大変お世話になりました。立地条件も良く、駐車場の心配もなく、スタッフの皆さんの優しい対応で安心して治療を受けることが出来ました。
身体のメンテナンスの際はまたお願いしたいと思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では交通事故による後遺症を残さないように検査の元、
最適な施術を提供しております。
今後もメンテナンス等で来院される際は、精一杯サポートさせていただきます!

身体が楽になりました!

首から腰にかけて痛みが酷く、家族や知り合いに勧められて通院しましたが、治療手順をしっかり説明室貰い、計画的に施術を行なって貰ったのですっかり楽になりました!LINEを使ったやり取りも出来るので、予約も取りやすいですね!

当院では患者様一人ひとりの症状を細かく分析・説明を心がけ、
姿勢が原因で辛さが長引くことが多いです。
今後も再発しない体づくりを行い、ゲスト様の健康予防に努めて参ります!
LINEでは予約の他にも、定期的にイベントを開催しています!
今後の配信も楽しみにしてください☆

施術

腰、首が痛くて通院を始めました
違う整骨院に行ってたのですが、なかなか治らず変えようと思ったのがきっかけです
評価から施術まで、その日の状態を聞くなどきちんとやってくれる印象です
スタッフの方々も親身になって考えてくれて、フレンドリーで話しやすいです!

当院では患者様一人ひとりの症状を細かく分析・説明を心がけ、
今後も痛みが再発しない体づくりで健康で元気な生活を送れるようにサポートさせていただきます☆

突然の来院❕

脚が痛くて痛すぎて、突然の来院なのに、快く引き受けていただき、丁寧な施術をしていただきました。子どもも開口一番❗凄くよかった❗と喜んでました。土日も開院なので助かります❗本当にありがとうございました。ちなみに未満児いても待合室で待てるのもいいですよね❗

口コミの投稿ありがとうございます!
当院は予約優先制ではありますが、予約なしでも受け入れる体制は作っております!
今後もお気軽にご来院ください。
お子様連れでも、当院のスタッフが面倒を見ますので安心して施術を受けれます。
お褒めの言葉を頂き、当院としても大変励みになります。
困った時はイーグル整骨院と言って頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

ハイボルトはスゴイ❗️

五十肩が悪化して腕が上がらなくなり通っていました。
ハイボルトの治療と丁寧なマッサージをしてもらうと、帰る時には笑顔です。今では腕が完全に上まで上がります。
ハイボルトの治療は他ではあまりないようなので、オススメします。

口コミの投稿ありがとうございます!
ハイボルトでは痛みの原因である神経の興奮を緩和することができます。
お悩みであった肩の動きを改善することができ、当院としてもゲスト様のお力になれて嬉しい限りです。
当院のハイボルト療法は院内での勉強会やセミナーなどで、施術においての結果を最大限に高めるための技術を常に追求して提供しております。
今後もゲスト様はじめ患者様のお悩みにお応えできるよう、困ったら「イーグルのハイボルト!」と言って頂けるよう精一杯努めて参ります。

仕事帰りに調度よいです

夜の8時まで受け付けしているので仕事が終わりが19:00になっても気軽に行けるのがよいです。
仕事柄、肩こりが酷く、肩を上げるのが痛い状態でした。
担当の方は、男性スタッフで細か状態を聞いていただき、丹念に施術していただいた結果、肩こりが大分良くなりました。
中年サラリーマンの小遣いでいける価格帯なのも嬉しいですね。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミの返信ありがとうございます!
痛みが出る原因の多くが姿勢不良からくるものになります。
当院では根本から施術を行い、不調の出にくい身体作りのサポートをさせて頂きます。
身体で困った時はイーグル整骨院と言って頂ける院作りをしていきますので今後ともよろしくお願いします!

心も体も温まります。

整形外科で様子を見るしかない、と診察された症状でしたが、無料施術体験を受けさせて頂いたところ、自分の体の歪みや、どう施術を進めていくか等々等々等々、本当に懇切丁寧に説明して下さり、感動いたしました。
スタッフの皆様もとてもお優しく、心をこめて施術して下さるのが伝わってきて、気持まで癒やされます。

当院では患者様一人ひとりの症状を細かく分析・説明を心がけ、
お褒めの言葉を頂き、大変励みなります!
今後もゲスト様のお身体をいい状態に保てるよう、精一杯努めさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい接骨院

産前産後からの腰痛に悩んでたのが、ハイボルトと先生方のマッサージのおかげで良くなってきました。
それにしてもハイボルト名前からしてすごい響きですが、本当に痛みに効きます!

料金設定もとても通いやすい金額なのでありがたいです。

なんと言っても話しやすい先生方なので色々な話をしてとてもリフレッシュできる時間になってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
こちらもいつもsugichan1192様に心もリフレッシュされ、賑やかな院内を作ることができています。

宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5ヨークタウン内

小鶴新田駅より徒歩5分。ヨークベニマル新田東店敷地内です!

• 仙台市民球場前から480m (徒歩7分)
  • 元気フィールド仙台前から320m (徒歩4分)
  • 小鶴新田駅から360m (徒歩5分)